когда ты ушел, она немного успокоилась. Она подошла ко мне и обняла, крепко прижимая к себе. Она просила простить ее и говорила, что я бедный ребенок, что попал в лапы к извращенцу. Я ее успокоил, сказав, что между нами ничего серьезного небыло**мы уже 3 недели живем в твоей квартире. Тебя я пока ни разу не видел. Сейчас я возвращаюсь из школы домой. Путь идет через старый сквер, где обычно никто не ходит, хотя это самый короткий путь. Я очень удивился, когда увидел тебя. Я очень соскучился за это время. Подошел к тебе*приветик*чуть улыбнулся, глядя на тебя. Интересно, зачем он здесь. Не меня ли случайно ждет?! Может он тоже соскучился, как и я?!*
dark_angel и Владислава
Сообщений 181 страница 200 из 229
Поделиться182Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 02:49:17
*выбросил сигарету, повернувшись к тебе*Билл?*расплылся в улыбке, снимая очки*мальчик мой! Я скучал!*обнял тебя, прижав к себе, потом отстранился*Билл...как ты поживаешь? Все хорошо? Как мама?
Поделиться183Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 03:54:33
*улыбнулся*
я тоже скучал
*вздохнул*
все хорошо.. Мама в порядке
*кивнул*
она очень влюбчивая и очень отходчивая
*пожал плечами*
ты сам то как? Где живешь? Почему раньше не приходил?
Поделиться184Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 12:15:32
квартиру купил*пожал плечами*но она далеко отсюда. Я вообще в другой город переехал. Давно собирался...но из-за вас не переезжал. Теперь я живу в городе мостов...в Гамбурге*улыбнулся*пойдем, раз мы встретились, посидим где-нибудь?В кафе?
Поделиться185Воскресенье, 11 сентября, 2011г. 12:21:58
ясно
*улыбнулся*
с удовольствием
*кивнул. Взял тебя за руку и мы вместе пошли в ближайшее летнее кафе. Сели за один из столиков под зонтиком. Я заказал себе лате и мороженное*
Поделиться186Суббота, 17 сентября, 2011г. 02:43:41
*ничего себе не взял. Я совсем не голоден. Я тебя ждал...посмотрел на тебя, улыбаясь*эй, малыш...я хотел спросить по поводу ближайшего праздника...может, если ты не против, конечно же, мы куда-нибудь слетаем? Мальдивы, карибы, мадагаскар? Ты ведь хочешь этого?
Поделиться187Суббота, 17 сентября, 2011г. 09:57:28
*посмотрел на тебя, прикусив губу*
очень хочу
*кивнул и улыбнулся. Но я хочу скорее не лететь куда-то на море, а просто побыть с тобой. Я очень соскучился за это время*
а когда?
*начал лопать свое мороженное, постоянно облизывая то губы то ложку. Я не спецально, просто привычка такая*
а то мне надо еще маме что-нибудь наплести.... Хотя я даже знаю что..
*улыбнулся*
Поделиться188Четверг, 22 сентября, 2011г. 01:22:52
про лагерь наплети...скажи, что ты на две недели едешь в лагерь...зимний. Билл, врать не так тяжело, как ты думаешь!*посмотрел прямо в глаза*послушай...я...я так ждал этой встречи, но твоя мама...я же и в школу к тебе приезжал, около машины стоял, потом у ворот...но каждый раз меня сначала просили уйти, а потом посадили на 15 суток...они считают, что я маньяк-насильник. Но это не так, Билли, я только твой*хмыкнул, откинувшись*ты не поверишь, но я никогда еще не был так влюблен!
Поделиться189Четверг, 22 сентября, 2011г. 15:00:26
соврать то не проблема.. Просто чтоб знать на какое число плести
*прикусил губу*
ясно.. А я очень хотел, чтоб ты пришел..
*вздохнул*
а если поверю?
*встал и подошел к тебе. Сел на твои коленки и обнял за шею*
по крайней мере я хочу в это поверить
*положил голову на твое плече и прикрыл глаза, вдыхая твой запах. Я все это время часто думал о тебе.. И похоже я тоже влюбился в тебя. Я хочу быть с тобой.. И скоро это будет возможно.. Уже осталось меньше года до моего совершеннолетия.. И тогда нам никто не сможет помешать*
Поделиться190Понедельник, 26 сентября, 2011г. 12:39:53
*обхватил руками, прижав к себе*ты как котенок, такой же хрупкий и нежный*погладил по волосам*родной мальчик...*поцеловал в висок* ты ездишь на машине, которую я тебе подарил?*улыбнулся*
Поделиться191Понедельник, 26 сентября, 2011г. 15:45:15
*улыбнулся*
да, иногда...
*кивнул*
всеж я еще немного боюсь ездить..
Поделиться192Вторник, 27 сентября, 2011г. 13:02:52
*вздохнул, погладив по спинке*не бойся ты так....она же от меня...а пока ты со мной, ты в безопасности*улыбнулся нежно*
Поделиться193Вторник, 27 сентября, 2011г. 17:35:44
*улыбнулся*
верю
*чмокнул в губы. У меня зазвонил телефон. Мама... Блин.. Я ответил и сказал ей что скоро буду*
Том.. Мне пора.. Проводишь?
*чмокнул в ушко*
Поделиться194Вторник, 4 октября, 2011г. 11:37:03
Да, провожу...только ты ей ничего не говори, а то она тебя не отпустит*встал, подняв тебя*пошли тогда, она не любит, когда задерживаются*хмыкнул*
Поделиться195Вторник, 4 октября, 2011г. 15:55:53
конечно не скажу
*улыбнулся и поднялся с твоих колен*
ничего, подождет..
*взял тебя подруку и мы пошли в сторону дома*
Поделиться196Суббота, 8 октября, 2011г. 11:51:58
*проводил тебя до самого дома, там крепко обнял и нежно поцеловал*когда еще встретимся?
Поделиться197Суббота, 8 октября, 2011г. 11:57:08
*прижался к тебе и ответил на поцелуй*
да в любое время
*достал из сумки блокнот и написал на нем номер своего телефона*
вот...
*дал его тебе*
Поделиться198Суббота, 8 октября, 2011г. 12:05:28
прекрасно..так, мамке скажи, что ты со второго января уезжаешь. Если надо там подделать документ или еще что, ты позвони, у меня везде связи, ок?*подмигнул, уходя. Да, я машину далеко оставил, а пешком с тобой шел, что бы не так быстро попрощаться с тобой. Но надо ехать в гамбург.у меня еще много дел*
Поделиться199Суббота, 8 октября, 2011г. 12:11:19
хорошо
*улыбнулся*
пока
*чмокнул на прощанье и пошел домой. Скинул верхнюю одежду и обувь. Пошел в свою комнату мимо гостинной, в которой сидела мама. Она нахмурилась, увидев мои, чуть покрасневшие от поцелуев, губы*
Поделиться200Суббота, 8 октября, 2011г. 12:25:42
*зашла за тобой в комнату*Билл, привет*встала в дверях, смотрит на тебя*ты задержался после школы...гулял с кем-то?С Шоном?