привет, мамуль
*улыбнулся*
меня в школе немного задержали
*пожал плечами*
dark_angel и Владислава
Сообщений 201 страница 220 из 229
Поделиться201Суббота, 8 октября, 2011г. 12:57:07
Поделиться202Вторник, 1 ноября, 2011г. 22:24:00
*кивнула тебе*проходи, я готовлю шарлотку, бабушка приехала, так что не забудь с ней поздороваться, она очень давно тебя не видела*подошла ближе*про Тома ничего не говори. Я ей сказала, что он надолго уехал заграницу.
Поделиться203Среда, 2 ноября, 2011г. 10:25:34
хорошо
*кивнул, улыбаясь*
ага, про него не скажу
*кивнул и обнял маму*
мамусь.. Я второго января хочу съездить в лагерь зимний.. Можно же?
*моляще на нее посмотрел*
Поделиться204Четверг, 3 ноября, 2011г. 12:03:58
хм... Билл, я даже не знаю...ты же никогда не любил лагеря,а тут...зимний?*провела тебя на кухню, там вкусно пахнет пирого, за столом сидит бабушка, улыбнулась тебе*привет, Билли, малыш...как же ты вырос, а Лина то твоя тоже выросла, красавица стала, уух, невестка для тебя растет, ей 13 уже!
Поделиться205Четверг, 3 ноября, 2011г. 16:06:06
ну пожалуйста... Мне очень-очень надо
*моляще посмотрел на маму. Потом мы пошли к бабушке*
привет, бабуль
*улыбнулся*
ээ.... Какая Лина?
*я никакой лины не помню. Да и нахрен она мне?!.. Мне Томка нужен.. Эх... Скорее бы днюха..*
Поделиться206Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:25:01
девочка Лииина*она сладко протянула*с которой вы все детство вместе провели, невестка твоя*мама смотрит на тебя немного укорительным взглядом, все же она знает, что ты уже пробовал, но не с тем, с кем надо. а бабушка...она нет, она думает, что ты ангелочек*
м.:билл, так что там за лагерь? Сколько стоит?
Поделиться207Суббота, 5 ноября, 2011г. 14:42:20
аааааа...
*понял про кого бабушка*
ты про ту шмакодявку мелкую
*хихикнул*
вспомнил наконец
*улыбнулся. Да ну нафиг ее... Мне девушки не нравятся.. Тем более такие мелкие и надоедливые*
там лагерь один.. В финляндии.. Я еще не смотрел сколько стоит
*мотнул головой*
но мне очень надо туда.. Отпусти пожалуйста... Очень-очень надо
Поделиться208Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:55:34
Это... странно очень, я подумаю, Билл...*она отрезала тебе кусок пирога, поставила перед тобой кружку с чаем, бабушка перевела на нее взгляд*а как твой Том? Вы с ним еще не поженились?*мама от таких вопросов явно не в восторге, отвела взгляд*ннет...он... он ушел... я рассталась с ним, он плохой человек..
Поделиться209Суббота, 5 ноября, 2011г. 16:58:01
мам, мне очень надо. Это прямо дело гос.важности
*взял пирог и начал кушать. Когда заговорили о Томе, я опустил голову.. ЭТО МОЙ ТОМ!!!! И ОН ХОРОШИЙ!!!*
Поделиться210Суббота, 5 ноября, 2011г. 19:20:22
*начали разговаривать, бабушка упрекала маму за то, что она никак не может найти себе мужика*
-я хочу всего-лишь уберечь Билла от всяких извращенцев.
-да какие извращенцы, этот мальчик сам за себя постоять сможет!
Поделиться211Суббота, 5 ноября, 2011г. 19:36:20
*сижу ковыряю пирог*
вот-вот, мне уже 18 скоро будет
*пью чай. И я уеду к Томке.. К моему Томке.... Не заметил как по лицу расползлась мечтательно-дебильная улыбка*
Поделиться212Суббота, 5 ноября, 2011г. 19:44:34
да хоть 21, Билл, ты все равно еще слишком маленький, что бы постоять за себя. Ты слабый и поддатливый, да тебя любой совратить может!*бабушке от такого аж плохо стало*
-ну ты чего, какой там совратить, он же не гей!
Поделиться213Суббота, 5 ноября, 2011г. 22:11:26
*покраснел слегка*
почему любой сразу?!
*надулся*
далеко не любой.. Если у Томки получилось, то это не значит, что это любой может сделать..
*понял что лишнего ляпнул. Опустил глаза в тарел*
Поделиться214Суббота, 5 ноября, 2011г. 23:41:27
*мама нахмурилась от этого "Томки", сказанного тобой, все же она еще подозревает, что я тебя шантажирую и запугиваю*Билл, давай на минутку выйдем поговорить?
Поделиться215Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 00:14:56
*ой, что-то мне не нравится это... Но деватся некуда*
ну ладно
*вздохнул и встал из-за стола. Мы с ней вышли*
что такое, мамуль?
Поделиться216Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 08:14:19
Билл, он Томка?*встала напротив тебя, скрестив руки на груди*с каких пор этот педофил стал достойным называться "Томка"?! Ты еще общаешься с ним? Он тебя преследует? Он парит тебе мозги, да?*обняла тебя*он плохой...очень плохой человек...ты просто не понимаешь, что он мог сделать...
Поделиться217Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 11:26:55
нет, мамуль, он меня не преследует
*мотнул головой*
и мы не виделись с тех пор, когда ты нас увидела
*обнял тебя*
Мам, я все понимаю, не маленький..
*вздохнул. Я может и хочу чтоб сделал*
Поделиться218Понедельник, 7 ноября, 2011г. 00:37:17
*обняла тебя в ответ*я очень переживаю. Тебе обязательно надо...надо найти девушку, что бы ты не отвлекался на Тома*поцеловала тебя в висок*ладно... ладно, дам я тебе денег на зимний лагерь, там и найдешь себе кого-нибудь.
Поделиться219Понедельник, 7 ноября, 2011г. 02:00:50
я постараюсь, мамуль
*вот знает же что мне девушки не нравятся*
спасибо большое
*счастливо заулыбался*
Поделиться220Понедельник, 7 ноября, 2011г. 13:16:48
все, иди мойся и ложись спать, нечего тебе так поздно сидеть, завтра еще в школу*отошла*а я пойду бабушке память стирать*хихикнула и ускакала на кухню*