*я гулял до самого вечера, потом Том привёл меня обратно, я был удивлён его великодушием, надеюсь дальше будет лучше. когда мы пришли в мою темницу, я увидел доктора поначалу я немного испугался, мало ли, что на уме у Тома. Но тот просто взял у меня кровь, я ненавижу эту процедуру. Но сопротивляться мне пришлось не долго. Когда врач закрыл за собой дверь мы остались вдвоём*
-И к чему это всё?
*недовльно буркнул я потирая руку*
Somebody and Dark angel
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться121Пятница, 16 сентября, 2011г. 20:25:30
Поделиться122Пятница, 16 сентября, 2011г. 22:38:59
надо
*улыбнулся и подошел к тебе. Осторожно обнял тебя за талию, прижимая к себе*
не бурчи.. Это просто для профилактики
*нежно поцеловал в губы, утягивая тебя к кровати*
Поделиться123Пятница, 16 сентября, 2011г. 23:34:24
* не успел ничего ответить как Том потащил меня к кровати, снова мне придётся играть покорного мальчика, снова он будет иметь меня во всех позах, снова я буду стонать от его прикосновений, снова нужно будет притворяться, что мне нравятся его ласки..*
-Тоько можно сегодня нежно
*прошептал на ухо, забираясь рукой под футболку*
Поделиться124Суббота, 17 сентября, 2011г. 00:47:40
конечно можно
*улыбнулся и повалил тебя на кровать. Осторожно нависаю сверху. Неторопливо раздел тебя, проводя пальцами по телу. Потом разделся сам. Сегодня с хочу чтоб тебе понравилось.. Достал смазку и очень осторожно и тчательно тебя растянул, постоянно лаская второй рукой твое тело. Достаточно растянув тебя, смазал свой член и плавно вошел в тебя, целуя в губы. Начал медленно двигатся, постепенно то набирая темп, то замедляясь. Через несколько минут кончил в тебя. Ты чуть позже кончил на живот. Вышел из тебя и лег рядом, бережно обнимая тебя. Так и заснул. Надеюсь, тебе понравилось..*