-Что с тобой, Том?
\Тихо спросил и дотронулся ладошкой до твоего лба\
-Том, ты что опять пил?
\Грустно спросил. Опустил голову\
-Зачем? Том, мы же договорились. Я же оставил тебя, потому что доверяю, а ты.
\Прикусил от обиды губу\
-зачем ты опять сорвался? разве ты не понимаешь что это плохо. Не уж то ты не видел в этом пользой. ты делал это только что бы я от тебя отстал?
Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]
Сообщений 141 страница 160 из 322
Поделиться141Среда, 12 октября, 2011г. 08:10:13
Поделиться142Среда, 12 октября, 2011г. 21:33:08
-серьёзно посмотрел в твои глаза, приподнявшись в кровати на локтях-
-Нет Билли. мне бессмысленно отвечать на твой вопрос.
А если хочешь знать, то сделал я это потому что ты ушёл. Кинул тут меня одного.
Думаешь мне это всё нравиться? Поверь нет. Я не хотел обидеть тебя. Я понимаю, что ты не хочешь ничего иметь с человеческой жизнью. Хорошо. Даже против этого я ничего не имею. Я давно согласен на всё.
-не понимая своего прилива эмоций обняв тебя за талию уложил рядом с собой, прижимая к себе-
-прости меня. это последнее что я себе позволяю, больше я не притронусь к тебе, не сделаю ничего..
--шумно выдохнул от своих же мыслей
Билли ну что же со мной происходит? я сам не понимаю своих эмоций. что вообще со мной происходит?
Я не могу разобраться и тебя боюсь попросить. ведь это может оказаться тем что.. тебе не стоит этого знать. эти объятия последние наши с тобой. прости но сейчас мне хочется запомнить каждую секунду прикосновения твоего тела к моему, такого больше я себе не позволю.
Прижимая тебя к себе, уткнулся носом в твою шею обжигая нежную кожу своей горячей кожей лица-
Поделиться143Четверг, 13 октября, 2011г. 19:15:22
\Я немного сжался и замер. зажмурился\
-Дело не в том что я не хочу, дело в том что я не могу. Это неправильно, Том.
\Провёл рукой по щеке. Шмыгнул носом\
Я не знаю что со мной происходит. У меня такого никогда не было. Я боюсь.
\Прикусил губу\
Я хочу сделать твою жизнь немного лучше и очень боюсь что у меня это не получиться. Я хочу что бы ты был счастлив. Правда.
\Глажу по голове. ласково чмокнул тебя в макушку\
Я не могу дать волю своим эмоциям.
Поделиться144Четверг, 13 октября, 2011г. 19:25:36
-серьёзно посмотрел в твои глаза,прижимая к себе-
-если ты хочешь помочь мне, сделать меня лучше, то не забывай что эмоции сильно помогают в этом.
и поступай не по своим планам, а как тебе хочется, так как говорит тебе оно.
-положив ладонь на твою грудь где находится сердце, поцеловал в уголок губ-
-я обещаю. я больше не повторю подобного, даже если ты захочешь этого. теперь тебе придётся сильно постараться что бы я поверил в твоё желание.
-встав с кровати заметил что совершенно голый, накинув на себя халат подошёл к двери, обернувшись встретился взглядом с твоим-
-тебе выбирать Билл..
думаю тебе стоит подумать, а я как нибудь сам. Постараюсь не совершать подобных глупостей как вчера.
-выйдя из комнаты пошёл на кухню стараясь не думать о тебе-
Поделиться145Четверг, 13 октября, 2011г. 19:41:27
Том, подожди. я не понимаю.
\встал и пошёл за тобой\
Ты хочешь что бы я ушёл?
\Смотрю внимательно на тебя. В глазах слёзы\
Том, я не могу остаться с тобой. я...я...Меня будут ждать там. Я мёртв.
\Выдохнул\
прости меня. прости что делаю тебе больно. Я же не буду больше стареть...я отжил своё.
\Подошёл к тебе и положил руку на плечо\
Если ты чувствуешь что ты изменился и сможешь так жить, то я могу уйти.
\Тихо сказал\
ты только скажи.
Поделиться146Пятница, 14 октября, 2011г. 00:00:22
-я не хочу что бы ты уходил Билл ты показал мне совершенно другую жизнь.
Ты изменил меня и всё что я сейчас хочу..
Не важно.. в общем я просто хочу что бы ты подумал и..дал подумать мне. поэтому сейчас я ухожу и прошу тебя не иди за мной. мне необходимо побыть одному и наконец-то разобраться в себе.
-посмотрев в твои глаза убрал твои руки со своих плеч-
-нам необходимо разобраться в себе Билли. и тебе не стоит озвучивать своё решение я и по поступкам твоим пойму.
До вечера..
-резко развернувшись вышел из квартиры направляясь в сторону парка-
Поделиться147Пятница, 14 октября, 2011г. 17:07:18
\Я лишь проводил тебя взглядом и прикусил губу. На душе было очень тяжело. Мне не стоит больше находиться здесь. Том сказал что он изменился, а это значит мне и правда пора.. Надо только с ним попрощаться. не хорошо уходить не попращавшись. Я ушёл на кухню и начал усердно готовить\
Может поделишься со мной своими переживаниями?
Поделиться148Пятница, 14 октября, 2011г. 23:57:01
-осмотрев тебя отвернулся и пошёл в другую сторону. Только тебя мне и не хватало
Единственная мысль коротая вертелась в голове.
Крикнул тебе даже не оборачиваясь-
-Исчезни, уйди, сделай что нибудь только не находись рядом со мной мне и так ху*во знаешь ли
-Стараясь не обращать ни на что внимания пошёл дальше, размышляя о том что теперь будет-
Поделиться149Суббота, 15 октября, 2011г. 05:08:35
\Изогнул бровь. Ну ничего себе. взял ни за что накричал\
Том, что это с тобой? Я же хочу тебе помочь.
\ Улыбнулся\
Куда же ты меня прогоняешь? Может лучше пойдёшь посидишь со мной в бар? отдохнём там заодно.
Поделиться150Суббота, 15 октября, 2011г. 11:02:02
-Билл я не хочу пить!
Думаю я лучше на трезвую голову, да и вообще чем ты мне можешь помочь?
-шумно выдохнув сел на скамейку сжав ладонями края своей футболки,только сейчас поняв что не надел толстовку, посмотрел на тебя-
-иди сюда
-указал на место рядом с собой-
-домой я возвращаться не собираюсь, а в одиночестве провести время действительно нет большого желания.
Поделиться151Суббота, 15 октября, 2011г. 11:56:19
\выдохнул и мягко приземлился рядом с тобой\
Ну чего ты такой кислый? Ты забыл кто я? Я же правда могу помочь.
\улыбнулся и прижался к тебе сбоку. тело было очень тёплое, практически горячее. Облизнул губы\
Может удалимся в какую-нибудь комнату и там решим все твои проблемы.
\чмокнул в шею\
Поделиться152Суббота, 15 октября, 2011г. 21:54:25
-усмехаясь посмотрел на тебя-
-Ты действительно думаешь что мне можешь помочь?
Не смеши меня.
Я что такая тварь что успокоить меня можно выпивкой и алкоголем?
Сам не верю, но впервые в жизни я действительно не хочу этого. Просто оставь меня в покое.
-Посмотрев в твои глаза шумно выдохнул, вернув взгляд в землю-
-А если тебе так хочется побыть со мной сиди молча.
И приставать ко мне не стоит.
-протянул к тебе руку серьёзно посмотрел в глаза, заметив что на улице стало темнеть-
Поделиться153Суббота, 15 октября, 2011г. 22:27:12
\Задумался\
я тебя немного не понимаю. но так и быть. сегодня мы поиграем по твоим правилам.
\В руках появилась бутылка виски. Протянул тебе\
\Мне было ужасно неловко перед Томои. на дворе уже начинает темнеть. надо найти его и позвать домой. я закрылся крыльями и переместился к тебе. Я замер когда увидел рядом с тобой девона. крылья опустились\
-Так вот значит что...
\Нижняя губа чуть задрожала, а в глазах моментально появились слёзы\
-Я думал ты...А ты вот как. как ты мог, Том? Как ты мог предать меня так? Я думал... Я доверял тебе. Я думал тебе сейчас плохо, а ты....
Поделиться154Воскресенье, 16 октября, 2011г. 01:13:32
-увидев тебя немного дёрнулся от неожиданности-
-ты..ты всё не правильно понимаешь!
-осмотревшись вокруг снова посмотрел на тебя-
-да почему я должен перед тобой оправдываться?
я просил не ходить за мной!
я, что я?
да я уже извёлся весь Билл!
иди домой и не трогай меня. вернусь домой и поговорим.
не хочу вас видеть обоих видеть не хочу!
-посмотрел на дьявола-
-мне не нужен секс и алкоголь
-вернул взгляд на ангела-
-а ты мне нужен, и я нужен тебе но ты избегаешь всего этого!
-я не хочу вас видеть, убирайтесь оба!
вам всё равно плевать на меня!
-развернувшись пошёл по направлению выхода из парка, не громко сказав зная что вы всё равно слышите-
-не смейте идти за мной, Билл если ты хочешь доказать что тебе не по*уй на меня то дождёшься дома, всем до завтра
-выйдя из парка пошёл просто прямо не обращая внимания ни на что-
всю ночь просто бродил по окрестностям употребляя алкоголь, не обращая внимания на малое количество людей на улице, ночь выдалась прохладной, но алкоголь не плохо согревал по этому даже не обратил внимания на то что всё время был в одной футболке и лёгких брюках,.
когда уже начало светать вернулся домой, шатаясь, как можно тише прошёл в свою комнату в одежде упав лицом в подушки сразу уснул.
во сне начался сильный жар, немного трясло и я часто что то бубнил
хотелось проснуться но было так плохо а сон как назло всё больше затягивал в свои объятья постоянно ворочаясь и тихо постанывая продолжил спать
Поделиться155Воскресенье, 16 октября, 2011г. 15:55:10
\Мы лишь посомтри друг на друго и одновременно испарились. Я оказался у тебя дома. грустно сел на диван. Всю ночь я сидел и смотрел в одну точку. В голове крутилось много разных мыслей. перед глазами вставала та сцена. Я даже подумать не мог что ты на такое способен. Я полностью разочарован. В душе всё поникло. Опомнился я когда услышал хлопок дверью. тихо пошёл за тобой на вверх.ну вот ты напился. Значит это правда и не иллюзия. Я провёл рукой по твоей макушке и подарил тебе спокойный сон. Спи, нас потом ждёт разговор. Тихо вышел из комнаты. Снова сел на диван. За что Том со мной так жестоко? Я не думал что ты меня на столько ненавидевший\
Поделиться156Воскресенье, 16 октября, 2011г. 17:13:08
-проснувшись невнятно простонал твоё имя, осмотревшись вокруг понял, что так и уснул в одежде, за окном уже было темно, а мне безумно плохо, тело ныло словно я был в роли груши для битья, голова разламывалась, было безумно жарко.
Единственное на что у меня хватило сил немного приподняться и снять с себя сырую одежду, почувствовав прохладный воздух влажным телом на несколько минут стало легче, скинув ногой одеяло на пол я пытался уснуть, но невыносимые ощущения не позволяли этого.
Заметив твой силуэт в приоткрывшийся двери, попытался сказать тебе хоть слово, но горло болело так что смог выдовить из себя лишь хриплый стон, а веки стали сами по себе закрываться-
Поделиться157Воскресенье, 16 октября, 2011г. 17:50:45
\Я подошёл молча к тебе. приложил ладонь к твоему лбу.\
Спи...
\Тихо сказал. Твоя боль начала проходить. Я заберу её себе. Хочу что бы ты нормально отдохнул. Забрал всю твою боль и встал. Я приоткрыл окно, что бы ты мог дышать свежим воздухом. Вышел из комнаты. У меня странное потерянное состояние. Мне впервые ничего не хочется. Я не думал что предательство так тяжело переживать. А было ли это предательством? Посокрей бы он проснулся. я очень хочу услышать его версию этой ситуации\\
Поделиться158Воскресенье, 16 октября, 2011г. 17:57:35
-проснулся я ночью посмотрев вокруг, было немного легче но состояние всё равно было отвратным, приложив ладонь к своему горячему лбу шумно выдохнул-
-молодец Том ничего было лучше не придумать ночной прогулки осенью в футболке
-тихо прохрипев сам себе покачал головой-
-придурок, какой же ты придурок Том
-не в силах подняться с кровати всего лишь сел в ней, оперевшись спиной о подошки и укутался в одеяло-
спать не хотелось, а что бы встать я не мог найти в себе сил
так я и сидел задумавшись и смотря в окно-
Поделиться159Понедельник, 17 октября, 2011г. 05:15:52
\Я почувствовал что ты встал и пошёл на кухню. сделал тебе горячий чай. поставил на поднос так же маленовое варенье, мёд, питьевую воду, различные таблетки и сиропы. Прошёл к тебе в комнату и поставил всё это дело на стол\
-Давай лечись...Утром вызовим врача.
\Дал тебе градусник. на тебя стараюсь не смотреть. Я положил холодную мокрую тряпку тебе на лоб, что бы сбить хоть как-то температуру. То что я на тебя смиртельно обижен не означает того что я должен перестать тебе помогать. Тем более это всего лишь помощь при болезни. Я думаю что все так делают. Укрыл тебя пледом\
-Тебе что-то ещё надо?
\Тихо спросил\
Поделиться160Понедельник, 17 октября, 2011г. 10:23:20
-посмотрел на тебя заметив как старательно каждый раз ты отводишь от меня взгляд-
-нет только не врача. я и без них справлюсь
-заметив что тебе совсем всё безразлично стало очень обидно
это болезнь делает меня таким эмоциональным? не знал бы себя подумал что рачсплачусь
-убрав поднос сжался в кровати обхватив колени ладонями-
-ты ненавидишь меня, я вижу. я не держу.
ты хотел уйти? давай без меня тебе будет легче, а я тут как нибудь разберусь
-наконец-то столкнулся взглядом с твоим, смотря на тебя своими полными болью глазами-