Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

*улыбнулся. ну вот, от бумаг избавился. засунул руки в задние карманы джинс* неа.. мне ещё 16. хотя скоро 17.. *блин, почему все с сентября учатся, а мы с августа.. у меня, кстати, днюха через три дня...удивлённо посмотрел на тебя* ну почему популярностью? просто меня в школе все знают из-за того, что я активист *пожал плечами* а на счёт того, что я один.. просто отношений строить пока не с кем.. да я ещё от прошлых не отошёл *вздохнул. это я лишнего сболтнул.. ну вот что за болтливый язык у меня?!*

0

42

с прошлых?*приподнял бровь, взял все бумаги в одну руку, остановился перед тобой*подожди, я думал, у тебя вообще не было еще отношений...да и к тому же... ты что, переживаешь из-за отношений?! Билл, господи, отношения это бред, не стоит на них зацикливаться. Расстались, эначит не судьба. Живи одним днем, мелкий, мне это всегда помогало*улыбнулся, заходя домой*кстати, ты водить то умеешь? Я бы тебя прокатил на ауди..

0

43

*немного тормознул* ну это ты думал *пожал плечами* да в принципе не переживаю просто.. *немного запнулся* в общем это не твоё дело *пошёл дальше. всё, настроение спорчено на пол дня как минимум.. мы с ним не расставались. он погиб. меня аж передёрнуло, когда ты сказал про машину* ты мне сегодня решил окончательно настроение испортить?.. *разулся и забрал у тебя бумаги* я водить умею, но в машину не сяду.. и мне плевать что это параноя *ушёл в свою комнату и лёг на кровать, свернувшись клубочком.. на меня нахлынули воспоминания, когда он, мой бывший парень, был ещё жив*

0

44

а что я такого сказал то?!*зашел к тебе в комнату*Блин, Билл, если так и будешь молчать и ничего мне не рассказывать,я обижусь! Твоей мамы все нет, мне не с кем поболтать, так что давай привыкай. Да и мне вообще интересно, кто знает, может мы с твоей мамой поженимся, будешь мне приемным сыном*сел рядом с тобой, поглаживаю по спине*расскажи мне, Биииииилл...

0

45

а что тебе рассказывать? *вздохнул* просто год назад я попал в автокатастрофу *повернулся лицом к тебе* я сидел на заднем сидении, а мой бывший парень за рулём... когда мы ехали, на встечу вылетел какой-то придурок. из-за этого он не справился с управлениеи и влетел в столб. он погиб на месте, а я отделался несколькими ссадинами и руку сломал *сел, опершись спиной о спинку кровати, и обнял подушку* у меня до сих пор перед глазами та картина. пока не приехала скорая я сидел и смотрел на него.. долго не мог смирится с тем, что его больше нет... так что в машину я больше катигорически не сяду, и новые отношения пока заводить не собираюсь.. всё? *посмотрел на тебя.. ты с таким лицом сидишь, что я еле сдерживаюсь чтоб не рассмеятся*

0

46

*выслушал всю историю, аж глаза на лоб полезли*это правда?!*прихренел немножечко, спустя некоторое время получилось взять себя в руки*Блин, Билл, я ж не знал! Ты прав, от этого тяжело отойти, да... Сочувствую. Ты хоть к психологу ходил?*услышал, что возвращается Изабелла, встал*мама пришла. Потом поговорим, хорошо?*побежал к ней*милая моя, здравствуй!*поднял на руки, страстно целуя. Я действительно соскучился по моей девушке*

0

47

Билл
нет блин. на ходу сочиняю *фыркнул* и не обязательно тебе было знать *вздохнул и опустил глаза в кровать* нет.. мне это было не нужно.. да и толку то... *убрал подушку и посмотрел на тебя* ладно *пожал плечами. я остался сидеть в комнате.. взял задания и начал отвечать на вопросы*
Изабелла
Привет любимый *радостно взвизгнула и поцеловала тебя*
Том, Билли в комнате? *посмотрела на тебя и увидев утвердительный кивок притащила тебя в комнату*
так, мне нужно с вами с обоими обсудить как будем праздновать день рождение Билла *улыбнулась, пытливо смотря на меня*
Би: Мама, мы ведь кажется уже говорили на эту тему *вздохнул* зачем вообще его отмечать?
Изи: Том, ну хоть ты скажи ему!

Отредактировано dark angel (Вторник, 17 мая, 2011г. 21:40:21)

0

48

*посмотрел на тебя*а у тебя что, день рождения скоро? Ты мне не говорил!*сделал вид, что надулся, Белла подошла ко мне, обняла, поцеловав в щеку*
-Том, не обижайся на него, он вообще не любит никому рассказывать о себе*посмотрела на тебя, я вздохнул, кивнул*
-Ладно... предлагаю закатить вечеринку, почему бы нет? Деньги у меня есть, это не проблема, а вот на счет места... может, уедем куда? У Билла много друзей в школе, может, снять для них парк аттракционов на день? Ну да, обойдется в кругленькую сумму, зато всем запомнится! Я бы и сам не прочь без очередей покататься на американских горках*улыбнулся*

0

49

эм.. ну да... *пожал плечами* так, во-первых я говорил, что мне скоро 17.. а во-вторых ты не спрашивал *улыбнулся глядя на тебя* тем более я и так тебе слишком много рассказал.. обычно я и половины этого не рассказываю.. *вздохнул* значит от праздника я не отделаюсь.. *страдальчески посмотрел на эту парочку* ладно.. раз вам так хочется устроить праздник, то я совсем не против аттракционов.. только вот вопрос ещё в том, кого прегласить *почесал затылок*

0

50

всех приглашай, всех, кого знаешь, больше подарков принесут. Всю школу пригласи, мне все равно, я хочу сделать для тебя подарок*а прежде всего для себя и Беллы, избавившись от тебя на целый день. Я уж постараюсь поздравить ее с рождением такого чудесного сына...*

0

51

ну это мы с Энди решим *улыбнулся* загружу их и пусть думают что мне подарить и где это нарыть за три дня *захихикал* ну всю школу я не приглашу.. у меня в школе не осень много друзей.. большинство в техникумах и институтах.. короче загружу Энди по полной *достал телефон и посмотрел все контакты.. около 100.. ну нормально* Ладно, я пойду к Энди.. а то времени мало, а друзей обзванивать долго.. *штаны оставлю эти, а вот рубашку надо переодеть... достал красную без рукавов и одел её.. сверху кожанную куртку* ну всё.. я ушёл *вышел из дома и буквально прибежал к Энди.. ему как раз занятся нечем.. начали всех обзванивать*

0

52

Pov Andy
*сидим с тобой в моей комнате, звоним и пишем смс, составляя список приглашенных*Билл, а ты уверен, что ты хочешь в парке развлечений отмечать свой др? Да и вообще*отвлекся на разговор*Эй, привет, это я, Андреас, я хотел пригласить тебя на день рождения Билла в субботу, мы отмечаем в парке развлечений! Будет весело, а главное, только мы*хихикнул*ждем тебя у главного входа в 15 часов!Пока!*сбросил, записывая еще одно имя в список гостей*

(кстати, где ты пропадаешь? Я тебя в асе жду, а тебя все нет)

0

53

(уже там=) а я тебя здесь жду хД )

*вздохнул* ну это конечно не моя идея была.. я вообще собирался не отмечать.. маму я ещё мог переспорить, но теперь с ней за компанию ещё и Том.. хотя с другой стороны хорошо.. мы все соберёмся.. я давно многих не видел.. лишний повод встретится с друзьями.. тем более парк весь день наш *улыбнулся*  ладно, один раз то можно закатить праздник!

0

54

и правда,если весь парк в нашем распоряжении, тогда можно абсолютно не беспокоиться по поводу ночи. Думаю,мы пойдем в клуб,ведь так?*раздался звонок, я первым схватил трубку, но как только услышал голос, побелел,протянув тебе трубку*Билл,тебя Том...

0

55

конешно.. ну.. парк до вечера наш.. а потом можно и в клуб.. только вот в какой? *немного подозрительно посмотрел на тебя.. чего это он так на звонок отреагировал?.. Том?... взял трубку* Да..

0

56

*сижу в больнице рядом с твоей мамой*Билл, срочно приезжай. У твоей мамы случился сердечный приступ...какой-то козел отправил ей смс от твоего имени, что ты в беде! Она так переволновалась, у нее случился сердечный приступ, ей очень плохо, Билл, я прошу тебя, давай быстрей!

0

57

*сам побледнел как приведение*
а-а она сейчас дома? в больнице?... ага... сейчас буду!!
*начал быстро обуватся.. через несколько минут влетел в палату.. меня не хотели впускать, но я послал всех куда подальше и прибежал к матери.. запыхавшийся сел на край кровати, испуганно глядя на мать... блин, переубирать их всех надо*

0

58

*она взяла тебя за руку*мой мальчик...мой хороший, с тобой все в порядке... Том говорил мне, что это шутка, что ты у своего друга, но я не поверила ему...прости меня, сынок, что я заставила тебя бросить все и приехать... Том так волновался, когда у меня случился приступ...

0

59

*чуть сжал её руку*
конечно всё в порядке.. как ты вообще могла поверить в этот бред..
*вздохнул*
мам, ну что ты такое говоришь
*улыбнулся*
ну конечно... он же врят ли хочет нажить себе киллера
*усмехнулся*
а я могу устроить

0

60

ты чего, сынок, если бы не Том, я бы сейчас уже лежала бы с сердечным приступом в морге... он не дал мне запаниковать по-настоящему*выдохнула, закрыв глаза*...меня положили сюда на две недели, мне сердце будут стараться подлатать, что бы такого больше не повторилось, поэтому день рождения ты проведешь без меня...

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно