Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

dark_angel и Владислава

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

да, завтра вставать рано
*кивнул, улыбаясь*
ага, давай, удачи
*пошел в свою комнату*

0

222

*на следующий день история повторилась. Стою у школы, жду тебя, уже не скрываю того, что я пришел за тобой. Как только ты выходишь, иду тебе навстречу, чуть улыбаясь*

0

223

*я не ожидал тебя увидеть, выйдя из школы. Но это был ты.. Я побежал к тебе, счастливо улыбаясь. Как только оказался около тебя, крепко обнял за шею*
привет, Томка, я по тебе очень соскучился

0

224

*улыбнулся, обнял в ответ*ты чего такой счастливый? Пятерку получил?*глажу по голове, достал из пакета шапку, одел на тебя*это тебе, холодно уже, а если ты заболеешь, мы не сможем видеться. Я в отель на две недели переехал, не хочешь заехать?

0

225

лучше.. Тебя увидел
*мило улыбнулся, когда ты одел мне шапку*
спасиииибо
*стал еще более довольный*
ну давай заедем
*кивнул, что так же улыбаясь*

0

226

*я усадил тебя в машину, когда мы зашли на стоянку, сразу же включил обогреватель, музыку, повез тебя к себе, все время ты мне рассказывал про свои дела в школе. Я узнал, что Мари встречается с Лионом, что тот плохой, вечно тебя оскорбляет, что ваша фрау Кюллер недовольна твоим внешним видом, а герр Шульц вообще не пускает тебя на урок, пока ты не снимешь с себя все украшения. Что Ника покрасилась в красный, проколола нос и вообще теперь вы с ней дружите, а вот Габи и Люси наоборот, стали более попсовыми, теперь они тебя не понимают, говорят, что тебе надо вырасти...слушаю тебя и улыбаюсь. Я же даже не знаю, кто все эти люди, но ты так рассказываешь, что прерывать тебя совсем никак не хочется...*

0

227

*все то время, что мы ехали до гостинници, в которой ты остановился, я трындел без умолку. Захотелось тебе рассказать все-все про то, что было в школе. Чтобы ты это знал.. Мне не важно отвечаешь ты что-то или молчишь, просто хотелось выговорить тебе все, лишь бы только не молчать. Вскоре мы приехали к одной из самых дорогих гостиниц в городе. Вышли из машины и вошли в здание. Я все внимательно разглядывал, потому что ничего подобного никогда не видел. Мы поднялись на 8 этаж и зашли в твой номер*
Ваааааау.... Как здорово тут..
*все внимательно разглядываю*

0

228

ну да, я снял тут...последний остался...а он такой...ну да и ладно, я и в таком поживу, чего уж там*хмыкнул, раздеваюсь*Билл, раздевайся, запаришься, тут жарень невозможная, как в тропиках, ей богу!

0

229

*снял с себя всю лишнюю одежду. Остался в футболке и джинсах. Прошел в глубь номера, все с интересом рассматривая*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » dark_angel и Владислава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно