-Ладно.
/Улыбнулся и тоже протянул тебе руку\
-Будем считать что ничего не было.
\выдохнул и отодвинул пустую тарелку. посмотрел на часы.\
Через час уже закроют моё общежитие так что времени у меня осталось совсем не много.
Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]
Сообщений 261 страница 280 из 322
Поделиться261Вторник, 6 декабря, 2011г. 05:16:27
Поделиться262Среда, 7 декабря, 2011г. 00:41:47
-посмотрев на тебя, выпустил аккуратную ручку-
-давай я подвезу тебя.
я трезвый и бояться меня не стоит я ничего не сделаю с тобой
-улыбнувшись взглянул в твои глаза, рассплатившись с официантом за твой и свой заказы-
я только отвезу тебя
Поделиться263Среда, 7 декабря, 2011г. 05:22:59
\Выдохнул. на самом деле было немного боязно. А вдруг ты меня куда-нибудь завезёшь и поминай как звали\
-Хорошо... Только я в начале в туалет.
\Я взял сумку и удалился в дальнюю комнату, что бы поправить макияж. Я уже собирался выходить, как зашёл какой-то парень и остановил. Он спросил время а потом предложил аскорбинку. Улыбнулся и взял. Я положил в рот таблеточку и вышел на улицу.вдохнул свежий воздух и замер. зрачки расширились и всё немного поплыло, оказываясь в более ярких цветах. я увидел тебя и сел к тебе в машину. Назвал тебе адрес и мы поехали. я немного наклонил сидение назад и прикрыл глаза. тяжело дышу. по шеи спускаются капельки пота\
Поделиться264Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 18:54:52
-заметив тебя улыбающего и уже совсем без страха в глазах подходя к моей машине, улыбнулся.
как только ты оказался на пассажирском сиденье завёл машину и поехал по сказаному тобой адресу, через пару минут, стало заметно, как сильно изменилось твоё состояние, выступающий пот, сбивчитое дыхание. сколько раз подобное происходило со мной?
поняв что происходит я резко остановил машину у обочины дороги, развернувшись к тебе, подложил ладонь под твою голову, заставляя смотреть на себя-
-Билл? как ты себя чувствуешь? Зачем?! Зачем ты сделал это? Ты же мать твою главный пример для подражания всего университета. Откуда у тебя наркота?
-свободной рукой легко стал трясти тебя за плечо, немного испуганно смотря на твоё лицо-
Поделиться265Понедельник, 19 декабря, 2011г. 17:04:02
\Пытаюсь зафиксировать свой взгляд на тебе, но не получается. Всё куда-то плывёт. тебя я практически не вижу. Не понимаю что ты говоришь. Поморщил нос. Я почувствовал как проснулся рвотный рефлекс. я закрыл ладонью лицо и резко открыл дверь машины, после чего мне стало ужасно плохо. Кожа похолодела, но пот по прежнем с меня катился. немного подрагиваю. Прикрыл глаза и сглотнул\
-Мне плохо...
\Тихо сказал. Голова закружилась\
Поделиться266Вторник, 20 декабря, 2011г. 08:50:12
-придерживая тебя за плечи, достал из бардачка бутылку воды, поднеся её к твоим губам, серьёзно посмотрел в твои глаза-
-пей.даже не сопротивляйся идиот наивный.
как только можно повестись. это же старый развод. нельзя всем верить. тем более в такой ситуации!
-как только ты стал сам пить воду, вновь завёл машину, направляясь теперь в сторону своего дома, думая как откачать тебя от действия таблетки-
Поделиться267Среда, 21 декабря, 2011г. 17:59:38
\Сижу медленно пью, прикрыв глаза. Закрыл бутылку и поставил её рядом со своим сидением. Смотрю в окно. Медленно считаю деревья, которые мы проезжали\
А я не знаю этой дороги...куда ты меня везёшь?
\С усмешкой сказал. всё ещё всё плыло и было очень яркое\
Уууу....Ты везёшь меня в лес к медведям? не хочу...Хочу домой...В кроватку.
Поделиться268Среда, 11 января, 2012г. 19:07:25
-посмотрев серьёзно на тебя, шумно выдохнул, резко возвращая взгляд на дорогу-
-лучше молча посиди. и побольше пей.
это нужно же было додуматься. пить какую-то дрянь, даже не узнав что это.
-положив ладонь на твою, стал набирать скорость, направляясь в сторону уже своего дома, боясь оставлять тебя одного в таком состоянии-
-припарковав машину у своего дома, вышел из неё, обойдя и подойдя к пасажирской двери, аккуратно взял тебя за руки и захлопнув ногою дверь, понёс тебя в свою квартиру-
Поделиться269Четверг, 12 января, 2012г. 05:09:15
-Нет, нет, нет!
\возмущённо сказал\
-Тут где-то Подвох! Это не моя квартира! или уже моя?
\В недоумение зашёл внутрь, осматриваясь.\
-Ух ты....
\ посмотрел на тебя и потёр глаза\
-Ты светишь?
\Сглотнул\
-Кто ты?\Из глубины комнаты вышел рыжий кот. посмотрел на него\
-О, это я знаю. Это львёнок! Арррр...
\Я усмехнулся\
Поделиться270Среда, 18 января, 2012г. 01:18:52
-еле сдерживая смех обхватил тебя за талию-
-сам ты львёнок, это всего лишь кот.
-заметив твоё сопротивление в движениях, обхватил тебя крепче и поднял на руки, направляясь в свою спальню-
-Львёнок, сейчас ты ляжешь спать и можешь даже не укатывать мне истерик, тебе придёться лечь или я насильно тебя заставлю.
Завтра ты всё равно не сможешь подняться и наверное впервые прогуляешь универ
-усмехаясь уложил тебя на свою огромную кровать, сняв верхнюю одежду и оставив лишь в одних боксёрах, укрыл одеялом, присев рядом с тобой, не выпуская твоей ладони
*Билли, я никогда не знал тебя и мы та близко с тобой не общались, но посему я не могу оторваться от тебя? почему мне хочется заботиться о тебе и быть всегда рядом?
Этого не может происходить со мной. Меня всегда привлекали тусовки и девушки, но с тобой я чувствую себя другим..*
-качнув головой, провёл ладонью по твоей щеке, затем прикрыв твои глаза и нависая над тобой аккуратно поцеловал в щёчку-
-засыпай Билли. я буду рядом..
Поделиться271Среда, 18 января, 2012г. 05:00:55
\Я пытался сопротивляться, но потом расслабился. ты уложил на кровать, раздел и укрыл. смотрю на тебя\
-то что я прогуляю универ это плохо...
\Тихо сказал и тяжело выдохнул. прикрыл глаза и посмотрел на тебя\
-Спасибо.
\Улыбнулся по детски искренни. Я расслабил руки. потому что сопротивляться не было смысла и когда ты меня поцеловал окончательно заснул. Утро началось жуткой головной боли, а так же боли по всему телу. Болезненно завыл и посмотрел на часы. Час дня. Где я? Что это за место? Что вчера было и почему всё так по адски болит?\
-Ау...
\единственное что смог я сказать и снова закрыл глаза. стараюсь не двигаться\
Поделиться272Среда, 18 января, 2012г. 08:15:56
-зайдя в комнату с чашкой кофе в руках, присел на край кровати, поставив напиток на тумбочку
широкой ладонью провёл по твоим волосам, смотря на твоё лицо-
-Как ты себя чувствуешь?
-стараясь не громко говорить, аккуратно приподнял тебя, заставляя оказаться в полусидячем положении-
-совсем плохо? вот попей.
-взяв кофе, поднёс к твоим губам, позволяя сделать глоток, заметив своё потрёпанное от бессонной ночи, отражение в зеркале на противоположной стене, лишь потряс головой, вернув взгляд на тебя-
Поделиться273Среда, 18 января, 2012г. 16:34:25
\ Посмотрел на тебя\
-Да совсем...
\Тихо сказал и отпил немного кофе\
-Том, что вчера было? Я ничего не помню.
\грустно на тебя посмотрел и сделал ещё глоток кофе. Я поднял руку и провёл рукой по твоей голове, немного приводя волосы в порядок\
Ты такой потрёпанный...
\Чуть улыбнулся и выдохнул. прикрыл глаза\
Поделиться274Среда, 18 января, 2012г. 23:43:19
-усмехнулся на мгновение прикрыв глаза, когда твоя рука коснулась моих волос, затем вновь посмотрел на тебя-
-будешь потрёпаным когда вместо того что бы провести ночь в тёплой постели, нужно следить, что бы кое кто сильно не буянил
-присел немного ближе к тебе, положив прохладную ладонь на твой лоб, изначально поправив выбившую прядь твоих волос за ушко-
-Билл в следующий раз вначале думай, прежде чем брать всякую дрянь и даже не интересуясь что это принимать.
А если бы тебе вместо наркоты дали бы бутылочку с ядом ты бы випил с таким же удовольствием?
-посмотрев на твоё измученное лицо замолчал, через пару минут лишь тихим голосом добавив-
-Попробуй поспать. тебе станет легче. это как после алкоголя, только хуже. обычный отходняк, организм требует новой дозы..
Поделиться275Четверг, 19 января, 2012г. 05:03:53
\Я лишь промолчал на твои слова. Мне правда было очень стыдно что я так поступил. Лёг на постель и выдохнул\
-Хорошо. спасибо тебе ещё раз большое.
\ Устроился поудобней и моментально уснул. Я проснулся ближе к вечеру уже будучи немного в лучше состоянии. Поднялся с кровати и медленно оделся. держась за пирилы я спустился вниз\
-Том, ты где?
\Прошёл на кухню к тебе и выдохнул\
-сколько уже времени? и дай мне телефон. Надо такси домой хоть вызвать.
Поделиться276Четверг, 19 января, 2012г. 14:49:35
-с лёгкой улыбкой посмотрев на тебя встал из-за стола, затушив сигарету в пепельнице-
-Билл не говори глупостей. Ну куда ты поедишь в таком состоянии?
Я живу один, ты мне совершенно не мешаешь.
Оставайся. Завтра придёшь в себя вместе поедим в универ, а потом если захочешь я отвезу тебя домой.
-подойдя в плотную к тебе положил ладони на твои плечи-
-я всё равно не отпущу тебя. уже поздно.
почему ты постоянно избегаешь меня?
-приподняв твоё лицо за подбородок взглянул в твои шоколадные глаза-
-думаю уже можно было убедиться что я не маньяк.
ты уже сутки у меня находишься и за это время я тебя не разу не тронул да и ты ещё живой стоишь.
Прекрати бояться меня Билл. Я просто хочу с тобой подружиться.
Поделиться277Четверг, 19 января, 2012г. 15:10:20
\Покивал задумчиво\
Хорошо.Но только если не буду мешать.
\Я посмотрел в твои глаза и снова отёл взгляд\
Я не знаю, Том. Я всё равно тебя побаиваюсь. не могу этого объяснить. Хотя этот твой поступок... Он правда всё изменил. Я стал на тебя по другому смотреть. Я понял что ты не плохой.
\Выдохнул\
Я просто немного ещё не привык к нашему общению, но я скоро привыкну если мы будем продолжать.
\Чуть улыбнулся. Положил свою руку на твою\
Поделиться278Четверг, 19 января, 2012г. 15:36:48
-довольно улыбнулся смотря на наши руки-
-Вот так намного лучше Билли.
Мне мешать ты не будешь обещаю.
Может ты чего нибудь хочешь?
Ты так ничего и не ел.
-свободной рукой обхватив тебя за талию, подвёл к столу, усаживая за него-
Поделиться279Четверг, 19 января, 2012г. 18:36:30
Я честно говоря ничего особо не хочу. Хотя от мороженного если оно у тебя есть я бы не отказался.
\Усмехнулся и скромно почесал шею\
Ну или можем попить чай.... Я просто не голодный.
\Выдохнул и потёр виски\
Мне так стыдно. ноя ничего не помню. Что было вчера?
Поделиться280Четверг, 19 января, 2012г. 20:58:59
-отойдя от тебя.подошел к холодильнику,открывая отделение для мороженого-
-не переживай Билли,я думал всё будет намного хуже,ты себя даже под наркотой ведешь как паинька. Ночью только с кем то разговаривал и видимо подраться решил.больше ничего интересного и небыло.
-достав контейнер с мороженым и сиропы для него,усмехаясь посмотрел на тебя-
-я думал ты тут такое устроишь..
Но ты меня разочаровал.
-разложив мороженое поставил его вместе с сиропами на стол-
Вот угощайся.