Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 321 страница 322 из 322

321

-потирая виски оторвался от ноутбука переводя взгляд на друга,тихо выдохнув и прикрыв крышку работающего компьютера откинулся на спинку кресла-
-Я не знаю Стен. Просто мальчик слишком избалованный. Привык получать всё что пожелает, а сейчас он в шоке. Ты же знаешь меня. Если он перестанет себя так вести он получит всё что захочет и даже больше. Жить будет как в сказке, а он как ребёнок.
Если хочет устроить голодовку. пусть. Завтра не приноси ему еду.
А сегодня пусть поспит, не хочу ничего. Я устал. Да ещё и на работе проблемы.
-вернув взгляд к ноутбуку, закрыл полностью крышку, морщась-
-Иди отдохни. Я тоже всё что хочу это оказаться в кровати.
-как только друг кивнул и вышел из комнаты, взял ключи от комнаты своего заложника и в одних спортивных штанах направился к нему.
Тихо зайдя в комнату. Закрыл за собой дверь,неслышно подойдя  к кровати, присел на самый край, ладонью проведя по густым тёмным волосам, стараясь в темноте рассмотреть черты лица на спокойном, тихо сопящем лице.
Почувствовав на своей свободной руке, хрупкую ладошку удивлённо приподнял брови, лишь через мгновенье поняв что это не произвольное движение во сне.
Устало зевнув, полностью забрался на кровать, приобняв тебя за талию.
Уставившись в потолок стал размышлять о тебе, не заметив как ты сам обнял меня, удобно уложив голову на мою грудь.
Посмотрев на тебя лишь слабо улыбнулся, заключив хрупкое тело в объятья.
Надеясь что ты не станешь покушаться на побег прикрыл глаза, проваливаясь в сон.Зная изначально что нчего произойти не сможет.вокруг слишком много охраны-

0

322

\Я проснулся рано утром, потому что мне стало очень жарко. Я приоткрыл глаза и увидел рядом с собой Тома. Он мирна спал обнимая меня за талию. тело вроде не болело, а значит он ничего не делал. Я осторожно встал и накинул на себя его тёплую толстовку. Удивительно что он не проснулся от того шума. Я посмотрел на дверь и понял что она приоткрыта. Возможно это моя шанс. Что мне терять тут? Тем более это было бы странно если бы я не попробовал. Я тихо вышел в коридор и огляделся - никого. Медленно пошёл по длинным коридорам, внимательно прислушиваясь к каждому звуку. Было очень страшно  и сердце бешено билось, но я всё таки ускорил шаги. так мне удалось выйти даже на улицы. По кустам я начал быстро перемещаться к выходу, но вдруг я услышал как залаяла собака и быстрыми шагами ко мне начали приближаться два больших охранника. Я побежал так быстро как смог, но тут услышал выстрел и меня поразила резкая боль в плече. Я упал на землю и болезненно заскулил, хватаясь за плечо. Перевернулся на спину, морщась от боли. Сверху на меня прыгнула большая собака и я почувствовал как её когти царапают мою кожу. Больше я ничего не помню. была темнота - потеря сознания.\
\Проснулся я опять в свой комнате от чьих-то громких криков. Я приоткрыл глаза и увидел Тома, который орал на своих охранников. Было очень больно. Плечо было перемотано, тело в ссадинах и синяках. они как-то умудрились разбить мне губу. Я поморщил нос и непроизвольно издал болезненный стон. Голова жутко болела и просто хотелось тишины\

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно