*сел на плоть и начал медленно двигаться, сейчас ему было уже не так противно как сначала, привычней что ли. Стал целовать шею, гладя ключицы, при этом довольно постанывать*
Somebody and Dark angel
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться82Понедельник, 27 июня, 2011г. 14:58:01
*я не прогадал с парнем. Может скоро я и ему доверять смогу. Взял его член и начал его ласкать, подстраиваясь под его темп. Поймал его губы и стал нежно целовать. Вот сразу бы так.. А то пришлось еще показывать что бывает за непослушание*
Поделиться83Понедельник, 27 июня, 2011г. 15:03:32
*закинул голову и начал стонать уже в голос, да было довольно не плохо, ему даже понравилось. Ещё пару движений и парень кончил, прямо на живот Тому, он уже еле шевелился и ему было трудно поднимать тело в нужном темпе*
Поделиться84Понедельник, 27 июня, 2011г. 15:12:01
*вижу, что он уже выдохся и ему нужно чуток отдохнуть.. Вышел из него*
погоди..
*положил парня на спину. Закинул ноги на свои плечи и вошел, начал двигатся быстрее, постоянно касаясь простаты. Билл уже возбудился снова. Начал неторопливые движения рукой. Вскоре кончил в него. Несколькими движениями заставил кончить и его. Осторожно вышел и улегся рядом, прижав парня к себе*
вот можешь же когда хочешь
*глажу по голове*
тебе же приятнее, когда не сопротивляешься
Поделиться85Понедельник, 27 июня, 2011г. 15:27:43
*когда он взял меня снова было ещё приятнее, эмоции уже были практически не фальшивые, но идея об освобождении не выходила из головы, он не собирался останавливаться,
-А может я мазохист
* устроившись у него на груди, улыбнувшись сказал Билл, эмм, да уж не удачная шутка. Он поднял на него глаза, первый раз он так чотко разглядел его черты лица, такие красивые. Провёл рукой по щеке и остановился на губах, кожа такая нежная. На такого парня как он и не подумаешь, что он такая мразь, со стороны он кажется добрым и милым*
Поделиться86Понедельник, 27 июня, 2011г. 15:35:43
*усмехнулся*
по тебе этого не видно.. Я же вижу твою реакцию
*глажу по спине*
пойдем в душ?
*смотрю в глаза.. У нас глаза одного цвета, только у меня чуть теплее оттенок*
Поделиться87Понедельник, 27 июня, 2011г. 15:41:36
*кивнул и поднялся с кровати, я уже не так был зол на Тома, хоть как только он уйдёт, я снова буду злиться и громить всё вокруг. Странная реакция, хотя мне кажется,что скоро я совсем свихнусь*
Поделиться88Понедельник, 27 июня, 2011г. 18:24:03
*поднялся следом и продефелировал за тобой. включил теплую воду и встал под струи. протянул тебе руку*
залезай, я не кусаюсь...
*чуть подумав добавил*
.. почти
*улыбнулся*
Поделиться89Понедельник, 27 июня, 2011г. 19:23:53
*залез у в ванную и сразу же стал покрывать тело поцелуями,продолжая изображать покорного мальчика и в это время обдумывать план побега*
Поделиться90Понедельник, 27 июня, 2011г. 20:31:38
*взял губку и выдавил немного геля. Начал водить ей по твоему хрупкому телу. Целую лицо*
не хочешь прогулятся потом?
Поделиться91Вторник, 28 июня, 2011г. 14:04:41
*прогуляться? мне не послышалось*
-конечно хочу
*улыбнулся и стёр пену с лица*
Поделиться92Вторник, 28 июня, 2011г. 15:36:05
*улыбнулся*
ну тогда щас помоемся и сходим прогулятся
*чмокнул в нос*
только не надейся, что сможешь убежать. На острове полно охраны
Поделиться93Суббота, 2 июля, 2011г. 14:16:49
-Я и не планировал
*наивная ложь, но он просто обязан не давать каких либо подозрений*
-Пойдём уже
*вышел из ванной и начал вытираться*
-Мне уже не терпится
Поделиться94Суббота, 2 июля, 2011г. 15:06:41
ну-ну
*выключил воду и вылез следом. Оделся*
сейчас принесу тебе одежду
*вышел из комнаты на пару минут и вернулся с кожанными шортиками и майкой (что скомуниздил у Анди)*
вот. Одевайся и пойдем
Поделиться95Пятница, 12 августа, 2011г. 11:05:34
"похоже, сбежать точно не получится, по крайней мере сейчас"
/парень обмотался полотенцем и принялся ждать облокотившись об край ванны/
-А другой одежды нет?
/вскинув бровь возразил Билл, когда парень протянул ему аккуратно сложенную одежду/
-В ней будет не удобно, она сковывает движения
/тупо искал отговорки Билл сложив руки на груди/
Поделиться96Суббота, 13 августа, 2011г. 02:54:04
будешь много возмущатся - пойдешь голый
*мило улыбнулся*
так что давай без лишнего нытья
*начинает портить мне настроение. В голосе опять появились грубые нотки*
Поделиться97Суббота, 13 августа, 2011г. 09:47:22
*чёрт, как же трудно изображать послушного пёсика, хочется ему вмазать*
-А можно?
*с издёвкой спросил парень и усмехнулся, голым, ну конечно*
-Ладно, ладно, так уж и быть
*с недовольным выражением лица он начал натягивать одежду, иногда косясь на своего "мучителя", которому по моему доставляло удовольствие наблюдать за ним*
-Всё
Поделиться98Суббота, 13 августа, 2011г. 10:50:32
*я специально выбрал оочень обтягивающую одежду для него. Наблюдать за ним одно удовольствие. Я обязательно сделаю из него покладистого мальчика*
угу
*завязал глаза плотной тканью*
пошли
*взял за руку и повел к выходу*
Поделиться99Суббота, 13 августа, 2011г. 11:08:06
*отлично, теперь он лишил меня зрения, что же будет дальше? Я шёл, иногда спотыкался, но не останавливался*
-Долго ещё?
*поинтересовался парень волочась позади*
Поделиться100Суббота, 13 августа, 2011г. 11:16:22
совсем чучуть
*приобнял тебя за талию и повел к двери. Мы вышли на улицу. В нос сразу ударил соленый морской воздух. Слышно щебетание различных птиц, которого ты не слышал в своей комнате. Снял с тебя повязку и повел дальше*