Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

\сегодня мой первый день в этой новой мерзкой школе.что за отстой? Почему мой папочка решил сэкономить именно на мне?Что я такого сделал ему? Я же помогал ему и был для него как и мать опорой. Зачем он перевёл меня в эту ужасную школу в этом страшном районе ЭС? Со мной теперь ни один мой друг общаться не будет. стою по середине небольшого коридорчика. На меня все смотрят и перешёптываются. наверное это из за моего не очень обычного вида. ну да я не такой как все, но это же не плохо. (У Билла причёска как из Дуж де монсун - косая чёлка) Подошёл к огромному расписаю. Так я буду учится в 11В и это значит, что первым у меня химия.\

0

82

*сижу на подоконнике, пронзая хмурым взглядом школьников проходящих мимо. На улице дождь, слякоть, и потому мне неохота сбегать с уроков. Лениво устроился поудобнее и уставился на расписание в десяти шагах от меня. Новенький прибыл. Говорили, что он богач, и папочка бросил его из-за тех же денег. Что за дурость, отправлять такую паиньку (а по виду не скажешь) в школу для больных самоуверенных типов вроде меня. Усмехнулся и проследил за пареньком взглядом. Симпатичный мальчик, худой, карие плутовские глаза. Очень милый паренек, но по лицу видно, что ему здесь несладко. Встал и не спеша пошел за ним. Нужно проследить, в каком он учится классе, и приглядывать за ним какое-то время. Пускай привыкнет, а если кто пристанет, я в морду со спины врежу. Что-то меня этот мальчик на геройства тянет*

0

83

\Целый школьный день я просто сходил с ума. Господи,  и я буду учится с этими дебилами?  Они же ничего не знают. то что они знают - я знал в шестом классе! Это просто...просто не сказать нормальными словами. На улице всё ещё шёл дождь, когда я вышел на крыльцо школы. Тут со мной никто не спешил знакомиться, более того все как я заметил перешёптывались обо мне и подшучивали в тихую. Я достал огромный зонтик из сумки и открыл го. Медленно пошёл по длинным тёным закаулкам, пытаясь выйти из этого района. Внутри всего трясло от страха. как жутко. Кругом стоят пустые бутылки и бычки от сигарет, все стены в граффити. Вдруг я услышал чьи-то шаги и тяжёлое дыхание за спиной. Сжал в руке зонтик и ускорил шаги\

0

84

Подожди, новенький! Ты чехол от зонта обронил! *зараза, чего он такой длинноногий? Не убежишь за ним... а я ведь целый день за этим мальчиком наблюдаю. Успел понять, что он зазнайка и папочкин сынок. Ничего, зато он очень красивый и изящный на вид... подошел к пареньку и протянул мокрый чехол* вот. Не бегай больше... *усмехнулся и оглядел его. Везет, у него просто огромный зонт* не пустишь под зонт? Я недалеко живу, ты выйдешь все равно через тот проулок, и там начнется город. Я на окраине живу, дойдем... *ловко перехватил у тебя зонт и зашагал по лужам молча*

0

85

\Я забрал свой чехол\спасибо, что догнал. \ посмотрел на проулок.\ ну пойдём...\пустил под свой зонтик и мы молча пошли к выходу. было немного неловко. Я посмотрел на парня. но тут же отвёл взгляд.Красивый однако. интересно из какого он класса? И чего он вдруг решил мне помочь? Он вроде не пристаёт ко мне. Ладно если он не пристаёт, значит он намного лучшечем все кто обучаются в той школе\

0

86

*я не люблю много разговаривать, а особенно с незнакомцами. Но имя спросить - спрошу...* как тебя зовут? *сказал, осторожно подхватывая тебя, иначе ты бы упал в лужу. Что за неуклюжий мальчик...* я Том, если что. Учусь в классе С *посмотрел на проулок и чуть прищурился* эй, Билл. Если не хочешь нарваться на драку, лучше обойдем этот дом *я успел заметить, где темно, там бьют без разбора... даже друзей могут треснуть не слабо*

0

87

Я Билл./Почувствовал твою руку у себя на талии и когда мы миновали эту лужу, убрал твою руку. Посмотрел в тот тёмный угол и кивнул\ Хорошо, спасибо за предупреждение. \Мы вышли из этого тёмного района и я вдохнул свежий воздух\ Мммм...Так куда тебе идти? \Спокойно иду рядом. ладно я буду считать его хорошим. он такой взрослый оказывается. хотя по нему и не скажешь. Я думал он мой ровесник. Мы дошли до твоего дома и дождь как раз закончился. Я закрыл зонт и отряхнул его\ Пока, Том. \выдохнул и пошёл в сторону своего домика. Жили мы прямо скажем не слишком уж и бедно. Я пришёл домой и мама тут же начала расспрашивать. Всё ей рассказал и она лишь печально вздохнула. Я быстро сделал все уроки, потому что ничего сложного там не было и остальное время просто отдыхал и помогал матери\

0

88

*ненавижу школу. Это места разочарований и лжи, если честно. Я вот думал.... Билл, похоже, не разочарует меня. Я наблюдал за ним, и решил оберегать, потому что... мне просто скучно, я думаю. Докурил и кинул окурок в темный бетонный угол. Выпустил последний дым из легких, посмотрел на твой домик. Уже утро, ты должен выйти, чтобы идти в школу. Не знаю, что будет, если ты спросишь причину, по которой я это делаю. Я не знаю сам. Чуть улыбнулся и настороженно огляделся. Да куда этот мальчик пропал?*

0

89

\Сегодня я проспал, поэтому бегаю по всему дому как угорелый и одеваюсь. Блин, ну как я умудрился? Я накидал кучу разных учебников в сумку в надежде, что взял всё. Вылетел из дома и быстро иду. Роюсь в сумке в поисках...А вот они! Достал одну сигарету и закурил. Я курю мало и по секрету. Выдохнул дым. надеюсь я не опоздаю, но курить мне надо...Я же должен снимать как-то стресс. Я не во всем идеален. Я зашёл в тот район. так осталось идти минут 15. Вдруг мне на плечо положил кто-то руку и я вздрогнул и обернулся. Выдохнул\ Привет...ты всегда будешь меня так пугать? \Выкинул окурок\

0

90

Думай. А ты куришь? *кажется, я начинаю проникаться уважением к Биллу. Чуть усмехнулся и растрепал тому прическу* так больше похоже на то, что ты проспал. И вообще, зачем торопиться? *посмотрел на твое выражение лица и невольно улыбнулся* хорошо-хорошо, мистер "курю-в тихую-от мамы", можешь бежать на уроки. Но учти... я все равно смотрю, как бы ты не влип в неприятности *подмигнул и пошел неспешно к школе. Милый мальчик. Взял под свое крыло и горд этим... до чего докатился Том Трюмпер!*

0

91

Ну, да курю. \Усмехнулся\ Я не идеален. \Он растрепал мою причёску и я пронзил его убийственным взглядом. Я хотел уже уйти. как услышал его последнюю фразу.\ Эм, спасибо огромное. \удивлённо сказал и быстро убежал на уроки. К счастью я не опоздал. Занял своё место и погрузился весь в свои мысли. зачем он всё это делает? к чему вся эта забота? Я не думал что в этой школе есть по настоящему хорошие и заботливые люди. Я начинаю кажется  его уважать. И вот наступил последний урок. у нас была физ-ра. Я одел короткие шёрты и свободную майку. на ногах кеды и носки. На руках перчатки. все меня осматривали. физрук попросил меня сказать всем что завтра уроков физ-ры не будет. я обходил все классы и все странно на меня смотрели. Твоя группа осталось последнее. Заглянул к вам и сообщил что уроков завтра не будет\

0

92

*я уж думал, что сегодня ничего веселого не предвидится! Но нет, Билл дает жару, даже учитель пялится на него, не зная, что сказать. Я изогнул бровь, рассматривая паренька. Он что, специально так перед всеми своими макаронинами блещет? А всем нравится. Ну, да... придумал, мальчик. Он бы ещё в латексе заглянул, реакция одинаковая. Похоже, Билли за спиной у мамочки камасутру для геев штудировал. Невольно усмехнулся, поглядывая на одноклассников. Что-то Билл никуда не торопится. Прозвенел звонок, и я недовольно поднялся, срезая путь подступления к мальчику. Посмотрел угрожающе на парня рядом, и тот (уже без пошлой улыбки) отошел в сторону. Вытащил Билла (немного грубо, как мне показалось) из класса и посадил того на подоконник. Посмотрел чуть возмущенно* Билл, блядь! Ты бы к нам сразу, голышом и с ушками заглянул! Что ты по школе, как шлюха, расхаживаешь? Хочешь, чтобы тебя трахнули, а? Придурок! Было бы ещё на что смотреть! Одни кости, скелетище! Быстро пошли в раздевалку, переодеваться! *ворча, потащил мальчика в раздевалку; вошли, я прикрыл дверь и оперся на косяк непримиримо* взял приличные шмотки и пошел! Я хоть тебе и не мамочка, но порку задать могу! У тебя, видимо, так никогда в доме не делали.

0

93

\Я молча выслушал все грубости что он мне наговорил. Сел в раздевалки на скамейку. Сижу переодеваюсь\ Том, в чём дело? Чего ты на меня кричишь? \ Посмотрел на тебя немного испуганно\ Я не знал. Я всегда так ходил на физ-ру. Не кричи больше... Я больше не буду. \встал и убрал одежду и поправился. Чего он из себя строит? Ничего же плохого не произошло. Опустил голову\ Прости пожалуйста я всё понял. не надо на меня не кричать не бить. Я больше не буду так .\ Я правда не думал что для него это так важно. Смотрю тебе в глаза. Он такой красивый....Оу, что это со мной?\

0

94

*после пятисекундной тишины тяжело выдохнул и покачал головой* ты совсем не умеешь себя вести в неприличном обществе. Хотя оно и хорошо, но все-таки... ладно. Обещай, что больше не будешь ходить по школе, да и на физ-ру тоже, в таких вызывающих вещах. О твоих прелестях должен знать только твой парень *сказал уверенно и потянулся, выглянул в коридор* пошли уже, горе луковое. А то опять в неприятности попасть можешь *чуть усмехнулся. Мы вышли, на улице опять идет противный дождь. Мне вообще иногда кажется, что дождь здесь не прекращается. В этом районе - точно...*

0

95

\Я улыбнулся и пошёл за ним следом. А он ведь прав. зачем демонстрировать это всем? На улице снова этот мерзкий дождь. достал зонтик\ Не хочешь присоединится как вчера? \Пустил теб под большой зонт и мы пошли. все почему-то перешёптываются и странно на нас поглядывают. интересно это вообще нормально? У меня в школе никогда никого не обсуждали. это считалось просто невежливым. Хотя вежливость и эти люди это несовместимые понятия. тогда неудивительно. Медленно идём\ Том, спасибо что помогаешь мне тут освоится. Без тебя было бы совсем тяжко.\Мило сказал.\ Прости просто в той школе было всё по другому, поэтому мне тут и непривычно.

0

96

*чуть улыбнулся твоему тону и кивнул. Странно, я что-то сорвался сегодня. Нельзя было так орать, это ведь личное дело каждого... но Билл же сам спровоцировал всех на повышенное внимание. Тихо усмехнулся и произнес спокойным, негромким тоном, каким разговариваю по обычаю* Что, у вас в той школе все ученики носят такие вещи? Интересно... а учителя небось интриги плетут? И все такие умные, никто не шепчется, и как роботы ходите? Не говори чепухи. Во всех школах одинаково. И вот, теперь от тебя не отстанут... ты же прошелся по всем кабинетам в таком изощренном наряде? *закурил, вдохнул сладкий табачный дым и потянул тебя за рукав куртки к себе, иначе в тебя бы врезался какой-то мелкий паренек* ты вообще куда смотришь-то? *чуть сердито, но без крика произнес и продолжил шагать по лужам. Ливень стоит стеной... круто*

0

97

Ну у нас просто не обращают внимания на то как люди ходят. и мы не сплетничаем ни о ком. У нас другие темы для обсуждение. \Пожал плечами\ И никто интриги не плетёт.\Ничего тебе не ответил про кабинеты. ну и что? он мне это до конца жизни помнить будет?\ Эм...\ Отстранился от тебя\ Я просто его не заметил...Я вообще сейчас ничего не вижу. Давай идти быстрее, а то у меня уже все кеды на сквозь мокрые. \Недовольно пробурчал. мы вышли из этого переулка\ так куда тебе? Я провожу тебя.

0

98

Билл, не надо меня провожать. Сам дойду... *он так холоден ко мне... хотя я стараюсь помочь ему. Цвыркнул и посмотрел на свой страшный дом. Перевел взгляд на Билла и чуть улыбнулся* иди давай. И постарайся поменьше сноваться перед нашей школой. И да... хотел сказать... если ты думаешь, что я добренький - не обольщайся *просто... сам не знаю, что сказать ему. Он так ведет себя, потому что доверяет мне? Эти эгоистичные дети из богатых семей... бесит... я начинаю обижаться на свои мысли. Эти кеды, и волосы, и наряды... а особенно глаза... раздражает... я привыкаю к этому ребенку...*

0

99

Я и не собирался. не бойся я не на столько глуп что бы думать. что мне кто-то будет помогать. \Выдохнул\ Пока.\Повернулся к тебе спиной и поспешно пошёл к себе домой. И действительно? что-то я стал расслабляться?  Билл пора привыкать к суровой реальности. Этот мир жесток  тут каждый за себя. Когда я пришёл на следующий день пришёл в школу ко меня тут же схватила директриса и потащила в актовый зал. оказывается сегодня концерт  для сотрудников полиции и я должен петь! Мне сказали название песни которую я с первого класса. Что? так там ещё и все классы присутствовать будут? ну вот...просто прекрасно! Я хотел конечно петь в группе, но не с такого явно начинать. не успел я опомниться как меня пихнули на сцену и включили музыку. Не успев даже понять что происходит я просто запел\

0

100

*сижу на заднем ряду, лениво развалившись. О, знакомая милая мордашка! Не знал, что Билл - поет... необычно для мальчика, если честно. Хотя, кто сказал, что Билл - обычный? Чуть усмехнулся, видя его недоумение в глазах. Да, он, наверное, не ожидал такого. Надо будет потом посмеяться, а сейчас нельзя. А то тут одни копы сидят. После представления толпа блеванула наружу, копы и люди... бойня, полноценная. Я же по головам пробрался к сцене (немного укачало в толпе, у меня морская болезнь) и вошел за кулисы... так тихо вокруг. Подошел сзади к Биллу и положил руки ему на плечи* Напугал? Ты ничего так, отмазался.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно