Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 61 страница 80 из 229

61

ладно-ладно *поднял руки к верху* мм... Жалко.. *в нутри все просто ликует.. Теперь мы точно в продолжение праздника засядем в клубе и я обязательно нагуляюсь по полной... "Мама с дому-Билли в пляс" как говорилось в одном интересном аниме.. Тут у меня зазвонил телефон.. Друг забеспокоился... Ответил на звонок* да.. Да ничего сверхглобального не случилось... Да.. Разумеется... Ты еще спрашиваешь?!...  ну ты дебил или как?... Это я уже понял *хихикнул* ну ты продолжай.. Все.. До связи *убрал телефон* мамуль, ты в следующий раз позвони мне перед тем как паниковать... В конце концов даже если со мной что-то и случится, то ничего сверхглобального в этом нет*вздохнул.. Иногда кошу взгляд на Тома, который на меня как-то странно поглядывает*

0

62

*стою в стороне, чуя что-то неладное. Неправильно это как-то... у него мать присмерти, а он так спокойно к этому относится... ладно, ничего, может, он решил, что мама помешает отпраздновать ему день рождения. Зато я уж точно не помешаю, мой подарок для этого мелкого человека уже готов, осталось только забрать из салона. Встаю со стула, подходя к тебе*мы пойдем тогда, родная?*чуть улыбаюсь, когда она кивает.Ну и хорошо. Увожу тебя из больницы*где ты будешь продолжать свой праздник? Может, мне уже тогда и не стоит бронировать парк на целый день? Может...хм... клуб?

0

63

пока мамуль *выхожу с тобой на улицу* ну почемуж.. Клуб мы и без тебя устроим, а днем то нам надо чем-то занятся. Вот всей компанией сначала в парк, а потом компанией лучших друзей в наш любимый клуб. Ты туды не приглашен *невинно улыбаюсь* там нас будет человек 6 где-то... А тебе с нами все-равно делать нечего

0

64

Боюсь, будет не очень хорошо, если в клубе вдруг узнают, что тебе 18 нет... *чуть улыбаюсь*да и я люблю клубы. А мой подарок я как раз хотел бы подарить тебе не при всех, уж слишком много было бы вопросов*усаживаю тебя в машину*домой пора, Билл, поздно уже. На, выпей*протянул колу*тебе будет полезно попортить свой желудок*везу тебя домой*знаешь, я тут подумал... раз у тебя мамы не будет две недели, почему бы нам не наладить отношения, да?*глянул на тебя, улыбнувшись*

0

65

охранник и так это прекрасно знает *улыбнулся* просто мы с ним хорошо знакомы и нашу компанию он пропускает без вопросов *пожал плечами* да люби на здоровье. Но мы пойдем без тебя. Ну вот дома и подаришь. Интересно что же там ты такого придумал *усмехнулся* желудок портить конечно дело святое, но колу я не пью *убрал ее в бардачек* у нас и так нормальные отношения. *фыркнул* и не думай что я буду дома сидеть все это время. Мамы нет, а ты ей ничего не скажешь. А если скажешь, то у нее может ухудшится самочувствие, а я думаю тебе это не надо.

0

66

Да, Билл, но ты меня совсем не знаешь. Твоя мама верит мне больше, чем тебе, правда обидно, да?*свернул с дороги, ведущей к дому, уезжаем в лес*а я плохой дядя, я могу и обидеть мальчика...*разгоняюсь сильнее, уже выехали за город*первый день помнишь? Так вот я хочу, что бы ты его не забывал. Тот день и этот... у нас будет прекрасная ночь, тебе понравится.

0

67

да мне как-то все равно
*фыркнул*
а куда мы едем?
*осматриваюсь по сторонам*
да ну тебя нахр"н
*немного испуганно глянул на тебя. Он серьезно? Что-то проверять это нет желания. Это меня он не знает. Открыл дверь и вылетел с машины. Сгруппировался и укатился на обочину. Я занимался паркуром и часто падал с высоты. Сейчас я только заработал пару синяков и порвал джинсы. Со всех ног побежал в лес. Хр"н догонит меня этот козел. Бежал около десяти минут и заныла нога. Похоже все-таки неудачно прыгнул. Залез на крепкое дерево и спрятался. Снизу меня не видно из-за листвы. Но я вижу все. Через несколько минут увидел Тома. Блин не зря у меня было плохое предчувствие. Я думал, что это из-за боязни машин, но видно я просто предчувствовал неладное. Зря я сел в эту машину. Хотя с другой стороны хорошо. Если бы он приставал дома, то я никуда бы не делся. Он все же сильнее меня. Хоть бы он меня не заметил. Но по закону подлости у меня зазвонил телефон и он это услышал. Я быстро отключил мелодию. По щеке прокатилась слезинка. Если найдет, то мне п"пец будет. С больной ногой я от него не убегу. Боже, как мне сейчас страшно. А что будет дальше? Если я убегу и спрячусь у друзей? Что будет с мамой? Ну вот только мне может так повезти. Да еще и за день до днюхи. Меня уже начинает трясти от страха. За что мне все это? Что я такого натворил? Пусть он меня не найдет. Хотя он знает, что я близко. Тут совсем не вовремя треснула ветка на которой я сидел. Пришлось перелезть на другую. Блеск! Он меня видел!*

0

68

*подошел к дереву*Билл, слезай, ну зачем тебе все эти концерты? посветил фонариком в крону дерева, увидел тебя*давай спускайся, нечего по деревьям лазить, тем более перед таким знаменательным днем. ты же не хочешь себе ничего сломать и не попасть в клуб?*сел под деревом*я привык мало спать, да и перед тем, как помчаться за тобой, я хлебнул энергетика. Так что теперь я не засну часов 15...Билл, не заставляй меня лезть за тобой, а? Я  же только разозлюсь.

0

69

*нога стала ныть от любого движения. Похоже это серьезный ушиб. И как я только на дерево залез?*
я от сюда не слезу! А я подожду. Мне торопится некуда. Рано или поздно ты все-равно уснешь. А я часто сутками не сплю из-за учебы. Я вот кстати понять никак не могу. Нахрена я тебе сдался?
*все-равно поймает. Мне теперь никуда не дется. Может его переубедить получится? Мне же уже нечего терять*
И кстати я слезать не умею. А прыгать пока желания никакого. Нога еще с прошлого раза не прошла

0

70

*вздохнул, сделал один звонок, зовя кого-то. через десять минут приехал какой-то мужик, притащил мне бензопилу. Взял ее, сразу же включил, проверяя, работает ли она. Поднял на тебя голову*Билл, слезааай, я буду дерево пилить, оно мне уж очень понравилось!*начал подпиливать, мужчина молча уехал. Отключил пилу*ну?!

0

71

*в это время написал Анди что со мной. На случай если я не переживу. Услышал пилу и занервничал*
а если ты потом меня прирежешь этой пилой? Сам же сказал, что я тебя не знаю
*прицеливаюсь как прыгать на соседнее дерево*
я добровольно отсюдыва не слезу! Я еще жить хочу!

0

72

да кто сказал, что я тебя собираюсь убивать? Слезай, Билл, я плохого тебе не сделаю!*посмотрел на время, черт, уже 15 минут первого...бросил пилу и быстро забрался к тебе. Схватил за руку, но тут услышал, как ствол дерева гнется к земле. черт, дерево не выдерживает нас двоих. дерево падает, опускаясь ветвями на землю. мягкое приземление. Вскакиваю на ноги, подхватывая тебя на руки и убегая к машине*что за шутки, Билл? Жить расхотелось, на дерево полез?

0

73

а кто тя знает? Вдруг прибьешь и зароешь под кустом каким-нибудь
*попытался вырвать руку. Схватился за ствол, когда дерево начало валится*
я сам не понял как залез на него
*сложил руки на груди. И что он теперь о мной сделает. Иногда морщусь от боли. Видно сначала испугался и не заметил, вот и смог и пробежать и на дерево залезть. Через дырку на джинсах видна кровь. Побегал называется. Доехал до машины на Томе*
я в машину больше не залезу
*вырвался из рук и отошел прихрамывая на пару шагов от тебя*

0

74

Да прекрати!*запихнул в машину*если вылезешь, я тебе ноги переломаю! Стараюсь тут для него, а он ведет себя, как муд*к!*повез тебя по дороге, остановился около старого заброшенного домика, вытащил тебя, потащил внутрь*чего ты боишься то, я не пойму?

0

75

*и пикнуть не успел, как оказался на заднем сидении.. Весь вжался в сидение. И что теперь со мной бедненьким он сделает. Вряд ли он меня сюда на экскурсию привез*
тебя, представь себе...
*затащил меня в какой-то дом. Я скорее не его боюсь, а того, что он со мной может сделать. И зачем мама с ним вообще связалась!?*

0

76

*включаю свет, из-за мебели сразу же выпрыгивают твои друзья, знакомы, крича поздравления. В воздух летит конфетти, серпантин и какие-то отрывки бумажек. Все улыбаются, смотря на тебя. Стою сзади, улыбаясь. Я знаю, что он подумал, но я не прикоснусь к нему, пока он сам этого не захочет, такой уж я человек. Улыбаюсь, смотря, как ты не можешь поверить глазам. А ведь уже пол часа, как наступил твой день рождения. К тебе подходит и Андреас, обнимает*-Ну ты и дурак, Билл!*от этих слов я засмеялся, подходя к столу с закусками, набираю себе немного*

0

77

*все слышали как члюсть провалилась под пол? Нет? Так слушайте. Я Тома все-таки убью сам! Напугал до чертиков. Я то и правда подумал, что он меня сначала изнасилует, а потом прибьет. Из-за этого гада у меня теперь нога болит* я бы на тебя посмотрел! Мог бы и предупредить, а то я уже пока ехал обдумывал, на какой веревке лучше вешатся
*влепил ему подзатыльник*
щас прибью и тебя за то что не сказал,  и Тома за то что болтает что ни поподя!
*зло глянул на его довольную рожу*
я оказывается и по деревьям лазать со страху могу
*усмехнулся и крепко прижался к Андре. Уткнулся носом в его шею и прикрыл глаза*
если еще хоть раз меня так напугаете, то я этого не вынесу. Ты даже не представляешь чего я себе нафантазировать успел

0

78

- да знаю, я, знаю, чего ты там себе подумать успел*Андреас усаживает тебя на диванчик. Изнутри дом гораздо комфортнее и современнее, чем снаружи*маньяк насильник, ночь, пригород...Том хороший, Билл, не стоит так к нему. Мы еще в первый день знакомства придумали это*улыбается, протягивая тебе шампанское*с днем рождения тебя, Билл!*я тем временем поднялся на второй этаж, разделся, лег спать. наврал я все про энергетик, я мало спал этой ночью...закрываю глаза, зевая. Это не мой праздник, он даже не уважает меня. Но я сделал то, что планировал, а теперь надо просто заснуть, что бы не было так обидно*

0

79

да я бы и не устраивал подобного, еслиб он не вякнул про один инцидент в первый день знакомства
*вздохнул*
я уже понял что идиот и паникер.
*отпил немного*
спасибо. Это был настоящий сюрприз
*осмотрелся*
а где Том? Надо все-таки извенится. Заставил его по лесу за мной гонятся, на дерево лезть..
Анди: он на верх вроде пошел. Иди-иди.
*встал и поковылял наверх. Проверил все комнаты. Осталась только одна. Тихонько открыл дверь и вошел*
Том? Ты чего ушел? Я это... В общем прости меня.. Я просто испугался сильно вот и устроил забеги... Простишь?

0

80

*Начал проваливаться в сон, когда услышал твой голос. Не шевелюсь. Я ничего не хочу на это отвечать, все же я сделаю вид, что ничего не было. Засопел громче, что бы ты думал, что я сплю. Хватит мне на сегодня с тобой разговоров, я обижен на тебя в какой-то степени, да, ты ведь даже не поблагодарил меня за сюрприз. А ведь сколько мне стоило усилий созвать сюда твоих знакомых! Да и ты так огрызался про клуб, что мне стало неприятно, вот я и решил тебя проучить, немного запугав.Сильнее укутываюсь в одеяло*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно