Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Сообщений 221 страница 240 из 295

221

хорошо..
*посмотрел в окно на то, как ты уходишь. Спать совсем не хотелось, поэтому я стал смотреть телек в гостинной*

0

222

-приехав в клуб, встретился с друзьями, которые стали вновь возвращаться ко мне, забыв про мои проблемы, найдя весёлую компанию, все разместились в vip ложе с большим колличеством алкоголя и девушек, но даже смотреть на них не было желания. почему то вголове всплывал сразу темноволосый парень так случайно появившийся в жизни.
После достаточной дозы алкоголя много стало терять значение.
Руки постоянно наровили обнять талию какой либо девушки, друзья отправляли друг другу в адрес сальные шуточки, веселье только набирало обороты-

0

223

*мне же дома было ужасно скучно и одиноко. Посидел так до двух и после ушел в спальню. Долго ворочался, потому что никак не мог найти удобное положение. В результате уснул через пол часа, обнимая подушку*

0

224

-когда девушки под алкоголем стали нагло предлагать свои тела, многие из друзей разбежались кто куда,
одна же осталась на моих коленях, после поцелуя, продолжать с ней что либо исчезло всё желание.
немного шатаясь вышел из клуба, поймав первое такси направился к дому.
стараясь как тише зашёл в квартиру лишь пару раз уронив мелкие предметы,  скинул с себя толстовку и кеды, прошёл в свою спальню.
увидев твоё спокойно спящее тело упал на колени перед кроватью. проведя широкой ладонью по твоим волосам тихо пробубнил-
-что же ты делаешь со мной Билли?
-наблюдая за тобой, продолжил сидеть на полу, но алкоголь переборол организм и я остался спать в том же положении, держа тебя за руку-

0

225

*проснулся утром, когда солнце нагло лезло в глаза, извещая о том, что пора бы уже встать. Почувствовал, что кто-то держит меня за руку и откры глаза. Чуть улыбнулся, увидев тебя. Осторожно слез с кровати. Блин, неужели он так напился, что даже на кровать залесть не смог?! Покачал головой и кое-как поднял тебя на кровать. Раздел до трусов, чтоб тело отдохнуло, и накрыл одеялом. Принес на тумбочку стакан воды и пачку аспирина. После сходил в душ умылся и пошел готовить завтрак. Стою у плиты в твоей футболке на голое тело*

0

226

-проснувшись от прекрасного запаха и невероятной боли, вылез из под одеяла, совершенно не помня как оказался в кровати.
с полуприкрытыми глазами дошёл до кухни, уаидев тебя у плиты, подошёл и быстро поцеловав в висок побрёл к креслу у окна.
усевшись в него с негромким стоном,положил ладонь на голову-
-я просто скотина
-сделав свои выводы,стал укутываться в лежащую рядом свою толстовку-

0

227

*чуть улыбнулся, когдя ты поцеловал меня. Выключил плиту и посмотрел на тебя*
да-да, ты именно скотина.. А если выражатся точнее - свинья!
*положил омлет на тарелки и поставил их на стол*
таблетку выпил? Садись есть

0

228

-недовольно взглянул на тебя-
-эй так не справедливо!
нет что бы заступиться а он ещё и обзывается
-встав с кресла сел за стол-
-ничего я не пил. как проснулся так к тебе.

0

229

а че я не так сказал?! Мало того, что нажрался, так еще и от тебя несло духами и на шее куча засосов..
*поставил тарелки на стол и тоже сел*

0

230

-опустил вгляд принимаясь есть-
-я хотел разбудить тебя, но ты спал. я не стал будить тебя.хотел что бы ты выспался..
да и вообще. ты что ревнуешь что ли?
-поднял на тебя взгляд-

0

231

нет, с чего мне ревновать-то?
*фыркнул и отвернулся от тебя. Тоже начал есть*

0

232

-Вот как?
Значит нужно было не отказывать той детке и приводить её сюда. Мы бы не плохо провели время.
-заметив твою реакцию, как ты подавился и закашлялся тихо рассмеялся, поднимаясь с места, легко ростучал по спине, затем обнял-
-ну вот а ты говорил что не ревнуешь.
я специально пораньше приехал. да и вообще.. весь вечер только ты  мне в голову и лез..

0

233

*прижался к тебе*
ты дибил просто
*откашливаюсь. Прикрыл глаза, положив голову тебе на плече*
я же люблю тебя идиота....

0

234

-приподняв твоё лицо за подбородок серьёзно посмотрел в твои глаза.
придя в себя опустился перед тобой, так что наши лица стали на ровне-
-но почему..
-тихо прбубнив, обхватил ладонями твои плечи губами впиваясь в твои-

0

235

*посмотрел на тебя нежно. После обнял тебя за шею и стал ласково отвечать на поцелуй. Погладил тебя по щеке, улыбаясь*

0

236

-отстрвнился от твоих губ, посмотрел в твои глаза-
-после нашей первой встречи ты не покидал мои мысли Билли.
я люблю тебя.хоть для меня это и ново, но теперь я не смогу уже без тебя
-довольно подхватив тебя на руки, позабыв про головную боль стал кружить на руках-

0

237

*это были очень важные слова для меня. Обнял тебя за шею, радостно смеясь*

0

238

-я ведь не отпущу теперь тебя никуда.
а тебе придётся терпеть такую сволочь.
-поцеловав в висок посмотрел на тебя-

0

239

и не надо
*улыбнулся*
ничего, я тебя быстро перевоспитаю
*хихикнул*

0

240

-глупенький если жизнь меня перевоспитать не смогла то и у тебя не выйдет.
но ради тебя малыш я буду стараться.
-улыбаясь снова поцеловал тебя-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно