*поставил поднос на тумбочку и улегся обратно рядом с тобой. Приобнял тебя одной рукой, а второй стал гладить по голове и перебирать косички. Они мне так нравятся, что жуть просто. Не заметил, как сам погрузился в сон, убаюканный твоим размеренным дыханием. Но поспать нам долго не дали.. По дому начала шебуршатся сестра, бегая везде. Забежала к нам и плюхнулась на нас*
Игра Thomas Kaulitz и dark angel
Сообщений 161 страница 180 из 295
Поделиться162Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 16:23:01
-недовольно простонав, легко дёрнулся скидывая с себя хрупкое тело-
-это кого мне нужно убить?
-тихо прохрипев приоткрыл глаза,сильнее сомкнув руки на талии рядом лежащего и тихо посапывающего чуда-
Поделиться163Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 23:06:49
с: ну чего вы дрыхнете?!
*слезла с кровати и встала рядом*
с: мне скучно одной
*надула губки. Я в это время мирно сплю, смешно причмокивая губами*
Поделиться164Понедельник, 14 ноября, 2011г. 15:10:43
-осмотрел девушку недовольным взглядом-
-в моей квартире тебе и нечем заняться?
дай нам ещё немного поспать, мы совсем не выспались
-умоляюще посмотрел в твои глаза, затем достал из прикроватной тумбы не большой ключ со вздохом протянув его тебе-
-вот сходи по коридору третья белая дверь с правой стороны, там что то типо моей студии, только умоляю не разнеси все мои гитары! иначе я тебя убью и Билл на этот раз тебя не спасёт
-посмотрев как девушка чуть ли не пища от радости выбежала из комнаты, вернул взгляд на твоё лицо улыбаясь стал рассматривать запоминая каждую черту, затем немного приблизившись коснулся губами твоих не торопясь отстраняться-
Поделиться165Суббота, 19 ноября, 2011г. 01:39:14
*сквозь сон почувствовал нежное прикосновение к своим губам, от чего вскоре и проснулся. Слегка улыбнулся. Так приятно чувствовать твои прикосновения.. Такие нежные и почти невесомые.. Положил руку тебе на шею и ласково погладил. Не хочу прерывать это.. Мне так хорошо сейчас.. Слегка приоткрыл свои губы и робко лизнул твои. Очень надеюсь, что ты сейчас не отстранишься..*
Поделиться166Суббота, 19 ноября, 2011г. 08:44:23
-почувствовав твой язычок,тихо промычал в твои губки, сжимая в тебя в объятьях, уже не в силах удержаться стал целовать нежные губки прижимая к себе хрупкое тело.
подмяв тебя под себя оказался сверху, нехотя прервав поцелуй внимательно заглянул в твои глаза-
Поделиться167Суббота, 19 ноября, 2011г. 10:21:12
*прижимаюсь к тебе, наслаждаясь теплом твоего тела. Я уже окончательно проснулся, хоть и есть сомнения по поводу того, что это просто сон.. Когда ты перевернул нас, я обнял тебя за шею, чтоб было удобнее. Но вскоре ты отстранился, из-за чего я недовольно промычал. Наконец открыл глаза и посмотрел на тебя*
Поделиться168Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:14:58
-Билли что ты со мной делаешь?
почему я хочу тебя обнимать..целовать..чувствовать тебя?
чёрт это не нормально, меня никогда не привлекали парни.
-поглаживая твои бёдра продолжил рассматривать твоё лицо, легко коснулся губами родинки под твоей нижней губой, на мгновение прикрыв глаза-
Поделиться169Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:36:26
*улыбка сама собой наползла на лицо от твоих слов*
не поверишь, но я чувствую то же самое
*прошептал в ответ на твои слова. Я как-то не отношусь к заядлым геям, но все же рассматриваю такие отношения возможными. Мне приятны твои прикосновения и ласки.. Когда ты лунатил, у меня вообще разум уносило далеко и на долго..*
Поделиться170Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:44:38
-с нами ведь что те не так?да?
я выгнал твою сестру. думаю она нас долго не побеспокоит, главное что бы мои гитары остались живы
-смотря в твои глаза, впился в твои губки жадным поцелуем вдавливая твоё хрупкое тело в кровать-
Поделиться171Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:52:16
а это разве имеет значение?
*улыбнулся, смотря тебе в глаза. Если так произошло, значит так и должно быть. Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно*
ой, зря ты на это надеешься
*хихикнул. Моя сестра - это настоящее стихийное бедствие. Но на мой взгляд, пусть лучше у тебя коллекция гитар пострадает, чем она нам будет мешать. Отвечаю на поцелуй, прижимая тебя к себе. Приятно чувствовать тяжесть и близость твоего тела*
Поделиться172Понедельник, 21 ноября, 2011г. 00:15:40
-вновь отстранился от тебя шумно выдохнув и не открывая глаза-
-я не знаю что нам делать. мне сложно воспринимать это всерьёз
-упав рядом с тобой на кровать,носом уткнулся в твою шейку, шумно дыша-
Поделиться173Понедельник, 21 ноября, 2011г. 00:38:54
*вздохнул*
почему.... Почему ты считаешь что это никак не может быть серьезно?
*начал гладить тебя по голове, перебирая косички. Как говорят.. У любви нет ни пола, ни возраста.. И это вполне правильно.. По крайней мере на мой взгляд*
Поделиться174Понедельник, 21 ноября, 2011г. 07:37:44
-открыв глаза выпустил тебя из объятий и вылез из тёплой кровати, натягивая на себя домашние джинсы и футболку-
-пора вставать Билл, не будем мы ведь весь день валяться в кровати.
если хочешь я могу перебраться в комнату для гостей, ты наверное привык спать один, а не с таким приставучим придурком.
-всё это время не смотря на тебя, на мгновение взглянул в твоё лицо-
-извини, но мне нужно решить столько проблем, что на сон нет времени
а сейчас я пока пойду и провёрю свои гитары.
-выйдя из комнаты, шумно выдохнул направляясь в сторону студии и стараясь не думать о тебе-
Поделиться175Среда, 23 ноября, 2011г. 22:10:14
*плохо, что ты не хочешь со мной поговорить на эту тему. Я конечно все понимаю, но мне кажется, что ты себе сильно много накручиваешь*
да, конечно, я уже встаю
*кивнул и вылез из кровати. Стал выберать что одену сегодня*
Том, если ты не прекратишь, то я тебя чем-нибудь тяжелым стукну по голове. Серьезно, достает твое нытье... Я не хочу, чтобы ты куда-то переселялся.. И придурком я тебя не считаю, тем более приставучим
*вздохнул, покачав головой. Достал черные спортивные штаны и две майки: сначала белую, сверху черную. Волосы собрал в хвост*
ну иди, я щас тоже присоединюсь. А то мне тоже интересно посмотреть...
*проводил тебя взглядом. Минут через 5 я пришел к вам. Как ни странно, почти все было цело. Ну, только пару струн сестра порвала*
вааау.. Как классно тут у тебя
*разглядываю все блестящими глазками*
Поделиться176Суббота, 26 ноября, 2011г. 10:50:13
-пристальным взглядом осмотрел все свои гитары и прикрыл глаза шумно выдохнув-
-я думал что масштабы ущерба будут намного больше
-подойдя к девушке похлопал её по плечу-
-молодец я горжусь тобой
-взяв белоснежную гитару, прошёл в конец комнаты и сев на диванчик стал наигрывать медленную любимую мелодию не обращая внимания на присутствующих-
Поделиться177Суббота, 26 ноября, 2011г. 21:17:44
*моей сестре кто-то позвонил. Я даже догадываюсь кто.. И она убежала в комнату, чтобы переодется, а потом и вовсе ускокала на улицу. Я остался в студии, упоенно слушая твою игру. Когда ты закончил, то я зачарованно выдохнул*
это просто бесподобно
Поделиться178Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 21:58:07
-удивлённо посмотрел на тебя, совершенно позабыв что рядом кто то есть-
-правда?
тебе действительно понравилось?
а мне говорили что я ужасный гитарист
-улыбнувшись, взял тебе за руку, притянув к себе и усадив рядом, снова стал играть, уже для тебя-
Поделиться179Понедельник, 28 ноября, 2011г. 02:53:47
*широко улыбаюсь тебе*
да, мне понравилось
*кивнул. Блин, а вот я играть ни на чем не умею*
а ты не слушай кого попало
*сел рядом и стал внимательно слушать. Одну из мелодий я узнал. Это была моя любимая песня*
о, давай эту вместе.. Ты играй, а я напою
*улыбнулся. Ты заново начал играть, а я стал напевать эту песню. Слегка увлекся этим процессом, что уже и не обращал внимания на тебя.. Только музыка и песня.. Больше ничего..*
Поделиться180Воскресенье, 4 декабря, 2011г. 15:00:55
-закончив играть посмотрел на твоё довольное лицо с полу прикрытыми глазами.
не понимаю что, но что то безумно притягивает меня к этому мальчику
немного подавшись вперёд отставил гитару,положив горячую ладонь на твою талию, чувствуя твоё близкое дыхание, губами коснулся твоих, нежно сминая их в аккуратном поцелуе-