Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 121 страница 140 из 322

121

\Я остался стоять в комнате с какой-то глупой улыбкой на губах. и что это сейчас такое было? Я прикусил губу и опустил глаза. Прошёл в гостиную и выдохнул. Да уж....кто бы мог подумать что всё так обернёться. я думал что я не выдержу проводить время с тобой, но ты изменился. Ты стал таким приятным и нежным. Но ведь я не должен влюбляться в тебя. Ведь я уже фактически не живу в этом мире. Я мёртвый. вздрогнул от своих мыслей. я услышал твой голос и повернулся. Встал\
-Ты отлично выглядишь.
\улыбнулся\
-Наверное мне тоже следует переодеться.
\Опустил голову и закрылся крыльями. когда я их открыл я уже был в другой одежде. Поправил причёску\
Ну всё. я готов. идём?
\Поднял на тебя глаза\
Что-то не так?

(Одежда)

0

122

-вышел из комнаты в светло голубых джинсах, белоснежной футболке и чёрно-белой толстовке, поправив косички на  плечах, посмотрел на тебя как только ты сменил одежду.
Не отрывая взгляда от хрупкого тела тихо выдохнул стараясь разглядеть каждую деталь.
Подойдя к тебе, поднял взгляд на твоё лицо, ты так посмотрел на меня, видимо я не выражаю совсем никаких эмоций, да я наверное сейчас на это и не способен, слишком уж я шокирован, мне и так не нравиться привычка к тебе и то что меня так тянет к этому хрупкому существу, так теперь ещё и это. я сейчас наверное похож на влюблённого подростка.
Не отвечая на твой вопрос, взял тёплую ладошку в свою и повёл тебя на улицу, невсилах вырваться из своих мыслей

0

123

\Я стал виден для всех людей. Робко свёл наши пальцы в замок, ничего не сказав. стараюсь на тебя не смотреть. просто опустил голову. Так хорошо и тепло. Мне кажется что я снова живу, но ведь это не так. Это не правда. Наверное это всё очень неправильно, но сейчас совсем не хочется об этом думать. Просто хочется жить этим моментом и наверное надеяться на лучшее. Тем более Том по моему и сам не против. хотя сейчас мне сложно его понять. ведь он ничего мне не ответил. Я опустил твою руку и мы сели в кадилак. Пристегнулся. Надо как-то разрядить эту обстановку. \
Так куда мы поедим?
\Чуть улыбнулся и наконец то начал наш разговор я. Я чувствую себя как подросток на первом свидании. Билл, да расслабься ты. Это ведь просто дружеская встреча. два друга решили сходить вместе в бар. всё нормально. Но ведь друзья не держаться так за руки....\

0

124

-неосознанно шумно выдохнул, как только перестал чувствовать тепло хрупкой ручки.
Обойдя машину сел за руль, завёл машину посмотрев на тебя-
*Сегодня нужно сдерживать себя и не гонять быстро, как бы я не любил скорость, я просто не могу смотреть на этого испуганного ангелочка. В первый раз было смешно, а теперь так обидно за него. Он и так из-за меня сволочи много терпит..*
Так куда мы поедим?
-услышав твой вопрос потряс головой посмотрев в твои глаза, улыбнулся-
*Такой милый, старается что-то сделать. Билли ты думаешь я обижен до сих пор на тебя? Да на тебя нельзя обижаться, но и тебе об этом знать не стоит, играя из себя обиженного мальчика я вижу каким ты бываешь на самом деле*
-Заедим в один прекрасный бар, там тихо и спокойно, тебе точно там понравиться. Поедим суши, выпьем по бокалу вина, а потом можно будет просто погулять где нибудь, всё равно мы с тобой постоянно только дома, а свежий воздух полезен для организма.
И ты чудесно выглядишь.
-довольно улыбаясь сказал всё очень быстро не зная дошёл ли до тебя смысл моих последних слов, нажав на педаль газа я не быстро поехал в сторону суши бара в котором когда-то любил проводить время-

0

125

\Я кивну и лишь чуть смутился когда услышал твои слова. всю дорогу мы молчали. Я правда не знаю что ему сказать. и я очень смущаюсь. приехали мы довольно быстро. я зашёл в очень красивый бар и улыбнулся. Сели за столик и к тебе тут же подошла молодая официантка\
О: Здравствуйте, Том. я вас давно не видела. вам как обычно?
\Я посомтрел на Тома\
Том, закажи мне пожалуйста на свой вкус. Я просто ничего в этом не понимаю.
\закрыл меню. Девушка выдохнула и зактаила глаза, посмотрев на меня. Я опустил глаза. она  наверное думает что я его новая пассия.\

0

126

-ты промолчал всю дорогу, но в баре я тебе такого не позволю, к нам подошла знакомая мне официантка, я приветливо улыбнулся ей-
-Да знаешь дела..учёба, некогда гулять.
-заказав свои любимые роллы, несколько не сомневаясь в том что они тебе понравятся, заметил как завистливо рассматривает тебя официантка.
Правильно малышка завидуй, ведь ты так долго пыталась стать для меня чем то ближе чем рабочий персонал этого бара.
Улыбнулся тебе-
Ну что Билли красного вина?
-проведя языком по своим губам не отрывая от тебя взгляда попросил у девушки бутылку дорогого итальянского вина-

0

127

-Да, я думаю что сейчас это будет очень даже неплохо.
\Улыбнулся. И проследил за девушкой\
-Она к тебе явно не равнодушна. тебе она нравиться?
\ Посмотрел на тебя. мы встретились глазами и я улыбнулся. Почему то внутри сыграла не столько ревность сколько небольшая обида....Но это лишь мелочи. нам принесли бутылку дорого вина и я поблагодарил официантку. Вскоре нам подали и наш заказ. ты разлил вино по бокалам\
-За что мы выпьем?
\улыбнулся\

0

128

-смотря на тебя положил горячую ладонь на твою руку, которая так удобно лежала на столе, не смотря на девушку которая обиженно ушла-
-она совсем мне не нравиться.
-пожал плечами смотря в твои глаза-
-но она давно пыталась стать мне ближе, а я не хочу этого
-взяв свободной рукой бокал повертев его немного-
-А давай выпьем за нас?
За то что вышло всё так. Наше знакомство, что бы ссор больше не было и ты не доводил больше так меня.
А ещё за наше более близкое знакомство.
-поставив бокал на стол,приподнялся со своего места, переставив свой стул рядом с тобой, посмотрел в твои глаза снова взяв бокал-
-ты ведь позволишь узнать тебя ближе Билли?

0

129

\Я услышал твои слова и посмотрел на твою руку. когда ты оказался совсем близко и сказал последние слова я встал\
-Том, прости я не могу. Плохая идея была идти сегодня с тобой в ресторан.
\осторожно прошёл мимо тебя и вышел на улицу.. Сел на скамейку недалеко от остановки и поджал под себя ноги. Смотрю в даль. Боже, что теперь делать? что теперь делать? Он влюбился в меня....а я в него. Но ведь так нельзя.... когда я закончу с ним работать я должен буду испориться. по щекам покатились слёзы и я уткнулся носом в колени. Подул сильный ветер и я вздрогнул\

0

130

-шумно выдохнув осушил залпом бокал вина, оставив на столе деньги вышел на улицу следом за тобой, увидев как ты нем ного трясёшься накинул на тебя свою толстовку присев ближе-
-Билл прости. я не имел в виду ничего плохого.
Просто.. Ты знаешь всю мою жизнь до каждой мелочи, а про тебя я знаю только имя и профессию..
-Приобняв тебя за плечи прижал немного к себе, вдыхая давно уже ставший родным аромат-
Извини я слишком много себе позволяю да?
Я буду ждать тебя дома.
-плотно укутав тебя в свою толстовку, встал со скамейки в одной футболке, медленным шагом направился на парковку -

0

131

Том...
\Тихо сказал пока ты ещё не ушёл слишком далеко. Посмотрел на твою спину\
Том, мы не можем быть вместе.
\прикусил нижнюю губу\
Том, я уже не живу в этом мире. Фактически я мёртв. В этом мире есть лишь моя могила и работа.
\опустил голову\
Я не имею право влюбляться в живого человека. Прости что всё испортил,

0

132

-повернулся к тебе лицом осмотрев всего-
-Билли, я всё понимаю. Это я виноват. Всё в порядке.
-протянул тебе руку, подойдя обратно к тебе, свободной приподнял твоё лицо за подбородок смотря в глаза-
-Поехали домой? Нечего тебе здесь мёрзнуть.
-не дожидаясь тебя сам взял тёплой ладонью твою небольшую ручку, подняв со скамейки-
-Всё в порядке. Обещаю я больше никогда не позволю себе подобного.
-легко держа тебя за руку повёл к машине погружаясь в свои мысли-

0

133

\Я выдохнул. такой вечер и был безнадёжно испорчен. никакого вина. никаких ролов и никакой беседы. Том лишь зря потратил деньги. Настроение не было поэтому мы опять всё дорогу ехали молча. я смотрела в окно, прижавшись головой к стеклу. Какрй из  меня ангел если я делаю людям плохо? лишь этот вопрос крутился в голове. мы прошли в дом и я повесил твою толстовку на крючок. Стараюсь не поднимать глаз, так как было очень стыдно.\
-Том, ты знаешь я наверное сегодня поеду по делам наверх.
\В душе было плохо. надо же с кем-то поговорить и посоветоваться\
-Ты ложись спать. завтра новый день и всё будет как обычно. \Я закрылся крыльями и в одну секунду испарился\

\Появился у тебя в зале где ты смотрел телевизор. сел на кресло и положил ногу на ногу\
-Привет, Том.
\улыбнулся и облизнул губы\
-Я по тебе соскучился. как ты тут один?

0

134

-медлинным шагом отправился в спальню, но услышав твои слова обернулся собираясь подойти к тебе-
-Билл не..
-не успев договорить, ты испарился, а я не мог ничего сделать.
так не хотелось тебе отпускать.
Вот почему я такой болван? Мои привычки ловеласа чёрт..
Больше никогда себе такого не позволю, как бы мне этого не хотелось.. Я просто не могу смотреть на него когда он так расстроен.

Медленно развернувшись я пошёл в комнату и сел на диван включив телевизор, через некоторое время передо мной появился второй Билл.
Осмотрев тебя внимательно, вернул голову обратно к телевизору.-
-Привет. Как видишь ещё жив и здоров.
-настроение было паршивое, вспомнив прошлый твой визит я решил воспользоваться ситуацией.
вы ведь совершенно одинаковые, только тот кого бы хотелось сейчас видеть рядом слишком правильный и никогда себе такого не сможет позволить, а ты.. если не знать что это он хорошо подходишь...
-
-похлопав по дивану рядом с тобой я посмотрел в твои глаза-
Иди сюда.

0

135

\Усмехнулся и подошёл к тебе. сел рядом и выдохнул\
-Чего ты грустишь? Кто-то обидел?
\Усмехнулся. Положил руку на твой пресс и медленно повёл вниз\
может быть я как-нибудь смогу тебя развлечь? Давай выпьем чего-нибудь.
\Осторожно положил на тебя одну ногу. Приблизился к твоему ушку и медленно лизнул твоё ушко\

0

136

-Я похож на того которого можно легко обидеть?
-серьёзно взглянул в твои глаза, обхватив тебя за талию усадил к себе на колени, откинув голову на спинку дивана-
-От небольшого количества алкоголя я не откажусь, да и ты можешь приподнять мне настроение.
-опустив ладони на твою попку прикрыл глаза, желания смотреть на твоё лицо почему то исчезло-

0

137

\Усмехнулся. в руке появилась бутылка Тэкилы. Открыл её. Поднёс бутылку к твоим губам\
Не уж то тебя так извлёк этот ангелок?
\Целую твою шею, чуть её покусывая. проник руками тебе под футболку. глажу по прессу. дошёл до сосков и чуть сжал их\
-Быть плохим мальчиком куда лучше. ведь правда?

0

138

-поднеся бутылку к губам, сделав большой глоток поморщился, дотянувшись до стола поставил на него бутылку, откинув голову открывая тебе шею полностью, положив горячие ладони на твои бёдра сжал их,прижимая к себе твоё хрупкое тело, на мгновение посмотрел в глаза-
-Билли, молчи просто делай своё дело, ты же знаешь чего мне сейчас хочется.
-вновь закрыв глаза и погружаясь в своё воображение шумно выдохнул чувствуя твоё возбуждение своим пахом-

(извини что так редко стал появляться, работа, учёба, совсем я замученый :) )

0

139

Ну уж нет, малыш.
\Улыбнулся и встал. Поправил волосы и выдохнул. Облизнул губы\
Зачем же нам так просто тут прожигать время? Мы же не сорокалетии что бы просто скрипеть диванчиком. Пошли со мной в клуб. Там и повеселее будет.
\Улыбнулся. Каким-то невинным образом он всё таки убедил туда тебя пойти. там он дал волю твоим чувством, так что ты отлично прошёлся по выпивке. после он потащил тебя в твою машину и ты в не трезвом виде приехал домой. он затащил тебя в спальню. Быстро раздел и ограничившись горячим минетом уложил тебя спать. когда уснул поднялся и поправил волосы, чуть поморщив нос. Выплюнул сперму и лишь по щелчку комната приобрела свой нормальный запах. от тебя перестало веять алкоголем. довольно улыбнулся и снова испарился во тьме\
\Утро выдалось довольно холодным и очень пасмурным. На лице как из ведра лил дождь. Я появился в квартире с небольшой задержкой и огляделся. на часах вроде 10 утра. а Том ещё спит? Что это за непорядок такой? Поднялся к тебе в комнату и чуть приоткрыл окно, так как в комнате было очень душно\
-Том, а ну вставай! Вставай, вставай!  же просил тебя что бы ты следовал обычному распорядку, а ты спишь! Время уже 10 часов.
\Подошёл к твоей кровати и сел рядом\

(Ничего. Это я тут часто, потому что на больничном. а вот скоро учиться начну так тоже буду редко заходить  :suspicious: )

0

140

-проведя не плохой вечер, организм дал о себе знать.
А я уже и забыл что такое похмелье. Чёрт вот чем я думал вчера? Как теперь объясниться перед Биллом?
Сделать вид что просто плохо себя чувствую и долго не спал переживая его побег? Глупо..не поверит..
Я наверное не исправим. Я даже не помню большей части происходившего в клубе. Наверняка я осушил половину бара..
Слабо приоткрыв глаза я болезненно посмотрел на тебя, тихо пробубнив-
-Билл прости, но я не встану это точно. И не кричи так пожалуйста если не хочешь моей смерти.
-Снова закрыв глаза с болезненным стоном я повернулся на бок, полностью укутавшись одеялом и даже не смотря на тебя-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно