\Я улыбнулся и крепко обнял тебя сбоку. Смотрю на твоего малыша\
Ж: Том, ну мало ли...На улице вообще-то прохладно.
\сняла с него кофту на замочке и малыш остался в водолазке. он выдохнул, так как ему до этого было очень жарко\
М: Я уже готов? мы можем ехать?
\мило улыбается. Она поставил его на пал и одел ему ботиночки и курточку.\
Ж: Том, ты всё запомнил?
\строго спросила. Я тоже поднялся с дивана и потянулся\
Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]
Сообщений 221 страница 240 из 322
Поделиться221Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:17:53
Поделиться222Понедельник, 14 ноября, 2011г. 15:05:24
-довольно улыбаясь легко толкнул тебя в бок и подхватил малыша на руки-
-я всё понял всё будет в порядке, мой номер у тебя есть, если что звони нам.
А теперь мы поехали, смотри малышу уже не терпиться порулить такой машиной, в его колекции таких нет
-взяв свою толстовку, пошёл к выходу, натянул кеды не выпуская сына с рук и помахав тебе скрылся за дверью спускаясь по лестнице-
-ну что ты готов?
-довольно улыбаясь подошёл к своей машине позволяя тебе налюбоваться ею-
Поделиться223Понедельник, 14 ноября, 2011г. 15:42:33
\Малыш внимательно и восторженно всё осмотрел\
м: большая и красивая машина.
\выдохнул\
М:Я на таких ещё никогда не катался.
\Ты помог ему сесть в машину. он огляделся в салоне\
М: Очень красиво.
\Радостно заявил подводя итог\
М: А она быстро ездит?
\Смотрит на тебя блестящими глазками. Я сижу позади вас. Чмокнул тебя в плечо\
М: а куда мы поедим?
\Как любой малыш начал заваливать тебя вопросами\
Поделиться224Понедельник, 14 ноября, 2011г. 21:28:12
- а куда ты хочешь малыш?
-улыбаясь взглянул на тебя-
-хочешь порулить машиной? только маме об этом не говори
-усадил тебя к себе на колени держа руль рядом с твоии руками завёл машину направляясь к центру города-
-хочешь мы можем съездить в парк атракционов
Поделиться225Вторник, 15 ноября, 2011г. 05:02:03
\Малыш просто в восторге крепко держит руль\
М: Как здорово! У меня тоже когда-нибудь будет своя машина! да?
/Задумался\
М: мы с мамой никогда там не были. Мама боится на них кататься, а меня одного не отпускает.
\Выдохнул\
М: Хоть я уже и взрослый.
\Я улыбнулся слушая вас. облакатился на спинку дивана\
Поделиться226Среда, 16 ноября, 2011г. 23:14:48
-конечно же будет, даже круче чем моя.
вырастишь и столько машин будет у тебя
-улыбаясь поцеловал светлую макушку малыша, на набирая скорости и внимательно смотря за дорогой-
-ну вот ты будешь не один,поэтому я буду тем кто первый прокатит тебя на атракционах
-заехав в парк припарковал машину, смотря в большие глазки-
-ну что ты готов?
Поделиться227Четверг, 17 ноября, 2011г. 09:32:20
\Улыбнулся и покивал\
-Мне немного страшно.
\Боязно заявил, но тем не менее кататься он не отказался. Вы отлично провели весь день и в конце концов, когда вы ехали домой малыш не удержался и уснул, поджав под себя ноги. Мать забрал его и поблагодарила тебя. Она предложила тебе денег, но ты отказался. Мы едим домой. Я сел рядом с тобой и улыбнулся\
-Ну что же, Том. Я такой радостный за тебя.
\Нежно погладил тебя по голове и чмокнул в щёку\
-Ты настоящий ангел.
\Выдохнул. вскоре мы оказались дома. Сел на диван, наблюдая за тобой\
Том, иди пока в душ, а я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое.
\Мило предложил и ушёл на кухню. стою быстренько режу тебе салат и жарю картошку. Скоро меня заберут от сюда..Ты исправился, а значит мне пора уходить. от этих мыслей чуть переджёрнуло и в глазах показались слёзы. Шмыгнул носом и потёр глаза\
Поделиться228Четверг, 17 ноября, 2011г. 15:54:43
-встав за тобой, аккуратно положил ладони на твои плечи, легко сжав их и прикрыв глаза-
-что то случилось Билли? я обидел тебя?
-совершенно забыв что кроме полотенца на бёдрах на мне ничего нет, повернул тебя лицом к себе, смотря как слёзы стекают по нежной коже щёчек, не удержавшись поддался немного вперёд сцеловав солёные капельки-
-Билли ты только не плачь, скажи что не так? я всё исправлю.
-немного испуганно посмотрел в твои глаза и прижал тебя к себе, обнимая за талию. Зарываясь носом в твоих волосах тихо пробубнил-
-Ты..ты так изменился в последние дни..ты больше не отталкиваешь меня, а сам стараешься быть ближе
-шумно выдохнул крепко сжав тебя в объятьях не желая отпускать-
Поделиться229Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:57:09
-Том...
\Тихо прошептал твоё имя\
-Я боюсь...Я дорожу каждым моментом который мы сейчас проводим вместе. Ведь он может оказться последним.
\Шмыгнул носом и прижался к тебе. Крепко обнимаю\
-Тебе ничего не надо исправлять. ты всё делаешь правильно... Том, скоро меня забирут от сюда, ведь своё задание я выполнил.
\Приблизился к твоему ушку и дрожащим от слёз голосам прошептал\
-Но я не хочу...Я же влюбился в тебя...Влюбился, понимая что так нельзя...Понимая что ничего не получиться...Но я не смог. Я тебя люблю.
Поделиться230Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:09:14
-Билли...
-закрыв глаза прижал тебя сильнее закусив нижнюю губу-
-Билли..ты же знаешь как ты мне нужен..я не позволю, что бы от меня забрали моего ангела..
ты сделал не всё
-серьёзно и с надеждой посмотрел в твои глаза-
-помнишь ты говорил мне что я должен прекратить свои связи на одну ночь и найти того человека которого я действительно полюблю?
-опускаясь перед тобой на колени и не отнимая рук от твоих бёдер продолжил смотреть в твои глаза-
-Билли я нашёл этого человека, Билли это ты.. я не с кем не буду больше..для меня это впервые, но я знаю что это всё серьёзно.
Билл я люблю тебя. И никогда тебя не оставлю. Я больше не представляю жизни без тебя.
-Солнышко, малыш..сейчас я самый счастливый человек на свете.. и если Бог есть он не позволит себе разлучить нас..или я покончу с собой я больше не смогу жить без тебя, ты не обходим мне как воздух
-на мгновение уткнувшись лицом в твой животик, резко поднялся на ноги положив одну ладонь на твой затылок,пропуская волосы сквозь пальцы, второй жадно прижал тебя за талию и прикрыв глаза впился поцелуем в твои губы, раздвигая их языком и проникая им внутрь-
Поделиться231Пятница, 18 ноября, 2011г. 08:37:34
-Том...Том...Я тебя люблю...
\Тихо шепчу в твои губы. глажу тебя по голове и щекам\
-Я сам не хочу тебя бросать. Я тоже уже не хочу жить без тебя. Ты же мне дорог.
\Ласково чмокаю твою лицо и прижимаюсь\
-Я тебя прошу не делай ничего с собой, котёнок.
\Выдохнул и мы встретились взглядом\
-Том, нас не поймут. Это запрещено законом. Обещай мне что если меня всё таки заберут от тебя, то ты проживёшь свою жизнь достойно. Что бы я мог гордиться тобой.
\Говорю сквозь слёзы. Смотрю на тебя. Нежно провёл пальцам от щеки до шеи. снова коснулся губами твоих губ и нежно, но довольно глубоко поцеловал\\
Поделиться232Пятница, 18 ноября, 2011г. 11:02:10
-отстранившись от твоих губ, проведя по своим языком посмотрел в твои глаза отрицательно мотая головой-
-Билли я не могу тебе этого пообещать, прости, но я просто не могу.
Достойную жизнь я смогу прожить только с тобой. и мне плевать на все законы мира.
Мне не нужно понимание людей, мне нужен только ты.
-смотря в твои глаза провёл ладонью по твоим щёчкам, стирая слёзы-
-Билли я не позволю тебя забрать.. или же я отправлюсь за тобой..серьёзно..
-уткнулся лицом в твою шейку прижимая к себе хупкое тело-
Поделиться233Пятница, 18 ноября, 2011г. 12:31:47
Не надо, Том...Я прошу тебя. не делай ничего с собой. Я хочу что бы ты прожил достойную жизнь. Подумай о своём сыне. ты ведь ему нужен.
\Тихо говорю. прижимаюсь к тебе. уткнулся носом в твоё плечо\
Я тебя люблю..тем более самоубийство это не выход. Самоубийцы не попадают в рай, а я не хочу что бы ты оказался в аду.
\Нежно чмокнул тебя в ушко. вдруг позади тебя показалось сияние. На кухне показалось две женщины и три мужчины в белоснежных одеяниях и крыльях\
1м: что здесь происходит? \спросил довольно строгим голосом\ Билл, мы узнали что твоё задние окончено, но что ты делаешь?
Поделиться234Пятница, 18 ноября, 2011г. 23:31:37
-немного дёрнулся от неожиданности,обернулся не выпуская твоей ладони и осмотрел появившихся в комнате, не званных гостей-
-я не отдам его, делайте со мной всё что хотите,но я его не отдам
-сделав небольшой шаг вперёд прикрывая тебя спиной серьёзно посмотрел в глаза всем присутствующим.
-если вы его заберёте я буду жить ещё хуже чем прежде. я изменил свою жизнь только ради него, только для того что бы не расстраивать моего Билли.
вы же ангелы. вы должны творить добро и помогать людям, так зачем же вы хотите сделать меня самым несчастным человеком? зачем хотите уничтожить меня? оставить умирать?
-прикусив нижнюю губу продолжил осматривать присутствующих, не зная что делать-
Поделиться235Суббота, 19 ноября, 2011г. 15:50:49
\на твою речь все лишь переглянулись и скептично изогунли бровь\
М1: молодой человек, вы не понимаете что вы такое говорите. вы прото привязались к этому мальчику и думаете что это любовь.
\строго покачал головой. у меня бешено билось сердце\
Я прошу вас...Я люблю Тома..и я хочу быть с ним вм...
\Я не успел договорить как меня прервали\
М:2: Что за чушь ты неёшь! Вы не можете быть вместе! Билл давно мёртв! он отжил своё!
\Эти слова буквально ударили в сердце. Я всхлипнул\
Поделиться236Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 00:10:32
а мне плевать.
-хриплым и тихим голосом ответил всем присутствующим, тяжело смотря из под ресниц-
-если вы заберёте его, то прервёте ещё одну жизнь. и этот грех будет только на вас. вас будут обязаны изгнать из рая.
вам хочется стать падшими ангелами? которые не нужны никому?
я не владею той силой, что владеете вы, но поверьте мне... я могу различить привязанность и любовь
привязанность у меня была к тем девушкам, которых я, прости Господи, трахал каждую ночь.
а с Биллом всё совершенно по другому. он открыл мне прекрасное чувство..
-повернулся к тебе лицом и опустился на колени смотря прямо в глаза и говоря, так искренне, как ещё никогда ни к кому не обращался-
-Билли, ты знаешь всю мою жизнь до тебя. ты знаешь, как я себя вёл, но ты просто изменил всё в моём мире. я не знал, что можно быть счастливым и радоваться жизни без алкоголя и наркотиков, я не знал, что зарядка и правильное питание это не только мука но ещё и хороший заряд бодрости, я не знал что можно наслаждаться человеком не касаясь его и не получая ответных ласк в замен, я не знал что я умею любить..
Малыш, я отдам всё на всете,только ради тебя. Билл, я никогда и никому не говорил этого. Билли, мой ангел, я люблю тебя.
-уткнувшись лицом в низ твоего живота закрыл глаза, сомкнув руки на твоей талии и тяжело дыша-
Поделиться237Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 07:58:22
\Я шмыгнул носом и погладил тебя по голове. Опустился на колени напротив тебя\
-Том...Я тоже тебя люблю. Не плачь...Я с тобой.
\Выдохнул. Нежно глажу тебя по щеке\
Мне никто кроме тебя не нужен. Я никогда не любил никого так сильно как тебя.
\Одна из женщин выдохнула\
Ж1:Знаете, Томас, вообще за то что вы сейчас сказали вас бы стояло наказать... Вы хамом были, хамом и остались. но проверить твои чувства мы можем лишь одним способом.
\Я поднялся с кален и помог тебе встать\
Ж: Я отмотаю время назад. Когда ты ещё вёл свой ужасный образ жизни.
\Поморщила нос и посмотрела на меня\
Ж1: и тебе мой дорогой я верну жизнь. Конечно вы ничего не будете помнить... И если, Том, ты всё таки заметишь этого мальчика то я поверю в то что это настоящая любовь.
\Она протянула мне руку\
Ж1: ты пока пойдёшь со мной, Билл.
\Я выдохнул и подал ей руку. Посмотрел на тебя\
Том, я тебе верю...
\Мы испарились, а ты потерял сознания прям на этой кухни\
\Утро. Ты ничего не помнил. Всё было так как будто ты вчера пришёл из клуба. Разбудил тебя телефонный звонок Георга, который приглашал на своё ДР в клуб. Сказал что можно без подарка, главное присутствие\
\В этот же день мы играли с ндре в тенис, где я продул ему\
-Это не чстно!
\Я засмеялся\
А: Всё честно. теперь ты исполнишь моё желание! Ты пойдёшь сегодня со мной в клуб!
\После долгих споров и уговоров я поддался. Делать было нечего. вообще я не очень люблю все эти клубы, но один раз и то из-за спора. мы пришли туда часов в десять и я сразу же понял что хочу домой. Андре ушёл на танспол, а я забился в угол у одного из столиков. Блин, и тут мне предстоит провести время? Не хочу....\
(Если не понял. Лишает их память, откурчивает врем немного назад, когда Том ещё ходил по клубам и .д. И если когда Билл и Том снова пересекутся, Том заметит Билла и влюбится в него, то тогда это любовь и она оставит Билла с ним)
Поделиться238Понедельник, 21 ноября, 2011г. 00:11:23
(я всё понял;) )
-придя в клуб немного не понимая что происходит, подошёл к бару окончательно потеряв друга в толпе танцующих взял бутылку виски и два бокала направился в толпу в поисках партнёра, заметив милое существо на тёмном диванчике в самом углу, присел рядом поставив бокалы и разлив по ним тёмный напиток-
-чудо ты не составишь мне компанию? мне совсем одиноко,друзья меня кинули и мне совсем одиноко в этом огромном клубе
-смотря на тебя взял бокал и улыбнулся-
-меня том зовут, выпьем за знакомство?
Поделиться239Понедельник, 21 ноября, 2011г. 05:15:19
\Я посмотрел на парня, который так внезапно нарушил моё одиночество\
-Эм...Я Билл, но я не не пью.
\Усмехнулся и отодвинул от себя бокал\
-Так что видимо не повезло.
\Положил ногу на ногу. Парень довольно таки красивые. И такие черты лица. о чём я вообще думаю?\
Поделиться240Понедельник, 21 ноября, 2011г. 07:43:52
-немного шокированно осмотрел брюнета рядом с собой-
-значит Билл?
-осушив свой бокал виски решил не думать об этом и продолжил рассматривать безумно симпатичного парня, не понимая почему его лицо так знакомо, а внутри всё сходит с ума, шумно выдохнув присел ближе-
-эх Билли вот почему в нашей жизни всё так не справедливо?
не будь ты парнем, я бы сказал что ты та самая красавица из моих снов
-взяв твой бокал осушил и его-
-но вот почему мне так не везёт по жизни?
-усмехаясь посмотрел в твои глаза, и замер на мгновение-
-а если серьёзно, мы с тобой никогда не встречались?