Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Dark Angel & Somebody

Dark Angel & Somebody

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

*шире расставил ноги и расслабился, когда Том начал двигаться по направлению к простате начал громко стонать, это просто сводило с ума, а особенно тот факт,что это Том. Билл уже почти испытал оргазм благодаря брату и его умелым движениям*

0

42

*несколькими движениями довел тебя до нужного состояния. Сам был на пределе и через несколько минут кончил. Ты следом и я вышел из тебя. Лег на кровать и обнял, целуя в висок*

0

43

*из моих губ вырвался последний стон и кончив, Том лёг рядом со мной, нежно прижимая к себе, в этот момент мне показалось,что он не играет, а может он всё таки влюбиться в меня, главное побольше ему поиграть со мной. потом ему понравится и он к этому привыкнет. Повернулся к брату и положил голову на грудь, гладя рукой грудь брата и игриво поигрывая бровками*

0

44

*мягко улыбнулся*
давай спать теперь?
*чмокнул в лоб. Накрыл нас одеялом и зарылся носом в твои волосы*
спокойной ночи

0

45

-спокойной
*улыбнулся и поудобнее устроился на плече у брата. Билл, несколько раз просыпался ночью и просто любовался на Тома, да и лишний раз убеждаясь в том,что это не сон. Проснулся он раньше него и переборов себя встал в 8 часов.что он делал крайне редко. Спустившись на кухню,он приготовил завтрак брату и принёс ему в постель поставив рядом на столик. Сел рядом ожидая пробуждения*

Отредактировано Somebody (Понедельник, 20 июня, 2011г. 17:02:00)

0

46

*спокойно проспал всю ночь с братом под боком. Несколько раз просыпался от пристального взгляда на себе, но виду не подавал. Утром проснулся от запаха кофе и с неохотой открыл глаза. Посмотрел на тумбочку. Там и правда стоял завтрак. Улыбнулся и сел на кровати*
с добрым утром. Я надеюсь, это ты мне приготовил?
*кивнул на завтрак*

0

47

-Конечно тебе
*улыбнулся и сев рядом поцеловал в ушко*
- надеюсь мы ещё как-нибудь повторим
*смущённо сказал и посмотрел с надеждой в глазах на брата*

0

48

а ты только об этом и думаешь
*покачал головой*
вредно иметь такую озабоченную задницу
*притянул тебя к себе и обнял, укладывая на груди*
в первую очередь для самой задници
*погладил ее*
не болит?

0

49

-А ты не завидуй тому,что у меня такая задница
*засмеялся и лёг на живот, от прикосновения Тома, немного вздрогнул*
-нет, всё в порядке

0

50

у меня другая часть тела озабоченная
*засмеялся*
так.. Что там с завтраком-то
*поставил поднос на кровать и начал есть, подкармливая тебя*

0

51

*Билл внимательно наблюдал за Томом и охотно принимал от него "подачки"*
-Вкусно?
*эротично облизнул губы и не вольно перевёл взгляд на "достоинство" брата, но быстро перевёл взгляд на его лицо в надежде, что не запалили*

0

52

очень
*улыбнулся и залез под боксеры к брату, которые он успел уже натянуть, и начал водить пальцами по промежности, иногда надавливая на анус. Делаю вид одуванчика и продолжаю есть*

0

53

*Билл явно не ожидал и немного напрягся. Хорошо он играет свою роль и парню это очень нравилось*
-Ммм
*тихо простонал Билл и выгнулся в спине, гладя рукой по голове Тома*

0

54

*доел и убрал поднос обратно на тумбочку*
иди сюды
*убрал руку и притянул брата повыше. Начал неторопливо и ласково целовать, гладя по спине*

0

55

*навис над Томом, начал отвечать на поцелуй*
-честно сказать я не верю,что ты сейчас со мной

0

56

*улыбнулся*
а это не я. Меня инопланетяне подменили
*чмокнул в нос*
а вот я до сих пор не понял как ты влюбился в такого засранца как я

0

57

-Значит, я люблю, засранцев
*Чмокнул в щёку и сел на кровать поднимая руки вверх*
-Томми, сделай массаж
*улыбнулся и похлопал глазками*

0

58

ложись
*улыбнулся. Подождал пока ты ляжешь. Сел сверху и начал нежно разминать спину. Начал мять плечи.. Спустился по позвоночнику, слегка надавливая.. Скольжу руками по бокам...*
а потом ты мне, хорошо?

0

59

-да-а
*блаженно произнёс Билл, прикрывая глаза от удовольствия. Когда Том закончил делать массаж,Билл сел на задницу к брату и сняв с него футболку нежно провёл наманикюренными пальчиками по его спине *
-Том,у тебя такая приятная кожа
*поцеловал в шею*

0

60

завидуй молча
*усмехнулся*
у тебя она нежнее, но прохладней чуток
*поерзал, надавливая попой на твой пах*
ты там для красоты сидишь, или массаж делать будешь

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Dark Angel & Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно