Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 41 страница 60 из 322

41

Хорошо.
\радостно покивал и выпустил крылья и закрылся ими. когда открыл крылья на мне уже была другая одежда. поправился перед зеркалом\
Том, я уже готов.
\улыбнулся и медленно прошёл к тебе в комнату\

0

42

-не смотря на тебя, снял с себя всю одежду, небрежно кинув всё на кресло.
Осмотрел своё накаченное тело в одних боксёрах в большое зеркало у шкафа, удовлетворённо улыбаясь достал  чёрные джинсы присел на край кровати медленно надевая их продолжая не обращать на тебя внимания.
Затем подойдя к шкафу стал рассматривать полки с его содержимым, кинув пару рубашек на пол достал белоснежный полувер, одел его наблюдая за своими действиями, обвил шею красно-белой арафаткой, развернулся к тебе, немного удивлённо приподняв брови-
-Ого да ты не плохо выглядишь для высшего существа.
-усмехаясь пошёл в прихожую по пути закатывая рукава для удобства, присев на маленькое кресло, одел белоснежные кеды посмотрев на тебя-
-Ну что ж я тоже готов. Поехали? Я прокачу тебя с ветерком
-улыбаясь достал ключи от машины из своей спортивной сумки, перекинул её через плечо и вышел из квартиры, дожидаясь тебя у двери-

0

43

\Вышел следом за тобой и прошёл в гараж\
Том, а я боюсь скорости.
\Тихо и чуть смущённо сказал\
Так что пожалуйста не разгоняйся сильно.
\Сел в машину и поправил волосы\
ты сказал что я неплохо выгляжу для высшего существа.... А как ты думал там все выглядит? Тм всё как в обычном мире. Есть мода, есть чувство стиля, любовь.
\Прикусил губу\

0

44

-открыл перед тобой дверцу машины, обойдя её сел за руль, дождавшись тебя, внимательно посмотрел-
-Да ну там действительно всё как на земле?
А как же ангелы белоснежные и нимб над головой? Вокруг облака большие ворота в рай? Всё такое правильное и Бог всеми командует.
Как показывают в фильмах.
-усмехаясь завёл машину-
-Не переживай Билли я езжу быстро, но ещё никто не пострадал.
Ненавижу медленной езды.
-выехал медленно из гаража, как только оказался на главной дороге резко нажал на педаль газа,поехав в сторону магазинов-

0

45

\ Пристегнулся сам и пристегнул тебя\
Это всего лишь выдумка людей.
\улыбнулся и прикрыл глаза\
там очень красиво. Все дома белого, золотистого, серебристого и бежевого цвета. огромные, красивые сады с фруктовыми и обычными деревьями. Там нет денег. Там мы ходим босиком, так как кругом трава и очень мягкая земля. и там действительно большие, красивые ворота...Я не могу описать тебе полностью тот мир. Его надо видеть.

0

46

-немного нахмурился внимательно смотря на дорогу-
-Ты сказал там есть мода. И что  у вас так же проходят модные показы? Есть вечеринки и вы все так же развлекаетесь?
-закатил глаза-
-ну это конечно же происходит без алкоголя, сигарет и наркоты.
А да.. ты ещё сказал там есть любовь?
Вы там плодитесь и размножаетесь?
-усмехаясь взглянул на тебя-

0

47

Да, у нас есть показы моды и вечеринки.
\смотрю на тебя немного сердито\
Да. всё прилично, но знаешь ли все довольны.
\Я смутился\
Ну у нас есть пары... А уж что они делают и как это уже не наше дело.
\ посмотрел в окно. внимательно рассматриваю город\
Я уже и забыл как жил практически...

0

48

-припарковав машину у магазина взглянул на тебя-
-Жил? значит ты когда-то был таким же смертным как и я?
-усмехнулся выходя из машины-
-Было бы интересно узнать каким ты был. Пай мальчиком наверняка раз теперь такой милый ангелочек.
-дождавшись того как ты выйдешь из машины поставил её на сигнализацию, не дожидаясь тебя зашёл в здание не оборачиваясь зная что ты пойдёшь за мной-

0

49

Ну конечно я был живым.
\ Укоризненно сказал\
такой же как и ты живой.
\покачал головой\
Я не помню.
\тихо сказал и пошёл за тобой. Внимательно оглядываюсь\
ну так что ты решил покупать?

0

50

-заметив что ты не хочешь говорить на эту тему замолчал рассматривая ветрины дорогого магазина-
-Я не знаю, какую нибудь бездельную вещь, так чисто показать что я не забыл о нём
-отошёл от тебя рассматривая витрины заметив клубные очки по краям сделаные светящимися улыбнулся и подозвал к себе продавщицу указывая на выбраный подарок-

0

51

\Подошёл и посмотрел на твой подарок\
Подарок только для того что бы отметиться? том, это как-то неправильно. Это же твой друг. давай ещё что-нибудь посмотрим?
\робко спросил\
ведь человеку нужно дарить. то что бы ты сам хотел получить...

0

52

-осмотрел внимательно тебя-
-Билл, ты это серьёзно? Если у вас там принято так то это не значит, что и здесь живут так же.
У него богатенький папочка, ему ничего не нужно. Что я ему подарю открытку и и поделку сделанную своими руками?
От всей души, но этого никто не оценит. Так что не мучайся угрызениями совести и давай уже поехали, нас наверняка уже ждут
-легко взяв тебя за запястье, отдал продавщице пару купюр и повёл тебя обратно на улицу-

0

53

\Вышел с тобой на улицу и сели в машину. Пристегнулся\
Том. какой ты ворчливый.
\Покачал головой. Мы быстро подъехали к большому дому и я вышел на улицу\
Ого, какая красота...
\Восторженно сказал. Весь вечер я провёл в диком смущении. внимательно наблюдал и слушал твоих друзей. Не разрешал тебе притрагиваться к алкоголю.\
\Спустя месяц строгих правил. Я был тобой. но ты был какой-то уж очень усталый. Один из вечеров. Сидим ужинаем\
-том, меня сегодня вечером не будет. мне нужно наверх, сообщить о твоих успехах.

0

54

-прожевав,удивлённо вскинул брови-
-зачем это тебе? разве там и так без тебя всего не знают?
-взяв стакан сока сделал небольшой глоток смотря на тебя-
-ты был со мной 24 часа в сутки, а сейчас спокойно меня оставишь одного?
-усмехнулся взглянув в твои карие глаза-
-а если я почувствовав свободу, пойду и развлекусь как следует?

0

55

\Улыбнулся\
А я тебе верю, том. Я знаю что ты не поступишь плохо.
\снова принялся за еду\
ну конечно там не всё знают. У каждого человека есть свой ангел, который должен докладывать о твоих делах. вот мне и надо сдать отчёт. так что не скучай. тем более завтра утром я снова буду здесь.
\Встал и помыл свою тарелку\
Ну пока. увидимся завтра.
\Помахал рукой и тут же пропал\

0

56

-поднялся с дивана выключая телевизор,не довольно посмотрел на часы-
-Ну кого в такое время принесло? больше заняться что-ли нечем?
-открыв дверь осмотрел тебя с ног до головы-
-Билл? ты что тут делаешь? ты же должен был вернуться только утром, да и вообще с чего ты в дверь то?
у тебя лучше появляется незаметно появляться и исчезать, усмехаясь пошёл обратно в гостиную крикнув по пути-
-Что в дверях то застрял? проходи уже, чувствуй себя как дома.
-рассмеявшись присел обратно на диван-

0

57

\Зашёл в дом и огляделся. Поморщил нос\
А я и так дома.
\Усмехнулся и подошёл к тебе сзади. в руках была бутылка коньяка.\
А ты тут я смотрю скучаешь.
\Наклонился к твоему ушку и медленно провёл языком по шеи\
Что эта святоша издевается над тобой? Я вот пришёл тебя развеселить.
\Провёл рукой до низа живота. зубами открыл бутылку и отпил немного\
Хочешь? Это твой любимый.

0

58

-посмотрел на тебя, скорчив  недовольную гримасу, сел обратно на диван-
-Очень смешно Билл, ты совсем меня за идиота держишь? хоть бы кого то другого для моей проверки послал.
Прекрати этот цирк, пошли лучше спать.
Я устал а если ты не забыл то у меня завтра с утра зачёт в универе.
-направился в спальню, стягивая с себя по дороге футболку-

0

59

\Я прокашлялся и изогнул бровь\
Тебя совсем довёл этот ангел?
\Фыркнул\
И между прочим не надо путать меня с тем святошей! Я обидется могу, а если я обижусь долго тебе придётся извинятся!
\ Посмотрел на тебя\
Я прибыл сюда специально что бы тебе помочь расслабиться. Я же вижу как ты устал. признайся, том, что тебе не хватает секса и алкоголя.

0

60

-внимательно осмотрел тебя-
-Я не понимаю о чём ты говоришь.
Ты хочешь доказать мне, что ты не Билл?
И можешь позволить всё то о чём я так довно мечтал?
Только прости  тебе не верю.
Я не идиот и понимаю, что всё это проверка.
И как бы мне сейчас не хотелось секса и алкоголя я воздержусь не хочу потом выслушвать очередную лекцию о том какой я гандон.
Ток что если хочешь что бы я тебе поверил что ты не Билл тебе придётся хорошо постораться.
-оставшись лишь в одних боксёрах лёг в кровать внимательно смотря на тебя-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно