*из больници меня выперли. Вообще замечательно. Ладно, надо думать что делать дальше. К Тому я однозначно не вернусь. Даже не из-за того что он сделал, а из-за того что со мной потом сделает. Он наверняка сильно злится на меня. Ну а я в чем виноват? Жил себе спокойно и никого не трогал... Иду домой. Ладно, пока я никому не нужен.. Буду жить так как сейчас. Том врятли догадается меня сдесь искать, ведь я не далеко от него.. А еще я решил немного занятся внешностью. Вплел в волосы белые дредлоки и сделал тату на руке*
dark_angel и Владислава
Сообщений 121 страница 140 из 229
Поделиться122Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:07:25
*из-за того, что я обнаружил пропажу карточки, я мог следить за тобой. Вот он тратит деньги на связь, вот в салоне красоты отдает кругленькую сумму. Он что, решил меня разорить? Нельзя же тратить 2000евро в салоне! Более того, ежедневно приходили смс о том, что он расплачивается в кафе и ресторанах. Вот же тварь! Заблокировал карточку, обнулив все счета. Скоро за ним из ЖКХ придут, а там и до меня его доведут*
Поделиться123Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:18:14
*ну вот и кончилась райская жизнь. Хорошо что я предусмотрительно снял большую сумму денег. Мне хватит их на пару месяцев. А что потом? Надо будет искать работу. Ну ладно, пока мне денег хватит. Я вообще не понимаю как он не заметил пропажу за такое время. Я уже успел хорошенько подчистить его счет*
Поделиться124Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:26:18
*через пару дней к тебе действительно пришли из жкх с требованиями оплатить счета за квартиру за пол года. Ах да, я же забыл сказать, твоя мама оплачивала счета по моей карте. Очень удобный способ выманить тебя из гнездышка. Как только ты открыл дверь, с моего лица не сползала улыбка. Они начали что-то говорить тебе про неоплаченные счета и невозможность жить в отдельной квартире до наступления совершеннолетия, а я все смотрел на тебя, улыбаясь. Вот тут то ты и попался, Билли...*
Поделиться125Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:33:09
*стою в полном ступоре. Не слушаю того, что они там болтают. Когда снова вернулось сознание, я захлопнул дверь и заперся на замок. Сполз по двери на пол. Так.. И что теперь делать. Сбежать я не смогу. Тут пятый этаж. Лестници нету. Мне тут не спрятатся. Том же меня убьет теперь. Ну почему так скоро? Сейчас у меня начнется истерика*
Поделиться126Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:39:24
*работники начали настойчиво звонить и стучать в дверь*Вильгельм, откройте! Если вы этого не сделаете, нам придется вскрыть дверь! Вильгельм!*вздохнул, закурив на лестничной площадке*взламывайте, он вообще неадекватен. Девушка достала универсальную отмычку, начала копаться в замке*
Поделиться127Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:48:30
*пока сидел, придумал как выбратся. Быстро оделся, взял деньги и выбрался на соседний балкон. Так я добрался до конца, где уже другой подъезд. Я что-то наплел женщине про замок и вышел на улицу. Побежал куда глаза глядят. А если он меня в розыск объявит? Это будет плохо.. Ну ладно... Пока бежал, увидел свой фоторобот. Значит уже в розыск объявил. В результате меня забрали в милицию. А вот теперь мне точно конец. Они позвонили тебе*
Поделиться128Понедельник, 11 июля, 2011г. 14:57:30
*привехал в участок с документами. Подошел к камере*ну Билл, нахрена ты это делаешь? Знаешь, что теперь на тебе висит штраф в пости 8 тысяч евро? Это за неделю! Как ты так умудрился? Я обнулю штраф и сниму с тебя все обвинения, если ты сейчас со мной поедешь и больше не будешь убегать. Выпустите его*как только открыли камеру, схватил тебя за руку и повел в машину. У меня железная хватка, можешь даже не пытаться вырваться*
Поделиться129Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:04:05
*сижу в ужасно подавленом состоянии. Хочу чтоб за мной не приехали. Но чуда не произошло. Я не сказал ни слова. Просто молча шел за тобой. Набегался, Билли, теперь тебя ждет встреча с монстром. Интересно, что он за все это мне сделает? Наверняка не по головке погладит. Сижу на заднем сидении в углу. Безразлично смотрю на улицу. Вот почему я сразу не уехал в другой конец страны?!*
Поделиться130Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:06:59
*приехали домоц, открыл твою комнату*я потом за твоими вещами съезжу. Мойся и ложись спать, завтра с утра поговорим*ушел в свою комнату, входная дверь заперта на ключ. Я не собираюсь тебя насиловать за побег, я не монстр, но наказать я тебя обязан*
Поделиться131Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:12:02
*больше бежать я не собираюсь. По крайней мере сегодня, а то будет только хуже. Сделал то, что ты сказал. Спал я очень чутко. Вскакивал от любого постороннего звука. Утром встал, оделся и сел на подоконник у открытого окна*
Поделиться132Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:19:31
*зашел к тебе, встал рядом*погода плохая-обещают ураган... Билл, ты очень меня разочаровал. Да, я был не прав, но ты так на это отреагировал! Ну занялись бы мы с тобой сексом, знаешь ли, многим нравится быть снизу, не было бы это такой катастрофой*провел рукой по твоим дредам*глупый мой...я же не могу на тебя злиться, ты же мне нравишься...
Поделиться133Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:26:37
а как я должен был реагировать? Ты сам виноват *подтянул колени к груди и обхватил их* ну может да, я немного перегнул палку, но я сильно испугался. *вздохнул и обнял тебя за шею* не дави на меня, пожалуйста
Поделиться134Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:28:22
*не буду*поцеловал в макушку*Билл, мне нужно твоей маме сказать, что у нас с ней ничего не получится...я не смогу жить с вами, зная, что обманываю ее. Она прекрасная женщина, но я, как оказалось, далеко не натурал...что мне делать?
Поделиться135Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:34:44
я же говорил в самом начале *усмехнулся* каждый раз одно и тоже.. *вздохнул* и каждый раз я виноват... Я думаю для нее это не будет сильным ударом... У нее уже с десяток женихов было.. Ну правда до свадьбы не разу не доходило.. Я ото всех раньше избавлялся.. Поэтому она нас не знакомила так долго.. Наверняка боялась что в этот раз я что нибудь придумаю.
Поделиться136Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:41:34
мда уж... а придумал я...надо же было так мне с тобой опростоволоситься*посмотрел в окно*что вот я теперь буду делать? мало того, что ты мальчик, тебе еще и 18 лет нет... а я уже взрослый, мне 30 скоро*прикусил губу, погладил по голове*я тебя тогда очень испугал,да?
Поделиться137Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:48:11
нуу.. Мне 18 через год *улыбнулся* взрослый.. А мозгов нет *вздохнул* угу... Я сначала конечно подумывал вернутся и сдатся с повинной, но боялся.. Думал что ты меня пришибешь как минимум
Поделиться138Понедельник, 11 июля, 2011г. 15:53:41
а я так и собирался сначала, но не потому, что хотел тебя убить, а потому, что испугался, что ты в полицию настучишь. Они бы меня сразу в тюрьму... эй*поднял твое личико на себя, наклонился, нежно прильнул к твоим губам*
Поделиться139Понедельник, 11 июля, 2011г. 16:01:25
ну не настучал же *улыбнулся* тем более ты ничего не сделал.. *начал осторожно отвечать одними губами. Положил ладонь на твою щеку*
Поделиться140Понедельник, 11 июля, 2011г. 16:23:13
*оторвался от твоих губ,облизав свои,чуть отошел*там на кухне завтрак стынет. Ты приходи*вышел из комнаты. Ну вот,теперь хоть знаю,что ты не вмажешь мне,если ни с того,ни с сего потянусь за поцелуем. Но тем не менее,какое же наказание мне для тебя придумать?*