Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Somebody and Dark angel

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

/Обычный субботний вечер, закончив все свои дела, парень решил отдохнуть в столичном клубе, выпить виски и немного развлечься. Людей было как всегда завались, как он и любил. Пробираясь сквозь толпу, он как бы случайно "задевал" интимные места представительниц женского пола, кто же не любит позабавиться. Пройдя к танцполу,  он приземлил свою пятую точку на диван и похабным взглядом разглядывал танцующие тела, попивая какой-то коктейль, предложенный барменом. Так, какая крошка хочет развлечься? Но желающих пока,что не было. Не смотря на свой самоуверенный характер он не любил первым подходить к девушкам, лучше пусть сами идут прямо к нему в лапы, так и возни меньше/

Отредактировано Somebody (Суббота, 25 июня, 2011г. 14:43:06)

0

2

*я долго готовился к этому дню. Дело в том, что год назад я увидел очень симпатичного мальчика, который мне сразу понравился. Стою в клубе и наблюдаю за ним. К нему подошла моя помошница. Она просто профессионал своего дела. Мало того что безумно красивая, так еще и умная, сильная и безпощадная. Она присела рядом и начала флиртовать*
привет. Можно с тобой познакомится?
*Лили (моя помошница) села к нему вплотную*
что такой красивый парень делает здесь один?
*улыбнулась, всем своим видом показывая, что хочет его*

0

3

/Парень так же сидел в своей фирменной позе "нога на ноге" и эротично облизывал губы. О да, сработало. Он оглядел подсевшую к нему девушку и натянул довольную улыбку.
-Ммм, конечно
/обнял за талию и притянул к себе/
-Тебя ждёт
/поцеловал в шею. Дальше, всё было как на автомате, парень, притянул девушку к себе и страстно поцеловал её в губы, после чего потащил в туалет, раз она подошла ,значит ей нужно тоже самое, не так ли? Прислонив её к умывальнику, он начал покрывать её шею,плечи поцелуями, оставляя небольшие следы/

Отредактировано Somebody (Суббота, 25 июня, 2011г. 15:07:19)

0

4

*девушка охотно отвечала на все ласки. А потом достала шприц со снотворным и вколола содержимое. С силой оттолкнула его на пол*
какой же ты идиот
*парень начал терять сознание. Тут появился я и мы вынесли его через черный ход. Посадили в машину и уехали. Теперь он будет моим. Вблизи он еще красивее. Это теперь моя личная игрушка*

0

5

/парень уже начал возбуждаться,но тут он почувствовал какой-то дискомфорт в области руки, после чего его тело полетело на пол. Мгновенная вспышка и последние слова девушки пронеслись у него в голове,после чего он отрубился. Он очнулся в какой-то комнате, он не знал сколько прошло времени, где он находится, только последние слова девушки "какой же ты идиот" крутились у него в голове. Прийдя немного в сознание он с ужасом огляделся Чёрт,где я? Что происходит?/
-Ээээй
/в ответ какое-то эхо из дальнего угла комнаты. Это,что шутка? /

0

6

*я отделился от них на пол пути. Пришлось уехать по делам. С ним осталась Лили и мой охранник*

пов Лили
_________
*зашла в комнату и увидела, что красавчик уже проснулся. Подошла к нему и села на корточки*
проснулся уже
*провела пальцем по щеке*
как себя чувствуешь?

0

7

А она что здесь делает? *Забился в угол кровати и ошарашенно посмотрел на ту самую девушку с которой и был в клбе. Стоп, а может это какая та игра? Приподнял бровь и сразу пришёл в нормальное состояние*
-Ох, привет детка, всё отлично.
*махнул рукой и улыбнулся*
-Знаешь, я наверное пойду. Сегодня воскресение, эмм, ведь так? А я с друзьями договаривался встретиться
*начал быстро вставать с кровати и заговаривать зубы*
-Да и они уже наверное обыскались меня,так что лучше я домой пойду
*начал искать свою куртку искося поглядывая на девушку, долгое время до него не доходило, что на его ноге болтается какое-то колечко, он опустил глаза вниз, колечко, цепочка, вёдет прямо...к кровати - начал он рассуждать глядя вниз*
-Что это? Типо такая игра? Ладно, я согласен только давай ты будешь несчастной жертвой. Оке'й?
*снова немного взволнованный взгляд в её сторону*

0

8

*засмеялась в голос, хватаясь за живот*
а знаешь, ты прав. Это действительно игра. Правда от роли жертвы ты не отвяжишься. И еще.. Сегодня вторник - это раз. Ты теперь игрушка моего шефа - это два. И еще.. Нам уже пора.
*снова достала шприц. Сзади подошел охранник и уложил тебя на кровать. Крепко держит руку*
я сейчас это вколю  ты снова заснешь. А проснешься уже у своего хозяина.
*вколола снотворное и через пару минут он отключился*

0

9

*внимательно наблюдал за девушкой и от каждого сказанного ею слова приходил в некий шок или даже ступор, немного отойдя Билл натянул улыбку,подумав,что это розыгрыш. Только он не знал плакать ему или смеяться*
-Это типо прикол, да? Где камера? Куда улыбаться?
*он начал смеяться, но быстро успокоился, когда какой-то громила повалил его на кровать, а девушка с ехидной улыбкой достала шприц*
-Эй, ты, только попробуй, сука
*с этими словами он снова провалился куда-то, дальше пустота.*

0

10

*улыбнулась. Мальчик явно не понимает куда попал. Ничего не ответила на его причитания. Я его доставила в особняк на острове. Для него приготовили комнату. По сути это газовая камера из которой нет выхода. Охранник положил его на кровать на живот, предварительно раздев. Я бысто пристягнула его руки по обе стороны кровати и оставила в таком положении. Вскоре пришел ОН*

пов Том

0

11

*сколько пробыл в отключке он не знал. снова какой-то провал в памяти. Проснулся парень от чьих-то прикосновений, он распахнул сонные глаза, ещё не совсем понимая в чём дело, попытался перевернуться,но этого сделать ему не удалось. Не понимая в чём дело он приподнял голову и снова дёрнул рукой, но всё было без успешно. Почувствовав, странное ощущение на своей заднице он двинул ей, но что-то мешало, вскоре он понял, что на нём кто-то просто сидит*
-Эй, бля, что происходит
*завопил он. Да, он был безумно напуган. Мало того,что та девка вкалывала ему какую-то дрянь,да ещё и плела, что-то про какого-то хозяина, он был просто в замешательстве*
-Не трогай меня, уйди. Ко ты?
*он начал брыкаться пытаясь освободиться,но попытки оборачивались провалом*

0

12

*почувствовал, что он зашевелился. Просыпается. И стоит так вопить. Я уже жалею, что не сказал заклеить ему ротик*
успокойся и прекрати вопить, пока я тебе рот не заклеил
*прошептал ему на ухо и лизнул его*
не истери. Меня зовут Том. И я никуда не уйду, как бы ты тут не орал
*легонько кусил за плече*
можешь не пытатся освободить руки, у тебя ничего не выйдет
*надоело мне все это и я решил сразу перейти к делу. достал из кармана тюбик со смазкой и выдавил немного на пальци. Одной рукой прикоднял бедра, а второй начал растягивать*
расслабься и не дергайся. тебе же будет лучше
*поцеловал в ягодицу и убрал пальци. Начал медленно входить*

0

13

*фуу, какая мерзость.. посторался вытереть ухо об плечо*
-Какой нахрен Том? Что тебе от меня нужно? пусти
*успокоить его сейчас было трудно, он был просто в шоке. Почувствовал резкую боль и взвизгнул*
-ай,чёрт, уйди
*продолжал сопротивление, снова вскрикнул от боли и о каком расслаблении может идти речь..*
-хватит, прошу, нет
*закусил губу и упёрся носом в подушку*

0

14

*не обращаю внимания на сопротивление. Вошел до конца и начал осторожно двигатся, чтоб не порвать в первый же день. Постоянно поподаю по простате*
хватит брыкатся.. Не выводи меня, а то накажу..
*начал покусывать шею*

0

15

*выгнулся и с силой закусил губу. Вскоре неприятные ощущения сменились удовольствием и невольно парень стал громко стонать и извиваться*
-мм, пожалуйста, не надо
*умолял он. Первый раз его тр*хает мужик, которого он даже не знает, какое унижение, ему было так стыдно. Он ненавидел геев и считал это позором, а сейчас он чуит ли сам им не стал*
-хватит..

0

16

*с наслаждением слушаю его стоны. Это мне очень нравится. Попричитает недельку и сам будет мне отдаватся. Через пару минут кончил глубоко в него. Осторожно вышел. Слез с кровати и одел халат*
молодец, мальчик.. Если и впредь будешь послушным, то рвать я тебя не буду
*отстегнул его от кровати и вышел из комнаты, оставив его одного. Сейчас утро. Зайду к нему в обед. Заодно и покормлю*

0

17

*ещё пару минут пролежал в таком же положении и только потом понял,что его отстегнули. Встал с кровати и огляделся по сторонам, пытаясь понять, где он находится. Подошёл к окну и ужаснулся, огромный обрыв и море...хотя больше похоже на океан, огромный волны. Подёргал дверь, ну мало ли, вдруг закрыть забыл. Прошёл в ванную комнату. Это напоминало какой-то изолятор. В комнате не каких лишних вещей*
-Эй, открой
*Он начал с силой тарабанить в дверь, да так, что расчесал себе руку до крови. Он ещё не до конца понимал в чём дело и поговорить с этим "Томом" ему было очень необходимо. Отчаявшись в своих попытках он последний раз с силой ударил по двери и скатился по ней спиной. Блин, хочу домой..*
-Выпусти меня, чёртов придурок
*заорал, подняв голову вверх*

0

18

*в комнате отличная звукоизоляция. У него наверняка будет истерика после случившегося. Я до обеда провалялся в кровати. В обед взял поднос с едой и пошел к парню. На этот раз я в нормальной одежде. Простые голубые джинсы и белая футболка. Зашел в комнату. Прошел к столу и поставил поднос на него*
иди обедать
*сам отошел к окну*

0

19

*лежал на кровати уже пару часов и смотрел в потолок. Пытаясь понять,что произошло, как он здесь и что нужно Тому,хотя за всё время размышлений он понял зачем. Дверь отворилась и он подскочил как ненормальный, просто неожиданно, да и он надеялся,что сейчас прийдёт амон и вытащит его отсюда, да уж, глупые мечты. Он посмотрел на поднос с едой, да проголодался он не хило, но сейчас ему было не до еды. Он встал с кровати и подошёл к Тома*
-Выпусти меня
*начал он*
-Хочешь,я тебе заплачу, у меня есть деньги, только выпусти и мы сразу же поедем в банк, мм? Давай, а может я на тебя квартиру перепишу и машину тебе отдам? Бери,что хочешь, только выпусти, прошу..
*он говорил быстро и взволнованно, перебирая пальцы рук и жалобными глазами смотря на парня*
-Я, я не могу так жить, в неволе, я привык к свободе. Какое право ты имеешь её забирать.
*чуть ли не вопил он*

0

20

*эх.. Вечная песня. Мне уже начинает надоедать. Я подошел и прижал его к стене, прикрывая ладонью рот*
наговорился? Я тебя никуда не выпущу. Привыкай к новым условиям. Выход отсюда только на тот свет. Деньги? А зачем мне твои деньги? У меня своих будет побольше, чем у тебя... Так что у тебя есть единственный шанс когда-нибудь выйти отсюда, если будешь слушатся меня. Все понял?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Somebody and Dark angel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно