Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 81 страница 100 из 229

81

я же вижу, что ты не спишь..
*меня немного задевает такой ингор. Хотя у него есть на это все основания. Я ему не доверяю, постоянно огрызаюсь, хотя он этого не заслужил*
ладно, если не хочешь говорить со мной, то я уйду
*пошел к двери*

0

82

*привстал*ладно, стой. иди сюда*сел на кровати, подождал, пока ты сделаешь то же самое*я знаю, что не заслуживаю еще хорошего отношения к себе. И знаю, что ты считаешь, что я опасен для тебя. Но это не так. Я не причиню тебе боли, потому что я не могу обидеть человека, к которому испытываю симпатию*накрыл твои губы своими, обхватив руками. Оттолкнешь-уйду навсегда...*

0

83

*сел рядом. Смотрю в глаза*  я так не считаю. Просто не надо было меня так пугать *блин, ну вот опять. Сразу отстранился от твоих губ, но из объятий пока не вырываюсь* Том, вот если бы ты не лез ко мне, то яб относился спокойней к тебе. Ты прав, я тебя совсем не знаю. И не знаю чего от тебя можно ожидать.
*вздохнул*
хотя если Анди мне уже говорит какой ты пушистый, а ему я единственному полностью доверяю, то, возможно и стоит пересмотреть свое мнение на твой счет. Ну хотяб чуток
*улыбнулся*

Отредактировано dark angel (Воскресенье, 19 июня, 2011г. 23:48:34)

0

84

ну что я делаю пугающего? Кстати, да, я же вот что забыл*встал, залез к себе в штаны, порыскал по карманам, достал что-то, сжав в кулак, подошел к тебе*я поздравляю тебя с днем рождения,желаю счастья,бла бла бла, любви со мной и так далее...В общем, лови*открыл ладонь, на ней лежит ключ от шикарнейшего лексуса с откидным верхом*

0

85

*проследил за твоими действиями. На слове про любовь бровь поползла вверх*
я же тебе говорил,что машин боюсь... И не водил давно
*взял ключ, проведя пальцами по твоей ладони*
хотя сегодня я даже не подумал про это... Ладно... спасибо Том
*встал к тебе в плотную и обнял за шею. Положил голову на твое плече... Может и не стоит машин сторонится из-за одного случая. Тем более прошел целый год*
Тооом
*поднял голову. Смотрю в глаза*
а где машинка то?

0

86

Знаешь, когда падаешь с лошади, ни в коем случае нельзя прекращать катание. Надо взобраться на нее и поскакать дальше. Пошли, я покажу тебе*отпустил тебя из объятий, одел штаны и свою свободную футболку, все же я уже был готов спать. Спустился с тобой вниз, проходя через толпу. Твои друзья веселятся, а я веду в гараж, где спрятана машина*Заходи*провел внутрь, включая свет*я научу тебя с ней управляться, если хочешь.

0

87

да знаю я. Меня так Андре мозги промывал когда я с крыши свалился, чтоб я не забрасывал паркур
*зашел в гараж. Где моя челюсть? Укатилась? Ну и правильно. Неужели эта красавица теперь моя?!*
Том.. Ты просто чудо
*подскочил к машине и начал разглядывать с довольной улыбкой. Залез в салон. Он экстрасенс? Именно такую машинку я мечтал купить до той аварии*
ну до канавы доеду. Я не водил давно
*завел машину*
такс.. Ну попробую
*вздохнул и начал выезжать из гаража*

0

88

ты уже сейчас хочешь?*удивленно посмотрел, открывая ворота. Ты на удивление быстро освоился*смотри аккуратней, там автомат, конечно, но я бы не забывал про осторожность при вождении*вышел за машиной*мне тут постоять?*закрыл гараж. Поздно, да, но тут хорошая дорога, да и освещение не слабое...*

0

89

я про эту машину знаю все от и до
*улыбнулся и развернул машину к дороге*
нет. Садись
*подождал пока ты залезешь и выехал на дорогу. Сразу дал по газам. Еду пока под 80 чтоб привыкнуть к машине. Все-таки здесь как и на велосипеде- один раз научился, умеешь всю жизнь. Уже разогнался до 120. Сделал кружок и приехал обратно*
видимо еще не разучился водить
*улыбнулся. Готов расцеловать весь мир от счастья*

0

90

я рад, что тебе понравился мой подарок. Катайся на здоровье, только не забывай о своем здоровье*потрепал по волосам и вылез. Что-то мне подсказывает, что сейчас лучше уехать домой и оставить Билла с его друзьями*...я домой поеду. Развлекайся тут, завтра все равно выходной, приедешь, похвалишься маме*поспешно сел в свой Кадиллак и укатил*

0

91

*улыбнулся*
ага. Пока
*ускакал в дом к друзьям. Развлекались до утра. Кто-то очень предусмотрительно накупил выпивки. Я проснулся только к обеду. Почти все уже разъехались по домам, оставив подарки на столе. Я еле привел себя в относительный порядок. Дом оставили в ужасном состоянии. Везде конфети, бутылки, презервативы, остатки еды, одежда и полуголые друзья. Я сложил подарки в багажник и поехал домой. Машину оставил во дворе. В квартире уже пахло чем-то вкусным. Прошел на кухню. И действительно, там сидел Том и завтракал*
привет
*сел на соседний стул и опустил голову на скрещенные руки*
у тебя есть что-нибудь чтоб бошка не болела?

0

92

*оглядел тебя*ты с больной головой машину вел?*удивленно вскинул брови, а потом тяжело вздохнул*я же просил тебя следить за здоровьем, что бы ты не натворил глупостей за рулем*встал, прогулявшись в боксерах до ванны и обратно. Пришел с аспирином, растворил в стакане воды*на, пей. И больше так не делай, мне бы позвонил, я бы тебя забрал...

0

93

да ладно тебе. Я тихо вел
*выпил весь стакан*
там выпивки просто много было, а ни аспирина ни кофе нет
*вздохнул. Снял куртку. На вене красовался небольшой синячек. Опа.. Хорошо погулял.. А я и не помню, что мне кололи что-то. Хотя я догадываюсь кто и что мне вколол. Вздохнул и опустил рукав рубашки, пока Том не видел*
а что у тебя на завтрак есть?

0

94

вообще я не рассчитывал на твой приезд, а поэтому приготовил себе греческий салат и кофе, но если хочешь, я отдам тебе салат*придвинул тебе тарелку с салатом*угощайся. мне все равно уже пора, работа не ждет. и не спрашивай, почему я работаю по воскресеньям, я и сам этого не знаю*хмыкнул*сегодня вы идете в парк... удачно вам повеселиться. Я сейчас  быстро в душ, а потом поеду. 15 минут*встал и ушел в ванную, по своей дибильной привычке не закрыв дверь. Холостяк всегда остается холостяком...*

0

95

спасибо
*начал есть салат. Все-таки я очень голодный. Хорошо, что Том смоется, а то скоро у меня начнется реакция на тот препаратик и мне будет очень хреново. Вот и дернуло же что-то меня развлекатся по-полной. Когда доел салат мне стало очень плохо. Я побежал в ванну. Мне повезло и ты в это время уже из нее выходил. Я пробежал мимо и начал обниматся с белым другом. Потом я еле как встал и умылся. Всего трясло. Ничего, через пол часика мучений это прекратится. На подкашивающихся ногах пошел в комнату под твоим слегка удивленным взглядом. Снял мокрую рубашку и одел футболку, забыв про синяк. Порылся в тумбочке и достал таблетки. Проглотил парочку и оставил пачку на тумбочке*

0

96

*подлетел к тебе*да что происходит?*оглядел всего, заметив на вене отметину, оповещающую меня о том, что в твоей крови сейчас ненужные тела*КАКОГО ХРЕНА?*схватил руку, сразу же уложил на кровать*ты еще и под дозой вел машину?Да тебе жить надоело?*раздел до трусов. Я сам наркоманил, у него сейчас начнется резкое повышение температуры. Сбегал на кухню, а после вернулся с графином воды, поднял тебя*и не смей сопротивляться, весь день трясти будет!*начал поить тебя. Вода-лучшее средство для выведения токсинов из организма. Вылил в тебя почти весь графин. Посмотрел на таблетки.Ну да, они немного помогут*Билл, героин один из самых сильных наркотиков, ты бы его еще смешал с чем-нибудь, что бы вообще отключиться! Идиот*посмотрел на время. Ну вот, я безнадежно опаздываю*я возьму у тебя машину, доедешь на такси!*схватил ключи и выбежал из дома*

0

97

не ори на меня
*свернулся клубочком*
через пол часика все пройдет
*блин, почему он не уехал раньше? Не хочу, чтоб меня хоть кто-нибудь видел в таком состоянии. Еще и в животе все от воды булькает*
я не собирался колотся. Я когда напьюсь мало что соображаю. Угу.
*остался дома один. Через минут 20 мне стало лучше и я пошел на кухню, а то в животе кроме воды ничего нет. Сделал себе бутерброды и кофе. Поел и принял душ. Вот теперь я как огурчик и готов к новым похождениям. Собрался распоковать подарки, но вспомнил что они в машине, а машина у Тома. Решил занятся марафетом и в нужное время был готов. Поехал в парк. Там уже все развлекались. Я к ним присоединился. Ночью, как и собирались, пошли в клуб. Я выпил один слабый коктельчик и начал зажигать на танцполе. Натанцевался вдоволь. Сегодня решил без таблеточек, мне в прошлый раз хватило. Клуб закрылся в 5 и мы разбрелись по домам. Том был уже дома и мирно спал. Я вытащил подарки и ушел в свою комнату. Мне подарили кучу открыток, несколько джинс, всякие украшения, косметику, шпаги, скейт... А один меня просто вывел в аут, в коробке лежали: вибратор, шарики, смазка(несколько видов), презики, мягкие наручники и кожанный костюм чертенка. Интересно, кто это такой остроумный. Все подарки распакованные лежали на полу возле кровати. Я завалился спатб*

0

98

*c утра уехал на работу, а днем навестил твою маму. Почему ты к ней не заходишь, ты не любишь родную мать? Возвращаюсь домой, когда ты в ванной, тихо захожу к тебе в комнату. Я тоже хочу посмотреть, что тебе надарили...сажусь на кровать и сразу же вскакиваю, поднимаю покрывало, натыкаясь на вибратор. Ну и ну! Кто бы мог подумать, что Биллу настолько нужен секс...повертел в руках резиновую уменьшенную копию моего мальчика и почти было включил, как в комнате появился ты-весь распаренный в одном полотенце на бедрах*

0

99

*вышел из душа в одном полотенце и пошел в свою комнату. И что я здесь увидеееел... Том стоит возле моей кровати и рассматривает вибратор. Я остался в дверях, прислонившись к косяку*
привет. Игрушка понрааилась
*усмехнулся и кивнул на вибратор*
можешь себе взять, мне эта хрень все-равно не нада
*прошел в комнату и начал одеватся. Под полотенцем у меня весьма предусмотрительно оказались боксеры. Оделся и плюхнулся на кровать*
у кого-то фантазия разыгралась вот и сделали подарочек
*подтолкнул коробку к тебе*
только вот интересно кто это был..

0

100

я подарил тебе машину, на меня даже не думай*включил его, он начал прикольно извиваться в моих руках. заржал*и что, это может доставить удовольствие?ахаха, видно, те, кто этим пользуется, никогда не занимались сексом в реальной жизни*завалился к тебе, вручил тебе резиновый член*на, забирай, мне это и подавно не нужно*хотел было добавить, что я с твоей мамой сплю, но кого я буду обманывать?У нас не было секса со второго дня вашего переезда. и того...я уже больше месяца без траха. признаться, я скоро не выдержу и изнасилую кого-нибудь*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно