-повезло тебе с зарплатой
-улыбаясь приобнял тебя за талию, приблизился к твоему ушку не громко пробубнив
-помнишь что я тебе говорил про последний зал?
берегись это место похоти и разврата
-подмигнув тебе завёл в последний зал где не слишком громко играла музыка под которую возможно танцевать лишь приватные танцы, на некоторых диванчиках расположились пары разных полов и возрастов мечтая лишь поскорее избавиться от одежды, соблазняющие и переливающиеся тела в масле изящно выгибающиеся у шестов притягивали к себе взгляды, всё о чём хотелось думать в этом зале это лишь о сексе-
Игра Thomas Kaulitz и dark angel
Сообщений 41 страница 60 из 295
Поделиться41Пятница, 7 октября, 2011г. 00:35:12
Поделиться42Пятница, 7 октября, 2011г. 08:13:28
очень
*заулыбался, чувствуя твое горячее дыхание на своем ухе*
ммм.. Ну тогда мы там на долго зависнем
*хитро улыбнулся. Мы пришли в последний зал. Что-то типо этого я и ожидал увидеть... Это просто супер зал.. Мы ушли почти в самый конец, потому что только там были свободные диванчики*
ну так а что ты там говорил про приставания?!
*толкнул тебя, чтобы ты сел на диван. И, разверя ножки в разные стороны, сел к тебе на колени. Коснулся своими губами твоих*
Поделиться43Пятница, 7 октября, 2011г. 23:29:33
-упав на диванчик, удобно уселся на диванчике, почувствовав тёплые губы, под действием алкоголя обвил горячими ладонями хрупкую талию прижимая к себе тёплое тело и начиная ласкать мягкие губки своими, немного отстранившись от твоего лица, посмотрел в глаза-
-Билли как же ты резко переходишь на серьёзные действия я думал, что начинаю приставать немного по другому
-усмехаясь провёл ладонью вдоль твоей спины--
Поделиться44Суббота, 8 октября, 2011г. 00:16:33
*как же приятно чувствовать твои сильные, теплые руки на своей спине.. Такое щемящее чувство безпомощности и защищенности.. Я просто кайфую*
а ты что-то против имеешь?!
*выгнул бровь. Не услышав утвердительного ответа, я вновь приник к твоим ннжным, мягким губам. *
Поделиться45Суббота, 8 октября, 2011г. 10:03:48
-не обращая внимания на окружающих прижал к себе хрупкое тело, горячими ладонями забираясь под футболку, стал жадно целовать твои губы, изучая языком тёплый ротик, уже ничего не понимая завалил тебя на диванчик, нависая над тобой продолжая целовать губы, а ладонями блуждать по податливому телу-
Поделиться46Суббота, 8 октября, 2011г. 10:13:34
*даа.. Давно себе говорил - пить меньше надо. Я же вот не собирался переходить к более серьезному, пока не выпил.. Пить я не умею, поэтому меня может даже с одного коктеля разнести... Я поерзал, удобнее устраиваясь под тобой. Обнял коленками за талию. Руками скользнул под твою футболку и потянул ее вверх, намериваясь сняьь*
Поделиться47Суббота, 8 октября, 2011г. 10:22:08
-почувствовав прохладную ладошку на своём торсе немного отстранился от тебя тяжело дыша-
*Том ты что творишь? совсем крышу снесло? пора прекращать пить. это же парень! Да он безумно сексуален но ты что педик!?*
-сев на диван взял у мимо проходящего официанта бокал не разбираясь что там за напиток осушил его залпом посмотрев на тебя-
-Билли по моему это уже слишком мы ведь только познакомились, да и я не.. Короче думаю рано переходить к серьёзнвм действиям, ты потом можешь сильно пожалеть об этом
Поделиться48Суббота, 8 октября, 2011г. 10:37:33
*непонимающе посмотрел на тебя, когда ты отстранился. Ну вот чего тогда дразнить было?! Выдохнул*
да.. Ты прав... Завтра бы я тебя прибил
*усмехнулся и сел ровно. Засунул выбившуюся черную прядь обратно под парик*
Поделиться49Воскресенье, 9 октября, 2011г. 12:28:58
-Ну вот
-натянув улыбку осмотрелся вокруг-
-Лучше так резко не начинать потом могут быть и проблемы.
Завтра мы бы могли очень сильно расстроиться по этому поводу Билли
-приобняв тебя за талию легко прижал к себе-
Поделиться50Воскресенье, 9 октября, 2011г. 12:52:09
да, тем более на подвыпившую голову
*прильнул к тебе*
Том.. А расскажи о себе?
*улыбнулся. Мне очень интересно узнать тебя получше. Ведь мы по факту практически не знакомы с тобой. Взял у официанта бокал с абсентом и приготовился тебя внимательно слушать*
Поделиться51Воскресенье, 9 октября, 2011г. 14:20:43
-посмотрел внимательно на тебя-
-Тебе действительно так интересно знать обо мне?
Я обычный студент, как видишь живу не плохо, развлекаюсь.
Стараюсь как следует прожить свою молодость, что бы потом никому не плакаться что потерял лучшие годы своей жизни.
Живу так как этого хочется мне. А так ничего особенного.
А вот ты Билли загадка. Лучше расскажи о себе ты
-проведя ладонью по твоему лицу, взяв бокал из твоей ладони немного отпил-
Поделиться52Воскресенье, 9 октября, 2011г. 15:08:37
конечно
*улыбнулся. Внимательно тебя выслушал*
ммм.. Понятно
*выдохнул. Как я понял, у него родители богатые.. Эх... Мне бы так.. Но я тоже не жалуюсь*
а что я?
*усмехнулся. Бедный студент*
я учусь на програмиста. Работаю.. Где работаю не спрашивай, потому что я сам толком не знаю этого. Куда возьмут там и работаю. Ну так вот.. Родителей у меня нет, поэтому живу обсолютно самостоятельно.. Увлекаюсь музыкой.. Умею играть на клавишных.. Сестренка есть младшая.. Она со мной живет.. Ей сейчас 15. Наверняка в какой-нибудь клуб слиняла, пока меня дома нету
*усмехнулся*
так что вот както так..
Поделиться53Воскресенье, 9 октября, 2011г. 15:42:11
-А знаешь везёт тебе мне так нодоела эта опека. постоянные нравоучения.
-нпедодвольно смотрился вернув тебе бокал-
Только вот работать мне бы не хотелось сейчас и отец меня за это ненавидит.
-закатив глаза откинулся на спинку диванчика-
Поделиться54Воскресенье, 9 октября, 2011г. 17:19:55
да не может быть, чтобы он тебя ненавидел
*покачал головой*
наверняка он просто хочет, чтобы ты привыкал ко врослой, самостоятельной жизни.. Он же не сможет всю жизнь содержать тебя и твою будущую семью
*отпил немного*
Поделиться55Воскресенье, 9 октября, 2011г. 17:50:20
-махнув рукой нахмурился-
-Билл я не ребёнок я уже давно взрослый человек и я сам разберусь.
Когда настанет время тогда я и начну работать а сейчас мне это не нужно мне и так хорошо
-посмотрел в твои глаза-
Поделиться56Воскресенье, 9 октября, 2011г. 18:03:20
это ты сейчас так думаешь. А потом просто можешь не справится
*пожал плечами*
по крайней мере у меня такое мнение.. Чем раньше начнешь, тем легче будет потом устроится
Поделиться57Воскресенье, 9 октября, 2011г. 19:05:52
-а зачем мне устраиваться?
-пожал плечами-
-у меня уже есть работа, просто нужно закончит универ, а и ходить в офис временами а зачем мне сейчас тратить время на всё это?
-посмотрел на тебя-
Поделиться58Воскресенье, 9 октября, 2011г. 19:34:26
ну не знаю
*пожал плечами*
ладно, это не мое дело
*не хочу сейчас этим грузится. Просто хочу отдохнуть от всего.. Чему очень хорошо способствуют стоны с разных сторон*
Поделиться59Воскресенье, 9 октября, 2011г. 19:42:52
-немного сильнее прижав тебя к себе, уложил твою голову себе на плечо, осматриваясь вокруг-
-тебе понравилась сегодняшняя ночь Билли?
-посматривая на тебя стал внимательно изучать черты твоего лица-
Поделиться60Воскресенье, 9 октября, 2011г. 21:02:17
*удобно устроился на твоем плече*
разумеется
*выдохнул тебе на ухо*
это лучшая ночь в моей жизни
*улыбнулся, прикрывая глаза. Так тепло и уютно... Интересно, мы встретимся потом?! В обычной жизни?!*