Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 301 страница 320 из 322

301

Ну если ты хочешь то можно и его))
я когда болен не предсказуем, в какие степи меня только не кидает ))

0

302

Я сегодня тоже заболела Т_Т
Ну хорошо) начинай)

0

303

ох я уже совершенно засыпаю. если ты не против завтра отпишусь))

0

304

окай)

0

305

*Том Трюмпер, с первого взгляда обычный парень живущий в своё удовольствие не теряя своей юности.
Благодаря своему отцу с раннего возраста получал всё что ему хотелось.
Частная школа, лучший университет страны. Друзья только подходящие по статусы.
Первая машина на шестнадцатилетие. Собственная квартира в центе города и свой личный счёт в банке на окончание школы.
На 3 курсе  университета, отец заставил его стать самостоятельным. И прекратил влезать в жизнь сына. Чего он и добивался.
Когда руки у юноши были полностью развязаны начались постоянные походы по клубам, развлечения с друзьями.
Трюмпер стал грозой университета.
Но в какой то момент это всё надоело парню и Том решил закрыться ото всех,изменить свою жизнь, вырасти и стать самостоятельным человеком. И  показываясь лишь тем людям кто действительно заслужил доверия, переехал за город стал вести совершенно другой образ жизни и сам зарабатывать.

-Сидя за барной стойкой местного клуба, внимательно следил за темноволосым парнем, развлекающегося в компании.
Высокий, худощавого телосложения, всегда в облегающей одежде с длинными стройными ногами, тёмными спадающими на плечи пепельно чёрными волосами..
осушив бокал двойного виски, взглянул на бармена, прося повторить его заказ-

Билл Каулитз, парень который однажды привлёк его внимание в одном из клубов, но когда Том подошёл к нему, тот нагло отпихнул парня, сбежав к своей компании. не смотря на алкогольное опьянение, Том не мог простить парня за такой поступок. Придумав, как ему казалось, шикарный план, через месяц он почти всё знал о Каулитце.

Следя за ним чуть ли не ежедневно  Трюмпер ждал лишь того момента, когда они окажутся вместе.

-Осушив очередной бокал виски вновь повернул голову к счастливому парню, представляя каким же он будет в постели, как это хрупкое тело будет извиваться под ним и срываться в неистовых стонах.
Встав со своего места, двинулся в зал, проходя мимо шумной компании словно невзначай  проведя ладонью по упругой попке в обтягивающих чёрных джинсах и взглянув на парня скрылся в толпе-

Отредактировано Thomas Kaulitz (Четверг, 9 февраля, 2012г. 18:33:13)

0

306

Не писал, не писал и тут выдал х)
Вот за что ты так со мной? Мне же лень х)
Эх....напряглась и пошла строчить х)

P.S. Написано шикарно

\Билл Каулитц - обычный парнишка, который родился в семье среднего достатка. Он жил в сравнительно не большом городке, но как известно в любом городе есть свои богачи. Билл рос рядом с большим домом богаче. каждый день Билл наблюдал как девочка из соседнего двора получает всё что она только захочет. Конечно маленькому ребёнку хотелось так же. Ещё во втором классе Билл пообещал себе что он будет жить так же. Наверное это и был тот самый толчок. Всю школьную жизнь мальчик провёл за учебниками. Он закончил школу с золотой медалью, благодаря чему смог поступить в самый престижный университет Берлина. Родители были очень рады за своего мальчика и разорились ему на небольшую квартиру. Цель была частично достигнута. Он получал небольшую стипендию, но на что же ещё жить? Биллу не пришлось работать. Его содержали его поклонники. Благодаря тому что мальчик попал в нужную компанию и в своё время не пожалел денег на создание своего стиля и дорогую одежду у него стало очень много богатых поклонников. Они дарили ему дорогие подарки, оплачивали квартиру, подарили ему машину. они были готовы пойти на всё о чём их попросит Билл, лишь бы оказаться к нему поближе. Моментальный успех вскружил Биллу голову. вот она та жизнь которой он стремился... Но он такого количества людей быстро устаёшь. К тому же не обходилось и без таких которые думали что таким образом можно купить секс. Но они ошибались\

\Вечер. Клуб. любимые друзья. Громкая музыка. Алкоголь. Всё как обычно. Вдруг почувствовал прикосновения и обернулся. Увидел парня, которого кажется отшил полтора месяца назад. Да память у меня очень хорошая. Я запоминаю всех кого видел хотя бы один раз. Я сказал что приду через минуту. Я пошёл на выход за тем парнем. мы вышли на улицу и я чуть поёжился от холода, так как был в одной футболке\

-Эй, что ты себе позволяешь? Я же ясно сказал тебе нет.

\Сказал довольно сердито. он никому не позволял себя трогать. он жил за счёт других, но шлюхой никогда не был. и вот сейчас такой наглости он просто не мог себе позволить, уж тем более со стороны незнакомого парня\

0

307

о да я люблю удивлять)
тогда просто инет вырубили вот и не писал)
P.S. буду воспринимать это как комплимент ;) Благодарю )

-не успев выйти из клуба услышал довольно грубое обращение в свой адрес, на что лишь по пути обернулся-
-Эй, что ты себе позволяешь? Я же ясно сказал тебе нет.
-увидев брюнета, вскинул брови от неожиданности, удивляясь прекрасной памяти.
Остановившись сделал шаг на встречу, но между нами оставалось расстояние в пару метров, поправив толстовку, оценивающим взглядом окинул хрупкое тело парня, мысленно по достоинству оценив его-
-Малыш либо у тебя фотографическая память либо, я настолько шикарен что ты до сих пор не можешь выбросить меня из головы.
-усмехаясь провёл кончиком языка по своим губам, задевая пирс в нижней и с усмешкой посмотрел на скривившиеся лицо собеседника-
-Знаешь, в этом городе я позволяю себе всё что захочу.
И на данный момент ты главная моя цель.
Берегись красавчик, мы с тобой скоро встретимся.
-Посмотрев в шоколадные глаза парня, с улыбкой сводившей с ума всех девушек из его окружения,подмигнул и резко развернулся, сел в свою дорогую машину, напоследок окинув парня взглядом вдавил педаль газа в пол, за несколько секунд изчезнув с места-
Сучоныш, даже не представляет с кем имеет дело. Думает если его обеспечивают эти похотливые ублюдки то они смогут и защитить его?
Билли, Билли как же сильно ты ошибаешься. Да они разбегуться быстрее чем я открою рот.
Но ничего. Всё равно скоро ты станешь полностью моим.

-с довольной улыбкой умчался за город, выкидывая из головы парня-

Отредактировано Thomas Kaulitz (Суббота, 11 февраля, 2012г. 00:33:54)

0

308

-Ты шикарен?
\Я лишь фыркнул\
-Не смеши меня...Были на много шикарней. Я, требую что бы ты извенил...
\Я не успел договорить как парень уехал на своей дорогой машине. Очередной богаты ынок своего папка. Как же меня раздражают такие. Они думают что за деньги он могут получить всё...И от части эта правда. Проводил взглядом машину и выдохнул. Вот чувствую что вскоре что-то должно случится. надо держаться поближе к своим. Я выдохнул и ушёл в клуб, продолжать веселье, хотя такого настроения уже не было.\

\Спустя неделю.Я два часа просидел за книгами в городской библиотеке, а всё это для того что бы подготовится к следующей лекции. Вышел на улицу и вдохнул свежий холодный воздух. Где-то в дали послышался раскат грома. Скоро пойдёт дождь и надо поторопится. Пошёл к парковке к своей машинке. По дороге роюсь в сумке. да где же эти ключи? куда я их мог пихнуть? Наконец-то я их нашёл, когда как раз подошёл к машине. Тут они выпали у меня из рук. Да что за день сегодня такой? Устало выдохнул и наклонился что бы их поднять. Боже, как хочется домой...В тёплу ванну...расслабится и забыть об этом ужасном дне\

0

309

-наконец-то давно построенные планы парня были выполнены.
всё было готово.
И вот сейчас он едит следом за машиной парня на не примечательном чёрном автомобиле.
Мальчишка даже не догадывается что его сегодня ждёт, будет знать как перечить таким как Том.

Как только машина парня остановилась, проехав мимо припарковался за поворотом, что бы не выдать себя раньше времени, по лобовому стеклу машины, начали тихо стучать капли начинающего дождя, пока Том в такт им барабанил пальцами по кожаной обивке руля.

Нервно посматривая в зеркало дальнего вида он не понимал почему так долго.
Может что то не вышло?
Может Билла поджидал не только его человек, но и очередной богатенький дружок?
Стоит пойти проверить вдруг, что-то пошло не так.
Он мучился несколько месяцев не для того что бы всё рухнуло в один момент.
Только он собирался, выйти из машины, лишь он успел открыть дверцу, как увидел, два силуэта. Взрослый, крепкий по телосложению мужчина несёт на руках бледного хрупкого мальчишку, который в его руках выглядел лишь подростком.
Улыбнувшись и наконец-то спокойно выдохнув ударил ладонью по рулю, затем выбежав из машины открыл дверцу заднего пассажирского сиденья-

-Давай скорее, он сейчас весь промокнет, он мне нужен здоровым. Надеюсь ты ничего ему не повредил? Лицо не трогал?
Если на нём будет хоть один синяк я сам покалечу тебя.
-услышав в ответ лишь не понятное бормочание в свой адрес, посмотрел как громила уложил парня на задние сиденье и сам сел рядом.
Сев за руль, взял свою толстовку и укрыв её хрупкое тело парня завёл машину-

-Ну что же Билли добро пожаловать в новую жизнь.
-усмехнувшись своему отражению в зеркале дальнего виденья, вдавил педаль газа в пол, направляясь к выезду из города-

Стен,  (друг и по совместительству человек работающий на Трюмпера, а в основном всего лишь тот человек который всегда выполняет грязную работу) достаточно долгое время отстоял в подъезде.
Выкрутив лампочку на нужном этаже встал в угол где было слишком темно и никто из проходящих мимо даже не замечал его присутствия.
Устав ждать парня достал мобильный телефон, что бы позвонить Тому и сообщить ему о том что не намерен больше торчать в этом подъезде, как услышал негромкие шаги сопровождающиеся бормотанием и недовольством по поводу света на его этаже.
Сделав шаг на встречу парню. Не успев ничего сделать как услышал звон и следующих за ним несколько матов.
Как только парень поднял ключи с пола, подошёл в плотную за ним, легко коснувшись плеча, после чего тот вскрикнул и отскочил, оборачиваясь и стараясь рассмотреть того кто так неожиданно подошёл к нему.-
-Что тебе нужно от меня придурок?!
-вскинув брови, Стен удивлённо осмотрел парня, да а Трюмпер был прав, мальчишка не промах-
-Извините, что напугал. Сигареты не найдётся случайно?
-А не пошёл бы ты...
-Не успел парень закончить предложения, как Стив обрушился сокрушительным ударом на его голову.
Как только отключившиеся тело парня стало сползать по стене, не церемонясь подхватил его на руки, неся на улицу, к машине где должен поджидать их  Том-

-заехав в высокие ворота, подъехал к своему дому. остановив машину посмотрел на Стена-
-Ты можешь идти отдыхать, дальше я всё сделаю сам.
-выйдя из машиный, достал хрупкое тело и подняв его на руки понёс в дом.

-Принеся Билла в небольшую комнату в которой была лишь кровать и небольшое окошко (которое нельзя было открыть и с другой стороны находилась решётка), так же в комнате была небольшая верь которая вела в ванную.
Уложив хрупкое тело  на кровать снял с него влажную одежду вновь укутав своей толстовкой тело лишь в одних боксёрах поверх накрыл одеялом и выйдя из комнаты запер её на несколько замков, не забыв забрать с собой  одежду.
После трудного дня направился в свою спальню. Дожидаясь лишь встречи с парнем утром-

надеюсь тебе понравилось ;)

0

310

Знаешь что? Ты меня убиваешь Т_Т
Так тихо...постепенно убиваешь х)
Мой мозг Т_Т
Маньяк ты *_*
Ладно сейчас начну включать мозг и попробую настрочить что-то более менее достойное.

\Тупая боль от удара по голове и темнота. больше я не помню ничего. Я чувствовал что меня куда-то везут, но был на столько слаб от удара что не мог открыть глаза. Я почувствовал тепло и как меня раздевают. Мягкая кровать. где я? Тихо пронеслось в мыслях, но удар..Я не мог очнуться. Потом одиночество. Кто-то вышел из комнаты.\

\Утро. Я открыл глаза, чувствуя ужасную головную боль.
\-Где я?
\тихо спросил у пустоты. сел и огляделся. какая-то комната с кроватью. На мне лишь боксёры и какая-то толстовка бежевого цвета. что произошло? Огляделся. на окнах большие решётки. Меня похитили. но зачем? просить выкуп у родителей было бы глупо, значит остаётся ещё один вариант: бордель. Я встал с кровати и подошёл к окну. такой красивый пейзаж. совсем не похоже на заброшенное место. скорее на богатый дом. Чёрт, да куда же я попал? Я подошёл к двери и попробовал её открыть, но тщетно\
-Эй, меня кто-нибудь слышит? Откройте!
\Громко прокричал и постучался в дверь.Я услышал чьи-то шаги и сердце бешено забилось. Я отошёл к двери как только услышал что она начал открываться. Укутался в толстовку посильнее и чуть сжался. Мне стало почему то прохладно. наверное мне всё таки не стояло стучать в эту дверь. Мало ли на какие проблемы теперь я нарвался. Я отошёл к противоположной стене когда в комнату зашёл мужчина. Я видел его вчера\
-Где я?
\Тихо спросил. Я понимаю что пытаться сопротивляться бесполезно. Он меня покалечит или убьёт....Он же в два раза больше меня.\
-Вы в доме у Герра Трюмпера. Теперь вы будете жить тут.
\Фамилия Трюмпер мне ни о чём не говорила, так что своего ужаса я не мог вообразить\
-В данный момент его нет, так как он уехал по делам. он приедет вечером и займёться вами.
\Он поставил мне тарелку с тостами и ушёл из комнаты. как же меня напугала его фраза "займёться вами". такого страха я никогда не испытывал\

\Я не притронулся к еде. аппетита совсем не было. Вечером ко мне пришёл этот же мужчина. он убрал тарелки и подошёл ко мне. Взял за руки и пристягнул наручниками к спинке кровати. попытался освободиться, но напрасно. Ключ он положил под матрас. Он стянул с меня боксёры и толстовку и осторожно сложив их положил на пол рядом с кроватью. Завязал мне глаза чёрной повязкой, а в рот вставил кожаный кляп.\
-Герр Трюмпер придёт через минуту. Ожидайте.
\Он включил какую-то подсветку и вышел из комнаты. Сердце бешено билось. Я пытался освободиться, но ничего не получалось. Я не хочу...не хочу что бы ко мне кто-то прикасался. За что? Что я такого сделал? и кто этот Герр Трюмпер?\

0

311

Какая прелесть, так мило сам себя подготовил *-*

______

Промотавшись целый день по делам, уставший вернулся домой.
Посмотрев на своего друга скинул толстовку, кинув её на ближайшее кресло.
-Он пришёл в себя?
-Да Том, он ничего не ел сегодня. целый день провёл на кровати, мальчик в панике как мне показалось.
-Хорошо. Ничего потерпит, освоиться. Если он умный, то будет вести себя хорошо. Спасибо Стен.
Он готов?
-Да я всё подготовил. Он ждёт тебя. Я предупредил его что ты сейчас придёшь.

Лишь кивнув, направился в сторону комнаты Билла, которая находилась рядом с его собственной.
Отперев замки, прошёл внутрь, смотря на хрупкое обнажённое тело на белых простынях.
Закрыв за собой дверь. подошёл к кровати, присев на край. Заметил как парень мгновенно отодвинулся и начал мотать головой не имея возможности увидеть кто рядом с ним и сказать хоть что нибудь.
Проведя ладонью по плоскому животу шумно выдохнул.

-Билл ты отказался есть. Почему? Травить я тебя не собираюсь.
Тебе нужно питаться. нужны силы.
Не стоит бояться меня. Если ты будешь послушным мальчиком никто не обидит тебя. Но если ты решишь перечить мне, то извини тебе будет больно.
-приблизившись к лицу напуганного парня, кончиком носа провёл по его длинной шее наслаждаясь ароматом.-
-Надеюсь первый вариант тебе нравиться больше и ты будешь послушным.
-сняв с себя футболку кинул её к твоей одежде, забравшись полностью на кровать, лёг рядом с тобой, обняв за талию принялся покрывать поцелуями нежную кожу шеи, пробубнив тихо тебе на ухо-
-не стоит сегодня меня злить я и так в плохом настроении.
Что бы плохо не стало тебе, то лучше будет если ты поднимешь мне его.
-перекинув через тебя ногу, сел на твои тонкие, длинные ножки, накрыв своей широкой ладонью твой член, принялся массировать его не отрывая взгляда от твоего лица-

0

312

Его охранник приготовил =)

\Я услышал как в комнату кто-то вошёл и замер. Я слышал как бьётся моё сердце. Кто-то сел рядом и я отодвинулся на сколько мог. Голос. Это голос. он кажется мне до боли знакомый. где же я мог тебя слышать? немного хриплый, молодой, уверенный... Где я его слышал? Сейчас уже не вспомню.  Я выслушал всё что он сказал. И правда. Сопротивляться в таком положении нет смысла. Мне будет больно и он может меня покалечить или убить, а этого я не хочу. тем более я уверен что скоро меня спасут. Меня ведь будут искать. Почувствовал прикосновение сильный рук на своём теле и немного сжался. Втянул и без того плоский животик. Я не хочу этого... Не хочу. Потал головой и замер, когда рука коснулась паха. Он начал гладить и пытаться возбудить... Он воспринимает меня ни как жертву, а как игрушку. Я тихо выдохнул и опустил голову.зубами чуть сжал кляп. Тело немного подрагивает от переизбытка эмоций. Я не хочу этого...Мне совсем не нравится то меня трогает какой-то парень или мужчина, но  как он это делает. Без доли грубости. Не понимаю чего он добивается? Чувствую как у меня начинает вставать и это сильно меня смутило. Я сжал ноги поплотнее, что бы хоть как-то это остановить. это ведь плохо. Тихо замычал. Может всё таки есть шанс что он меня отпустит? Или может он поиграется сегодня и отпустит\

0

313

-вновь раздвинув твои стройные ножки, стал снимать с себя джинсы, оказавшись полностью обнажённым, освободил твой рот от кляпа, забравшись полностью на тебя, стал короткими поцелуями покрывать твои губы, продолжая ласкать пах.
услышав первый стон, удовлетворённо улыбнулся, языком проникнув в твой ротик, углубил поцелуй. резко войдя в тебя сразу двумя пальцами, закинул одну твою ножку на  своё бедро, возбуждаясь-

0

314

Не хочу сочинять это три дня, так что предлагаю ускорить процесс)))))

\Стоны непроизвольно срывались с губ. Я хотел что-то сказать, но меня тут же поцеловали. Я почувствовал пирсинг. Внезапно стало больно, и я вскрикнул от боли. Тело чуть задрожала от боли. по щеке скатилась щека. Чувствую каждое движение твоей руки. Чуть сжимаюсь от этого. Ему так нравится всё это? Я чувствую, прям как он подрагивает от удовольствия. Он садист? Или…Есть ещё один вариант… Что он давно мечтал об этом. Я видел как он смотрел на меня. Снова почувствовал боль, но уже когда вошёл ты. Тихо всхлипнул и прогнулся. Я делал это всего лишь один раз и то это было давно. Сжал руки посильнее в кулак, но попытался расслабится. Так меньше боли. Поморщился и вскрикнул когда ты толкнулся. В голове снова всплыл вопрос «За что мне это?» Наверное я переиграл. Нельзя было играть людьми. Но уже поздно\
\Я чувствовал всё. Со временем это стало причинять не так много боли, но всё равно было не очень приятно. Но я старался. Я понимал что это мой единственный шанс на спасение. Надо вести себя хорошо. Но как только я освобожусь я подам на тебя в милицию. Надеюсь что скоро меня спохватятся.\
\Я почувствовал как ты кончил. Чувствую как горячая сперма вытекает из меня. Тяжело дышу. Ловлю губами воздух. По шеи бежит капелька пота\

0

315

-полностью удовлетворённый твоим поведением, получил не меньшее удовольствие от секса.
кончив в тебя поцеловал в уголок губ, опустив взгляд на твой возбуждённый орган, решил компенсировать боль и твои моральные страдания, приблизившись лицом к возбуждённому члену, провёл по нему кончиком языка, чувствуя солоноватый вкус, улыбаясь вырвавшему стону из твоих губ, обхватил губами головку, засасывая её, помогая себе рукой, неотрывно следя за твоим лицом.
доведя тебя до оргазма, сплюнул вязкую сперму на пол, поднимаясь с кровати.
Подняв свои джинсы быстро натянул их на обнажённое тело и приблизился к твоему лицу, негромко пробубнив-
-Билли, ты просто шикарен. Не скучай малыш и поужинай.тебе пригодятся силы.
-вновь, на этот раз ласково, поцеловав твои губы, вышел из комнаты оставив оставшуюся свою одежду рядом с твоей кроватью.
Заперев комнату столкнулся со Стеном-
-Друг развяжи его, поменяй там постельное бельё и отнеси ему поужинать. Чего нибудь повкуснее. Он сегодня заслужил.
-проследил за тем как друг ушёл, сам пошёл в душ-

0

316

\Я услышал как снова кто-то входит. Меня развязали. встал и накинул на себя тёплую толстовку. Ноги дрожали от лёгкой боли.Я ушёл в ванну смывать с себя весь этот позор. Когда я вышел мне постель уже была свежая и стоял ужин. Но есть совсем не хотелось. Я лёг на кровать и забрался под тёплое одеяло.По щекам текли слёзы всё от той же обиды. Видимо меня не отпустят и мне придёться терпеть это унижение каждый свой день. Спустя час своих мыслей я провалился в сон\

\Меня разбудили яркие лучи света. поморщил нос и открыл глаза.И что мне теперь тут делать? Я же не могу здесь просто так сидеть весь день. На столе уже стоял завтрак. Я попил горячей чай и больше ничего не стал. подошёл к двери и  тихо постучался\
-Эй, меня кто-нибудь слышит?
\Выдохнул\
-Хоть книгу дайте...
\Да уж..Очень мило. Я у них не свободы, а книги прошу. Придурок\

0

317

-проведя вечер в размышлениях о парне не заметил сам, как погрузился в сон, проснулся утром от чьего-то присутствия в своей комнате.
Лениво открыв глаза заметил друга перед собой.-
-Стен и что тебе понадобилось от меня в такое время? Дай поспать, а.
-Том там твой парень просит дать ему почитать. Видимо мальчишке одиноко.
-шумно выдохнув сел в кровати натягивая на себя халат-
-А я то что? Может ему выделить ещё огромную комнату с видом на море, поставить телевизор и вызвать шлюх?
-Том я то здесь при чём? Я и пришёл узнать у тебя что с ним делать.
-Ты кормил его?
-Да, но он почти не притронулся к еде, зато ведёт себя на удивление спокойно.
-Свободен, иди отдохни Стен.
-посмотрев как друг вышел из комнаты, вылез из кровати, достав пару книг даже не посмотрев каких, направился в комнату.

оказавшись внутри закрыл за собой дверь, посмотрев на спину парня, кинул книги в изножье кровати-
-Пора нам познакомиться Билли, в этот раз ты не сможешь избежать этого.
-подойдя ближе, обнял за талию прижав хрупкое тело к своей груди-

0

318

\ Когда. дверь открылась я отошёл назад и увидел Тома. Стиснул зубы. Вот ведь сволочь.\
\Упираюсь руками тебе в грудь\
-Не хочу с тобой знакомиться.  Мне вполне хватило вчерашней встречи.
\Сказал немного грубо и наверное сердито\
-Не трогай меня!
\С силой оттолкнул тебя\
-Ты озабоченный! Зачем ты ко мне лезешь? Нанял бы себе проститутку и успокоился на этом!
\Когда ты снова попытался меня схватить я ударил тебя в нос, так что пошла кровь. Вообще это был не запланированный удар и я даже не думал что он у меня получится. Я замер, понимая что это просто так мне с рук не сойдёт. Смотрю на тебя. И что теперь со мной за это будет?\

0

319

-внимательно выслушав тебя, не успел заметить как хрупкое тело быстро подлетело ко мне и в одно мгновение я почувствовал острую боль в районе носа.
Кинув книги принесённые  для тебя, на пол, прикусив губу провёл тыльной стороной ладони по носу и увидев кровь, не задумываясь о силе удара, ладонью ударил тебя по щеке и рассёк уголок губы.
после того как ты пошатнулся и приземлился на кровать, ладонью обхватил твой подбородок сильно сжав-
-Я предупреждал тебя о поведении. Подумай об этом ещё раз, я тебе даю последний шанс. Или твоё пребывание здесь окажется адом.
-отпустив тебя подошёл обратно к двери, на мгновение обернувшись, замечая как по подбородку засочилась кровь из губы-
-Я Том и если будет действительно не обходимое орать не стоит,просто нормально попроси. Я вижу и слышу тебя 24 часа в сутки.
-выйдя из комнаты хлопнул громко дверью, не забыв закрыть её на ключ,быстрым шагом направился на улицу-

0

320

-Тут и  так ад.
\Тихо сказал я, когда дверь уже закрылась.Сходил в ванну и умылся, вытирая кровь.Посмотрел на себя в зеркало и почему-то стало противно. Вышел из ванной и взял с пола книги. Положил их в угол комнату и взял всего одну. Целый день сидел и читал в углу. К еде я опять не притронулся. Мне совсем этого не хотелось. Я с ужасом ждал приближение вечера. Этого совсем не хотелось. Ближе к 9 я положил книгу и потёр глаза. Убрал её к остальным и лёг на кровать, обнимая подушку. Укрылся одеялом и выдохнул.Может сегодня ты не придёшь...Я так на это надеюсь.Я прикрыл глаза и сам не заметил как провалился в сон. Твой друг пришёл к тебе в комнату\
-Я только что забрал у него еду. он спит. опять ничего не ел весь день.
\Смотрит на тебя\
-Что с ним сделать?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно