Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

сейчас *вздохнул. Через некоторое время пришел на кухню и сел за стол. Начал лопать свой завтрак. Когда доел, вспомнил что у меня еще лежат твои деньги* ой, чуть не забыл *вытащил из сумки несколько пачек денег. Положил перед тобой на стол* эт вроде твое... Я и так много стратил

0

142

*глаза полезли на лоб*ого...Билл,блин,ты представляешь,сколько тут денег?*взял пачки,пересчитал,положил на середину стола*ладно,не беда,я столько в месяц зарабатываю... можешь забрать их себе*сделал себе чай*

0

143

ну я же знал что рано или поздно кредитку ты заблокируешь.. Вот и запасся.. На пару месяцев бы хватило
*сел за стол и начал потягивать сок*
ненадо.. Щас та они мне зачем? Только если снова бежать надумаю
*пожал плечамт*

0

144

одежды себе прикупишь, может,ты куда-то съездить хотел. Хотя да, наказание... Билл,я тебя на неделю под домашний арест сажаю. что бы никого не приводил сюда, после школы сразу же возвращался домой и даже не упрашивал меня куда-то тебя отпустить.

0

145

Том, ты садист *недовольно фыркнул* может лучше следующую неделю *с мольбой посмотрел на тебя* у Андре днюха на этой недели и я просто обязан туда прийти... Я ему еще за подарок не отомстил

0

146

*чуть подумал*нет. А подарок я ему устрою,можешь не переживать. Я разрешу тебе повисеть на телефоне в день его рождения.Часок. Но не больше. Я лишаю тебя телефона,интернета и телевизора на неделю.будешь мне помогать

0

147

ну и ладно
*встал и молча ушел в свою комнату. Ну подумаешь опоздаю чуток.. Ничего в этом страшного не будет. Плюхнулся на кровать в позе звезды и прикрыл глаза*

0

148

*зашел к тебе где-то через час*сильно обижаешься на меня за наказание? Я просто подумал,что ты должен понять,что я все таки могу поставить тебя на место*сел рядом с тобой на кровать,посмотрел на тебя*какой же ты красивый....

0

149

ну-ну... И ты думаешь это подействует? *усмехнулся* я бы мог спокойно проигнорировать это "наказание", но ввиду недавних событий, боюсь что мне это боком выйдет... А лишний раз нарыватся я не горю желанием *положил руки за голову* а вот завидуй молча *нагло улыбнулся*

0

150

Билл,всего неделю,что,сложно?*провел ладонью по твому животу от пупка к груди*худенький такой...как ты только еще держишься,что бы не наброситься на еду и не потолстеть?*чуть задержался взглядом на твоих ребрышках*какой ты на вкус?

0

151

в принципе нет.. Но есть одно "но"- и это днюха Андре.. *открыл глаза и посмотрел на тебя* а вот.. Просто не хочу толстеть.. Не люблю когда что-то лишнее есть... *пожал плечами* Том *строго посмотрел на тебя* опять начинаешь?

0

152

да ладно,Билл*улыбнулся,потянулся к твоим губам*если я сделаю тебе приятно и ничего не попрошу взамен,разве ты прогонишь меня? ты же даже не знаешь,что это значит,а я открою тебе новый мир*прижался к твоим губам своими,просно целую без языка*

0

153

Том.. Ты засранец
*усмехнулся*
вот именно что не знаю.. Вдруг мне не понравится
*не отталкиваю тебя. Ну да, мне приятно.. Но для большего я еще не готов.. А Том этого никак не хочет понять*

0

154

*оторвался от твоих губ*прекрати. тебе скоро 18,а ты даже ни разу не пробовал. Только не отталкивай меня сейчас,многое потеряешь*подмигнул,сел тебе в ноги,расстегиваю твои джинсы,да,Билл,сейчас ты будешь моим,от и до,будешь стонать и выгибаться подо мной,просить,что бы я не останавливался,а ведь ты обычно мучаешь меня,но не сегодня*

0

155

Тоом
*недовольно заныл*
на миннет, ремминг или петтинг согласен, но на секс -нет.. А то опять огрею чем нибудь.. И на этот раз ты меня точно не найдешь
*ишт чего удумал.. Нее.. На уговоры я не поведусь.. К этому я еще не готов в моральном плане*

0

156

а мы ограничимся миннетом,что,ты не согласен?*стянул с тебя джинсы, провел рукой по ткани боксеров*а кажешься таким невинным,хотя знаешь много. И что же ты подразумеваешь под петтингом?Я бы вот занялся петтингом,но боюсь,что в какой-то момент просто не сдержусь,все-таки я привык заниматься сексом,а не этой хренью

0

157

я же уже сказал
*улыбнулся*
ну у меня же был парень
*пожал плечами*
ну а я еще морально не готов к пассивной роли
*вздохнул*
все-таки девственность у меня только сзади

0

158

так в ваших отношениях ты был активом?*я хочу тебя заговорить. Стянул боксеры,обхватив член. а мой то намного больше...улыбнулся своим мыслям*Билли,а ты мне потом приятно сделаешь,пока твоя мама не выписалась из больницы?*нагло посмотрел на тебя,подрачиваю*

0

159

ну да
*прикрыл глаза. Начал тяжелее дышать, возбуждаясь*
смотря на что ты намекаешь
*у меня уже серьезный стояк. Все-таки решил меня доставать пока не соглашусь*
знаешь, я даже на секс согласен, но только если ты пассивчиком полежишь
*смотрю на тебя так же*

0

160

*помотал головой*нет,не хочу быть пассивом,я тоже девственник,так что сходить с этой позиции не хочу.Так что обойдешься моим минетом*наклонился,обхватив губами головку члена,глажу языком,выводя узорчики,заставляя извиваться подо мной,посмотрим еще,насколько хватит твоих принципов*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно