Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Сообщений 181 страница 200 из 322

181

-Да что с тобой произошло?!
\ Разочарована спросил\
Посмотри в какую размазню ты превратился. Пускаешь слюни по какому-то ангелку. Ты так станешьь подкаблучником и размазнёй...а ну приди в себя. ну ты же не такой.
\Смотрит на тебя. сделал грустный голос\
ну не расстраивай меня.... Он улетел, а значит он ни о чём не узнает.

0

182

-посмотрел в твои глаза-
-Билл мне плевать кто узнает, а кто нет. я попросил тебя. я сам не хочу этого! понимаешь!
мне нравится Билл
-более тихо сказал отвернувшись от тебя-
-и вообще я заболел, по вашей с ним  вине. так что позволь мне поспать, я плохо чувствую себя
-слегка трясясь в ознобе, полез с  головой под одеяло-

0

183

Влюбился?
\Фыркнул с усмешкой\
Ты вообще о чём? Как ты не понимаешь что он всё равно тебя кинет.
\Пожал плечами и встал\
Для них принципы и правила важнее чувств....А я бы был рядышком и всегда помогал.
\Потянулся\
Вот ты глупый. он же просто исполняет свою миссию для галочки.

0

184

-Не говори так про него!
даже если и влюбился, тебе то что?
-зло посмотрел в твои глаза-
-это всё не правда, я вижу у него тоже есть ко мне чувства.
просто он..он пытается всё это скрыть. да и даже если это всё для галочки пусть..
у него всё по настоящему а тебе нужны лишь развлечения, секс и алкоголь.
Билл..уйди.
знаешь когда последний раз мы были близки, я о нём думал, а не о тебе.
уйди..
-шумно вдохнув повернулся к тебе спиной-
*Билли,появись..прошу,прямо сейчас,я хочу видеть его а не тебя,почему мне так плохо? что же ты делаешь со мной Билли..*
-погружаясь в свои мысли стал засыпать

Отредактировано Thomas Kaulitz (Среда, 26 октября, 2011г. 00:44:15)

0

185

\Был в полной растеряности и даже в замешательстве. он тут же испарился\
________
/Я появился в доме через пол часа и зашёл к тебе в комнату. Посмотрел н спящего Том и улыбнулся. осторожно лёг рядом и крепко обнял. прижался своими губами к твоему плечу. Нежно глажу по груди. В голове множество всяких мыслей, включая ту что меня могут за это изгнать из рая....Но я ничего не могу с собой поделать. Влюбиться в смертного человек считается грехом. Боже, я стал грешником. Посмотрел на тебя и выдохнул н губа появилсь лёгкая улыбка и я прикрыл глаз. Вскоре я провалился в глубокий сон, всё так же обнимая и не желая отпускать тебя. Я хочу зпомнить каждый момент проведённый с тобой...Каждую секунду своей жизни....Что бы когда меня наказывали я знал за что меня накажут\

0

186

-почувствовав тёплое тело с собой и неуверенно обнимающие руки, прижал тебя к себе, зарываясь носом в твои волосы тихо прошептал во сне твоё имя не сильно сжимая в объятьях-
-Билли как же хорошо что ты вернулся,так плохо без тебя было малыш
-тихо бубня продолжил прижимать к себе, тяжело дыша и беспокойно морщась во сне-

0

187

\Я проснулся когда ты ещё спал. осторожно выбрался из твоих объятий и медленно пошёл на кухню. Я включил телевизор на музыкальном канале. Напевая и пританцовывая, я начал готовить тебе супчик. Настроение было просто прекрасное. Улыбаюсь. Довольно потянулся. Вскоре по дому разнёсся приятный запах. Надеюсь Том будет чувствовать себя хоть немножечко лучше. Я поставил все нужные лекарства на стол. Мне точно влетит потом за это...Но это просто забота...Обычная забота. Я забочусь о своём подопечном. Но так же я в него и влюблён. интересно об этом кто-нибудь узнает? меня очень сильно беспокоит этот вопрос\\

0

188

-проснулся от прекрасного аромата, вылез из под одеяло и медленно пошёл на кухню откуда доносилась не громкая музыка, увидев тебя в одном положении и глубоко над чем то размышляющего подошёл и улыюаясь обнял за талию-
-доброе утро Билли
-поцеловав в щёку провёл ладонью по своему животу который забурчал от такого аромата-
чем ты собираешься меня накормить?
--сев за стол легко хлопнул по нему ладонью-

0

189

\Улыбнулся\
Я приготовил тебе супчик.
\Отрезал тебе кусочек белого хлеба. поставил перед тобой тарелку с супом и дал ложку. сел напротив\
Как тебе спалось? как себя чувствуешь?
\Чуть улыбаюсь. сделал музыку потише. Наблюдаю за тобой. Прикусил нижнюю губу\
Ну как? Может ещё чего-нибудь хочешь? Чай например...

0

190

-отрицательно помотав головой потянул тебя за руку, усадив тебя к себе на колени,взяв ложку стал кушать суп,затем посмотрев на тебя набрал в ложку супа поднеся к твоим губам-
-если скажу, что хочу тебя, то ты ударишь меня чем нибудь тяжёлым, так что я лучше промолчу Билли, а чувствую я себя благодаря твоему возвращению намного лучше, а вот когда проснулся ночью, а тебя нет. мне было очень плохо
-одной рукой обняв тебя за талию заставил скушать супчик с ложки-

0

191

\Съел ложку супа и облизнул губы\
Мне надо было уйти...
\Выдохнул и устало выдохнул. Нежно глажу тебя по руке. попытался проигнорировать фразу "Хочу тебя..."\
Кстати что там по поводу твоего сынишки? Ты не хочешь с ним увидеться?
\Чуть улыбнулся. глажу тебя по голове\
Я думаю он будет рад. да и тебе не мешало бы развеяться.

0

192

-кивнув головой продолжил кушать суп заметив легкий румянец на твоих щёчках после моих слов-
-да я хочу к нему, но я боюсь я его заражу, а он ещё совсем маленький ему не стоит болеть
-шмыгнул носом смотря на тебя-
- и мне болеть нельзя, это так противно
-тихо проскулил смотря в твои глаза, положив голову на твоё плечо-

0

193

\Приобнял тебя осторожно. Нежно глажу по спине\
Не волнуйся. Я уверен что ты скоро поправишься.
\улыбнулся и нежно чмокнул тебя в макушку\
Том,кушай. А то супчик остынет и будет не вкусный.
\ Взял ложку и начал тебя осторожно кормить\

0

194

-не возражая стал кушать суп смотря только в твои глаза и обнимая за талию-
-Билли ты только пообещай, что без предупреждения больше никогда не исчезнишь.мне было плохо беж тебя
-прикрыв глаза положил голову на твоё плечо закрыв глаза и тихо пробубнив-
-я больше не хочу, покушай ты..

0

195

Я же кушаю когда готовлю.
\Улыбнулся\
Я обещаю что буду предупреждать. Я просто решил исчезнуть пока ты спал.
\ Посмотрел на тебя\
А ты что просыпался?
\Наблюдаю за тобой. Нежно глажу по руке. встал и убрал тарелку\

0

196

-пожав плечами посмотрел на тебя-
-не знаю, я проснулся, а тебя нигде нет.
мне потом было не уснуть. я переживал.
-откинулся на спинку стула наблюдая за тобой-

0

197

не переживай за меня. В конце концов я уже бессмертен.
\Улыбнулся и покачал головой. Выдохнул\
Ты за себя так волнуйся.
\Подошёл к тебе с водой и кучей таблеточек. Протянул их тебе\
Вот пей. тебе надо лечить
\Наблюдаю внимательно за тобой. Он очень красивый...И добрый...Наверно я всё таки влюбился в хорошего человека. Но ведь там этого не поймут. И это очень обидно. Когда ты закончил забрал у тебя стакан\
И так...Чем займёмся?

0

198

-все это время внимательно следил за тобой,послушно выпив таблетки посмотрел в твои глаза.
Билли я уже не понимаю как ты ко мне относишься-
я хочу увидеть сына,поехали к нему?

0

199

Ты же вроде боялся его заразить.
\Покачал головой и улыбнулся\
Хорошо, поехали. Но я сделаюсь невидимым. Хорошо? Просто твой малыш сразу увидит у меня крылья если увидит меня.
\ Почесал макушку\
Ты его куда-нибудь отведешь?

0

200

-улыбаясь взглянул на тебя-
-я буду очень аккуратно,и для начала нужно заехать в магазин,купить ему подарочек и да я обещал его покатать на машине
-довольный быстро ушел в свою комнату собираться-

*извени,я не в городе,а с телефона очень не удобно

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно