Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Dark Angel & Somebody

Dark Angel & Somebody

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

/ничего не ответил, медленно повернулся и лёг сверху, разглядывая лицо, легонько дотронулся до губ/
"Хоть бы не передумал"
/с этими мыслями просунул руку под футболку, гладя по торсу/

0

22

Билл
*вздохнул*
я вообще-то спать пришел
*улыбнулся и поцеловал тебя в губы. Начал стягивать твою футболку... Щас облом устрою. А что? Я спать хочу!*

0

23

/сначала Билл немного расстроился,но когда брат начал стягивать с него футболку улыбнулся/
-я хочу тебя
/тихо прошептал и начал целовать шею/
"Не обломись,не обломись"
/повторял про себя/

0

24

*блин.. У меня начинает вставать.. Теперь уже облом устраивать поздно*
ну ладно..
*перевернул нас. Руки блуждают по твоему телу. Стянул футболку и с себя. Прижался своим торсом к твоему. Блин, он какой-то холодный.. Я на несколько градусов теплее*

0

25

/его "ну ладно" звучало так победоносно, Билл с облегчением выдохнул, от прикосновений по его телу бежала мелкая дрожь, ему почему-то было немного холодно и зябко, но Том согревал его свои оголёным торсом. Начал гладить по спине, спускась, то ниже, то снова поднимая руки вверх на затылок, тихо постанывает и тяжело дышит/
"дождался"

0

26

*спустил руки на аппетитную попку и сжал ее через джинсы.. Принялся губами исследовать тело. Сначала шея,грудь,соски,живот.. Добрался до джинс и начал мокрой дорожкой поцелуев подниматся наверх. Джинсы пока не трогаю, пусть сам начнет*

0

27

/начал стягивать джинсы. не с себя, с Тома. В это время целовал его губы. Чтобы не делал Том, Билл всё равно чувствовал какой-то холод исходящий от него,но он довольствовался тем что есть. Он обхватил его плоть рукой, через боксеры и медленно начал двигать запястьем/

0

28

*шумно выдохнул в твои губы. Внутр меня все-таки терзают сомнения. Правильно ли я поступаю. Я ведь просто использую его. Он меня любит, а я пользуюсь его телом. На душе как-то неприятно. Хотя с другой стороны ни этого ли он хотел. Хотел меня, вот и получил. Растегиваю ремень на его джинсах*

0

29

/помог снять штаны с себя, я полностью отдавался ему, своему брату, самому любимому Тому. Я перевернулся и оказался сверху него, я гладил его тело и целовал каждую клеточку его нежной кожи, он так долго этого ждал,что не мог поверить в это, но для Тома это была всего лишь игра/

0

30

*просто балдел от его прикосновений. Ни от одной девченки небыло таких ощущений. Стянул с него боксеры, являя свету его аккуратный и красивый член. Блин, раньше я на них не засматривался. Ну он у меня получит, если я стану геем*

0

31

/напряжение росло и это было заметно. Билл с трудом сдерживал стоны,которые вот-вот вырывались наружу, ему уже не терпелось отдаться брату полностью, он хотел,чтобы Том овладел им/
-Любимый мой
/прошептал и нежно поцеловал за ушком/

0

32

*улыбнулся. Стянул свои боксеры*
Билл.. А растяни себя сам
*дал тебе тюбик смазки*
давай-давай

0

33

/вообще-то Билл планировал,что это сделает Том, но его прозьба оказалась для него весьма удивительная/
-Том,я раньше не занимался подобным
/Билл, конечно понимал, что и Том таким вряд ли будет заниматься,но и сам мало себе это представлял/

0

34

ну пожалуйста
*улыбнулся*
это так сексуально выглядит
*прикусил губу*
ну если совсем не хочешь, то ложись тогда

0

35

*Билл,был готов на всё и попробовать конечно можно было/
-Хорошо Том, я попробую
*он очень смущался, но всё таки переборол себя, если том хочет, то он сделает. Он обмакнул два пальца в смазке и слегка надавил на своё анальное отверстие, постепенно входя пальцами всё глубже и издавая при этом истошный стон. Как бы это не выглядело пошло,но он видел, что брату это нравится, а это было самое главное/

Отредактировано Somebody (Воскресенье, 19 июня, 2011г. 21:49:45)

0

36

*довольно наблюдаю за ним. Это очень возбуждает. А то, что он красный весь как спелый помидор заставляет еще шире улыбатся*
Билли, ты просто чудо
*взял тебя за подбородок и вовлек в поцелуй. Люблю неопытных партнеров. А он вообще отдельная тема. По крайней мере он не ломается долго и делает то о чем я прошу*

0

37

/вытащил пальцы и ответил на поцелуй брата, я успел не хило возбудиться/
-хочу тебя
/произнёс Билл и уставился на Тома, ожидая дальнейших действий/

0

38

*отлип от его губ*
ложись на живот
*помог лечь как надо и начал медленно входить. Свободной рукой поглаживаю член, чтоб отвлечь от неприятных ощущений. Покрываю поцелуями спину*

0

39

*повернулся на живот и закусил губу*
-ммм, Том..
*пробормотал не внятно стараясь расслабиться, давая Тому войти глубже. вот он и получил что хотел. Начал сжимать простынь*

Отредактировано Somebody (Воскресенье, 19 июня, 2011г. 22:35:11)

0

40

тише... Расслабься малыш
*вошел до конца и начал медленно двигатся под разными углами пока не нашел заветный угол под которым и продолжил движения. Начал ускорятся, слушая твои стоны*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Dark Angel & Somebody

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно