Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Somebody and Dark angel

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

*он сглотнул и кивнул. Нет, умирать он ещё не планировал, он очень любил жить и не кто его не выведет из строя, он будет держаться до конца,чего бы это ему не стоило*
-Почему именно я?
*тихо спросил он опустив голову, прижимаясь к стене всё сильнее*
-Неужели нет больше претендентов, хотя я догадываюсь почему их нет..

0

22

*после кивка убрал руку*
ну вот и славно
*улыбнулся*
ну потому что ты мне понравился. Да и предыдущая игрушка мне надоела. Он был хорошим мальчиком, по-этому я его не убил, а отдал в элитный бордель
*отошел обратно и сел на подоконник*
претендентов? Ну пока из всех ты мне больше понравился
*пожал плечами*
но все вполне поправимо

0

23

-Это не по человечески , так нельзя поступать с людьми..
*он откровенно говоря был в шоке, он конечно много раз слышал по новостям,что пропадают люди, их продают в бордели, но чтобы вот такое когда нибудь случилось с ним, он и предположить не мог*
-А. что когда я тебе надоем ты тоже отдашь меня в бордель?
*пренебрежительно посмотрел и приподнял бровь*
-и вообще, скоро меня начнут искать и тогда тебе не поздоровится
*сел на кровати и укрылся одеялом*
-мне тебя очень жаль

0

24

а кто сказал что все всегда должно быть "по-человечески"?
*усмехнулся*
того мальчика я и так из барделя забрал. А с тобой что делать буду посмотрим. Зависит от твоего поведения
*пожал плечами*
ну это мы еще посмотрим
*засмеялся*
пусть сначала найдут. Ведь врятли они будут тебя искать на часном острове посреди Индийского океана
*сложил руки на груди*
А даже если и найдут, то мне они ничего не сделают. Половина спецслужб под моей крышей. Они знают что со мной тягатся себе дороже. Ладно, посиди подумай пока.
*вышел из комнаты*

0

25

*внимательно его слушал, сидя на кровати, когда он вышел из комнаты, то у парня буквально нервный срыв случился. Он снёс поднос с едой, сопровождая это каким-то здавленым возгласом. Он перебирал в голвое столько не хороших слов, а всё это из-за той девки в клубе, какой я идиот, как только выберусь отсюда. никогда не пойду в клуб. Закончив всё крушить вокруг сея он забился в угол кровати и начал плакать, просто реветь как ненормальный и ему было всё равно,что "мужики не плачут" За что.*

Отредактировано Somebody (Воскресенье, 26 июня, 2011г. 12:32:44)

0

26

*зашел в комнату наблюдения. Ну ничего, пусть успокоится. Мне срочно понадобилось уехать. Я не появлялся два дня. На третий пришел к тебе. Ты просто лежал на кровати. Навис над тобой сверху и начал целовать*

0

27

*желудок просто выворачивался на изнанку, хотелось есть, но парень держался и просто лежал на месте. Он прикрыл глаза, но услышав звук отмыкающейся двери резко распахнул их и проследил взглядом за парнем который шёл к нему, почувствовав его губы он недовольно буркнул и немного отстранился, наверное никогда не наступит такой момент,когда он ответит ему взаимно*
-Том, не надо..
*из его глаз снова покатились слёзы, он не хотел сейчас ничего, тем более этого..*

0

28

заткнись и не рыпайся
*достал смазку. Выдавил немного и начал быстро растягивать*
будешь дергатся - будет больнее
*стянул джинсы и боксы. Начал аккуратно входить. Если доведет, то порву основательно. Сегодня у меня не то настроение*

0

29

*зажмурился и прикусил край подушки, буду просто лежать как бревно не реагируя на его действия, может сам отстанет и оставит меня в покое, ненавижу. Пролежал так пару секунд и больше не выдержал, я не собираюсь быть игрушкой для какого-то извращенца, с силой оттолкнул его и замер, кажется я зря это сделал..*
-Отстань от меня, я больше не собираюсь быть игрушкой, лучше грохни меня

0

30

ну все.. Нарвался на неприятности.. Обязательно, но не сегодня
*швырнул его на кровать. Врезал по лицу и вдарил в поддых. Резко вошел и начал быстро двигатся, стараясь доставить как можно больше боли. Раз по-хорошему не понимает, будем по-плохому. Член уже был в крови, все-таки порвал его. Ну ничего, в следующий раз будет сговорчивие*

0

31

*скорчился от боли, это были самые ужасные минуты, которые у него когда либо были. Он умолял его остановиться и прекратить, но тот его во все не слышал. Было ощущение.что его режут на живо,чувство не из приятных*
-Том..
*всхлипывал он от боли и сжимал его руку сильнее. Больше он ничего не мог сказать, просто ничего не чувствовал*

0

32

*кончил в него и вышел. Вытер кровь об простынь. Оделся и ушел из комнаты. Пусть подумает и сделает выводы о своем поведении. Может поймет, что лучше мне не перечить. Ушел в свою комнату*

0

33

*недолго побился в истерике, но вскоре успокоился. Лежать на спине было невозможно,слишком больно. С горем по полам поднялся с кровати и пошёл в душ, надо же хоть как то привести себя в порядок. В следующий раз я не сдамся, больше он меня точно не получит, не позволю над собой издеваться, я тоже человек и умею чувствовать. Включил воду и наполнил ванную, блин, как больно же.. почему он так внезапно уходит? Неужели нельзя просто поговорить, он меня вообще не слышит, как об стену горохом, делает, что ему вздумается..*

0

34

*через пол часа успокоился. Не стоило так срыватся. Я не хотел причинять ему столько боли, но он сам напросился. Трудно ему что ли просто не сопротивлятся. Я ведь все-равно добьюсь своего. Только вот мое отношение к нему зависит от его поведения. Пришел обратно с подносом. Поставил его на стол, а сам встал к окну. Подожду пока он выйдет из ванны. Сегодня я так просто его не оставлю. Он сдастся. Только нужно время. Он же не идиот и должен все понимать. Все зависит только от него*

0

35

*обмотался полотенцем и вышел из ванны. Увидя возле окна силуэт Тома,сразу же прижался к двери и зашёл обратно. Нет, уж он меня так просто не получит. Навалился на дверь и прижался всем телом,а он всё таки не дурак, дверь без замка сделал Похоже у парня началась какая-та фобия, хотя это обычная защитная реакция, так сказать инстинкт самосохранения. А вдруг он просто так не уйдёт, мне,что до конца своих дней здесь прятаться?*

0

36

*похоже я его серьезно напугал. Оно и лучше. Може прекратит мне сопротивлятся. Я не хочу тут сидеть весь день. Подошел к двери и слегка толкнул. Держит. Ну ладно*
Билл, открой по-хорошему. Я тебе ничего не сделаю. Я все-равно ее открою. Избавь себя от лишних синяков
*прислонился к косяку. Дверь открывается во внутрь. Я могу легко открыть дверь, я явно сильнее него. Но хочу дать ему шанс отделатся от пары оплеух. Ну а если я буду открывать, то он их точно получит*

0

37

*нет, просто так он не уйдёт. Огляделся вокруг, ничего подходящего, блин и это предусмотрел, будь здесь какая нибудь палка, я бы..Он перевёл взгляд на гель для душа и тут его буквально осенило. Он дотянулся до баночки и выдавил немного на руку*
-Ладно заходи
*голос предательски дрожал и руки тряслись как у параноика, но тем не менее он отошёл от двери и злорадно улыбнулся, попробуем так*

0

38

*открыл дверь, но внутрь не захожу. Сложил руки на груди*
выходи. Не бойся. Я принес обед
*отошел дальше. Подошел к кровати и сел на нее*

0

39

*сжал губы и аккуратно вышел из ванной, обошёл вокруг кровати, встал сзади. Он тяжело сглотнул и сжал гель в руке, но что же со мной будет если я это сделаю? А может у него ключи с собой и я выберусь отсюда? Только парень хотел приложить ладонь к глазам своего мучителя,но резко остановился и вытер руку о полотенце. Он просто не смог, не знал почему, может испугался, а может просто стало жалко его, хотя казалось бы жалеть его не за что. Хотя если человек похищает и издевается над себе подобными, то можно считать, что его уже есть за что жалеть. Обошёл вокруг и сел рядом опустив голову *
-А если я не буду сопротивляться, ты меня выпустишь?
*не теряя надежды спросил Билл и отодвинулся подальше. Он чувствовал власть и  авторитет со стороны Тома, какое-то всемогущие, ведь сейчас от этого человека зависит его жизнь и дальнейшая судьба..*

0

40

*повернулся в твою сторону*
посмотрим. От этого зависит то, в каком состоянии и когда ты отсюда выберешься. Можешь и дальше сопротивлятся, дратся...но тогда каждый раз будет такой как сегодня, ну может даже хуже... Сомневаюсь что тебе это понравится. Так что тебе же будет лучше, если прекратишь сопротивлятся
*сложил руки на груди*
ты чего отполз от меня?
*приподнял бровь*
подойди ко мне

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно