Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

*не отрываюсь от ноута. лежу на кровати в домашней одежде. а именно в коротеньких шортах и в длинной футболке и тонким ремешком на талии*
её не будет сегодня..
*даже не собирался ничего скачивать, тратить своё время.. я не знаю какие он фильмы смотрит, а у меня и так ноут забит разными фильмами...залез на сайт школы. там написана статья про теракт. все школы закрылись кроме моей. она только сегодня выходной устроила. у нас не школа, а тюрьма, в которую даже петпрду не пронесёшь. у нас скоро праздник и на торжественной части будут вручать разные грамоты, а кто лучше всего работал в это время, того ещё и представят всем собравшимся. ох как я не хочу туда идти. так как я активист, то меня представят во всей красе, а я этого не люблю. сказали всем прийти с родителями. надо будет маму подговорить. надеюсь, что хоть Том туда не потащится. праздник завтра и я позвонил маме, чтоб сказать. А она зачем-то позвонила Тому, и попросила его сходить в мою школу*

0

22

*через время вернулся к тебе с тарелкой очищенных креветок, поставил на стол*на, ешь. Мне твоя мама сказала о школьном вечере. Зачем-то меня позвала. Но я не могу, у меня дела-там один придурок запрограмировал компьютер на другую модель, и теперь он выдает не ауди r5,а ауди a5! ну вот в который раз убеждаюсь, что люди идиоты. Кстати, ты чего не пришел? креветки же вкусные!*макнул одну в соус, схел, посмотрел на тебя*эй, Билл, ты вообще живой? Чего смотришь на меня как на врага отечества? Ну подумаешь приставал, с кем не бывает, я, знаете ли, очень падок на красивые фигуры.

0

23

*удивлённо посмотрел, когда ты сказал про вечер.. блин, ну вот зачем мама ему сказала*
ну вот и замечательно. я им очень благодарен. тебя ещё там не хватало..
*фыркнул. посмотрел на креветки. ну вот зачем он их принёс?*
спасибо, конечно, за ужин, но я не хочу... и так скоро ни в одни джинсы не влезу
*вздохнул*
с утра вроде живой был
*усмехнулся*
а как мне на тебя смотреть?.. ну почему сразу враг отечества? ну например, как на идиота который лапает всех подряд..
*немного безразлично смотрю на тебя*
с нормальными не бывает... ладно, проехали..
*поджал ноги под себя.. ну хоть хорошо, что он не прийдёт на вечер.. а то я бы точно расстрелял всех.. хотя почему меня на этом зациклело? пусть бы знал, какой я "талант"*

0

24

*нахмурился, схватил тарелку и подсел к тебе. что у меня за порывы за такие? впихнул тебе в рот креветку, завтавляя схесть*так, ну ка про джинсы мне тут не говори! Толстый он, конечно! Толще тебя я людей просто не видел, такие как ты, наверное, от ветра улетают. Как домик какой-то девочки в сказке про...про изуммруды...вобщем, плевать. Не из-за сказок я стал богатым*довольно улыбнулся*Изабелла сегодня останется ночевать у подруги, поэтому мне нужно завтра доказать ей, что ты был хорошим мальчиком и съел все креветки! Давай, от морепродуктов еще никто не толстел. Кушай.

0

25

*послушно съел эту креветку и облизнулся* а что? да толстый! и ничего не улетают *усмехнулся.. ну вот блин, и так мои любимые джинсы еле застёгиваются.. я такими темпами наберу лишние килограммы* а как она вообще проверит?.. тем более она прекрасно знает сколько я ем.. и что я вполне могу больше недели вообще ничего не есть *пожал плечами* никто не толстел, а вот я потолстею..  *надулся* ладно, потом съем.. я правда не хочу сейчас *жалобно посмотрел на тебя.. ну не будь таким безсердечным и не мучай ребёнка*

0

26

всем бы такими толстыми как ты родиться*посмотрел на тебя*да и вообще, я удивляюсь, как ты умудряешься найти такой маленький размер одежды. Тебе ее что, на заказ шьют?*забрал тарелку с креветками*что бы съел потом, понял? Не собираюсь тебя от анарексии лечить!*ушел к себе в комнату, сел за рабочий стол..часа в два ночи зашел к тебе, проверить. спишь ты или нет.Горит свет над кроватью, но ты уже спишь. Даже не разделся...вздохнул, полдоошел, выключая свет. Ты такой милый, когда спишь...*

0

27

есть ещё меньше, но я в неё уже не влезаю *пожал плечами* да понял я *вздохну. блин, ему то какая разница.. это же у меня сплошные кости, а не у него.. проводил взглядом. до 12 просидел за компом, а потом взял почитать книгу. приключения на французском.. сам не заметил как заснул с книжкой в руках*

Отредактировано dark angel (Пятница, 13 мая, 2011г. 10:14:09)

0

28

*утром проснулся от будильника. И какой идиот поставил мне будильник на субботу? Ну конечно, только я так мог... продолжать лежать в кровати не хотелось, поэтому я встал и пошел готовить завтрак. Прошел мимо ванны, решив, что я все же хочу первым делом умыться и сходить в туалет. Зашел, наблюдая следующую картину: ты стоишь в ванне, абсолютно голый, слава небесам, что у меня шторка прозрачная... поливаешь себя водой... какой же ты красивый... тихо подошел к раковине, начав чистить зубы, поглядывая на тебя в зеркало...*

0

29

*утром проснулся довольно рано. ну вот что за дурацкая привычка вставать в 6 утра. пошёл в ванну. дверь по привычке оставил открытой. зашёл в ванну и прикрыл прозрачную, но слегка матовую шторку. меня видно, но слегка размыто. спокойно моюсь спиной к этой шторке. когда домылся и повернулся, то обнаружил тебя в ванной, слава богу в этот момент ты нагнулся к раковине. я вытерся за этой шторкой и намотал полотенце на бёдрах. когда та поднал голову, я уже был в полотенце. спокойно вышел из ванны. я обсолютно не стесняюсь щеголять полуголым.. а вот то, что я без косметики, это не очень хорошо*
С добрым утром. ты чего так рано встал сегодня?
*встал рядом и тоже начал чистить зубы. присел на стиральную машину. смотрю на тебя*

0

30

доброе утро*сплюнул, поднимаясь. посмотрел на тебя, вскинув брови. сплюнул*мама про проколы знает?*кивнул на твои соски*...да вот будильник хренов, бесит меня, творение дьявола*начал промывать рот*а ты чего вскочил?*поглядываю на тебя. Тебе безумно идут все эти татуировки и пирсинг... у меня тоже был пирсинг. Но я его снял, когда понял, что это по-детски...*

0

31

а зачем? *усмехнулся* она много чего не знает обо мне.. хоть и делает вид, что заботится обо мне, но для неё ухажёры важнее *пожал плечами* ну твой будильник хотябы отключить можно *улыбнулся* а я всегда встаю в это время. привычка *вздохнул* тем более сегодня ещё на эту школьную хрень тащится *поёжился и прополоскал рот. помыл щётку и пошёл в комнату одеватся. одел кожанные чёрные штаны и белую рубашку с коротким рукавом. сделал укладку и подвёл карандашом глаза. более этого в школу нельзя. пришёл на кухню. у тебя во всю стоит готовка. я достал стаканчик йогурта с холодильника и сел на подоконник. поглядываю в окно*

0

32

*приготовил себе бекон и глазунью, налил кофе, сел за стол*приятного аппетита, Билл**недолго посидели втишине, потом посмотрел на тебя и твою форму*Билл, давай я с тобой пойду? мне все равно делать нечего сегодня, думал проваляться до вечера, но, как видишь, не получилось*отпил кофе* а с тобой хоть как-то разнообразим обычный день*немного подумал*обещаю, я не буду корчить из себя того, кем не являюсь!*очаровательно улыбнулся*

0

33

спасибо *кивнул не отрываясь от окна* у тебя же работа? или сегодня нет? *посмотрел на тебя* ну не знаю... ну можешь и сходить *пожал плечами* много нового обо мне узнаешь *усмехнулся* не люблю такие праздники из-за того, что всех активистов надо представить всей школе и рассказать всё чем они занимались весь год *поморщил нос* да мне то что.. только не пойму тебе то какой смысл сидеть там и выслушивать про нашу школу?

0

34

да я, думаешь, пойду туда выслушивать всю эту дребедень? Пойду, покрасуюсь, пусть все видят, какой у тебя прекрасный друг есть*хмыкнул*тем более, раз Изабелла попросила, значит, туда надо идти с родителями*это типо был вывод такой*вот ты и пойдешь. Только не с родителем, а с другом. Давай только не будем говорить, что я друг твоей мамы, хорошо?*улыбнулся, запихнув все в посудомойку, включил, пошел в комнату*

0

35

Да мне пофиг что ты там говорить будешь.. *доел и выкинул стаканчик* давай только собирайся скорей *через полчаса уже шли к школе. к нам присоединился мой друг.. я сразу подскачил к нему и обнял*
-Привет Андре
-Привет. не задуши только *я его отпустил и мы втроём пошли* а это кто? *кивнул на тебя*
-Это Том.
-Ясненько. Приятно познакомится *пришли в школу. начало праздника через две минуты. мы сидим на заднем ряду и слушаем эти бредни.. тут очередь дошла до меня. Директрисса объявила меня*
-Итак, следующим на сцену я приглашаю Вильгельма Каулитца!
-Блин, вот и до меня добрались *встал и поплёлся на сцену*

0

36

*удивленно посмотрел на то, как ты уходишь на сцену, придвинулся к Андре*слушай, парень, а чего его вызвали?Он что, что-то для школы сделал?*хмыкнул, смотря на сцену. Начал слушать слова директора, с каждой секундой все больше удивляясь. Ничего себе, я и не знал, что он столько всего для школы сделал!*

0

37

*стою на сцене и выслушиваю директриссу. вот обязательно надо всё перечислять.. ну подумаешь занял первое место по фехтованию в области, выйграл конкурс певцов, танцую, учусь хорошо.. часто помогаю с организацией праздников.. ну ещё борьбой занимаюсь.. правда пока мест не занимал.. директрисса решила меня добить сегодня*
- Вильгельм, исполнь пожалуйста песню, которую ты пел на конкурсе..
-что?... ну.. эм... я же не репетировал..
-Вильгельм, ты всё-равно не отвертишся.. музыка у нас есть.
-ладно, куда я денусь..
*поставили песню ich bin nicht ich и я начал петь и исполнять танец одновременно. все бурно аппладируют*

0

38

*все выслушал. Нихрена себе парниша! Интересно, когда он это все успевает, если домой приходит всего на час позже обычного? Начал слушать твою песню. Я не очень люблю такую музыку, но она очень заводит. Хочется танцевать. Девочки запищали. Так вот оно что- по тебе сохнет вся школа! Звезда... Ну да, на сцене ты очень даже хорош. Да и талант у тебя есть... когда тебя наконец то отпустили со сцены, я набросился с вопросами* Билл, ты почему это все скрывал? Ничего себе, да у тебя отличный голос, не подумай, что я подлизываюсь, просто... А фехтованию ты меня научишь? А то шпаги и маски есть, а времени нет...

0

39

*допел и под довольные визги ушёл на своё место* Том, успокойся *улыбнулся* ну вот, я так и думал, что тебе сюда идти не надо было *усмехнулся* ну можно попробывать *пожал плечами* заодно и сам тренироватся буду *праздник закончился и ко мне подошло несколько учителей и надовали заданий для олимпиад. и я с этой стопкой бумаг и с тобой иду домой* 

0

40

*в какой-то момент подхватил твои бумаги, что бы идти легче было, идем молча...* Билл, тебе уже 17 же, а у тебя нет девушки.. или парня. Я хз, какая у тебя там ориентация* посмотрел на тебя, заткнувшись. Да, Том, молодец, умеешь испортить все!*блин, прости, не то хотел сказать. я хотел сказать, почему ты все еще один, если ты пользуешься в школе популярностью. Вот.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно