Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 201 страница 220 из 322

201

Ничего страшного. всё понимаю.  ^^

\Я внимательно проследил за тобой. Я не могу понять..То ли ты поменялся, то ли что случилось? Всё это странно и запутанно\
Том, но помни что ребёнка нельзя подкупать подарками!
\громко крикнул и встал. поправился перед зеркалом. как бы я тоже хотел быть живым и подарить свою настоящую любовь тебе. тогда всё было бы хорошо. Я посмотрел на тебя и улыбнулся\
ты отлично выглядишь. мне ехать с тобой или остаться тут?

0

202

-я и не собирался никого подкупать,просто я хочу сделать подарок ранену сыну.
-улыбаясь подкинул ключи от машины в воздух и поймав их подошел й тебе,невесомо поцеловав в щёчку-
-ты поедешь со мной вдруг мне будет необходима твоя поддержка.
-взяв тебя за руку повел на улицу-

0

203

\Я стал для всех кроме тебя невидимым\
и какая такая поддержка? я в тебя верю. Я думаю что у тебя всё получится.
\Улыбнулся и выдохнул, Мы сели в машину и я пристегнулся\
Я, кстати, рад очень что ты поправился.
\Чмокнул тебя в щеку\

0

204

-посмотрев на тебя завел мотор машины,медленно,что бы снова не пугать тебя, поехал  в сторону рядом находящегося детского магазина,внимательно следя за дорогой.
-Ну чувствую я себя ещё отвратительно,но мне так надоело проводить время в постели, что я согласен и в таком состоянии отправиться на небольшой выгул 
-улыбаясь посмотрел на тебя.на мгновение задержав взгляд на твоих глазах,затем снова стал следить за дорогой-

0

205

\В магазине. ходим между рядов. всё внимательно осматриваю\
и что ты хочешь ему купить?
/улыбнулся\
только не пистолет. В мире и так слишком много жестокости. зачем приучать к этому ребёнка?
/показал тебе конструктор и большого плюшевого тигра\
По моему очень мило.

0

206

-взял показанные тобой игрушки и пошел к полкам с машинами-
-я заметил моему малышу нравятся машины и он хорошо в них разбирается,поэтому я хочу сделать ему приятно.
-взяв огромный набор из разных машин,которые были идеальными копиями настоящих,подошел к кассе,заплатив за покупку пошел следом за тобой обратно в машину,полностью погрузившись в свои мысли-

0

207

\Сели в твою машину\
По моему это очень мило что ты начал общаться с сыном. мне кажется для мальчика очень важно чувствовать отца.
\ Посмотрел на тебя\
Том? О чём ты задумался?
\Чуть улыбаюсь. он очень красивый...А когда он дума у  него появляется маленькая морщинка. выдохнул\

0

208

-не думаю,что я хороший пример для малыша,он достоин отца намного лучше меня
-посмотрев в твои глаза,отрицательно покачав головой сел обратно в машину положив покупки на заднее сиденье,дождавшись тебя медленно поехал в сторону дома со своим малышом-

0

209

-Ты слишком к себе критичен.
\усмехнулся\
-Ты очень хороший. и твой малыш ещё сможет тобой гордиться. кстати, что там у тебя с учёбой или работой?
\Серьёзно спросил\
-Прости. но это довольно важный вопрос на мой взгляд.
\Смотрю на дорогу\

0

210

-пожал плечами смотря на тебя- учебу я посещаю,а работу веру на дом,пока справляюсь. И всё это только благодаря тебе
-улыбнувшись взглянул на тебя,остановив машину-
Ну что пойдем Билли?

0

211

\Выдохнул. чмокнул тебя в губы, сладко с тихим причмоком.\
Пойдём. но помни что меня сможешь видеть только ты.
\Мы вышли из машины и я потянулся. Тебе открыла мама малыша и улыбнулась\
М: Привет, очень рада тебя видеть.
\Чмокнула в щеку\
М: Зайчик, пока спит. Проходи.

0

212

-сняв обувь и верхнюю одежду,прошёл в комнату в комнату осмотрелся вокруг, поставив пакет  с подарками для малыша на кресло,аккуратно присел на край дивана-
-как он? с ним всё в порядке?
-посмотрев на наручные часы взглянул в твои глаза-
-а когда он проснётся?
-почувствовав что ты присел рядом немного облегчённо выдохнул, вспоминая твой невинный поцелуй-

0

213

\улыбнулась\
Ж: да, с ним всё хорошо. Он же ещё маленький. он всегда спит днём, так как сильно выматывается.
\ Выдохнула\
ж: ну дай ему ещё хотя бы пол часика. А то он не выспится и потом будет ходить недовольный.
/Усмехнулась и покачала головой. Я сидел рядом с тобой и смотрел то на неё, то на тебя. наверное именно такая девушка нужна тебе. Положил голову тебе на плечо. Что-то я в последнее время очень сильно выматываюсь. наверное слишком много эмоций.\
Ж: Том, зачем ты столько всего накупил? не надо..Не стоит его так баловать.

0

214

-мой сын уже большой, он столько лет не знал, что у него есть отец. Я думаю  я имею право показать ему, что он мне не безразличен и нужен. Ты можешь и не говорить ему, что именно я его отец, но я хочу что бы он знал что он мне не безразличен.
-серьёзно посмотрев в твои глаза. завёл руку за спину, удобно уложив свою ладонь на бедре, давно ставшего родным и любимым, ангела-
-так что можешь ничего мне не говорить я буду слегка баловать своего малыша
-легко улыбнулся смотря в глаза девушки-
-и..я хотел спросить тебя, ты позволишь мне забрать его на несколько часов?
я обещал ему прокатить его на машине, обещаю, я буду акуретен

0

215

\Я осторожно прижался к тебе, хотя было очень непривычно. наверное странно для девушки выглядет то что ты держишь где-то в воздухе руку\
Ж: Я даже не знаю...
\Задумалась и замялась\
Ж: только не надолго..И что бы ты его точно привёз в то время на которое мы договоримся. А то я волноваться буду...И ты не быстро ездить будешь...И пристягнёшь его.
\выдохнула\
Ж: и окна не открывайте, что бы он не простудился... и гозировку ему нельяз..у него животик болеть будет.
\Разволновалась\

0

216

-легко улыбаясь посмотрел в глаза девушки, чувствуя как ко мне прижалось уже давно ставшее родным тело-
-не переживай, я же не идиот и малыша в обиду никому не дам, а сам буду очень аккуратен. с ним всё будет в порядке, я обещаю тебе
-тихо выдохнул прижался спиной к груди любимого ангела, на мгновение прикрыв глаза-

0

217

Ж: Хорошо. Только сам не пей и не кури.
\Показала ему кулак. Из детской вышел заспанный мальчик. Улыбнулся сонно когда увидел тебя\
М: Здравствуйте, дядя Том.
\Мило сказал. я улыбнулся когда вас увидел.\
М: А вы меня разбудили. Вы с мамой громко что-то говорили.
\Подошёл к тебе\

0

218

-нет ну ты меня совсем за идиота считаешь?
-обиженно посмотрел на тебя, затем перевёл взгляд на сонное личико малыша, искренне улыбаясь, приобняв сына, обхватил его ладонями за бёдра и садил к себе на колени-
-а дядя Том приехал к малышу с подарками
-улыбаясь кивнул на пакет из которого торчала коллекция машинок-
-а ещё я приехал исполнить, то что пообещал тебе в прошлый раз, ты ведь ещё не передумал покататься со мной на машине?
-улыбаясь посмотрел в большие глазки малыша-

0

219

\Мальчик посмотрел на машинка заворожённо\
М:Я хочу!
\радостно взвизгнул, но тут же затих\
М:Только если мама разрешит...
\скромно сказал и мило посмотрел на девушка. Она с улыбкой кивнула и взяла его на ручки. они ушли одевтаься. смотрю на тебя\
Том, всё так мило.
\выдохнул. Нежно глажу тебя по руке\
Ты у меня настоящий умничка и я тобой горжусь.
/Чмокнул в щеку\
Может мне исчезнуть что бы ты не отвлекался на меня? Я думаю я на это время вам не нужен.

0

220

-обхватив тебя за талию прижал к себе заглядывая в твои глаза-
-нет Билли останься со мной пожалуйста.я..не хочу без тебя оставаться
-поцеловав в уголок губ резко уселся ровно заметив как девушка на руках несёт одетого малыша-
-нет ну что ты с ним сделала? я же его не на северный полюс везу, у меня в машине достаточно жарко
-закатив глаза еле слышно выдохнул-

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно