не знаю, она там толком ничего не объяснила
*выдохнул. Мы куда-то пошли. Как выяснилось позже - к гаражу. Я жадно разглядывал просто шикарную машину.. Блин, я такую же хочу. Сели в нее и поехали в участок. Там нам сказали, что моя сестра была поймана вместе со шлюхами... О господи.. Мы договорились, чтобы ее отпустили. Я ее вывел на улицу*
ну и как ты собираешься это объяснить?! Меня небыло дома меньше суток, а тебя уже как шлюху в участок забрали!!!
*просто ору на сестру. Она стоит, опустив голову с разноцветными волосами. Теребит свою джинсовую миниюбочку*
д: ну братишка, я же не специально.. Я не знала что они такие.. Правда..
-так, завтра же пойдешь к геникологу и не дай бог мне скажут, что ты уже трахалась. Поняла меня?!
Д: да.. Поняла..
*совсем тихо сказала. Я выдохнул и повернулся к тебе*
Том, ты до дома довезешь нас?
*назвал тебе адрес*
Игра Thomas Kaulitz и dark angel
Сообщений 81 страница 100 из 295
Поделиться81Среда, 12 октября, 2011г. 22:10:23
Поделиться82Среда, 12 октября, 2011г. 23:36:37
-провёл ладонью по твоим волосом, шумно выдохнув после увиденной сцены-
-Билл не нервничай так, ладно? я само собой вас довезу до дома.
-посмотрел на девушку-
-А ты разбирайся с кем общаешься, у тебя чудесный брат и не стоит доводить его до истерик, а если не будешь слушать его, то он сообщит об этом мне и я буду твоим вторым отцом, выпарю так что мало не покажется, перед лицами этих шлюх. может стыдно станет.
-указал девушке на машину, как только она скрылась за дверцей приобнял тебя за талию,ладонью проведя по твоей тёплой щеке-
-не переживай так, она ещё маленькая, вляпалась сама не понимая во что. просто не хватает ей опеки.
-открыв перед тобой дверцу машины, взглянув на тебя,легко улыбнулся,сам пошёл сел за руль
Поделиться83Среда, 12 октября, 2011г. 23:52:41
я просто не могу больше.. Она меня постоянно не слушает, все надо делать по-своему, не смотря ни на что
*выдохнул, покачав головой*
вся в меня пошла.. Правда меня присобачили к компании наркоманов
*усмехнулся*
тоже в 15 лет надо было гулять..
*выдохнул и улыбнулся. Сел в машину на переднее сиденье. Посмотрел через зеркало на притихшую сестру. Поехали к одной из многоэтажек*
Поделиться84Четверг, 13 октября, 2011г. 13:38:47
-Ого значит у тебя сестрёнка ещё легко отделалась, ну и семейка
-улыбаясь взглянул на тебя,положив тебе на колени свою визитку, вернув взгляд на дорогу поехал по сказанному пдресу-
Поделиться85Четверг, 13 октября, 2011г. 15:55:06
ну а что? Я просто общался с ними, потому что прикольно было.. Правда наркотики не пробовал, хоть мне и предлагали много раз
*посмотрел на визитку и усмехнулся. Блин, а я бы сейчас забыл спросить. Убрал визитку в карман. Мы подъехали к нашей многоэтажке*
ну все.. Том.. Зайдешь на чай?
*улыбнувшись, посмотрел на тебя*
Поделиться86Четверг, 13 октября, 2011г. 16:09:30
-посмотрел в зеркало дальнего виденья на твою сестру-
а я.. я не помешаю вам?
-посмотрел внимательно на тебя затем на твою сестру, вылез из машины-
Поделиться87Четверг, 13 октября, 2011г. 16:36:51
нет конечно
*улыбнулся. Сестра хотела что-то сказать, но после того, как я на нее посмотрел, вновь прикрыла рот. Мы вышли из машины и вошли в дом. Поднялись на лифте на последний этаж. Вошли в нашу двухкомнатную квартиру. У нас все скромненько, но чисто и прибрано. У нас одна комната - гостинная, а вторая - наша совместная с сестрой*
Поделиться88Четверг, 13 октября, 2011г. 16:58:37
=осматриваясь вокруг посмотрел на тебя-
-и давно вы тут живёте?
-сняв толстовку и кеды прошёл в гостиную осматривая всё-
-а тут мило
-улыбаясь повернулся к тебе лицом-
Поделиться89Четверг, 13 октября, 2011г. 17:12:10
*разувшись, прошел с тобой в гостинную. Сестра ушла в комнату*
да, давненько
*кивнул и улыбнулся*
ну ты пока подожди, а я чай сделаю
*ушел на кухню. Сестра включила музыку в комнате*
Поделиться90Четверг, 13 октября, 2011г. 18:14:07
-присев на диван услышал гитарную музыку, посмотрев по сторонам подошёл к двери пару раз постучавшись приоткрыл дверь заглянув в комнату, внимательно посмотрел на девушку-
-нравиться звучание гитары?
-подойдя к тебе присел на кресло-
Поделиться91Четверг, 13 октября, 2011г. 18:23:51
*наша комната разделена на две части. Одна обклеена постерами - часть сестры, вторая вся в полочках и шкавчиках - моя часть. Сестра лежала на кровати с ноутбуком. Потом услышала стук*
войдите
*отложила ноут и посмотрела на тебя, сев на кровати по-турецки*
да, люблю гитары
*улыбнулась, кивнув*
я сама играю немного
*пожала плечами и прикусила губу*
Поделиться92Четверг, 13 октября, 2011г. 19:27:58
-играешь?
так это же прекрасно.
-улыбаясь присел на край кровати, заметив гитару взял её в руки-
-поверь мне, лучше занимайся тем что тебе по душе, а не общайся с такими людьми. брат не всегда сможет помочь тебе
-отведя взгляд от тебя на гитару стал виртуозно наигрывать любимую мелодию-
Поделиться93Четверг, 13 октября, 2011г. 19:35:46
*сестра увлеченно слушает твою игру*
ты так классно играешь
*улыбаясь, села к тебе поближе*
где ты так научился?
Поделиться94Пятница, 14 октября, 2011г. 00:04:19
-пожал плечами посмотрев на тебя-
-да просто нашёл у себя старую гитару и у меня появился интерес..и как то сам научился,увлёкся этим и теперь продолжаю играть ради своего удовольствия. Гитара меня успокаивает, мне хорошо когда я играю спокойно для себя
-посмотрел в твои глаза-
Поделиться95Пятница, 14 октября, 2011г. 00:23:30
здорово
*сестра увлеченно слушает тебя*
меня тоже гитара успокаивает.. Иногда вот случится что-то нехорошее.. Некоторые прибегают к алкоголю или наркотикам, а я к гитаре.. Я сама музыку пробовала писать.. Хочешь, сыграю?
*улыбнулась и взяла гитару. Играла очень чувственно и проникновенно, вкладывая все эмоции в мелодию*
братик стихи к этой мелодии написал.. Как он говорил мне - "с любой дипрессией может помочь три вещи: любимое место, любимое дело и любимые сладости"
*улыбнулась*
когда у нас умерла бабушка, он постоянно брал свою тетрадку для стихов, пару шоколадок и уходил на крышу.. Тогда он и написал слова.. Спеть я не могу, потому что плохо пою.. А братика можешь попросить, если хочешь..
Поделиться96Пятница, 14 октября, 2011г. 00:59:18
Так ведь это здорово
-посмотрел в твои глаза-
-Видишь у тебя есть то что нравиться тебе, зачем тогда ты связываешься с плохими людьми?
Твой братишка единственное что осталось в твоей жизни. Береги его не стоит заставлять его так переживать за тебя
знаешь..
-опустив глаза в пол стал рассматривать свои носки-
-Мой отец меня не навидит, мать умерла когда мне было 7 лет. И я бы был самым счастоивым человеком на свете если бы имел такого брата как твой
- на секунду взглянул в твои глаза, затем перев1л взгляд на открывающую дверь увидев Билла-
Поделиться97Пятница, 14 октября, 2011г. 07:39:00
просто.. Я не знаю зачем... Просто с ними интересно было
*выдохнула, прикусив губу*
да.. У меня самый лучший братик.. Нас родители бросили... Нас постоянно воспитывала бабушка.. А когда она умерла, нас отправили в детский дом.. А потом, братика отпустили, потому что он уже большой был.. Он оформил на меня опекунство, чтобы я снова жила с ним
*выдохнула*
я очень люблю своего братика, он у меня самый лучший
*гордо улыбнулась. Тоже посмотрела на дверь*
*я приготовил чай и пошел к вам. Засунул в комнату свою башку и посмотрел на вас, улыбнувшись*
пошлите чай пить, я уже все приготовил
*ушел обратно на кухню. На столе стояли бутерброды, чай и овсяное печенье с шоколадом*
Поделиться98Пятница, 14 октября, 2011г. 10:10:55
-отвернуышись от двери посмотрел на тебя-
-Вот видишь. Береги своего братишку.
-встав с твоей кровати пропустил тебя в перёд и следом за тобой пошёл на кухню.
Сев за стол улыбаясь посмотрел на Билла-
Поделиться99Пятница, 14 октября, 2011г. 11:29:19
*дождался вас*
ну, о чем болтали пока меня небыло?
*посмотрел по очереди сначала на сестру, а потом на тебя. Рад, что вы там так мило беседовали. Вообще у меня сестренка очень милая и добрая.. Просто ей не хватает родительского воспитания.. Я нк могу дать ей того, что могли бы дать родители*
Поделиться100Суббота, 15 октября, 2011г. 00:00:29
-пожав плечами посмотрел на тебя-
-просто нашли общие интересы-
-улыбаясь посмотрел на твою сестру-
-но моё обещание в силе милая. если на тебя нет мужской руки я за это возьмусь.
пару раз выпорю и сразу поймёшь как жить дальше
-усмехаясь взглянул на Билла-
-Ты ведь не будешь против?
-взяв в ладони тёплую кружку сделал небольшой глоток-
(прости что так редко отвечаю, работа)