-ранним утром проснулся от звонка мобильного телефона, не открывая глаз достал телефон из под подушки, ответив на вызов-
-Что такого я сделал, что бы разбудить меня так рано?
-Бро прекрати я к тебе с хорошей новостью, помнишь мы неплохо в прошлом году повеселились?
Вот я и достал нам два билета на маскарад ты же знаешь что там будет весело.
-смеясь друг положил трубку, а я недовольно простонав забрался с головой под одеяло снова смирно засыпая и позабыв про маскарад-
Игра Thomas Kaulitz и dark angel
Сообщений 1 страница 20 из 295
Поделиться1Пятница, 30 сентября, 2011г. 14:22:59
Поделиться2Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:06:12
*сегодня как обычно после учебы пошел на работу. Должны были дать зарплату, но.. В общем у них там что-то стряслось и им надо срочно сворачиватся.. Денег мне естественно не дали.. Вместо этого дали билетик на какой-то маскарад.. Ну и на этом спасибо.. Пропуска на этот маскарад довольно дорогие.. Мне бы и тремя зарплатами не расплатится.. А тут просто так дали.. Вообщето, если честно, я давно хотел туда сходить, но никак не получалось.. Так, хватит рассуждать.. Надо живо топать домой, потому что маскарад уже завтра, а мне нужно хорошенько подготовится, что всегда отнимает уйму времени. С мыслями о предстоящем маскараде, я вернулся домой. Быстро навел порядок, поел и пошел шерстить шкаф. Нашел довольно приличный костюмчик, но всеж это очень скромно. Я решил пройтись по магазинам, потому что мне еще нужна маска*
Поделиться3Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:21:50
-проснувшись окончательно быстро принял душ и поехал в ближайшее кафе перекусить, вспомнив про утренний звонок друга позвонил ему и договорился о встрече в кафе, забрав свой билет и немного поговорив о предстоящем мероприятии.
Распрощавшись с другом, поехал в магазин в поисках костюма для маскарада. Ещё в прошлом году я решил, что в этот раз должен произвести нужный эффект и стать звездой этого маскарада-
Поделиться4Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:28:42
*я нашел просто отпадную масочку, но выбранный мною наряд к ней совершенно не подходил. Решив, что разок можно выглядеть лучше всех, я выбрал очень стильные обтягивающие белые штаны, белую футболку, платформы тоже белые. Со всем этим вернулся домой и аккуратно сложил на отдельную полку в шкафу. Удовлетворенный сегодняшним днем, я лег спать*
Поделиться5Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:49:08
-вернувшись домой с покупками устало кинул пакеты в кресло, упав на диван.
Взяв с журнального столика наполовину пустую бутылку виски открыл её, сделав большой глоток и включил телевизор, раздумавая о завтрашнем дне.
Так и уснул в одежде и с бутылкой в руках.
Проснувшись только после обеда пообедав и приведя себя в порядок, стал собираться к карнавалу-
Поделиться6Пятница, 30 сентября, 2011г. 15:58:52
*я проснулся рано утром и тут же начал собиратся. Сначала я занялся завтраком, быстро поел и пошел в ванную. Отмокал около двух часов, потом вылез и пошел одеватся. Одел не совсем то, что хотел в начале, но вышло тоже не плохо. Потом я долго возился с волосами, чтобы прибрать их так, чтобы из под парика ничего не торчало. В общем, к вечеру мне удалось собратся. Я вышел из дома и пошел к месту проведения карнавала*
(фотку кину как только домучаю свой паинт хд)
Поделиться7Пятница, 30 сентября, 2011г. 16:24:57
-посностью собравшись заехал за другом и приехал на карнавал, пройдя через охрану сразу пошёл в vip ложу сев в стороне, дожидаясь начала веселья
Заметив на себе заинтересованные взгляды девушек, улыбаясь помахал нескольким и заказал виски у проходящего мимо официанта.
Осмотрев ещё небольшую толпу собравшихся в огромном зале, отметил лишь несколько стоящих костюмов удовлетворянно отмечая своё превосходство среди окружающих-
(фото не найти
как только найду скину)
Поделиться8Пятница, 30 сентября, 2011г. 16:41:13

(в паинте я работаю ужасно хд тут представь, что все белое)
*я пришел во время. стою жду начала. блин, тут все такие красивые.. я щас аж до комплексов докачусь.. так, я тоже нормально выгляжу.. я хотел быть дьяволом, но подходящих крыльев не нашлось. ну ладно, выгляжу я вполне прилично. особено мне масочка нравится*
Поделиться9Пятница, 30 сентября, 2011г. 16:54:57
-поправив цилиндр немного приподнялся со своего места-
-о дружище смотри тут уже ангелочки появились
-улыбаясь отпил большой глоток, осматривая толпу-
ну когда уже все соберуться? как то скучно становиться.
-надев маску решил пройтись и осмотреться, поставив бутылку виски и вышел в зал-
Поделиться10Пятница, 30 сентября, 2011г. 17:00:38
*надыбал себе бокал белого вина. Стою у стены и разглядываю толпу. Вскоре подтянулся остальной народ. Ангелов в зале только два, но второй какой-то стремный. Я лучше. Ну да, скромность так и прет, сам знаю. Заиграла какая-то музыка, оповещающая о начале*
Поделиться11Суббота, 1 октября, 2011г. 23:06:22
-встретив пару знакомых обменялся с ними приветствиями и рукопожатиями, перекинулся с каждым парой фраз пошёл дальше рассматривая по сторонам людей, случайно наткнулся на тебя смотря в совершенно другую сторону и задев плечом твою руку, опрокинул на тебя бокал вина.
Услышав тихий писк, посмотрел на тебя и понял что натворил, достав белоснежный платок из кармана стал промакивать им алкогольное пятно на правом предплечье-
-Извни, я не хотел, не знаю как так вышло. Как я могу загладить свою вину?
-посмотрев в твои шоколадные глаза на секунду замер-
(вот она я нашёл
)
Поделиться12Суббота, 1 октября, 2011г. 23:20:47
*меня кто-то задел и я опрокинул на себя алкоголь.. Ну просто супер.. Хорошо что я взял белое вино, а не красное, как собирался, от этого хоть пятна остатся не должно. Посмотрел на парня, который тут же засуетился рядом. Я немного расстроен, но на тебя не злюсь.. В конце-концов тут сплошная толпа и задеть кого-то труда не составит*
ну, думаю, если ты составишь мне компанию на этот вечер, то вся вина будет изчерпана
*мило улыбнулся, смотря прямо в глаза. Такие красивые... Надеюсь он не откажется составить компанию такому милому ангелку, как я*
(классная картинка^^ Том вампирчик типо?!=))
Поделиться13Воскресенье, 2 октября, 2011г. 11:27:24
-улыбаясь самой очаровательной улыбкой посмотрел на тебя, взял у проходящего мимо официанта два бокала вина, протянув один тебе-
-я здесь не один я пришёл с дузьями мы проводим время в vip ложе вот там
-показал не несколько небольших окошек находящихся немного выше зала с людьми-
-Они сильно расстроятся если я забуду про них, но ты можешь присоеденься к нам, будет веселее
-улыбаясь приобнял свободной рукой тебя за талию-
(ну не вампир даже не знаю кто он
)
Отредактировано Thomas Kaulitz (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 11:28:13)
Поделиться14Воскресенье, 2 октября, 2011г. 12:14:09
*взял бокал. Пустой куда-то дел, даже не помню куда*
ммм...
*туда самые дорогие билеты.. Похоже у меня сегодня день счастливых случайностей.. И за что мне так везет?!*
не откажусь.. Все-равно я один, а без компании скучно..
*улыбнулся и слегка прижался боком к тебе. Мы дошли до вип ложа. По пути я опять чуть не опрокинул на себя содержимое бокала. Ну вот почему я такой неуклюжий?!.. Мы подошли к твоим друзьям. Они начали заинтересованно меня разглядывать.. Чувствую себя подопытной лягушкой на уроке биологии*
Поделиться15Воскресенье, 2 октября, 2011г. 21:18:19
-улыбаясь представил тебя своим друзьям как милого ангелочка который повстречался мне по пути, присел на небольшой диванчик, попросив у официанта ещё алкоголя, посмотрев на тебя предложил присесть рядом-
-Не стесняйся, здесь все свои.
С нами весело, а к полуночи спустимся в зал, там в это время начнётся веселье.
-улыбаясь осушил бокал с вином, поставив его на столик, стал наполнять бокал дорогим виски--
Поделиться16Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:25:03
*скромно присел рядом. Откинулся на спинку дивана с положил ногу на ногу*
ну.. Я же с вами знаком совсем мало
*улыбнулся*
надеюсь, что с вами скучать не придется
*усмехнулся. Через пол часа и два выпитых бокала, я совсем раскованно со всеми общался. Все оказались такими веселыми и общительными, осебенно ты.. Около полуночи мы все спустились в зал. Разбрелись в разные стороны. Я пошел с тобой держась под руку. Веселье было просто нереальное. Позже называли самый лучший костюм. В этом году их два.. И это МЫ!!! Я так рад.. Ой.. А я ведь так и не знаю как этого парня зовут.. Ну ладненько.. Мы вышли на небольшую сцену. Я просто весь сияю от радости. Этого я никак не ожидал*
Поделиться17Понедельник, 3 октября, 2011г. 00:05:07
-когда нас вызвали на сцену я довольно присвистнул, наконец-то я первый, смотря на весь зал и людей завистно смотрящих на нас я довольно улыбнулся, а это чудо со мной рядом так заразительно улыбается и с таким восхищением смотрит на короны, которые вынесли две полураздетые симпатичные блондиночки, он видимо и не понимает почему люди так смотрят на нас,
когда ведущий объявил о том что нам будет выдана награда в кругленькую сумму и все развлечения на этом вечере бесплатны, его глазки чутли не поползли на лоб, затем ведущий подошёл к нам что бы узнать именя, я с огромной гордостью сообщил всему залу что я Том Трюмпер, пусть завидуют все кто знают меня, но когда из уст этого ангела я услышал что зовут его Билл был немного шокирован, ведь большую часть времени я старался убедить себя в том что ОН девушка, ведь он был безумно возбуждающим, но сделав вид что всё в порядке, я придвинулся ближе к нему и как только нам выдали чеки и надели короны, я взял его за руку и повёл вниз со сцены.
Покажу ему один чудесный зал, ведь нам всё бесплатно, а он наверняка здесь в первый раз.
И хитро улыбаясь я повёл его совершенно в другую сторону, от нашей vip ложи-
Поделиться18Понедельник, 3 октября, 2011г. 16:00:13
*я и представить не мог, что все будет на СТОЛЬКО здорово. Я очень хотел победить, но не ожидал что это произойдет. Счастливая улыбка наползла на лицо и никоим образом не хотела быть меньше, чем от уха до уха. Было немного неловко, что ОБСОЛЮТНО все уставились на нас с огромной завистью. А что такого?! Ну у нас костюмы лучше и что?! Но потом было самое интересное... Нам вынесли просто великолепные короны!!! Я такой красоты никогда не видел. Я сплю... Точно, это дурацкий, но такой сладкий сон.. У нас спросили имена.. Я сейчас разговаривать не в состоянии, поэтому скромненько выдал тихое "Билл". Теперь наверняка меня будет обсуждать пол города.. А еще.. Я богат!!! Нам выдали чеки на огромную сумму!!! Я его сразу спрятал в дальний карман, чтобы не потерять и не украл никто. Это определенно самый счастливый день в моей жизни.
Ты меня куда-то повел из толпы.. И явно не обратно в вип ложу*
эээ.. Том... А куда ты меня ведешь?
*улыбнулся и слегка сжал своими прохладными, дрожащими пальцами твою сильную, но тем не менее нежную и теплую ладонь. Вскоре мы дошли до какой-то залы... О боже.. Как же тут красиво.. Я восхищенно разглядываю все вокруг.. Я читал в интернете про эту залу... Сюда просто нереально дорогие пропуска.. Но нам повезло, что для нас обсолютно все безплатно*
Поделиться19Вторник, 4 октября, 2011г. 00:23:47
-приведя тебя в зал внимательно осмотрел на твоё восхищённое лицо, слигка нагнулся к твоему ушку, проговорив в него, так как из-за громкой музыки ничего не слышно-
-Ты ведь впервые на подобном мероприятии?
Сюда сложно попасть, билеты можно выбить только за огромные деньги и то по знакомству
-улыбаясь повёл тебя за руку в тихий уголок куда мало попадало света и было уютно на мягких диванчиках за небольшим столиком,подозвав официанта заказал себе виски и слабоалкогольный коктель для тебя-
-а ты молодец Билли и не побоялся придти один, да ещё и с первого раза выйграл конкурс, сегодня точно твой день.
-не обращая внимания на полуобнажённых девушек изящно извивающихся на шестах и толпу народа которые завистливо посматривали на нас взял у официанта свой бокал, немного приподняв его-
-За наше знакомство?
Поделиться20Вторник, 4 октября, 2011г. 00:44:19
*немного напрягся, ощущая твое дыхание на своем ухе.. Боже... Так приятно*
да, впервые. Давно хотел сходить, но не получалось
*пожал плечами, все так же улыбаюсь*
а вот мне повезло бесплатно
*ты явно здесь далеко не первый раз. Я успел отметить, что ты прекрасно здесь ориентируешься*
а чего боятся то? Один и один...
*усмехнулся*
зато вон какую хорошую компанию нашел
*улыбнулся, глядя на тебя. А компания то оченьхорошая.. И красивая.. С сексуальная.. Пора заканчивать, а то меня не в ту степь понесло*
да, здорово.. Я даже не ожидал, что выйграю..
*взял свой коктель. В нем такие цвета все кислотные.. Я аж боюсь узнавать что туда на мешали*
за знакомство
*повторил жест и отпил немного. Мм.. Очень вкусный.. Облизнул губы*
ты, я смотрю, часто здесь бываешь
*улыбнулся*