Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Сообщений 181 страница 200 из 295

181

*я получаю просто нереальный кайф от пения, впрочем как и моя сестра от игры. Хорошо что ее тут нет.. Замечаю, как ты придвинулся ближе... Положил руку тебе на шею, отвечая на поцелуй. Не стараюсь его углубить, чтоб не спугнуть тебя. А то с твоими тараканами подружится пока не удалось*

0

182

-обхватив тебя за талию, заставил пересесть к себе на колени,ладонями сжав твои бёдра, углубил поцелуй, сам не понимая что делаю,перевёл ладони на твою грудь, начал не терпеливо расстёгивать пуговки на твоей рубашке, покусывая твои губы и полостью отдаваясь желанию, забыв про разум-

0

183

*перекинул через твои бедра ногу и уселся к тебе на колени, опираясь коленями о диван по обе стороны от тебя. Упоенно отвечаю на поцелуй. Вскоре проворно стянул с тебя футболку и позволил снять свою рубашку. Прижался к тебе, переходя поцелуями к шее*

0

184

-закрыв глаза, я удовлетворённо откинул голову на спинку дивана, открывая тебе шею, ладонями сильнее сжав твои бёдра шумно выдохнул, прижимая тебя в плотную к себе. чувствуя каждый участок твоего тела, перевёл ладони на твою снинку, легко впившись короткими ногтями в нежную кожу-

0

185

*начал поцелуями переходить на ключицы и на вторую сторону шеи. Руками в это время рассправляюсь с твоими джинсами*

0

186

-стат бубнить тебе на ушко-
-Билл ну что мы делаем? тут твоя сестра. если она нас увидет?
И вообще я не интересуюсь парнями
-тихо простонав, содрал с тебя футболку, жадно осматривая твоё тело-

0

187

не беспокойся, она еще и не такое видела
*усмехнулся*
ну-ну, я вижу
*посмотрел в глаза*
просто не думай об этом. Тебе ведь нравится
*нежно поцеловал в губы*

0

188

-завалив тебя на спину, улёгся на тебя, поцелуями покрывая твою шейку а ладонями перебираясь на ремень твоих джинс,
тяжело дыша на мгновение оторвался от нежной кожи, посмотрев в твои глаза-
-зачем ты сводишь меня с ума?
-тихо пробубнив вновь впился поцелуем в твои губя-

0

189

*крепко обнимаю тебя, чтоб никуда не убежал*
я не специально
*тихо ответил тебе, продолжая целовать*

0

190

-оторвался от твоих губ, посмотрев на твоё лицо, стал снимать с тебя джинсы, вместе с ними стягивая боксёры-
-Билли я хочу тебя
-тихо пробубнив снял с тебя остатки одежды, любуясь стройным телом, стал покрывать короткими поцелуями кожу на твоей груди-

0

191

*улыбнулся*
так возьми
*избавились от всей одежды. Глажу все тело, изучая*

0

192

-шире раздвинув твои ножки, приподнял твои бёдра, слегка насаживая на себя, не отрывая взгляда от твоего лица и часто облизывая свои губы, стараясь не думать о происходящем-

0

193

*плавно насадился на тебя и начал осторожно насаживатся на тебя. Одной рукой держусь за твою шею, а второй придерживаю член*

0

194

-не сдержанно полностью погрузился в тебя,замерев на пару минут позволяя тебе привыкнуть,затем косаясь губами твоей шеи стал плавно двигаться в тебе-

0

195

*начал плавно двигатся, стараясь найти заветную точку. Через минуту это удалось и я стал быстрее прыгать, постанывая тебе на ушко*

0

196

-покусывая нежную кожу на твоей шейке, продолжил двигаться в тебе под найденым тобою углом, стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия, лаская ладонями твоё тело-

0

197

*просто балдею от этого, начиная двигатся еще быстрее. Слегка сжимаю тебя. Обхватил рукой свой член и стал дрочить в такт*

0

198

-положил ладонь на твою руку, помогая тебе,продолжая по основание погружаться в тебя, с громким стоном,приоькрыл глаза, любуясь твоим телом  и лицом-

0

199

*частро облизываю губы и громко постанываю. Вскоре кончил тебе на живот, сильно сжав*

0

200

-делая резкие толчки внутри тебя, почувствовал тёплую, вязкую жидкость внизу своего живота, затем горячую узость, с громким стоном прижав к себе твоё хрупкое тело кончил в тебя, расслабленно откидываясь на спинку дивана--

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра Thomas Kaulitz и dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно