\Я только что вышел из леса с веточками, как увидел брата. Что за...? Он сидит как шлюшка. Осторожно положил ветки и подошёл к тебе сзади. все пацаны нервно сглатывают. Осторожно наклонился к твоему ушку и тихо прошептал\ Братишка, если ты сейчас не сядешь нормально то тебя по очереди отымеют все окружающие. \снял с себя толстовку и накинул тебе на плечи. выпрямился и сел рядом. Я заметил что мне стало очень странно. Видимо мне не хватает секса. Я так хочу ощутить в себе что-нибудь жёсткое и большое...но я не могу сделать этого в теле тома. сколько же ещё терпеть. выдохнул своим мыслям\\
Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться62Пятница, 8 июля, 2011г. 14:37:39
*встрепенулся и с удовольствием закутался в свою толстовку. Как я соскучился по большой одежде! Билл смотрит на меня недовольно. о? Я всегда так делаю в своем теле, и никто ничего не хочет... самолюбивый у меня брат. Фыркнул и поерзал. Возмущение пронзило мои мысли. Посмотрел на брата, скривившись* Билл? Ты что... фу, дрянь *у тела Билла горит зад. Отлично, чужое тело просит, а я что сделаю? Это самая противная вещь на свете... сглотнул и попытался отвлечься от ноющего тела и взял кусочек рыбы*
Поделиться63Пятница, 8 июля, 2011г. 15:53:36
Ты не забывай что ты не в длинной одежде, а в короткой и облегающей. \Выдохнул\ Том...А можно мне? Могу я...\Снова выдохнул и опустил глаза\ Вообщем могу я это сделать в твоём теле? \Ну и ладно. Надо было это сказать.что в этом такого? это естественно и нормально\ Я сам всё сделаю а не с кем-то, так что не волнуйся.
Поделиться64Пятница, 8 июля, 2011г. 18:17:57
Чтооо? *подавился, возмущенно прошипел* только попробуй! С ума сошел? Даже думать не смей! Это вообще противно... *придвинулся к Биллу и прошептал ему в ухо недовольно* сразу видно, кто хозяин этого тела. У меня весь зад горит... *отодвинулся, посмотрел на рыбу. Кусок в горло не лезет... что за дела, собрался мое тело лишить девственности там? Нет уж. Не согласен я так. Пускай обломается. Нам, кстати, в этом походе неделю торчать. Отлично, чувствую, веселая неделька у меня будет*
Поделиться65Пятница, 8 июля, 2011г. 18:28:40
Ну, Билл....в этом нет ничего такого. Я тихонько. Об этом никто не узнает. Пожалуйста. Очень хочется...Ну ты же понимаешь...Это естественная потребность. \выдохнул и опустил глаза. а у него то чего зад горит? Поди сам себя сегодня там отымел пальцами, а мне запрещает. Гавнюк...За что мне это всё? я конечно не подарок, но имею право на счастье\
Поделиться66Пятница, 8 июля, 2011г. 18:44:30
Какая-какая, простите? Да ты шизофреник, ты вообще в чужом нетронутом теле, молчи... *выдохнул, тихо произнеся. Посмотрел на небо и облизал губы* ты вообще странны привычки имеешь. Постоянно облизываешь губы, я не хочу, но они все обветренные, потому так и делаю. Что за черт? *почесал руку и встал* пойду погуляю. Учти, поранюсь об ветки - я не виноват *усмехнулся и пошел по тропе*
Поделиться67Пятница, 8 июля, 2011г. 18:55:20
Ну и иди! \Фыркнул\ Не беспокойся, меня это не колышит.\встал и пошёл в совершенно противоположную сторону. Как же он меня раздражает. ненавижу его..ненавижу.На глазах навернулись слёзы. сел под большим деревом и обнял себя за колени. Тихо всхлипываю. Это не мой брат...Нет, не мой. Я не хочу в это верить...Просто не хочу. У меня не такой брат...Шмыгаю носом, но стараюсь себя сдерживать\
Поделиться68Пятница, 8 июля, 2011г. 19:09:44
*я вернулся через час, когда все вокруг дремали, день стоял просто невыносимый. Пасмурно, влажно и душно... думаю, скоро дождь. Огляделся в поисках брата. Заглянул в палатку. Сидишь на своем спальном мешке и смотришь в одну точку, не шевелясь. Выдохнул и сел напротив, посмотрел тебе в глаза и произнес чуть слышно* Билл. Я пришел. Слышишь? *я смотрю на себя и вижу Билла. Он такой потерянный... мы нуждаемся друг в друге, тогда почему не вместе? Обнял тебя, прижавшись к твоей груди*
Поделиться69Пятница, 8 июля, 2011г. 19:22:46
Уйди пожалуйста...Мне сейчас плохо. Не хочу сейчас с тобой разговаривать. Или могу уйти я. \Выдохнул и поднялся. Сейчас видеть его мне хочется меньше всего. Я хочу в своё тело. Хочу быть собой. взял толстовку и вышел из палатке и медленно поплёлся в сторону леса. Одиночество... Снова я это чувствую. может быть меня когда-нибудь кто-нибудь полюбит....\
Поделиться70Пятница, 8 июля, 2011г. 19:42:17
Билл... *посмотрел ему вслед и тяжело вздохнул... замечательно, и на что он так обижен? Лег, смотрю на тканевые стенки палатки. Нельзя ни о чем думать... нужно отвлечься. Посмотрел на руки. Они не мои, но так похожи. Заполз в спальный мешок и лег набок. Прикрыл глаза. Почему, почему мы поменялись телами? Похоже на долгий дурной сон, словно проснусь - и в своем теле. Опять облизал пересохшие губы и услышал шорох. Посмотрел на вход в палатку и резко сел, возмущенно произнес* ты?! Джек, ты что тут забыл?... *кажется, я знаю, что он забыл... Билл, где ты?*
Поделиться71Пятница, 8 июля, 2011г. 19:53:25
Д: О, детка. я решил воспользоваться такой ситуацией...Твой братик куда-то смотался. скорее всего пошёл дрочить...\усмехнулся и подошёл к тебе\ Детка, я же обещал тебя выебать в попу...Вот и пришло время. Но я думаю можно начать и с минета. \схватил тебе за руки и связал их над головой своим ремнём\
\Медленно иду по лесу. Том попытался приблизится ко мне, а я оттолкнул его...Наверное надо было не отталкивать его. Опять я намудрил. Надо пойти к нему. развернулся и пошёл назад. Я залез в палатку и увидел как Джек тыкает своим ч*еном моему брату. Сжал кулаки и развернув парня со всего размаха врезал ему в челюсть\
Поделиться72Пятница, 8 июля, 2011г. 20:08:17
Билл! *крикнул спасительно и отполз. Пытаюсь освободить руки от ремня зубами, а мой братишка от души пробует силу моего тела на Джеке. Вот они вылетают из палатки. Я не выглядываю, лишь настороженно прислушиваюсь. Билл пришел минут через двадцать. Видно, что Джек успел разбить моему телу губу, но Билл уже промыл рану... подполз к нему и произнес благодарно* спасибо, Билл... не можешь развязать мне руки? *крепко он мне их скрутил... придурок...* вот видишь. В моем теле ты можешь мстить всем своим обидчикам. Не жалей мое тело. Оно бесполезно сильное *только Билл выпутал меня из ремня, обнял его крепко* не сильно ушибся? *прошептал в ухо*
Поделиться73Пятница, 8 июля, 2011г. 20:23:33
Всё хорошо, Томка, не переживай. Обнял тебя крепко. Как ты? \Я не хочу что бы Том испытывал тоже что и я. Заметил его связанные руки и тут же отпустил и развезла их\ Всё нормально? Он ведь ничего не успел сделать? \Нежно провёл рукой по щеке. Он сильно испугался. Усадил тебя на спальный мешок и крепко обнял. Костяшки на руках немного болят, но пареньку на много больнее. Будет знать как трогать Каулитцев\
Поделиться74Пятница, 8 июля, 2011г. 20:32:00
*губы тронула легкая улыбка* все в порядке, как ты и сказал. Он не успел ничего... Билл, черт возьми. Прости меня *уткнулся ему носом в плечо и прикрыл глаза. Я ужасно виноват. Потому что от меня помощи не дождешься, я никогда не думал помочь Биллу. А он... он помогает мне* Прости меня, я так виноват перед тобой... я исправлюсь, обещаю. Я больше тебя не брошу *прошептал, обнимая тебя крепко. Братишка* и да... я обидел тебя. Чем?
Поделиться75Пятница, 8 июля, 2011г. 20:42:20
\В глазах появились слёзы, но я закрыл глаза. Я не покажу слабости\ -Всё хорошо. Правда...Мне так было важно услышать эти слова. \Выдохнул\ Спасибо... \Тихо сказал и улыбнулся уголком губ\ Не уж то мы снова станем с тобой настоящими братьями? \Улыбнулся, но вдруг я почувствовал ужасную слабость. глаза закатились и я потерял сознание\
Поделиться76Пятница, 8 июля, 2011г. 20:47:54
...
*очнулся от шума. Кто-то обеспокоенно роится вокруг меня... медленно открыл глаза и посмотрел вокруг, пытаясь понять, что случилось. Ребята с похода. Стоят, смотрят на меня обеспокоенно. Кто-то крикнул "Очнулись!", и меня осторожно подняли. Голова кружится. Поглядел вокруг, где Билл... вот он... тело. Он в своем теле? Посмотрел пораженно на руки. Мои, родные руки. Мы вернулись... кинулся к Биллу, обнимая его крепко* Билл?... мы вернулись... *прошептал ему в ухо, гладя по голове*
Поделиться77Суббота, 9 июля, 2011г. 11:38:10
\Я приоткрыл глаза. Кругом был ужасный шум. Голова просто раскалывалась. Я почувствовал что меня кто-то крепко обнимает и что-то шепчет. Ещё ничего не понимаю. Вокруг стоят наши одноклассники. На лицо упала длинная чёрная косая чёлка. Стоп? Чувствую твой запах... Твои дреды. Я вернулся в своё тело. Ты рядом...это ты обнимаешь. Крепко обнял тебя\ Том....Мы снова мы...\Тихо сказал. Все странно на нас смотрят\
Поделиться78Суббота, 9 июля, 2011г. 14:58:52
Да, мой милый... мы вернулись... *улыбнулся уголком губ и с трудом поднялся, помог и тебе встать* Все нормально. Хватит так пялиться *устало произнес ребятам и пошел в палатку, помогая тебе. Как только мы влезли, устало плюхнулся на спальник и посмотрел на тебя* ну что? Как ощущения? *меня немного воротит, но зато я чувствую себя. Хорошо вернуться в свое тело... и да. У меня глаза болят. Билл плакал... поморщился и притянул тебя к себе*
Поделиться79Суббота, 9 июля, 2011г. 17:59:17
\Сел рядом с братом\ Всё нормально. Я прям чувствую себя. \улыбнулся\ Это очень приятное ощущение. \выдохнул и осторожно лёг рядом и обнял. прикрыл глаза. Я чувствую слабость. Ужасное ощущение. Тело неприятно ноет.\ Том, давай больше никогда не ругаться, что бы не происходило таких ситуаций. Хорошо? \тихо спросил как маленький ребёнок. Может быть после этого мы будем ближе друг к другу?\
Поделиться80Воскресенье, 10 июля, 2011г. 20:13:35
Ну, я думаю, это конец *.*
Нам нужна идея хЗ