ну вот тогда и от моей девственности отстань.. Чего сам не попробывал, раз утверждаешь как в пассиве классно? *закусил губу, приглушая стон. Удовольствие расползается по телу. Сжал покрывало руками. Я пришибу Тома, если сломаю хоть один ноготь*
dark_angel и Владислава
Сообщений 161 страница 180 из 229
Поделиться162Вторник, 12 июля, 2011г. 19:49:25
*поднял на тебя глаза.ох,вот какой же ты развратник,а! Так владеть своим телом,нужно блин еще постараться!..спустя минуту я уже вовсю заглатывал, а ты не сдерживал стонов. Дааа, а потом ты постараешься для меня так же,а может,и лучше...губы уже прилично опухли от такого рода занятия,а мне все нипочем,доведу тебя до оргазма,а потом заставлю то же самое делать со мной.Черт,я уже начинаю возбуждаться*
Поделиться163Вторник, 12 июля, 2011г. 20:05:09
*я кончил тебе в рот только после 5 минут твоих стараний. Лежу и пытаюсь восстановить дыхание. Блиин.... все бы хорошо, но только ведь Том врятли пойдет в душ дрочить. Придется, мне что-то делать. А мне как то не шибко хочется*
Поделиться164Вторник, 12 июля, 2011г. 20:15:32
*вот на такие-то случаи у меня и есть с собой салфетки.аккуратно выплюнул все содержимое моего рта на тряпочку,кинув ее на пол. Привстал,стягивая с себя штаны*
Поделиться165Вторник, 12 июля, 2011г. 20:30:22
*лежу с прикрытыми глазами. Ты там шебуршишься на кровати, но я не обращаю на это внимания. Расслабленно лежу и пытаюсь мысленно остановить время. А может обломать Тома? Я же ничего не обещал, а мне он это делал по собственному желанию..*
Поделиться166Вторник, 12 июля, 2011г. 20:40:27
*Стянул с себя штаны,все, Билл,не отвертишься, я не могу уже,как яйца стонут*эээй,конфетка, давай быстрее приходи в себя. смотри,кто тебя ждет*провел рукой по боксам,снял их,обхватив свой орган рукой*
Поделиться167Вторник, 12 июля, 2011г. 20:54:11
*недовольно открыл глаза. Одел трусы и забрался обратно на кровать* а по-моему тут и без конфетки прекрасно справляются *улыбнулся* а мне тут прямо порнухо на дому *засмеялся* и кстати Я тебе миннет не собирался делать *обломись*
Поделиться168Вторник, 12 июля, 2011г. 21:31:52
*кашлянул*слышишь ты,если я решил сделать тебе минет,это не значит,что я не хочу получить его от тебя*когда возбуждаюсь,словно становлюсь другим*взял в рот.быстро. пока я не решил тебя изнасиловать
Поделиться169Вторник, 12 июля, 2011г. 21:45:58
*недовольно на тебя посмотрел* да ладно -ладно.. Че вскипаешь то сразу?! *а мне че, сложно чтоль? По крайней мере зад цел останется. Сел у тебя в ногах. Даушь.. Размерчик еще тот.. Сразу заглотил целиком. Начал активно сосать, чтоб скорее закончить. Вожу пирсингом по чувствительным местам. Помогаю руками. Одной поддрачиваю у основания, а второй массирую яички. Когда почувствовал, что ты кончаешь, отстранился и ты обильно кончил себе на живот. Я справился на много быстрее. Всего полторы минуты. Рекорд*
Поделиться170Вторник, 12 июля, 2011г. 21:56:02
*выдохнул,сразу же притянул тебя к себе,что бы не убежал,положил на себя.похрен,что запачкаешься,я в стирку отдам,мне не сложно.поглаживаю по спинке*ты молодец,очень хорошо,я даже горжусь тобой...
Поделиться171Вторник, 12 июля, 2011г. 22:11:17
а то..
*улыбнулся*
учитель хороший был
*вздохнул*
но не думай что я часто это буду делать
Поделиться172Среда, 13 июля, 2011г. 16:07:58
*посмотрел в гглаза*ну хорошо,не часто...но и не раз в год*нагло улыбнулся,чмокнул*в общем-то,мне часто и не надо,та,раза три в две недели...*уложил тебя рядом*
Поделиться173Среда, 13 июля, 2011г. 16:25:21
обойдешься
*фыркнул*
раз в месяц не чаще
*лежу на спине и смотрю в потолок*
Поделиться174Вторник, 30 августа, 2011г. 01:31:26
ну раз в месяц минет, а так то еще есть секс*помолчал*а что, очень даже неплохо, разве нет?*ухмыльнулся*я же нежно, попка болеть совсем даже не будет, не переживай
Поделиться175Среда, 31 августа, 2011г. 12:27:04
отстань ты уже от моей попки!
*вздохнул. Нет блин, наглеет прямо на глазах*
тебе вообще не стыдно сразу двоих обрабатывать, а?
*как не кстати вспомнил про маму. Блин, а с ней то что будет, когда она узнает что я от нее Тома отбил.. По-настоящему я этого не делал ни разу, хотя иногда "уличал" ее ухажеров в педофилии*
Поделиться176Понедельник, 5 сентября, 2011г. 02:31:25
Эй, Билл, твоя мама, конечно же, прекрасная дама, но в постели она ужасна. Да и спать с девушками уже не по мне. Я думаю, она догадывается об этом. Согласись, ваше финансовое состояние оставляет желать лучшего, а я такой богатый, квартира, недвижимость в других странах, много машин... она со мной из-за денег...
Поделиться177Понедельник, 5 сентября, 2011г. 13:54:05
ну да.. Ты же относительно молодой, богатый.. Думаешь, она с остальными по любви встречалась?!
*усмехнулся*
хотя, кто ее знает.. Может она влюбчивая такая...
*пожал плечами*
да ладно.. Это ее проблемы.. Тем более я тут ни в чем не виноват, это ты ко мне лез.. Так что если что, скандал и истерика будет по твоей вине
*ткнул тебя в грудь пальцем*
Поделиться178Понедельник, 5 сентября, 2011г. 14:15:15
ой-ой-ой, напугал то как!*вхял твою руку за запястье, притянул к себе*эй, крошка, чего ты хочешь? Хочешь улететь в какую-нибудь страну, может, ты хочешь телефон новый или еще что?*притянул к себе, начал целовать, не заметил твою маму на пороге, она выронила сумку, стоит в шоке, я оторвался от тебя*черт....
Поделиться179Понедельник, 5 сентября, 2011г. 17:20:16
мм.. Я подумаю *улыбнулся. Прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Сначала не понял почему ты отстранился так скоро. Потом открыл глаза и увидел маму* мама? *я в не меньшем шоке, чем она.. Почему так рано?.. О боже, сейчас что-то будет.. Когда она отошла от шока, она начала орать на нас обоих*
Поделиться180Среда, 7 сентября, 2011г. 18:59:32
Белла, перестань! Помолчи!*встал, устав слушать ее крики*Изабель, милая, я сильно извиняюсь, что я такая свинья... но я понимаю твои чувства...я уйду. прямо сейчас.и в качестве компенсации за моральный ущерб я оставлю тебе эту квартиру...пожалуйста, не кричи на сына.Это я виноват в том, что он такой...я его принуждал...*вздохнул.Потом я быстро собрался и ушел, оставив вас одних*