вооот
Игра : Thomas Kaulitz и [Fuck you Gustav]
Сообщений 1 страница 20 из 322
Поделиться2Пятница, 9 сентября, 2011г. 13:35:37
Фотка где Билл в маичке - ангел.
Фотка где Билл во всём сером и жилетке (в полный рост) -демон.
Поделиться3Понедельник, 12 сентября, 2011г. 08:46:53
1-ое фото, Том обычно так выглядит, на учёбе с друзьями и тд
2-ое фото, более серьёзный Том на разборках и вообще в ночной жизни.
и да 3-тье тоже обычное состояние Тома
Поделиться4Понедельник, 12 сентября, 2011г. 11:21:38
-услышав звук сверлящей над головой дрели, немного приоткрыв один глаз взглянул на часы стоящие на прикроватной тумбе, тихо проматерившись себе под нос, сел в кровати,чувствуя как резко заболела голова, после бурной ночи. Осмотрев свою комнату с тихим стоном разочарования снова упал на подушку пытаясь вспомнить прошедшую ночь,но в памяти всплывали лишь яркие вспышки освещающие клуб, полу обнажённые тела девушек окружавших нашу компанию, счастливое и сияющее лицо друга которого все так удачно отметили его день рождения. Удовлетворившись тем, что проснулся я один, так как не было никакого желания выгонять очередную девушку что бы побыть в тишине, не было. Стараясь забыть об ужасной боли во всём теле, и вспоминая все яркие моменты вечера, я снова стал погружаться в сладкий сон-
Поделиться5Вторник, 13 сентября, 2011г. 11:58:03
\На часах уже было 10 утра когда я появился в большой комнате моего нового подопечного. Он мирно спал на кровати. вокруг было всё разбросано,, в комнате ужасно пахло перегаром. чуть поморщил носик и подошёл к тебе. Осторожно дотронулся до твоего плеча,наклонив голову на бок\
Эй, Том, вставай... На дворе уже день.
\Наверное он вчера слишком много выпил. ну ничего у всех в жизни бывают ошибки, но когда он узнает кто я и для чего меня сюда отправили он обрадуется и изменит свою жизнь. кто откажется от шанса начать жизнь сначала?\
Том, пора просыпаться. вставай.
\Наклонился к твоему лицу\
Поделиться6Вторник, 13 сентября, 2011г. 15:23:24
-сквозь сон почувствовав прикосновение прохладной руки немного сморщился, голосов зовущий меня по имени сразу вывел из сна, я долго не мог понять, кто она ведь я же просыпался один? Было приятно лишь то что голова болела значительно меньше и я медленно приоткрыл глаза. Увидев слишком близко к моему лицу, лицо незнакомого человека, я дёрнулся в кровати ударившись лбом о твой, затем не обращая на ноющую боль схватил одеяло и укрылся им по самые глаза отстраняясь от незнакомца, почувствовав спиной спинку кровати, вжался в неё не сводя не понимающего взгляда с твоих глаз, собравшись с мыслями стал выдавливать из себя слова охрипшим от сна голосом-
-кто ты? и вообще, что ты делаешь в моей квартире!? как ты проникла...-осмотрев хрупкое, тело с длинными волосами и слегка накрашенными глазами удивлённо дёрнул бровами- про..проник сюда?
Поделиться7Вторник, 13 сентября, 2011г. 16:40:03
\Поморщив носик потёр лоб и посмотрел на тебя\
-Не кричи и не бойся меня. Меня зовут Билл и меня послали что бы исправить твою жизнь. Ты Том ведёшь не правельный образ жизни: слишком много куришь, пьёшь, беспорядочные связи, а главное ты принимаешь наркотики.
\ Укоризненно сказал\
-Я пришёл тебе подарить второй шанс, для того что бы тебя приняли в рай.
\серьёзно сказал\
Обычно этого шанса достойны немногие, но на небесах решили, что ты ещё можешь исправиться. но не бойся...ты будешь не один. Я помогу тебе.
Поделиться8Вторник, 13 сентября, 2011г. 19:08:46
-осмотрел тебя всего, не удержавшись громко рассмеялся прикрыв глаза,немного успокоившись снова посмотрел на тебя-
-Ты это сейчас серьёзно? ну ладно ты узнал моё имя, проследил за мной, как то пробрался в мою квартиру, но про рай ты это конечно молодец я бы и под кайфом такого не придумал
-усмехаясь снова осмотрел тебя, скинув с себя одеяло, продемонстрировав своё загорелое,накаченное тело, кубики пресса и сильные руки, в одних боксёрах подошёл к шкафу, стал рассматривать его внутренности, думая что одеть-
-а если серьёзно, кто ты и как сюда попал? только без этого бреда про рай.
-выглянув из за дверцы шкафа посмотрел на тебя-
Поделиться9Вторник, 13 сентября, 2011г. 20:12:10
\Ни какого внимания на твоё тело. Мне намного важнее душа человека\
Не говори что это бред. я тебе говорю вполне серьёзно.
\Скрестил руки на груди\
Ты должен учиться верить людям... Так...ладно. только не кричи. Я прошу тебя. хорошо?
\Робко спросил и за спиной появились два огромных белых крыла. Перья на них были идеально белые и даже немного светились\
ну что? ты понял кто я такой?
\Крылья снова исчезли и я поправил майку. посмотрел на твоё лицо и на губах невольно появилась улыбка\
Ты такой милый. когда растерян.
Поделиться10Вторник, 13 сентября, 2011г. 20:32:19
-немного отскочил от шкафа, ударившись головой о дверцу, тихо проматерившись стал потирать голову смотря на тебя-
-это ведь всё неправда,да? меня просто после клуба не отпустило доконца
-легко, пару раз ударил себя по щекам, зажмурив глаза, потряс головой снова взглянув на тебя-
нет, нет, нет такого не бывает, я не знаю, кто ты но немедленно убирайся из моего дома! мне и так развлечений хватает
-несводя с тебя взгляда присел в кресло стоящее рядом со шкафом-
Поделиться11Среда, 14 сентября, 2011г. 05:16:20
\Нижняя губа задрожала, а я грустно на тебя посмотрел. Крылья пропали\
Зачем ты так? Зачем ты мне грубишь? ведь я ничего не сказал и не сделал плохого. Том, я ведь просто хочу тебе помочь...
\ Посмотрел на тебя грустными глаза\
Том, я тебя очень прошу. Позволь мне тебе помочь...,ведь если ты откажешься ты не попадёшь в рай....А ад это ужасно.... Я хочу что бы ты прожил свою жизнь достойно и был чистым. Не отказывайся от этого шанса. Тебе ведь правда это ничего не стоит. И я уверенно что когда тебе будет 40 лет ты будешь жалеть о том что прогнал меня. так зачем потом страдать? Я вот он...Сейчас перед тобой
Поделиться12Среда, 14 сентября, 2011г. 08:26:34
-усмехаясь продолжил смотреть на тебя, не понимая, что происходит поднялся с кресло и подойдя к тебе обошёл тебя вокруг рассматривая всего-
-значит..ты типа ангел? и как ко мне, человеку ведущего такой образ жизни, явился ангел? я ведь не достоин этого так?
-подняв с пола свою футболку и джинсы я быстро натянул их на себя, приводя свои мысли в порядок после всего увиденного-
а в мультиках вы такие маленькие и на плече сидите. -сам рассмеялся от своих слов прикрыв лицо ладонями, тихо пробубнил-
но раз ты ангел тебя могу видеть только я? или все мои знакомые тоже тебя увидят?
Поделиться13Среда, 14 сентября, 2011г. 11:26:39
-Я же сказал что я могу дать тебе второй шанс. Так решили на небе. Значет ты ещё не такой уж и потерянный.
\На моих щеках появился лёгкий румянец\
Это 1 класс ангелов такие маленький. А я уже достиг 10 уровня.
\Задумался\
ну это уже как захочу я. Если я захочу что бы меня видели, то они меня увидят, а если нет, то меня видеть будешь только ты.
\Подмигнул\
И вообще убери этот скептичный тон. Разве тебе мало доказательств? по моему крылья должны были убедить тебя. И вообще я знаю историю всей твоей жизни. Вот я знаю что в 13 лет ты переспал с девочкой по имени Афелия. ей тогда было 15 и она сделал оборт.
\Прикусив губу сказал\
Поделиться14Среда, 14 сентября, 2011г. 15:54:00
Тебе ответить честно? -скептчески осмотрел твоё тело, затем недоверчиво посмотрел в глаза-
-Понимаешь я никогда не верил во всю эту чушь, еперь по твоему ещё дьявол должен явиться передо мной?
хотя историю можешь мою мне и не рассказывать, а про ту девчёнку и вообще мог бы промолчать, если уж как ты говоришь тебе известно всё, то ты прекрасно знаешь как это было ужасно.
-присев перед тобой стал внимательно рассматривать тебя всего стараясь запомить-
хорошо, допустим ты ангел и ты серьёзно решил меня наставить на правильный путь? ты понимаешь, что это не возмжно. я уже слишком сильно испортил свою жизнь..
-опустив взгляд в пол шумно выдохнул-
Поделиться15Среда, 14 сентября, 2011г. 16:07:04
Я не мог ничего поделать...Вообще то мы не имеем право вмешиваться в ваши поступки, какими бы плохими бы они не были. да и тогда ты был маленьким.
\Опустил глаза и сел напротив тебя на колени. приподнял твою голову, придерживая ладошками обе щеки\
Ещё не поздно. вот увидишь... Главное верить в себя.
\Смотрю тебе в глаза\
Я верю что ты хороший и мне это поможет тебя исправить. ты же хочешь исправится?
Поделиться16Среда, 14 сентября, 2011г. 20:22:27
я?
-посмотрев недоверчиво в твои глаза, усмехнулся-
Билли понимаешь,даже если я очень этого захочу,меня уже не изменишь. Ты это понимаешь?
Не знаю, кто или что тебя отправили ко мне. Но это уже не возможно исправить. Я сам испортил свою жизнь.
Да и знаешь мне нравиться данное моё состояние. Небольшая доза и я прекрассно себя чувствую. Никаких проблеи, никаких забот. Всё прекрасно
-усмехаясь лег на спи ну положив руки под голову и уставился в потолок-
Поделиться17Четверг, 15 сентября, 2011г. 05:13:53
Том, ну убери этот песемистический настрой. давай хотя бы попробуем?
\Выдохнул\
Ведь одна такая попытка возможно изменит твою жизнь.
\Встал и открыл окно\
Так всё! Хватит тут говорить как тебе сложно! подъём! Каждое утро, Том мы будем начинать с зарядке для бодрости тела, потом ты идёшь в ванну для бодрости духа, а потом очень важный приём пищи - завтрак! Так что бегом!
\помог тебе встать\
Поделиться18Четверг, 15 сентября, 2011г. 11:09:12
-посмотрел на тебя, немного ошарашено-
зарядка? и выбора у меня совсем нет? ну что за ангелы то пошли
-шумно выдохнув, поднялся на ноги,пройдя в центр комнаты-
а давай мы сегодня пропустим зарядку и сразу начнём с душа?
-мило улыбнувшись посмотрел на тебя-
Поделиться19Четверг, 15 сентября, 2011г. 14:38:10
\покачал строго головой\
Ну уж нет. сегодня только первый день. Вот когда ты будешь заниматься зарядкой года 2, тогда можно будет подумать о пропуске. Давай начинай.
\улыбнулся\
начни с самого начала. с самого простого, без фанатизма.
\улыбаюсь. Пошёл к твоей кровати и начал её застилать\
начинай. Раз...два...три...Раз...два...три.
\Медленно считаю тебе\
Поделиться20Четверг, 15 сентября, 2011г. 15:02:01
-посмотрел на тебя, недовольно простонав-
ну ты что серьёзно? Билли я каждую ночь такой зарядкой занимаюсь, получше чем фитнес.
-тихо ругаясь себе под нос стал делать приседания, шумно выдыхая, посмотрел на тебя-
-так лучше?