Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Сообщений 61 страница 80 из 295

61

-Да ночка сегодня и правда чудесная
-улыбаясь прикрыл глаза, стал поглаживать свободной рукой твой животик стараясь больше не о чём не думать-

0

62

*от этих поглаживаний, теплых объятий и алкоголя, я преспокойно заснул на твоем плече. Ну вот и погулял называется. Довольно улыбаюсь во сне*

0

63

-заметив что ты уснул поднял тебя на руки, долго не зная что с тобой сделать  посмотрел на часы, понимая что всё равно скоро всё закончится вышел с тобой на руках на улицу, найдя свою машину открыл её удожив тебя на заднее сиденье.
Приехав к себе домой принёс тебя в свою спальню, аккуратно раздев тебя накрыл одеялом.
Сам разделся, достал подушку и плед и прилёг на диван находящийся тоже в моей спальне-

0

64

*проснулся в обсолютно незнакомом месте. Хм.. Где это я?! Огляделся по сторонам. Милая комнатка. Только вот чья?! Увидел тебя, спящего на диване. Так, походу это его комната... Черт.. Не помню, как мы ехали к нему.. Ну ладно.. Решив, что ты меня не прибьешь, если я у тебя помоюсь, я ушел в душ. Постояв под прохладной водой минут 10, я вылез. Высушил волосы феном, который нашел в шкафчике. После чего вернулся в комнату и оделся. Крылья с нимбом, парик, маску и заколки положил на кровать. Подошел к тебе и присел на край, немереваясь тебя разбудить, легонько потормашил за плече. Я сейчас без косметики, что плохо. Черные волосы просто прямо уложены.*

(попозже с компа зайду и кину фото=) и то я сейчас с телефона)

0

65

(хорошо)
-как только лёг на диван посмотрел на спокойно спящее хрупкое тело и сам быстро уснул.
чувствуя что кто то пытается меня разбудить недовольно пробубнил уткнувшись лицом в подушку, понимая что вредитель не собирается останавливаться приподнял лицо еле открыв глаза посмотрел  на тебя не сразу понимая кто ты и что ты тут делаешь, вспомнив все события ночи, обнял тебя за талию и завалил на себя, так как места на диване мало, укрыв одеялом снова закрыл глаза, тихо пробубнив-
-Билл спи ещё слишком рано.
-стал тихо сопеть тебе на ушко-

0

66

*поудобнее устроился на тебе*
ну ладно, спи дальше
*правда уже 3 часа дня, но ладно. Лежу разглядываю тебя без маски. Такой красивый. Сам не заметил, как за разглядываниями снова уснул. Ты на меня имеешь какой-то странный усыпляющий эффект*

0

67

-проснулся прижимая к себе хрупкое тело, неосознанно аккуратно поцеловал в висок, переложил тебя на своё место укрывая одеялом, ушёл на кухню, поставив вариться кофе ушёл в ванную быстро умылся и оделся.
Стал изучать содержимое холодильника ища из чего можно приготовить завтрак-

0

68

*проснулся только тогда, когда почувствовал вкусный аромат. Тихо промычав, оторвал моську от подушки. Лениво встал с дивана и пошел на запах. Засунул свою сонную моську на кухню*
привет
*мило улыбнулся*

0

69

http://s017.radikal.ru/i403/1110/d0/675e7116ff66.jpg - без мэйка пришел на кухню (по умолчанию в белом хд)
http://s002.radikal.ru/i197/1110/07/3d5cba2946a5.jpg - обычно выглядит так
http://s53.radikal.ru/i141/1110/28/8b70a7a8f413.jpg - маска вблизи

0

70

-поставив на стол яичницу с беконом и две порции кофе оглянулся, слегка улыбнулся осматривая сонное чудо появившееся в дверях-
доброе ут..
-посмотрев на часы тихо засмеялся-
-Добрый вечер Билли, садись завтракать будем
-поманив тебя к себе рукой, присел за стол-

0

71

вот именно, что уже вечер
*усмехнулся, проходя вовнутрь кухни*
тут так вкусно пахнет
*довольно улыбаюсь и облизываюсь. Я очень голодный. Сел за стол напротив тебя*
приятного аппетита
*принялся лопать. Волосы убрал за уши, чтобы они не мешались*

0

72

-кивнул ничего не отвечая, взял кружку кофе, принялся медленно пить его рассматривая тебя всего пока ты кушаешь.
смотря на твоё лицо и запоминая каждую линию, задумался-

0

73

*съел свою порцию и взял кофе. Поднял взгляд на тебя, столкнувшись с твоим. Невозмутимо смотрю в глаза. Пощелкал у тебя перед лицом - ноль реакции. Усмехнулся*
Том! Перезагружайся давай!
*чмокнул в губы и стал убирать грязную посуду*

0

74

-потряс головой смотря на тебя-
-а? что..
извини задумался.
-улыбаясь встал из-за стола допив кофе, подошёл к тебе-
-ты не спешишь домой?

0

75

да ничего страшного
*улыбнулся. Быстренько помыл посуду*
впринципе нет, а что?
*повернулся к тебе*

0

76

-пожал плечами смотря на тебя-
-ну а смысл тебе ехать домой? Оставайся уже у меня, выспимся хотя бы, а завтра я тебя отвезу.
-встав из-за стола, подошёл к ящику где находятся таблетки достал пару штук для себя, выпив их взглянул в твою сторону-
-Тебе нужно?
-потерев ладонью лоб прикрыл глаза-

0

77

я уже выспался
*пожал плечами*
нет, домой всеже надо.. Я просто переживаю как бы сестра ничего не натворила
*прикусил губу*
нет. Я не так много выпил
*у меня зазвонил телефон. Достал его и ответил на вызов*
да?
,....
Привет
.....
Успокойся и объясни нормально
.....
Ох, тебя вообще можно одну оставить хоть не на долго?!
.......
Ладно, все, я сейчас приеду
*отключился. Ну вот блин, развлекся называется*
Том, ты меня можешь сразу отвезти?

0

78

-осмотрев тебя кивнул-
-Надеюсь всё в порядке? Если нужна будет помощь всегда обращайся. Буду рад тебя видеть.
-поплёлся в спальню одеваться-

0

79

сестра в полиции
*выдохнул. Вот я же знал, что без последствий это не пройдет*
хорошо, спасибо большое
*дождался тебя*

0

80

-выдохнув посмотрел на тебя-
-Что она натворила? я могу помочь
--утверждающе сказав взглянул в твои глаза, быстро оделся и взяв тебя за руку повёл на улицу, так как ты не знаешь дороги к гаражу, потому что весь наш путь проспал на моих руках-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно