/Сколько времени прошёл я так и не знал, изредка я просыпался и то и дело поглядывал на сонного брата. Иногда в палату заходила медсестра и меняла капельницу или приносила еду,которая так и оставалась не съеденной. Как же мне было больно смотреть на Тома, я так хотел его обнять,прижать к себе и утешить,но я физически не мог даже подняться, не то,чтобы ещё идти куда-то. Периодически к нам заглядывали друзья и поддерживали нас, было очень приятно и это действительно помогало. Так прошёл месяц и нас наконец-то выписали,такой долгожданный момент. За нами приехал Йост и отвёз нас домой, ещё и дал отпуск,целую неделю,чтобы мы хорошенько отчухались. Зайдя в квартиру я сразу же плюхнулся на кровать, она такая мягкая, не то, что в этой больнице./
-Наконец-то всё закончилось, мы снова дома
/улыбнулся, лёжа на спине и смотря в потолок/
Dark Angel & Somebody
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться1Четверг, 16 июня, 2011г. 22:39:46
Поделиться2Четверг, 16 июня, 2011г. 23:01:41
*все время заточения я обдумывал сложившуюся ситуацию.. Ну вот как я мог тр"хнуть родного брата.. Он то теперь наверняка доволен.. И спор выйграл и меня заполучил, пусть и на одну ночь.. Загрызение самого себя привели к жутким последствиям: я признал симпатию к брату.. Дожили... Нет! Это все из-за недотр"ха, который длится месяц.. Сегодня наконец отпустили домой.. Тут мне сразу стало лучше. Родные стены все-таки. Встал в дверях комнаты Билла*
ты в больнице не навалялся?
*усмехнулся*
а кто покормит родного брата??
*сделал жалобное личико*
или ему с голоду помирать надо
(все! Я наконец вспомнила всю хронологию событий!!! Яж говорю, что все помню, но чтоб выделить из каши нужно время)
Поделиться3Четверг, 16 июня, 2011г. 23:12:13
-Том,ну не будь занудой, я просто скучал по дому, по своей мягкой кроватке. но если ты так просишь я чего нибудь тебе сварганю.
/неохотно поднялся и поскакал на кухню, открыл холодильник и просмотрел содержимое/
-что хочет мой братик?
/спросил Билл выглядывая из-за дверцы холодильника/
"так здорово снова за ним ухаживать, готовить ему, я так скучал за всей этой бытовухой"
Поделиться4Четверг, 16 июня, 2011г. 23:24:29
а там кроме мыши, которая повесилась за месяц отсутствия здесь тебя, есть?
*усмехнулся*
мне все-равно.. Я голодный
*блин, мне нравится что я живу с таким братом.. Всегда накормит, спать уложит.. Прям мечта... Может дать шанс на разделение моей кровати?*
и кстати не думай, что я забыл про инцидент на вечеринке... Я все прекрасно помню и ты до сих пор не полностью прощен
Поделиться5Четверг, 16 июня, 2011г. 23:32:31
-Ну тогда по жарю омлет
/поставил сковородку на огонь/
"чёрт,этого я и боялся,он ещё помнит об этом"
-Том,давай не будем ворошить прошлое,просто забудем
/глубоко вздохнул и повернулся к плите/
"зато это был лучший вечер в моей жизни"
Поделиться6Четверг, 16 июня, 2011г. 23:59:47
да? Ну ладно.. А мог бы и воспользоватся активностью моих тараканов
*намекаю на возможное повторение.. Хотяб частичное.. Ну чтож...сам упустил возможность*
все равно не верю что ты это забудешь.. Ты ведь тогда почти не пил, значит думал своей бошкой бестолковой...следовательно хотел этого... Только вот у меня вопрос: как давно?
Поделиться7Пятница, 17 июня, 2011г. 00:10:18
-сколько себя помню
/признался Билл, не отрываясь от готовки/
-И ты прав, я действительно это не забуду,жаль,что ты был пьян..
"Хотя по-другому бы не согласился"
-Ну не ужели,ты совсем ко мне ничего не чувствуешь?
/повернулся к нему всем телом и посмотрел в глаза, надеясь,что хоть,что-то в душе Тома всколыхнётся /
Поделиться8Пятница, 17 июня, 2011г. 02:20:42
тебе ужасно повезло, что я был в невменяемом состоянии
*вздохнул*
незнаю... Не буду врать, та ночь мне понравилась.. Но ты ведь мой брат..родной брат... Я просто не представляю как такое возможно
*смотрю тебе прямо в глаза*
Поделиться9Пятница, 17 июня, 2011г. 12:55:01
/Ему всё таки понравилось и Билл не скрывал улыбки на лице/
-Том, в этом нет ничего такого, такое бывает у идентичных близнецов, но похоже у тебя нет этого чувства
/пожал плечами и снял омлет с плиты, поставил на стол/
-Если хочешь я могу просто больше не говорить тебе об этом и со временем это забудется.
"только вот я буду помнить"
Поделиться10Пятница, 17 июня, 2011г. 17:33:55
просто это не серьезно.. В детстве может быть.. Ты мне даже нравился лет в 13-14.. Дело даже не в том, что ты мой брат.. Просто в однополых отношениях не будет своих детей, нормальной семьи.. Это со временем пройдет и ни останется ничего
*начал уплетать омлет*
так что я даже не знаю
Поделиться11Суббота, 18 июня, 2011г. 10:29:36
- мне это и не нужно, я просто хочу быть с тобой рядом, любить тебя.
/огорчённо сказал Билл и сел на против брата/
-ну, а если это будет,что-то вроде развлечения?
/Заметно повеселев спросил Билл. Он решил применить другую стратегию, пусть Том думает,что это просто игра, а на самом деле Билл будет настроен серьёзно. Это единственный способ хоть как-то, но быть с ним/
Поделиться12Суббота, 18 июня, 2011г. 12:32:04
развлеченья?
*приподнял бровь*
азартные игры вроде запретили
*усмехнулся*
ну в принципе можно попробывать
*пожал плечами*
только я тебя предупредил
Поделиться13Суббота, 18 июня, 2011г. 13:05:52
/ он был рад, не смотря на то,что для Тома это всего лишь игра в которую он будет играть/
-Я рад и знаешь у меня наверное это тоже скоро пройдёт
/сделав равнодушное выражение лица сказал он. Конечно он врал, он даже не хотел,чтоб это заканчивалось. Билл всегда будет любить Тома и не просто как брат, а больше/
Поделиться14Суббота, 18 июня, 2011г. 13:19:30
ну вот и договорились
*улыбнулся*
а то мне уже если чесно надоело, что ты постоянно стоишь за дверью и смотришь на меня... Я от таких пристальных взглядов даже заснуть не могу
*доел и поставил тарелку в мойку*
а может отметим выписку?
*достал из-за плиты бутылку коньяка*
и не смотри на меня так. Приходится от тебя заначки по всему дому распихивать... У меня в каждой комнате такие есть.. Даже в твоей
*достал бокалы и налил по немного*
Поделиться15Суббота, 18 июня, 2011г. 13:46:59
/Билл улыбнулся и повернул голову на бок/
- Ну,такой я у тебя
/улыбнулся/
-Вот ты блин, ладно сегодня можно
/взял бокал и сделав глоток не много скривился/
-За выздоровление
/произнеся тост сделал ещё глоток/
Поделиться16Суббота, 18 июня, 2011г. 13:57:38
*попробывал и улыбнулся*
замечательный.. Вот что значит сделали качественно.. Угу.. За конец заточения в больнице
*допил и убрал в шкафчик*
прятать не буду пока, а то место не придумал еще
*потянулся и пошел к двери*
ладно, я спать пошел.. Спокойной ночи
Поделиться17Суббота, 18 июня, 2011г. 14:01:57
-Вот ты зараза, прямо при мне так говоришь
/засмеялся и легонько пнул брата в бок/
-Эмм, Том, а может..
/подошёл к брату и приобнял за талию и как он на это решился?/
-Пойдём вместе?
-засмущался и посмотрел в глаза брату/
Поделиться18Суббота, 18 июня, 2011г. 20:57:28
*хихикнул*
а то ты не знал про мои заначки
*посмотрел на тебя*
ну пойдем
*улыбнулся и приобнял тебя за плечи*
мм.. А как мы мило краснеем то
*начал подкалывать брата*
Поделиться19Суббота, 18 июня, 2011г. 22:40:00
-опять ты меня подкалываешь.
/зашли в комнату, Билл неуверенно сел на край кровати и сложил руки на коленях. Он немного нервничал и это было заметно/
-Том..
/тихо начал Билл и посмотрел на него, но неожиданно замолчал, у него была какая та каша в голове/
Поделиться20Воскресенье, 19 июня, 2011г. 00:21:36
ну без этого никак
*зашел в комнату и плюхнулся на кровать*
чего?
*внимательно смотрю на тебя*