*я почувствовал свежий воздух, самый, что ни на есть настоящий, он заполнил мои лёгкие и я наконец-то первый раз за столько времени вздохнул полной грудью. Когда Том снял повязку я увидел палящее солнце и море*
-Это так красиво
*парень не смог сдержать эмоции и широко улыбнулся*
Somebody and Dark angel
Сообщений 101 страница 120 из 124
Поделиться101Суббота, 13 августа, 2011г. 11:26:01
Поделиться102Суббота, 13 августа, 2011г. 11:43:27
пошли дальше..
*веду его к морю. Я сам знаю, что здесь очень красиво. Иначе я бы не купил этот остров. Мне нравится его улыбка. Эх, вот бы он почаще улыбался так открыто и искренне. Довел его до моря. На берегу сидит Анди и что-то рисует на песке. Мы прошли мимо него и пошли дальше вдоль пляжа*
Поделиться103Среда, 14 сентября, 2011г. 14:58:25
* я покорно кивнул и пошёл следом за ним, точнее он вёл меня за руку. В какой0-то момент я хотел наброситься на него и расцеловать, но увидя на берегу одиноко сидящего Андри, который, что-то выводил на песке, я принибрежительно покосился на ведущего меня Тома и какое0то чувство омерзения снова посетило меня*
-Почему Андри сидит здесь в полном одиночестве, не боишься, что он сделает ноги?
*немного притормозив спросил я. Мой план всё ещё оставался в силе, но в моей душе появилось какое-то сомнение, вдруг после моей попытки он вообще перестанет хоть иногда быть хорошим*
Поделиться104Среда, 14 сентября, 2011г. 15:33:53
он любит один сидеть
*пожал плечами*
нет, не боюсь.. Он от сюда никуда не побежит. Зачем ему это?! Он тут прекрасно живет и ни на что не жалуется.. Я его инода даже на материк отпускаю одного и он постоянно возвращается
*вздохнул*
если бы хотел - давно сбежал бы. Да ему и некуда бежать... У него кроме меня никого нет...
Поделиться105Среда, 14 сентября, 2011г. 16:35:57
-а я? Если бы я захотел убежать, чтобы ты со мной сделал? Убил?
*тяжело сглотнув спросил я, полностью остановившись*
-Пойми в отличии от этого парня у меня есть родственники, друзья, любимая девушка, которые ждут меня и волнуются, как ты думаешь, чтобы сделали твои близкие, если бы ты пропал? Я итак ещё не утратил горечь потери брата, я просто не знаю где он и знаешь как мне тяжело, я пил, я много пил, я употреблял наркотики, спал разными шлюхами, потому что я не знал где он и как он, этим всем я хочу сказать, что представляю как тяжело моим близким, которые тоже меня потеряли...
*из моих глаз уже вырвались слёзы, я разрыдался как девчонка, хотелось убежать и скрыться где нибудь..*
Поделиться106Среда, 14 сентября, 2011г. 17:07:57
*вздохнул и подошел к тебе ближе. Обнял, прижимаю к себе*
Билл, я понимаю, что они волнуются, но я не могу тебя отпустить пока. Возможно потом и отпущу.. Но сейчас ты никуда не денешься отсюда. Вплавь ты не выберешся, потому что здесь куча акул. А катер заводится ключем в специальной скрытой панели...
Просто смирись с тем, что ты здесь. Тебе самому же будет легче
Поделиться107Среда, 14 сентября, 2011г. 21:21:07
*я взглянул на него снизу вверх и опустил голову*
-Ну зачем я тебе нужен, что я тебе сделал?
*я и сам прекрасно понимал, что никогда не узнаю ответа на этот вопрос*
-Ладно, я попробую, только сомневаюсь, что у меня что-то получится..
Поделиться108Среда, 14 сентября, 2011г. 22:11:49
ничего не сделал
*мотнул головой*
просто ты мне приглянулся из толпы...
*чмокнул в лоб*
просто не думай ни о чем.. Живи тем, что есть сейчас
Поделиться109Среда, 14 сентября, 2011г. 22:17:25
-Оке'й, только не обижайся когда я сдам тебя полиции
*я улыбнулся и вытер глаза об свою футболку*
-Кажется мы куда-то шли?
*спросил я и кивнул впереди себя*
Поделиться110Среда, 14 сентября, 2011г. 22:30:34
ну вот, а еще хочешь чтобы я тебя отпустил
*усмехнулся*
ну пошли-пошли
*приобнимая, повел дальше*
Поделиться111Среда, 14 сентября, 2011г. 23:15:44
-Знаешь, а мне было бы в какой-то степени грустно с тобой расставаться
*легонько пнул его в бок и поплёлся за ним*
-Я знаю, что ты хороший в глубине души
Поделиться112Среда, 14 сентября, 2011г. 23:20:40
ну так и не расставайся
*улыбнулся*
да неужели? И в каких же это дебрях...
Поделиться113Среда, 14 сентября, 2011г. 23:24:15
-Так сразу и не скажешь
*усмехнулся и на пару секунд замолчал*
-Ну вот например ты приютил бедного мальчика
*указал на Андри*
-И ещё ты вывел меня погулять, в первый, но не в последний раз
*с уверенностью заявил я и изогнул бровь*
Поделиться114Среда, 14 сентября, 2011г. 23:31:31
ну Анди это вообще отдельная тема
*вздохнул*
может я и хороший, но это не со всеми и не всегда
*развел руками*
Поделиться115Среда, 14 сентября, 2011г. 23:34:53
-А со мной ты какой?
*дёрнул Тома за руку заставляя его тем самым остановится*
-Какой ты со мной, Том? Ты будешь со мной хорошим?
*тихо прошептал в губы Тому и приобняв его придвинул ближе к себе*
Поделиться116Среда, 14 сентября, 2011г. 23:42:52
когда как
*пожал плечами и повернулся к тебе*
я буду хорошим, если ты будешь меня слушатся
*обнял тебя и нежно накрыл твои губы своими*
Поделиться117Среда, 14 сентября, 2011г. 23:52:50
-Буду
*ответил на поцелуй, гладя руками твою спину, и почему я больше не испытываю прежнего омерзения к человеку, который унизил меня и не раз, я должен его ненавидеть всеми фибрами своей души*
-Учти, ты пообещал
Поделиться118Четверг, 15 сентября, 2011г. 00:07:09
*чуть улыбнулся*
все зависит от тебя
*чмокнул в шею. Я и сам не хочу делать тебе больно и плохо, но нет другого выхода*
ладно, я пойду обратно, а ты можешь еще погулять.. Только не долго.. И не пытайся сбежать..
*ушел в дом*
Поделиться119Четверг, 15 сентября, 2011г. 15:01:48
-спасибо
*я улыбнулся и пошёл вдоль берега. Я снял ботинки и почувствовав прикосновение прохладной воды радостно вздохнул, я так давно не ездил на море, первым делом как только выберусь отсюда поеду отдохнуть. Интересно, Том не будет против если я искупаюсь? Не долго думая я снял с себя футболку и нырнул в воду, далеко заплывать не буду, мало ли вдруг здесь действительно акулы*
Поделиться120Четверг, 15 сентября, 2011г. 16:02:58
*ушел в свой кабинет. Решил еще раз пересмотреть твое дело, мало ли забыл что-то или недоглядел.. И я действительно кое-что не доглядел.. Я же тебя не проверял на болезни.. Мало ли я заражусь.. Надо тебя проверить.. К вечеру я позвал врача. Он мой очень хороший знакомый. Я сдал свою кровь и попросил его взять кровь у тебя. Через недельку будет результат*