Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 101 страница 120 из 229

101

а че ты оправдыватся сразу начал?
*усмехнулся*
ну незнаю.. Я как то и без этого прекрасно живу
*убрал вибратор в коробку и запихнул ее под кровать*
пока обхожусь без экспериментов на свою задницу.. Мне вот просто интересно, кто такой умный нашелся.. Открытки там небыло.. Стоп!
*достал все открытки и пересмотрел имена и там не хватало..*
Андре... Только от него не осталось открытки.. Вот зараза то... Ну я ему устрою.. У него днюха через неделю.. Вот и устрою ему подарочек...

0

102

*промолчал. Хорош друг, который дарит такие подарочки... Он хороший малый, я не сомневаюсь, что у него на уме нет ничего такого, но кто его знает, что его сподвигло сделать тебе такой подарочек*да уж...твой этот Андреас... он не гей случаем? А то смотри, когда делаются такие подарки, это не просто так*привстал, положив руку тебе на талию*ладно, расслабься, подари ему надувную бабу и не парься*хмыкнул*

0

103

Андре?
*посмотрел на тебя*
ну не совсем.. Он би, как и я
*пожал плечами*
так.. Ну сейчас посмотрим...
*лег к тебе и набрал номер Андре. Через несколько гудков он ответил. Я поставил громкую связь*
А: привет, Билл
-приветик. Слушай, твой подарок просто чудо.. Давно мечтал об этом, но никак купить не решался..
А: рад что понравилось. Тем более тебе это скоро пригодится. Будешь еще вспоминать какой я предусмотрительный
- а с чего ты это взял? Мне пока не с кем этим пользоватся
А: да ну... А как же Том?
- а Том тут причем?
А: да брось.. Я видел как он на тебя смотрел... Да и тебе он нравится, ты сам говорил
*вот зараза. Я ему точно отомщу*
-я такого не говорил! Тебе послышалось!
А: да нуу... Да ладно тебе. Вот увидишь, что пригодится.. Ладно, мне пора. Потом созвонимся
*отключился*
вот зараза ведь... Ну я ему точно устрою... Подарю тарантула без террариума и будет знать...

0

104

*вслушался в ваш разговор, а потом молча встал, холодно посмотрев на тебя*я не знал,Билл*абсолютно пустым голосом. Я не хочу, что бы так было. Он боится меня, он даже не должен питать ко мне даже дружеских чувств! Пока мы с ним как отчим с сыном, все хорошо, но Андреас. Поспешно выхожу. Нет, так не пойдет, у меня есть обязательства перед его матерью... И он мал еще для меня, мне нравится его подталкивать на секс, но не заниматься им, это две разные вещи!*

0

105

*посмотрел на тебя*
ты про что? Я ему этого не говорил..
*проводил тебя взглядом. Что это с ним? Нет, я определенно прибью Анди.. И себя заодно. И что меня дернуло звонить ему при Томе.. Я говорил Анди только то, что Том в какой-то степени красивый. Но это еще не значит что он мне нравится. А Том теперь что про меня думать будет? Так, спокойствие, только спокойствие. Ой! Мне же завтра в школу, а у меня куча уроков не зделано! Я быстро прибрал с пола все подарки и разложил книги, тетради и ноут. Начал делать домашку, доклады на конкурс и тесты для олимпиады. Не до Тома сейчас. Через два часа притащил в комнату кофе с бутербродами, чтоб не отвлекатся. Весь пол закидан разным школьным барахлом. Мне уже начинает надоедать. Осталось только два доклада сделать и я свободен. Опираюсь спиной о кровать и грызу ручку, сосредоточенно вчитываясь в материал. Из размышлений меня вывел стук в дверь*
да!
*не отрываюсь от листа*

0

106

*захожу к тебе почти сразу же, прохожу к кровати, кладя руки на твои плечи. смотрю через тебя*уроки делаешь?молодец, помочь?*провожу пальцами по мягким волосам, перебирая некоторые прядки подушечками.склоняюсь низко низко*ты спутал знак...тут должен быть плюс*тыкаю в тетрадь пальцем и закрываю ее*ты устал, тебе нужно отдохнуть, Билл

0

107

*вздрогнул и повернул голову*
и чем ты поможешь?
*глянул в тетрадь*
ГДЕ???
*просмотрел пример*
нет, здесь минус.. Я просто в уме решал и не расписывал подробно. Там при сокращениях тут получается минус
*вздохнул*
да ладно, терпимо.. Мне два доклада осталось доделать и тогда свободен. Пойду Андре доставать, чтоб он позанимался со мной фехтованием
*вернулся к тексту. Сейчас я занят докладом на тему "Психологические особенности убийц" . Темка не блеск, но мне интересно узнать об этом побольше. Я уже почти закончил доклад. Осталось проверить  исправить если что-то не так.. А следующий и последний: "Развитие подростка в неблагополучной семье"... Одна другой краше..*

0

108

я могу помочь тебе, Билл, хочешь?я помогу подготовить доклад, я в школе хорошо учился*чуть улыбнулся, провел рукой по спине, как бы невзначай, вроде обычный такой жест, зато сколько я вложил в него чувств. Опустил руку от лопаток до поясницы, соскольнув с нее, опустив руку рядом с тобой*

0

109

*делаю вид что не замечаю его прикосновений. Что-то я его не понимаю. То с комнаты  вылетел из-за разговора с Андре, то сейчас сидит как ни в чем не бывало*
ну помоги. Этот уже почти готов, осталось только проверить и исправить если что не так
*дал первый доклад, а сам начал дописывать второй. Я эту работу давно начал, но не доделал. Материал собрал, но в кучку не связал. Вот теперь надо сделать все общим текстом*

0

110

*посмотрел на тему и недовольно взвыл*Биииииилл! Ну неужели ты действительно собираешься сейчас делать доклады? Пфф, я думал, мы займемся чем-то действительно интересным!*провел рукой по твоей талии, прижал к себе*мм?то, что надолго запомним и захотим повторить.

0

111

так.. Сначала учеба!!!
*недовольно посмотрел на тебя*
ты чего это удумал?
*я надеюсь это не то о чем я подумал*

0

112

*навис сверху, перевернув тебя на спину*не знаю, что удумал ты, а я удумал лишить это маленькое и хрупкое тельце его прекрасной девственности*улыбнулся, процел пальчиками по твоей щеке*больно не будет, не волнуйся

0

113

*вот сволоч! С силой оттолкнул, так что ты слетел с кровати*
отвали от меня, козел!
*слегка раздраженно сказал и пошел к двери. Потянул за ручку, но она оказалась закрыта. Развернулся и сложил руки на груди*
где ключи?!

0

114

зачем тебе ключи? Билл, может хватит выпендриваться? Ты же гей. У тебя был этот парень...ну как его... ну ты понял. Так если с ним не получилось, нужно другого искать, не ходить в девах! Давай, я покажу, как надо*подхватил тебя на руки, повалил на кровать, приминая собой. Раздеваю*

0

115

ну и что? Я теперь должен ложиться под кого попало?! *так.. А вот теперь мне страшно.. Ну все.. Если он это сделает, то я окончательно натуралом стану!!! Б*ядь, а сейчас че мне делать??! А может он опять просто попугать решил?! Чтот проверять у меня желания не возникает.. Брыкаюсь под ним, стараясь скинуть с себя. Получается плохо, все-таки он сильнее меня. Я прибью Андре, а потом к нему жить перееду. Достал меня Том уже. Сам выводит, а потом обижается что я его боюсь. Вдарил ему по лицу, проведя ногтями по щеке. Теперь на ней красуется пять ярких, кровоточащих царапины. Ногти у меня, как- никак, очень острые.* отпусти меня, сволочь! *ну вот почему мама так не вовремя заболела? Зачем с этим падонком оставила.. Да блин, зачем вообще связалась. А если я ей все расскажу? Она не поверит... Я так избавился от одного из ее ухажеров.. Она мне поверила, но потом выяснилось что я соврал.. В этот раз мне никто не поверит... Ну кроме Андре..... Ну вот зачем? Не хочу.. Не хочу.. НЕ ХОЧУ!!!!!*

0

116

*дал тебе пощечину за это*ах ты тварь, решил мне лицо испортить?*вжал в кровать еще сильнее. Все, я думал ему сделать приятное, а теперь хочу ему только боли*Хватит. Надоел. Каждый твой всхлип или крик будет причинять тебе еще большую боль, понял?

0

117

*начал хныкать. Щека горит. Ну все, пизда мне. Надо как-нибудь выбратся из под него* отпусти!!! *приметил на тумбочке мои духи. Достал их и пшикнул пару раз в глаза. Воспользовался моментом и быстро оттолкнул тебя. Быстро застегнул джинсы. Искать футболку времени нет. Быстро открыл окно и перебрался на пожарную лестницу. Добрался до земли. Том лезет за мной. Со всех ног побежал к соседнему дому. Андре успел впустить меня и запереть дверь перед тем, как ты добежал. Так.. Пока я в безопасности. Но что будет потом? Мама еще не продала квартиру, значит переберусь туда. До нее несколько километров, так что Том меня врятли найдет.. Ну вот за что мне все это??? Теперь на всю щеку синяк будет. Ну хотя и он тоже меченный. Царапины глубокие и сойдут не скоро. Пару дней я поживу здесь. Потом к Андре приедут родители и мне надо будет выселятся. Надеюсь, Том не будет меня караулить. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Теперь я без балончика или электрошокера из дома не выйду*

0

118

*два дня. Два дня я жил как ни в чем не бывало. просто ходил на работу и поддерживал в доме порядок. что я сделаю с тобой, когда ты вернешься? Это еще придумать нужно. Скорее всего, я тебя накажу. Да, накажу так, что ты недели три потом сидеть не сможешь. А что, ты не заслужил? У меня из-за тебя теперь шрамы. Пришлось записаться на прием к косметологу, что бы она свела шрамы*

0

119

*подкараулил момент и залез в квартиру. Собрал свои вещи, твою кредитку и тихо смылся. Теперь я живу в маминой квартире. Замок я поменял. Снял с кредитки денег на житье и запрятал в квартире. Буду ею пользоватся пока Том не обнаружит и не заблокирует ее. В школу хожу обходными путями и всегда с электрошокером. От каждого шороха вздрагиваю. Так скоро и параноиком сделатся можно. Вот сейчас я закинул вещи домой и решил навестить маму. Специально выбрал это время, потому что ты должен быть на работе*

0

120

*пока не нашел тебя, перевел твою маму в частный сектор больницы. Вход только по пропускам. Мне моя репутация важнее каких-то там семейных отношений. Поэтому дал медсестрам твое фото, что бы тебя ни в коем случае не пропускали. Мама очень плохо себя чувствовала, более того, у нее нашли опухоль, поэтому я выделил деньги на операцию*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно