Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 81 страница 100 из 322

81

\Улыбнулся\
Да уж....Как ангел.
\Захихикал. Наблюдаю за тобой\
Я не устал.
\Тихонько вышел из комнаты, что бы тебе не мешать. Я приготовил тебе омлет и тосты. прошёл в гостиную и включил телевизор. интересно что сейчас показывают? Щёлкаю каналы Как много пошлости и ничего доброго и светлого\

0

82

-выспавшись вылез из кровати осмотревшсь вокруг не нашёл тебя, поднялся с кровати в одних оксёрах мимо гостинной пошёл в ванную.
Проходя мимо дивана потрепал легко тебя по волосам, улыбаясь своим мыслям, немного нагнулся поцеловав тебя в щёку, посмотрел на твоё лицо-
-А знаешь Билл я рад что ты вернулся
-сам не понимая такого прилива нежности ушёл в ванную включив тёплую воду, разделся и встал под душ-

0

83

\Проследил за тобой пока ты не скрылся за дверью. Ничего себе... Что то с ним такое? Я думал где-то в душе он меня ненавидит за то что я сделал, а тут даже так. Я чуть улыбнулся. и всё таки люди умеют меняться. На сегодня у меня большие планы. Я хочу отвести тома к ребёнку про которого он даже не знает... Его ребёнку.\

0

84

-выйдя из ванной одел чистые боксёры, зайдя в спальню, натянул светлые джинсы и белоснежную футболку.
Вернувшись в гостиную присел рядом с тобой осмотрев тебя всего-
-Ну чем же ты будишь мучать меня сегодня?
-слегка улыбнулся заметив радость на твоём лице-
-для начала я бы не отказался чего нибудь съесть и.. почему ты такой довольный?
-непонимающе взглянул в твои глаза-

0

85

а вот у меня есть на тебя сегодня кое-какие планы.
\улыбнулся и посомтрел на тебя\
Да...тебе надо позавтракать. кстати завтрак тебя уже ждёт на столе.
\Поднялся и поправился\
А чем ты вчера занимался?

0

86

-посмотрел внимательно на тебя-
-я? а чем я могу здесь заняться в одиночестве?
-пожал плечами рассматривая гостиную-
вот тут и был, посмотрел телевизор, потом заметил что стал засыпать и пошёл лёг в кровать, а дальше ты уже знаешь, что тут было
-легко улыбаясь встал с дивана направляясь на кухню, поглаживая свой живот-

0

87

А понятно.
\улыбнулся\
ну ты молодец, Том, я на самом деле тобой горжусь. у меня прям гордость за тебя.
\Выдохнул. сел за стол и взял свой зелёный чай. немного отпил. Я был полностью погружён в свои мысли и даже не заметил как ты доел\
ты быстро.
\Вымал посуду\
Пойдём пешком или переместить нас?

0

88

-внимательно посмотрел на тебя-
-переместить? нет к таким подвигам я ещё не готов
Лучше давай прогуляемся с тобой
-улыбаясь встал из-за стола-
А гордиться мной поверь совсем не стоит.
-пошёл в корридор попути натягивая на себя толстовку-

0

89

\Я вышел к тебе и улыбнулся\
Да ладно тебе. Не скромничай.
\Мы вышли на улицу. медленно пошли по улице. смотрю в землю. мы шли молча. вскоре подошли к небольшой общаге и я выдохнул\
Ну вот мы и пришли.
\Задумчиво сказал и позволил тебе войти первым. Взял тебя за руку. Мы поднялись на второй этаж\
Ты готов?

0

90

-посмотрев на тебя, затем осмотрел дверь-
-Ты так говоришь об этом что мне теперь даже страшно становиться что же ты на сегодня приготовил..
-решив не тянуть время, шумно выдохнув нажал кнопку звонка услышав маленькие шажочки и громкий заливистый смех маленького ребёнка, посмотрел на тебя, дожидаясь пока нам откроют дверь-
-они будут видеть тебя? ты ведь не оставишь меня одного?

0

91

-Нет...Меня тут вообще нет.
\Как-только дверь открылась я испарился. Стал невидим даже для тебя. На пороге стоял маленький мальчик с русыми волосами и красивыми зелёными глазками. немного растерялся\
М: Здравствуйте. А вы к маме?
\Тихо спросил. Смотрит на тебя немного напугано. Из зала вышла девушка и встала за спиной у мальчика\
Д: Том!? ты...ты что тут делаешь?
\осторожно поддталкнула мальчика в детскую и он тут же убежал\

0

92

-осмотрелся вокруг, шумно выдохнул-
-я эм..я просто узнал где ты живыёшь и оказался сегодня рядом решил зайти..
милый мальчик..кхм..вижу у тебя в личной жизни всё в порядке?
давно у тебя сынишка?
-расстерено осматриваясь вокруг стал переминаться с ноги на ногу, не зная что делать-

0

93

-Эм...Не думала что ты ещё меня помнишь.
\Скрестила руки на груди\
Ну ты проходи раз пришёл. Хоть чаем тебя напою.
\Закрыла за тобой дверь\
Да.... Личная жизнь прекрасна. не замужем почти не работаю.
\налила тебе чай. на кухню прибежал мальчик. Увидел тебя и остановился\
М: А как тебя зовут?

0

94

-пройдя за тобой, снял кеды и толстовку, зайдя на кухню, сел за стол, увидев малыша с улыбкой легко потрепал его по волосам-
-меня зовут Том малыш, а как зовут тебя?
-вглянув на тебя тихо пробубнил-
-не замужем? а кто же тогда отец этого чуда?
-снова вернул взгляд на малыша, сильно напоминающего кого-то внешностью-

0

95

-Да так...Был у меня несколько лет назад один урод...Училась с ним раньше в одной школе. может вспомнишь?
\Мило сказала. Мальчик посмотрел на маму, а потом снова на тебя\
М: А меня Зак зовут. \Улыбнулся и протянул тебе руку\ Хочешь я покажу тебе свои машинки? \Мило с улыбкой предложил\
-Зайчик, я сейчас поговорю с дядей Томом, а потом ты покажешь ему машинки.
\Мальчик покивал и быстро убежал в другую комнату\
И всё таки? что ты тут делаешь?
\Села напротив\

0

96

-Но..в школе обычно ты была со мной, или я чего то не знаю?
-удивлённо посмотрел на тебя, затем перевёл взгляд на малыша-
-Зак мы давно не виделись с твоей мамой, чуть позже я обязательно приду к тебе
-проследив за тем как малыш убежал в свою комнату, посмотрел на тебя-
-Я ведь тебе уже сказал, узнал что ты здесь живёшь, и тут так оказалось что я рядом находился, вот и решил зайти тебе в гости, посмотреть как ты..
А ты вижу даже не рада меня видеть.

0

97

А с чего я должна быть радостной!?
\сжала руку в кулак\
С чего я должна быть рада человеку от которого залетела на выпускном! нет, ведь я тебя просила! "Том, одень презерватив....Я ведь могу..." Что ты мне на это сказал "не бойся от одного раза ничего не будет!" Вот что ты мне ответил! Вот твой один раз! один раз сейчас называет меня мамой и грустными глазами спрашивает где папа, а я что ему должна ответить? "Прости, солнышко, твой отец козёл и бабник! Ты ему в жизни не нужен!"
\выдохнул и залпом выпила стакан воды\

0

98

- в шоке посмотрел на тебя, затем посмотрел в сторону где за дверью скрылся малыш-
-он..это мой сын?
-тихо прохрипев опустил взгляд-
-но..почему ты мне не сказала об этом раньше? я бы..я бы помог тебе и..
-посмотрел на тебя-
-я не отказываюсь от ребёнка, я буду помогать тебе, ты можешь оставлять его мне при необходимости..
-тихо прокашлялся смотря в твои глаза-

0

99

\Брови медленно поползли вверх\
вообще то после выпускнова ты сразу скрылся.  никто из одноклассников ничего о тебе не знал.
\Опустил глаза\
Я не ожидала....Я думала тебе глубоко пофиг.
____
\Я стал виден для тебя. Сел рядом с тобой и тихонько всхлипнул\
-Это так трогательно и мило....

0

100

-легко толкнул тебя в бок сердито посмотрев-
-мог бы и предупредить меня
-тихо прошептав, встал из за стола подойдя к девушке взял её за руку-
-Это мой ребёнок, не стоит думать, что я совсем бездушный идиот.
Если ты не хочешь что бы малыш знал что я его отец, ты можешь ему не говорить об этом. Я просто буду для него дядя Том.
Хорошо?
-достав из кармана ручку и небольшой блокнот, написал на нём свой номер телефона, вырвав листик положил его на стол рядом с тобой-
-вот возьми..ты.. можешь без проблем всегда позвонить если будет что то необходимо, да и просто так..
Можно мне..сходить к нему?
-посмотрел на дверь детской-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно