Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Somebody and Dark angel

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

*его "посмотрим" вселило какую-то верю и Билл совсем не заметно натянул улыбку, которая быстро исчезла с его лица. Он догадывался зачем Том мог к нему заглянуть, он за другим и не приходил, но игнорировать его он не хотел, но и сдаваться тоже, трудный выбор, не так ли? И что же ему остаётся делать, пойти против своих принципов и лежать где нибудь не подалёку или же наоборот, поддаться и получить шанс на освобождение. Придвинулся не поднимая взгляда*
- ладно, я больше не буду сопротивляться
*эту фразу, он еле выдавил, это было сделать не просто*

0

42

*улыбнулся. Посадил тебя к себе на колени и обнял*
ну вот и молодец. Надеюсь больше не будет фокусов
*чмокнул в висок*
ты есть то будешь?
*кивнул на поднос*
или решил голодовку устроить?
*усмехнулся*

0

43

*улыбнулся, когда Том посадил меня на колени,а в голове продолжал проклинать тот день когда попёрся в этот грёбанный клуб, хотя не факт. что меня бы потом не похитили*
-Да, я безумно хочу есть
*потянулся к подносу и взял сосиску,что первое под руку попалось, откусил немного*
-мм, вкусно

0

44

ну иди поешь нормально
*отпустил тебя. Ты сел за стол, а я растянулся на кровати*
Билл.. А расскажи мне о себе.. Хоть у меня и есть полное досье на тебя, но там только одни факты..

0

45

*начал быстро уплетать еду*
-Эмм, о себе?
*задумался*
-Вы что собирали какое-то досье на меня?
*с удивлением спросил и повернулся к лежащему Тому*
-хотя,чему я удивляюсь
*снова вернулся к трапезе*
-Вообще, я не люблю о себе рассказывать, просто не знаю что. Я самый обычный парень, ничего сверхъестественного
*пожал плечами*

0

46

конечно
*пожал плечами*
я год назад начал собирать информацию. Несколько месяцев за тобой следили
*наблюдаю за тобой*
ну просто скажи чем увлекаешься и в этом роде..

0

47

*от такой цифры Билл немного поперхнулся, целый год, он планировал его похищение? Да и пару месяцев он был под чьим-то наблюдением,под постоянным присмотром, он пришёл в ярость, но вспомнив о том, что он примерный мальчик быстро отошёл*
-Вообще особых увлечений у меня нет, я не постоянен в этом отношении, наиболее любимые это петь и рисовать.
*положил вилку и довольно потёр по животу*
-А ты чем увлекаешься?

0

48

*а у него хорошая выдержка. Улыбнулся. Глаза просто молнии метали*
ясно
*внимательно слежу за каждым движением*
у меня.. Ну самое главное - мучить ни в чем не повинных парней
*усмехнулся*
а так на гитаре играю.. И скачки люблю

0

49

*повернулся к парню, нет, ну так и хочется задать этот весьма глупый вопрос*
-А ты гей?
*ну идиот и что несёшь*
-Классно, я люблю гитару, правда к скачкам как то равнодушен. Как нибудь с играемся
*улыбнулся и вытер руки об полотенце*

0

50

неа.. Я би
*улыбнулся*
я просто с детства верховой ездой занимался
*пожал плечами*
кто знает.. Кто знает..
*интересный парень. Его отношение ко мне хуже некуда, но пока держится на ура. Пока трогать его не буду. Пусть сначала зад немного заживет*
кстати, это тебе.. Чтоб зажило быстрее
*положил на стол крем*
ладно, мне пора..
*пошел к двери. Открыл ее и обернулся*
а, и еще.. С завтрашнего дня ты несколько дней поживешь не один. У меня небольшие неполадки с другой комнатой, вот предется его к тебе подселить. Пока
*вышел из комнаты*

0

51

*поднял бровь и усмехнулся, би, ну надо же. Посмотрел на тюбик с кремом и скривился*
-у тебя,что ещё кто-то есть?
*вопросительно посмотрел,но ответа так и не услышал*
-Эй,стой, кто будет жить со мной?
*закричал,но безответно*
-Чёрт
*с силой ударил по кровати ногой и скорчился от боли в ноге. Что за жизнь.. походил из одного угла комнаты в другой. Помаячив так минут 20, лёг на кровать, потом снова встал, подошёл к окну и посмотрел на океан и небо, да, вот там жизнь. Вдоволь налюбовавшись пейзажем снова завалился на кровать и прикрыл глаза, завтра, он снова будет издеваться надо мной, хоть бы это завтра никогда не наступило, хотя может мне удастся вывести его на эмоции, давить на жалость и всё в этом роде, блин, я точно мечтатель. С размышлениями он отключился. За всё это время ему ничего не снилось. совсем ничего, просто какая-та пустота. Проснулся он от лучей солнца и парень сразу же бросился к окну, это так прекрасно смотреть рассвет. Раньше он не ценил таких банальных вещей,но только лишившись этого он начал понимать,что потерял и как ему этого не хватает*

0

52

*утром я взял приготовленный завтрак и пошел забирать Андре. Андре - это высокий, голубоглазый парень с светлыми волосами до лопаток. отстегнул его от кровати, дал кожанные шерты и футболку по фигуре и повел в твою комнату. в ней большая кровать, думаю вдвоем они поместятся. заходим в комнату*
с добрым утром
А: привет
*поставил еду на стол*
вы пока вдвоем поживете. а через несколько дней комнату отремонтируют.. ладно, вы знакомтесь пока, а мне пора. не скучайте
*чмокнул блондина в щеку и убежал*
А:я Андре, а тебя как зовут? ты давно здесь?

0

53

*Том завёл белокурова парня, Билл как раз отлип от окна*
-Привет,Том
*он старался быть как можно приветливее, хоть и это у него не совсем получалось. Когда Том, на прощание чмокнул его в щёку, Биллу стало не по себе, то ли смотреть со стороны на вот такое вот зрелище не очень приятно, то ли ревность, но этот вариант сразу отпадает*
-Я Билл, нет, я не знаю сколько, я потерял счёт времени, кстати, сколько время?
*пожав плечами парень сел на кровать. Да, точно Андре, именно с ним они и збегут отсюда, вдвоём будет проще*
-А ты долго здесь? Давай сбежим?
*без лишних разговоров предложил Билл и с надеждой посмотрел на своего " самого близкого  друга"*

0

54

пов Андре
_______
я не знаю. Я тут около года уже
*неуверенно подошел к кровати и сел на край*
во-первых зачем? А во-вторых как ты себе это представляешь?
Это остров полностью принадлежит Тому. На нем куча охраны. Да и из этой комнаты никаких путей к бегству нет. Ты то попробуй, если хочешь, но я не побегу
*помотал головой*
мне и здесь хорошо. Мне очень повезло что он меня забрал к себе
*улыбнулся*

0

55

-Что? Ты здесь год? Это же ад какой-то
*сказать,что он был поражён, ничего не сказать*
-чёрт, Андрэ, что ты несёшь, что хорошего? Поверь, в двоём на будет проще, сделать это. Здесь не подалёку есть остров вон смотри *указал в окно* добраться можно на лодке, а там на берегу их до фига, я заметил, что каждый день, примерно в 4утра, отправляется то одна, то две лодки с грузом, мы бы спокойно могли там спрятаться.
*он говорил шёпотом и быстро, как будто бы это был последний разговор в его жизни*
-А выбраться отсюда не так трудно, когда прийдёт Том, мы с тобой его и положим, я одену его одежду, а ты пойдёшь со мной, якобы я веду тебя на прогулку.. ну, план же отличный.
*Билл говорил это держа его за плечи и с надеждой смотря на него*
-Андрэ, у нас будет свобода, понимаешь, свобода

0

56

ну может для тебя и ад.. А для меня здесь рай. Ты просто не видел настоящего ада
*помотал головой*
не выйдет... Во-первых ты не похож на Тома, тебя убьет охрана...а во-вторых в каждой комнате есть камеры наблюдения.. Ты даже пикнуть не успеешь как тебя пришьет охрана...
*вздохнул*
чем нам будет лучше? Если я уйду от Тома, то куда я пойду? Меня родные родители продали в дешевый бордель... Я бы там и пол года не протянул.. Меня забрал к себе Том, после того как я там пожил неделю.. А на него мне чем жаловатся? Он меня кормит, не избевает, не рвет.. Мне нравится здесь.. И к тому же природа на улице красивая.. Том иногда отпускает меня прогулятся
*улыбнулся*

0

57

-Ну попробовать можно же, камеры легко вывести из строя, только вот  где они...
*огляделся*
-А на Тома не похож и чёрт с ним, они же нее будут приглядываться.Андре, это не проблема, будешь жить со мной, у меня большая квартира в ЛА, да и одному жить скучно. Понимаешь, главное попытаться. Ты просто не знаешь какой кайф жить, на свободе.
*да, этот парень был отчаянный, но не попробовать он не мог*
-Не знаешь, а камера в ванной есть?

0

58

стоит несколько скрытых камер.. И в ванной они тоже есть
*кивнул*
попробывать то можно.. Но главное чтобы риск оправдывал результат.. Сбежать отсюда невозможно
*помотал гловой. В это время к нам заходит Том*

пов Том
________
*захожу в комнату к моим голубкам. Андре явно рад меня видеть*
Андре, сходи прогулятся пока.. Охрану я предупредил
*он вышел из комнаты, а я подошел к тебе и сел рядом. Положил руку на шею и накрыл твои губы своими. Начал неторопливо и нежно целовать. Сегодня у меня хорошее настроение и если он его не испортит, то все будет нормально*

0

59

-Да,да, мы попробуем. Сегодня вечером, когда он принесёт еду..
*только он договорил как дверь распахнулась и  в комнате появился Том, так, интересно ключи у него с собой, как же можно проверить.. Ответил на поцелуй и начал трогать его карманы, как бы случайно, пытаясь нащупать ключи от комнаты, чтобы отвести подозрения начал гладить по спине и плечам, хотя удовольствия ему это не приносило*
-Том, давай сегодня не будем
*сквозь поцелуй произнёс Билл и еле заметно улыбнулся*

0

60

*вот это мне уже больше нравится. Умеет он играть покорного мальчика. Тут стоят микрофоны и я все слышал. Да и Андре я доверяю*
ты опять начинаешь? Не надейся на это
*повалил тебя на кровать и начал целовать шею*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно