Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Сообщений 201 страница 220 из 479

201

но тем не менее..
*усмехнулся*
наверняка это свяжут и будут твердить что ты сбежал, испугавшись ответственности

0

202

Ну и плевать.
/улыбнулся\
главное что у меня есть вы.
\чмокнул в плечо\

0

203

*улыбнулся*
ну и хорошо
*чмокнул тебя в губы*
у нас все будет хорошо

0

204

хэ?

0

205

НОВА ИГРАЯ, хрен знает какая по счету хд
_____________________///______\\\____________________
*я еду по пустынной, ночной дороге. Вокруг вообще ничего, но это как раз к лучшему. Я очень люблю ездить ночью, смотря на звезды и слушая любимую песню*
поцелуй меня на прощание в свете фонарей, я как призрачный гонщик, погибаю в эту ночь, так темно и холодно, я мчусь один, как призрачный гонщик, я не возьму отсюда ничего..
*такие слова вылетают из динамиков.. Да.. Я, как призрачный гонщик... Всегда мчусь один в темноте и прохладе ночи.. Но я сам выбрал такой путь.. А как все начиналось?! Я был самым обыкновенным парнем.. Всегда любил покататся ночью.. Но однажды, в моих руках оказалось чудо-машина.... Нет-нет, она не летает, как в том фильме... Эээ..  как там его... Ну.. Короче, все поняли.. А, вот.. Черная молния, вспомнил.. Ну так нет, это не она.. У меня гоночная машина... Машина времени, так сказать... Да, не удивляйтесь... Это машина времени.. С помощью нее я могу отправится в любое время... Я не говорю о прошлом или будущем.. Я говорю про другие миры.. Там все точно такое же... Такая же планета, такие же люди... Но проблема в том, что она далеко.. Ну ладно, не будем о грустном.. Скоро рассвет.. Я уже подъехал к набережной. Вышел их машины и сел на капот. Сверху посыпали хлопья снега... Так классно наблюдать за танцами этих пушистых мух.. Рассвет был прекрасен... После.. Замерзший, но очень довольный, я поехал домой. Загнал машину в гараж и ушел в дом. Выпив горячего чая, я лег спать.. Сегодня ночью гонки, а значит, я снова попаду Туда. Я жду этого как ни что другое... С мыслями о предстоящей гонке я лег спать*

Отредактировано dark angel (Среда, 19 октября, 2011г. 15:52:46)

0

206

\Вечер. За окном уже темно и показались миллион маленьких звёздочек. Ты обещал приехать сегодня... Я почти не спал ночью и весь день поглядывал на часы. Мне ужасно натерпелось увидеть тебя. Ты просил ничего не готовить, но я не смог не приготовить, для того что бы побаловать тебя шарлотку. В доме стало прохладно и я растопил камин. Придвинул к камину большой, мягкий, пушистый, белый ковёр. Недалеко стоял небольшой столик на котором уже ждала тебя шарлотка и яблочный сок. Раздался звонок в дверь и я тут же подлетел к двери. Открыл дверь и увидел перед собой Тома\ том! \Радостно воскликнул и бросился к тебе на шею, прижавшись. впился нежным, но страстным поцелуем в твои губы. На улице идёт снег. Подул холодный ветерок\

0

207

*ночью были гонки. Ох.. Какой драйв... Я постоянно выигрываю все гонки, потому что мне необходим хороший разгон, чтобы я смог исчезнуть.. Когда я прошел последний круг, выйграв гонку, я выехал за пределы трассы и исчез.. Просто растворился в воздухе. Очутился я в другом мире, но уже без машины... Утром она оказывается в гараже, а я в своей кровати.. Но ладно, об этом потом.. Я подошел к любимому дому. В руках у меня букет твоих любимых ярко алых роз. Я нажал на звонок и дверь тут же открыл ты* привет, катенок *крепко обнял, прижимая к себе. Ответил на поцелуй и отстранился* это тебе *протянул букет. Зашли с тобой в дом. Я сразу уловил запах пирога и яблок* катенок, ты опять решил меня обкормить?! *улыбаясь, нежно чмокнул в губы. Я разулся и снял верхнюю одежду. На улице холодно.. Мы прошли в комнату, где было тепло и уютно. Сели на мягкий ковер у камина* ну рассказывай, что нового? *улыбнулся*

0

208

\Я улыбнулся когда взял удивительно красивые цветы. Осторожно их поставил в вазу которая стоял в гостиной. сел рядом с тобой\ ничего не решил тебя обкормить. просто хочу тебя угостить. Я же соскучился. \Ласково чмокнул в щеку. отрезал тебе кусочек пирога и протянул\ ничего нового. Вот потихоньку пишу зачётную работу.(У них учились в университетах всего 2 года) \Выдохнул\ Немного устаю от этого и глазки болят, а так вообще нормально. \Придвинулся к тебе\ А у тебя как дела? \Чуть улыбнулся. Положил голову тебе на плечо и прикрыл глаза. боже, как же хорошо... Меня это успокаивает. Чувствую тепло твоего тела\ Сейчас ведь зима. На дорого лёд. БУдь, пожалуйста, очень осторожен. Я за тебя волнуюсь. Хорошо? \ посмотрел на тебя ласково. провёл рукой по щеке на который была небольшая щетина. всё как я люблю.\

0

209

*внимательно слушал тебя, постоянно разглядывая.. Господи, какой же ты милый у меня... Я и не зааметил как на губах появилась нежно-довольная улыбка.. Ты только мой котенок... И ничей больше*
все хорошо у меня.. Я недавно был на набережной и встречал рассвет.. Это было восхитительно.. Только вот тебя мне не хватало
*выдохнул. Посмотрел на огонь в камине и снова перевел взгляд на твои шоколадные глаза, в которых играли отблески пламени*
я буду очень осторожен.. Обещаю...
*нежно обнимаю тебя и глажу по голове.. Мы начали лопать пирог.. Как всегда очень вкусно, особенно вперемешку со сладкими, тянучими поцелуями, лежа на мягком ковре*

0

210

\Нежно целую тебя, чуть посасывая твои губы. оторвался от тебя\
Я тебя люблю.
\Тихо сказал. Смотрю тебе в глаза\
Я бы очень хотел встретить с тобой рассвет.
\Свёл наши пальцы в замок\
У меня есть идея...Давай завтра на рассвете ты приедешь куда-нибудь его смотреть и я...Хоть нас и не будет рядом мы будем в душе знать что ты тоже это делаешь.
\Улыбнулся и снова вовлёк тебя в мягкий и нежный поцелуй. Чуть сжимаю твою ладонь в своей, наслаждаясь каждой секундой твоего прибывания. Я так не хочу что бы ты покидал меня. Мне грустно и одиноко...Мне не хватает тебя\

0

211

давай котенок
*улыбнулся и ответил на поцелуй*
я хочу с тобой жить в одном мире
*выдохнул. Как жаль что это невозможно... Я не хочу оставлять тебя одного... Ведь я могу появлятся у тебя только раз в неделю*

0

212

Я тоже очень хочу жить с тобой в одном мире. Мне тебя очень сильно не хватает...
\Выдохнул и опустил глаза\
Я же тебя люблю. И утром когда я просыпаюсь без тебя мне так одиноко... Хотя постельное бельё ещё пахнет тобою.
\Улыбнулся\
Это прекрасно.
\Чмокнул тебя нежно в губы\

0

213

я тебя тоже очень люблю
*выдохнул*
а знаешь какого, когда я просыпаюсь один в холодной кровати с мыслями о тебе
*прикусил губу*
ладно, давай не будем этим портить вечер
*улыбнулся и нежно поцеловал тебя*

0

214

\Выдохнул. Нежно глажу твоё запястье  большим пальцем. Нежно целую тебя и прижимаюсь всем телам. пытаюсь запомнить каждую секунду\
Том, пойдём в спальню?
\Тихо сказал тебе в губы. Ты поднял меня на руку и через пару секунд мы уже лежали на мягкой кровати\
Ты встретишь со мной новый год?

0

215

пошли конечно
*отнес тебя на кроватку. Лег рядышком и обнял*
постараюсь, малыш
*нежно поцеловал в губы*
ты же знаешь, что я не могу ничего обещать... Но я буду очень-очень старатся, малыш...

0

216

\Покивал\
Хорошо, но я буду тебя ждать.
\Прижался к тебе осторожно.  Закрыл глаза, что бы ты не увидел что в них стояли слёзы. Прикусил губу и уткнулся тебе носом в плечо. Не хочу его отпускать. Он мне слишком нужен. Нежно глажу тебя по прессу\

0

217

*нежно глажу по голове*
котенок, я очень постараюсь попасть к тебе на новый год...
*вздохнул. Я вообще не хочу отсюда уходить.. Хочу постоянно быть с тобой... Нуждаюсь в тебе каждый день, каждую минуту, каждый миг*
я тебя очень люблю... И не могу без тебя....

0

218

\выдохнул и зевнул\
Том...Помнишь как мы познакомились?
\Заулыбался и засмеялся\
ты был очень милым тогда, хотя и сильно напугал меня.
\выдохнул и прижался к тебе\
Ты у меня вообще самый лучший.
\Нежно мокнул в щеку\

0

219

о дааа
*протянул, смеясь*
это забыть невозможно
*смотрю в глаза*
ты был таким хрупким и невинным, что казалось, от обного взгляда испаришься... Я никогда не забуду как ты на меня смотрел в ту ночь
*чмокнул тебя в губы*
а помнишь наш первый раз?
*каваюсь*
боже, как ты тогда краснел и дрожал весь..
*лыба до ушей от воспоминаний*

0

220

\Покраснел\
Том, ну конечно помню.
\Выдохнул\
Я это никогда не забуду.
\Нежно глажу тебя по груди\
А тот раз когда к нам пришла соседка?
\Засмеялся  и посмотрел на тебя\
Помнишь какое у неё лицо было тогда?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: [Fuck you Gustav] и dark angel (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно