Что?
\Сердито на тебя смотрю\
Ты мне ещё условия ставить будешь? А ты не думал что если мне не понравиться то я могу тебя просто сжечь, так что останеться от тебя кучка пепла?
\В глазах загорелся огонь. Я поднял руку в которой был шар с огоньком\
Ну что проверим на сколько я не ангел? А или прости, ты же у нас теперь хороший мальчик. Вот я смотрю скоро импотентом станешь.
\Засмеялся и потушил огонь\
Я лишь внешне похож на твоего ангела, а внутри я сосем другой. Не уж то тебе, Том, не хочется секса и выпить?
\В руках снова появилась та самая бутылка\
Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]
Сообщений 61 страница 80 из 322
Поделиться61Понедельник, 26 сентября, 2011г. 05:00:15
Поделиться62Понедельник, 26 сентября, 2011г. 11:23:41
-посмотрел на тебя внимательно изучая всего-
-значит ты что то типа дьявола?а где рога и хвост?
я с вами с ума сойду
-закатив глаза сел в кровати, остановив взгляд на бутылке шумно выдохнул-
-эм..Билл ведь не узнает ни о чём?
-встав с кровати, в одних боксёрах подошёл к тебе-
Поделиться63Вторник, 27 сентября, 2011г. 11:58:39
Я перерос уже эти детские рога и хвост. тем более я и без них достаточно сексуален.
\Засмеялся\
Маленький мальчик боится что его за это отшлёпают.
\Фыркнул\
Какая прелесть.
\ Посмотрел на тебя\
Наш ангелок на небе и я думаю про это никто не узнает.
\снова отпил коньяка\
Или ты боишься?
Поделиться64Вторник, 27 сентября, 2011г. 20:21:39
-усмехаясь осмотрел тебя с ног до головы-
-Малыш я ничего не боюсь в этой жизни. Видел бы ты через что я прошёл, то никогда бы уже не задал такой идиотский вопрос.
-отобрав у тебя бутылку, прикрыв глаза сделал большой глоток, чувствуя как неприятно зажгло в горле, прикрыл глаза шумно выдохнув. Облизав свои губы протянул бутылку тебе-
-Ну что же присаживайся, чувствуй себя как дома.
Раз сегодня ты мой гость
-усмехаясь пошёл на кухню, вернулся с бутербродами поставил их на журнальный столик, накинув на себя халат присел в кресло-
Поделиться65Среда, 28 сентября, 2011г. 05:02:58
Я и так знаю всю твою жизнь.
\Фыркнул и сел на диван, положив ногу на ногу. Отпил ещё немного коньяка\
И зачем ты позволил тому святоше так над собой издеваться? Это же ужасно тупая жизнь.
\Огляделся\
как ты ещё не умер от скуки?
\В руке появилась ещё одна бутылка и я кинул её тебе\
Поделиться66Среда, 28 сентября, 2011г. 13:23:47
-поймав бутылку, посмотрел на тебя, открыв её сделал большой глоток и пожал плечами-
-Я не знаю, вначале было конечно тяжело, но потом я привык и как то..
Короче не важно, как тебя хотя бы зовут?
-сделал ещё один глоток осматривая комнату-
-Сейчас бы развлечься.
-прикрыв глаза, облокотился на спинку кресла, расслабленно выдыхая-
Поделиться67Среда, 28 сентября, 2011г. 14:44:27
Я Вельгельм. Или сокращённо Билл....
\усмехнулся\
А почему бы и не развлечься?
\Коварно улыбнулся\
тебя что-то останавливает?
\Облизнул губы и на мне появилась очень сексуальная одежда\
Тебя привлекают развратные горничные?
\Сексуально прикусил губу\
(наряд что-то типо этого)
Поделиться68Среда, 28 сентября, 2011г. 15:34:14
-осмотрел внимательно тебя-
-ещё один Билли.
-прокашлявшись, немного шокированный, ровно сел в кресле-
-неужели ты предлагаешь мне с тобой..?
-не отрывая взгляда стал рассматривать идеальную фигуру,немного напрягаясь-
Поделиться69Среда, 28 сентября, 2011г. 16:18:33
\усмехнулся\
А что это не достаточно хорошо для тебя?
\Поманил к себе пальцем\
ну же...Иди ко мне. Я обещаю тебе что тебе будет очень хорошо.
\Лёг на мягкую постель в сексуальную позу\
к тому же у тебя уже встал.
Поделиться70Среда, 28 сентября, 2011г. 19:45:37
-шумно выдохнув посмотрел на свой пах в обтягивающих боксёрах, встав с кресла, медленно подошёл к тебе, проведя горячей ладонью по длинной ножке-
-у меня сейчас на кого угодно встанет, месяц воздержания для меня слишком большой срок
-тихо выдохнув и чувствуя как тесно стало в боксёрах, навис над тобой, горячими ладонями обхватив твои бёдра, приблизился губами к твоим немного касаясь их, пробубнил задевая тёплые губки, заставляя их немного приоткрыться-
- у меня ещё не было в постели партнёра своего пола.
Я даже понятия не имею, что такое переспать с парнем.
Но... Билли ты такой сексуальный.
-тихо простонав, когда коснулся возбуждённым пахом твоего, проник горячим языком в твой ротик, начиная медленно изучать его-
Отредактировано Thomas Kaulitz (Среда, 28 сентября, 2011г. 19:48:34)
Поделиться71Четверг, 29 сентября, 2011г. 05:10:00
\Положил одну руку тебе на затылок, осторожно прижимая как можно ближе к себе. Масссирую штангой твой язычок. Пробрался между нашими телами свободной рукой и наал массировать твой пах. Оторвался от твоих губ\
Я намного лучше девчёнки.
\Куснул мочку уха и чуть потянул её на себя\
Ты ведь можешь даже не тратить время на такие пустяки как растяжка.
\Прошептал в ушко и перевернул нас. Уселся попой на твой пах и начал медленно раскачивать, вдавливая в кровать. Руками упираюсь в твой грудь\
Тебе же хорошо сейчас?
\ Улыбнулся и наклонился к твоей шеи. Нежно покусываю, но тут же зализываю укусы и провожу по ним штангой\
Поделиться72Четверг, 29 сентября, 2011г. 10:44:53
-как только ты оказался на мне тихо простонал, посмотрев в твои глаза-
-Билл ты захотел свести меня с ума? Те же знаешь что у меня не было хорошего секса.
-стянув с тебя ненужную одежду, уложив тебя на спину стаскивая с себя боксёры, стал рассматривать твоё обнажённое тело.
Откинув в сторону свои боксёры, закинул твои стройные ножки себе на бёдра, пристально смотря в твои глаза стал медленно входить в тебя ладонями сжимая твои бёдра-
Поделиться73Четверг, 29 сентября, 2011г. 13:24:20
\Выдохнул и облизнул губы. Чуть прогнулся, поддаваясь тебе на встречу. Чуть сжал тебя в себе. Снова расслабился, позволив войти глубже. Посмотрел на тебя и чуть улыбнулся. Чуть поддался вперёд и сам нассадился. Положил руку тебе на макушку и опустив к себе поцеловал в губы. Положил вторую руку куда-то в район кобчика и провёл ногтями, оставив красный след. тихо простонал тебе в губы. потянул за нижнюю губу\
Поделиться74Четверг, 29 сентября, 2011г. 19:00:51
-жадно кусая твои губы, стал быстро двигаться в тебе тихо постанывая в твой приоткрытый, ротик.
Закрыв глаза отстранился от твоего лица, запрокинув голову назад стал тяжело дышать, сопровождая каждый выдох резким толчком в тебя. Сжимая твои бёдра до побеления костяшек пальцев и не сомневаясь что после меня останутся довольно заметные синяки, приподнял твои бёдра, для большего удобства, сменив угол вхождения попав в заветную точку, чувствуя как ты содрогнулся всем телом.
Понимая что всё делаю правильно громко простонав продолжил двигаться под тем же углом, доставляя нам обоим максимум удовольствия-
Поделиться75Пятница, 30 сентября, 2011г. 05:06:07
\редко встретишь человека который по настоящему хорошо умеет то делать, но пожалуй сегодня я останусь довольным\
Пошло и громко постанываю под тобой, выгибая спину. Глаза закрыты, дыхание сбилось. По шеи покатились капельки пота. Чуть пристав я повалил тебя на кровать. теперь я хочу быть сверху. Упираюсь руками тебе в грудь и быстро двигаю бёдрами, насаживаясь. Позволил тебе войти максимально глубоко и немного сжал тебя в себе. Прикусил нижнюю губу. Жалко что то всё так быстро закончиться.... Наклонившись к твоему лицу я страстно тебя поцеловал, вжав в кровать и почувствовал как ты кончил в меня. поводив пару раз ладошкой по своему стояку я тоже кончил и выдохнул. Тяжело дышу. тело немного дрожит. Уткнулся носом в твою шею. Чувствую как твоя сперма вытекает из прохода\
Поделиться76Пятница, 30 сентября, 2011г. 12:21:24
-с громким стоном кончил в тебя, чувствуя как через пару мгновений твоя теплая сперма стала растекаться по моему животу.
Обняв крепко тебя за талию чувствуя мелкую дрожь и стараясь востановить дыхание посмотрел на тебя, погладив по волосам-
- Как же хорошо то.. Давно мне не было так хорошо.
Билли ты чудо
-поцеловав тебя в висок, прикрыл нас одеялом-
-Спасибо что помог мне расслабиться
-прикрыв глаза не выпуская тебя из объятий стал тихо сопеть тебе на ушко-
Поделиться77Пятница, 30 сентября, 2011г. 14:10:44
\Когда ты уснул я тут же испорился. Не хочу что бы этот ангел узнал о чём-то. пусть для него то потом будет сюрпризом. весь запах алкоголя и спермы я удалила\
Просыпайся, соня, у нас много великих дел на сегодня.
Поделиться78Пятница, 30 сентября, 2011г. 14:31:38
Билли, малыш отстань, дай мне нормально поспать.
-пробубнив в подушку, стал рукой водить по кровати в поисках тебя, вспомнив, что с утра должен вернуться ангел, резко открыл глаза подскочив на кровати, осмотрев тебя всего расслабленно выдохнул легко улыбаясь-
-И тебе доброе утро Билл, только вот я совсем не выспался. Может отменим один разочек зарядку и ты позволишь мне немного поспать?
Всю ночь..э..кошмары мучали, не мог уснуть
-в подтверждение своим словам кивнул головой, по детски наивно смотря в твои глаза-
Поделиться79Пятница, 30 сентября, 2011г. 14:47:47
\Немного растерялся\
Кошмары говоришь? Кошмары - это плохо.
\Выдохнул и чуть улыбнулся\
Ладно, ты же примерный ученик. так что я думаю что сегодня можно и без зарядки. Ну только завтра обязательно.
\сел в кресло недалеко от кровати. с чего это у него кошмары? Может просто телевизор допоздна смотрел поэтому и говорить не хочет? ладно в любом случае это не проверить\
Поделиться80Пятница, 30 сентября, 2011г. 14:57:15
-Спасибо Билли, ты просто ангел.
-сообразив, что сказал тихо рассмеялся, укутываясь в одеяло-
-Ты бы тоже отдохнул, всё таки наверное устал там. Замучали бедненького
-слабо улыбаясь посмотрел на тебя-
-Я даже скучал по тебе
-укрылся одеялом с головой, обнял подушку тихо бубня что то, засыпая-