Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Сообщений 21 страница 40 из 295

21

-немного пожав плечами взглянул на тебя-
-уже три года подряд с друзьями хожу, здесь весело
-облизав свои губы посмотрел в твои глаза-
-Тебе ведь здесь нравиться?
Здесь несколько залов если хочешь я могу показать их тебе
-проведя ладонью по твоей щеке поправил прядь выбивших волос за ушко-
-Да и одному здесь опасно появляться
-усмехнулся-
-Поэтому я и забрал такого милого ангела в нашу компанию
-подозвав официанта, попросил повторить свой заказ-

0

22

*пронзительно смотрю в глаза. Эмоции в моих глазах прочитать невозможно, потому что там убийственно-ядерный коктель различных чувств. Мило и заразительно улыбнулся*
очень нравится
*кивнул. Такая разно-шерстная обстановка мне очень нравится*
давай, я очень хочу все посмотреть
*улыбнулся. Закинул ногу на ногу, как бы "случайно" коснувшись твоей*
чем же?
*выгнул бровь. Приблизился к твоему лицу, хитро улыбаясь и сверкая глазками*
сюда придет какой-нибудь... какой-нибудь маньяк, который предпочитает в качестве своих жертв милых ангелков?!
*облизнул губы и тут же вернулся в прежнее положение с невозмутимой моськой*
да, здорово, что здесь есть такая компания, неравнодушная к сохранности чужих шкурок
*сказал с таким умным лицом, что аж самому ржачно стало*
а сколько тут всего залов?!

0

23

-смеясь осмотрел тебя-
-Нет Билли маньяков здесь нет, но тех кто бы стал тебе завидовать и захотел бы отомстить за победу много
-усмехаясь осушил очередной бокал виски, рассматривая твоё лицо немного не понимая посмотрел в твои глаза-
-всего здесь пять залов и все они шикарные, но у нас ещё вся ночь впереди, так что мы успеем осмотреть с тобой всё
-почувствовав прикосновение твоей ноги и как ты на меня смотришь, как облизываешь губы и строишь глазки, тихо усмехаясь приблизился к твоему лицу проговорив-
-Билли ты что пытаешься соблазнить меня?
-сев ровно на диванчике продолжил смотреть на тебя-
1)главый зал
2)зал в котором мы находимся

0

24

*усмехнулся*
ну да, зависть - штука страшная
*как ты много пьешь..... Я еще первый коктель не допил..*
ну, два значит я уже увидел... Думаю, за ночь успеем все рассмотреть..
*мило улыбнулся, смотря прямо в глаза*
да,не, что ты.. У меня и в мыслях подобного небыло
*да-да, каанэээшна.. У меня да небыло.. Ха-ха три раза. Хотя.. Я не столько соблазнить хотел, сколько обломать... Тем более, ты тоже не ангел.. Я же вижу как ты на меня смотришь..*

0

25

-осмотрел ьебя понимая что ты сказал далеко не правду, под действием алкоголя приблизился к твоим губам, касаясь их тихо произнёс-
-я не против провести тебя по всем залам этого прекрасного заведения и даже не против если ты попристаёшь немного ко мне малыш
-усмехаясь отстранился от тебя, помохав знакомому, вернул взгляд на тебя-
*Билли ты же мальчик а меня никогда не заводили парни почему же меня к тебе тянет?..да и ты открыто заигрываешь со мной..*

0

26

*улыбнулся*
у нас впереди вся ночь, так что я и поприставать успею
*облизнулся, слегка коснувшись твоих губ. Я как-то не сильно по парням, хотя скрывать от себя, что я би, бессмысленно*
а твои друзья не против, что ты их одних оставил?
*прикусил губу*

0

27

-осмотрев тебя всего улыбнулся-
-Да они наверняка только рады. уже нашли себе с кем провести эту чудесную ночь и обо мне даже не вспоминают, так что насчёт этого можешь совершенно не переживать.
-встав из-за стола, взял бокал с твоим коктелем, протянув тебе свободную руку-
-попристаёшь ко мне в пятом зале, а сейчас пошли я покажу тебе третий
-заинтригованно улыбнувшись облизал свои губы, легко сжав твою ладонь, выводя из зала где мы находились-

0

28

может быть.. Но таких ангелов, как я, больше нет, так что им не повезло
*усмехнулся. Скромность так и прет*
а почему именно в пятом?
*выгнул бровь. Встал, опираясь на твою руку. Коктель у тебя, значит вероятность того, что он окажется на мне, минимальная*
сколько времени осталось до закрытия?
*улыбаюсь и иду за тобой в следующий зал*

0

29

-подняв тебя с диванчика повёл в следующий зал-
-когда мы там окажемся ты и сам всё поймёшь
-улыбаясь сделал небольшой глоток твоего коктеля и протянул тебе его, заходя в следующий зал, который больше напиминал клуб. Громкая музыка сразу ударила по барабанным перепонкам приобнял тебя за талию стараясь защитить тебя от пьяных танцующих людей, повёл в сторону к чил-аутам-

0

30

*улыбаюсь*
я заинтригован
*обстановка следующего зала была более привычна для меня. Оглушающая музыка, современные танци, неоновые огни, темнота, запах алкоголя.. Плюс красавчик под боком.. Приобнял тебя свободной рукой за шею. Иду за тобой, хотя не знаю куда ты меня ведешь. К тебе проснулось такое доверие, что мне пофиг куда, главное что с тобой*

0

31

-приведя тебя в небольшой чил аут с шикарной кроватью столиком и мини баром, прикрыл за нами дверь наблюдая за всем с маленького окошка-
это мой самый нелюбимый зал.
клубов мне и так в жизни хватает, а здесь больше хочется отдохнуть и спокойно провести время, сюда можно зайти лишь под утро если совсем станет скучно
-улыбаясь подошёл к мини бару, взяв оттуда бутылку виски присев на мягкую кровать-
-но если тебе здесь нравиться мы можем остаться, я не буду против
-перевёл взгляд на тебя, рукой похлопал рядом с собой предлогая сесть-

0

32

*оглядел комнатку. Мм.. Мне кажется, или Том серьезно настроен по поводу продолжения банкета в более пикантной обстановке?!*
ну да.. За такой обстановкой можно зайти в любой клуб
*кивнул*
я всеж хочу сначала посмотреть все залы, чтобы посмотреть какой мне больше нравится
*улыбнулся. Подошел к кровати и плюхнулся рядом*
мммм... Мягинькая
*лег в виде звезды. Так классно*

0

33

-Здесь всё сделано в лучших стандартах
-улыбаясь сделал большой глоток с горла бутылки-
-Тогда пошли дальше я покажу тебе оставшиеся 2 зала?
А потом уже останемся там где тебе захочется или же вернёмся к моим друзьям
-поднялся с кровати смотря на тебя взяв бутылку с собой-

0

34

ммм... Спать я сюда пойду
*улыбнулся и встал с кровати*
ага, пошли
*закивал. Взял тебя подруку и мы пошли дальше. Мне очень любопытно посмотреть на последний зал.. Терпения уже не хватает.. Вошли в четвертый зал*

0

35

-четвёртый зал больше напоминал концертный  с большим количеством романтических столиков и огромной сценой вначале зала, на сцене стояла какая то группа играя  медленную песню, вокруг было много пар танцующих или сидящих за столиками.
Осмотрев как в этом году украшен зал повёл тебя в его глубь, заметив свободный столик присел за него осматриваясь вокруг-
-Ну как тебе здесь?
Нам осталось посетить лишь один зал а потом уже будем решать где нам задержаться до утра
-подмигнув стал внимательно рассматривать тебя взял у проходящего мимо официанта два бокала вина поставил их на стол-

0

36

*улыбаясь, рассматриваю зал. Здорово.. Только вот столы стоят как-то слишком правильно.. Хаотичность смотрелась бы лучше.. Тут сплошная романтика.. Как бы в контраст к предыдущему залу... Тихо, медленно, спокойно, светло... И никаких резкостей.. Мы сели за один из столиков*
классно.. Хотя лучше бы этот зал сделали в японском оформлении
*взял один бокал себе и улыбнулся*
боюсь, выбрать будет трудно
*покачал головой*
во всех есть что-то особенное.. Своя атмосфера.. Своя энергетика...

0

37

-улыбаясь посмотрел на тебя-
-Конечно, ведь не просто так столько людей желают попасть сюда.
Это самый шикарный вечер в году, таких мероприятий больше нигде не устраивают. Сюда едут из всего мира. Но попадают только избранные.
-взяв свой бокал немного отпил осматриваясь вокруг, сняв цилиндр поставил его на стол рядом с собой поправив на плечах чёрные косички-

0

38

я знаю, что сюда трудно попасть
*кивнул*
хотя мне билет халявно достался
*усмехнулся*
я похоже очень везучий
*осмотрел твою прическу.. Прикольные такие*
это у тебя свои?!
*потрогал одну*

0

39

-Как это так? Кто то подарил или не смогли пойти?
Не знал что билетами на это мероприятие расскидываются.
-посмотрел на твою руку пожав плечами-
-Да на половину свои
-улыбаясь допил свой бокал смотря на  тебя -
-Ну что ты готов посетить последний зал?
-загадочно подмигнув посмотрел с улыбкой в твои глаза-

0

40

просто на работе дали в качестве зарплаты
*пожал плечами*
у них там что-то стряслось и им срочно пришлось сворачиватся.. Денег естественно нет...
*убрал руку*
ясно
*улыбнулся*
конечно готов
*облизнулся, предвкушая что-то интересное*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно