Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 241 страница 260 из 322

241

\Засмеялся от твоих\
-О, да. Очень несправедливо.
\Убрал выбившуюся прядь волос и посмотрел на тебя. Помотал головой\
Нет, мы нигде не встречались. Я лично первый раз тебя вижу.
\Пожал плечами, а внутри почему-то немного всё дрожало. Но почему? было какое-то необычное чувство, но я не мог себя понять.\
Ты часто тут бываешь?
\Я прервал эту напряжённую тишину\

0

242

-присев ближе к тебе нагло положил голову на твою талию, осушив очередной бокал виски-
-а тебе кто нибудь говорил что ты слишком красив для парня?
-посмотрев на твоё лицо, облизал пересохшие губы-
-может быть ты всё таки выпьешь? а то мне так одиноко. и вообще мне всё это надоело.
почему я совершенно никому не нужен?
-откинулся на спинку дивана сделав большой глоток виски с горла и уткнувшись взглядом в противоположную стену-

0

243

\Вся это ситуация немного смущала\
Нет, я же сказал что не пью.
\Я выдохнул, когда ты убрал руку и посмотрел на тебя\
Я не знаю..нельзя так сразу назвать причину.
\Ну наверное потому что ты немного грубиян, слишком много пьёшь и наверняка бабник. поэтому у тебя и нет постоянных отношений. Встал и поправился\
-Ладно, приятно было познакомиться, но мне пора.
\Мне здесь слишком скучно. Я медленно пробираясь через толпу, пошёл к выходу\

0

244

-не знаю что заставило меня подняться с места, но этот мальчик явно чем то зацепил раз я пробираюсь сквозь толпу следуя за ним и стараясь не потерять из вида.-
Нет ну что он себе вообще позволяет? мне ещё никто и никогда не отказывал. а этот..этот..чёрт! Да на него не одна девушка не посмотрит, потому что примет за своих, а парни с ним общаться не станут думая о том что он гей. И он в такой "весёлой жизни" отказывается от компании? я его сломаю. никто не  имеет права отказывать мне. в следующий раз он будет молиться что бы я подошёл к нему
-выбравшись следом за тобой из клуба схватил за локоть ощущая насколько тонкие у тебя руки да и какое худое у тебя тело. любая девушка может позавидовать такой фигуре..
Развернув тебя к себе лицом ухмыляясь посмотрел на тебя-
-Что же ты так быстро решил покинуть меня? С меня на сегодня хватит я и так остался в одиночестве.
Я кусаюсь что ли, что ты сбегаешь как подросток? Или я такой страшный?
-улыбаясь обхватил рукой тебя за талию, слегка прижимая к себе-
-меня не стоит бояться. пошли я хоть довезу тебя до дома. а то ещё прижмут тебя в какой нибудь подворотни
-и не спрашивая твоего согласия повёл за собой на стоянку к своей дорогой машине-

0

245

\Я испуганно обернулся. блин, блин, что делать? Дал тебе пощёчину и оттолкнул\
-Во первых, не прикасайся ко мне.
\Сердито сказал\
-Твои проблемы что ты остался в одиночестве. не подходи ко мне! Во-вторых, я с пьяными никогда не езжу, так что справлюсь и самостоятельно.
\Достал из сумки ключи. Блин, я не думал что у меня могут быть какие-то проблемы в клубе. Сердце бешено билось от страха. Открыл ключи и сел поспешно в машину. быстро уехал. Спустя минут 15 я только облегченно выдохнул, хотя нменого ещё потряхивало от страха. Дома я принял успокоительное и душ и лёг спать.\

0

246

-ничего не поняв осмотрелся вокруг-
нет ну я что похож на маньяка? или убийцу? это же нужно было так сбежать от меня
-сев в свою машину поехал в сторону дома стараясь изгнать из головы мысли об этом парне, но это всё равно не выходило-
чёрт я обязан его получить. прости малыш но теперь это дело принципа. у меня много связей и я найду тебя
-проговорив самому себе ударил ладонью о руль затем самодовольно улыбнулся-
нет тебе от меня никуда не деться, ты сам всё это начал малыш
-приехав домой,слегка шатаясь добрёл до своей кровати и прямо в одежде упал лицом в подушки мирно засыпая. не понимая почему не удаётся думать о чём то другом кроме этого мальчишки. но алкоголь дал знать и я погрузился в глубокий сон. при этом сны были слишком странные я видел ангела который пытался исправить мою жизнь и дьявола, который старался навредить ангелу, но самым удивительным было то что у них было одно лицо, ЕГО лицо..-

0

247

\утро. Я в бодром настроение отправился в универ. Андре как всегда был с бодуна и жаловался на тяжёлую жизнь и на то как всё таки ужасен этот мир. я решил ему не рассказывать о том что вчера произошло. ему и своих проблем хватает. Вдруг я заметил как та самая моя проблема зашла в универ в таком же расположение духа как и Андре. Резко отвернулся и закрыл меня другом, который ничего не понял\
-Я прошу тебя стой здесь.
\Тихо сказал. Блин, хоть бы ты меня не увидел...Ещё мне этих проблем не хватает. Я никогда тебя раньше не видел. Ты что новенький? В любом случаи сталкиваться с тобой мне не надо\

0

248

-случайно заметив маленькую тёмную фигуру спрятавшуюся за довольно широкими плечами парня я уверенно направился заданой цели-
*ну уж нет из-за тебя малыш я не смог нормально поспать. и если я чего то хочу, то обязательно добиваюсь своего.
а главное мой авторитет позволяе трахнуть такое милое создание,мной наоборот станут гордиться. вот только не ожидал я тебя так быстро встретить. почему я раньше тебя не замечал?*

-подойдя к двум парням я заметил как брюнет искустно изображает что не видит меня, тогда подойдя  к нему я положи руку на плечо парня,приобнимая-
-привет красавчик, а я и не знал что мы учимся вместе.
меня это радует.
-довольно улыбаясь посмотрел в твои глаза затем на твоего друга протянув ему руку-
-я Том наверняка слышал обо мне
-почувствовав не смелое рукопожатие я вновь обратил всё внимание на объект своей цели-

0

249

-учимся - это слишком громко сказано. Я тебя раньше тут не видел.
\Усмехнулся. на вид весь такой уверенный, а внутри жутко трясёт\
-Тебе вчера было мало? убери свои шаловливые ручки от меня
А: Нет, не слышал.
\Пожал твою руку и посмотрел на меня\
А: ну вы тут развлекайтесь, а я пожалуй пойду...
\Быстро удалился, а я посмотрел ему в спину. предатель, я ему ещё припомню это. снова посмотрел на тебя\
Чего тебе от меня надо?

0

250

-ты вчера так быстро сбежал от меня, что я удивился как это принцесса не потеряла туфельку.
Почему ты так боишься меня? Я не кусаюсь а наоборот бываю очень нежным
-пробормотав последнюю фразу тебе на ушко довольно улыбнулся-
если ты так хочешь я не буду прикасаться к тебе, да и видеть ты меня не будешь, но если вдруг соскучишься вот,
-протянув тебе визитку со своим номером, аккуратно вложил её в твой карман-
я буду ждать.только не выкидывай, она сможет пригодиться тебе.
-убрав от тебя руки, быстро коснулся губами твоих, аккуратно,но довольно быстро поцеловав что бы не спугнуть тебя и развернувшись на пятках направился в противоположную тебе сторону-

0

251

\Я лишь фыркнул. на по следок сказал тебе\
-Ты же прекрасно понимаешь что я не позвоню тебе.
\Вытер губы после поцелуя и пошёл на пары. Прошёл месяц. тебя я больше не видел...Очень хотел Почему то твоя наглость как-то прижилась в моём сердце....Но я не буду тебе звонить. ты неправильно это поймёшь и сразу потащишь меня в постель, а этого мне уж точно не надо.я  вообще не одобряю отношения на одну ночь. Хотя я и не монашка. Я допускаю секс до свадьбы. почему бы и нет? Хотя очень романтично когда влюблённые терпят до свадьбы, но увы у нас сейчас совсем не то общество. И вот один из вечеров. Мне не хотелось оставаться в общежитии, а сам никто идти не хотел. Я собрался и один пошёл в кафе неподалёку. Закал себе салат, рыбу  морс. Сижу жду закз, не обращая внимания на остальных посетителей. смотрю в окно. Надо перестать думать о тебе.И вообще, я слишком долго был один и видимо готов вешаться на шею всем кто обласкает. Надо искать срочно парня!\

0

252

-целый месяц не зная чем заняться я даже не мог представить что стану скучать по этому мальчишке,решив прогуляться вечером, пройдя пол города ужасно проголодался и зайдя в первое попавшееся кафе и каково было моё удивление увидеть худощавого брюнета, не смотря больше никуда подошёл к твоему столику махнув официанту что бы принёс ещё одно меню, сел напротив тебя, осматривая внимательно тебя-
-здраствуй Билли, давно тебя не видел, а я скучал
-опуская твоё меню, заставил посмотреть на себя-

0

253

\Я услышал как ко мне кто-то подсаживается. Поднял глаза и увидел того самого Тома. Удивлённо вскинул бровь\
-привет, Том. Ты что за мной следишь?
\Усмехнулся. Мне уже принесли заказ. Принялся довольно за еду. Я такой голодный. Поднял на тебя глаза и улыбнулся\
-Что ты тут делаешь?
\Интересно. Это что судьба? или он маньяк?\

0

254

Удивительно, но я просто прогуливался мимо и поняв что проголодался заглянул в это кафе и заметив тебя решил составить тебе компанию.
Это судьба Билли.
-подмигнув тебе посмотрел на подошедшего официанта, попросив у него спагетти и стакан воды-
-Чем ты занимаешься сегодня?
Может быть прогуляемся?
Мне кажется наше знакомство было не слишком хорошим. И я хочу что бы ты убедился, что я не идиот и маньяк, а нормальный человек, с которым можно..дружить
-замявшись на последнем слове посмотрел уверенно в твои глаза-

0

255

\Что-то я в этом сильно сомневаюсь\
-Хорошо, я с тобой погуляю. Но если ты начнёшь ко мне приставать, я тебе обещаю что завтра пойду в полицию и напишу на тебя заявление.
\Сказал довольно серьёзно и посмотрел на тебя\
Понял?
\Тебе принесли твой заказ. Познакомились мы действительно не очень хорошо. но стоит ли продолжать это знакомство?*
-На кого ты учишься?
\Прервал я тишину. Я его вообще в универе ни разу не видел.\

0

256

-закатил глаза затем перевёл взгляд на тебя-
-эм..давай не будем о грустном.ты мне лучше расскажи о себе. это будет намного интереснее
в моей жизни нет ничего примичательного поверь мне.
-взяв стакан воды сделал небольшой глоток и принялся за спагетти-
-а приставать я к тебе не стану, я и так вижу как ты дёргаешься только от моего приближения

0

257

\Усмехнулся\
-А кто сказал что в моей жизни есть что-нибудь интересное?
\ Пожал плечами\
-Учусь и подрабатываю.
\Продолжил кушать\
-Ну конечно....Я тебя не то что боюсь. Я тебе,эм, как бы не доверяю. Пока ты не вызываешь у меня доверия.

0

258

-я уверен, что в твоей жизни намного больше положительных моментов чем в моей
-внимательно осматривая тебя и запоминая каждую деталь, невольно резко втянул в себя воздух-
-почему ты считаешь что мне нельзя доверять?
я слишком испорченый для твоего круга общения?

0

259

-Нет...Просто у нас было неочень удачное знакомство. Теперь я думаю что ты маньяк.
\Усмехнулся и отпил немного морса. облизнул губы\
Или ты не такой?
\Захихикал. смотрю на тебя. И почему я по нему успел соскучится? Мы же незнакомы\

0

260

-конечно я не такой Билл.
Просто познакомились мы с тобой не в той ситуации. Я был пьян, у меня была истерика, я поругался с друзьями и..
поэтому всё так и вышло.
Давай начнём наше знакомство по другому?
-смотря в твои глаза, протянул тебе руку, стараясь полностью показать своё более дружеское отношение и заставить тебя изменить мнение-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно