Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

я не зануда. Я просто не такой распиздяй как ты. А у меня мотивы вернуть своё тело. \Выдохнул  опустил глаза\ Знаешь, Том, всё таки я тебя не понимаю..Не понимаю почему ты такой. \Покачал головой и замер от твоих слов. улыбнулся уголком губ\ Да, ты прав...Фу...\ Покачал с головой\ Бее..ты сказал, я представил и мне аж поплохело. \Засмеялся\

0

42

Да уж *согласно кивнул, хотя какой-то осадок от сказанного мною и твоим комментарием остался... посмотрел на тебя и чуть усмехнулся* а чего ты красный такой? Жарко небось? *если честно - всегда мечтал развести Билла на секс. Без пошлостей - просто секс. Но вот такое дело.. думать-то об этом противно...* Билл, да снимай ты мои шмотки, раз тебе жарко.. мне вот тесно было *довольно облизнулся от сладкого попкорна. О, в теле Билла гораздо уютней делать такие штучки. Видимо, потому он такой жеманный. Потянулся и лег на диван, запрокинув ноги на спинку* Билл. Ты вообще гимнастикой занимаешься, что ли?... такой гибкий *сказал радостно*

0

43

\Покачал головой и начал стягивать с себя мешковатую одежду. Стянул с себя майку и джинсы, оставшись в одних боксёрах. довольно потянулся и улыбнулся уголком губ\ А ты извращенец...Ты знаешь об этом?\В теле Тома я чувствую себя более старшим и более крутым.\ Тоооом...\протянул и накинулся на тебя. Начал тебя щекотать, так что мы упали на пол. Это не испортило нам настроение\ Ты влип, братик.\покачал головой.\

0

44

Это ты влип! *он вживается в роль. В мою роль! Возмущенно посмотрел на тебя и чуть улыбнулся* ладно. Слезай с меня... мое тело тяжелее, чем твое *сказал недовольно и попытался вылезти* и тем более... кто из нас ещё извращенец? Ты на мне тут сидишь в одном белье, простите! *произнес и сел резко, оказавшись к тебе нос к носу. Склонил голову набок и улыбнулся* так странно смотреть на свое удивленное лицо. Я такой милый *довольно улыбнулся и чмокнул самого себя в губы. Да, я просто секс... довольно улыбнулся и недовольно повторил* слезай с меня.

0

45

\Встал с тебя\ Знаешь, Том, мне не нравится с тобой играть.\Собрал дреды\ Ты слишком пошлый и жестокий. \Фыркнул\ Как мы можем быть братьями? мы такие разные... Ты меня вечно оскорбляешь. Тебе было бы легче без меня. ты так ко мне относишься как будто я твоя тяга по жизни. Если так ты можешь меня вообще за брата не считать. Забыть что он у тебя есть. Я мешать не хочу. Я не собираюсь быть абузой. раз тебе всё это не дорого и ты воспринимаешь всё лишь как шутку, то нет смысла мне пытаться быть к тебе ближе. \Отряхнулся и ушёл к тебе в комнату. Наконец то я выговорился ему\

0

46

*удивленно посмотрел тебе вслед и вздохнул. Посидел ещё немного на полу. Странные вещи моему брат чудятся... что ему, внимания не хватает?... пытается привлечь меня к его воспитанию. Посмотрел на дверь, за которой ты скрылся. Так. Он в моей комнате. Встал и тихо постучался. Заглянул и посмотрел на тебя укоризненно* чего разлегся?... хмурый пессимист, который думает, что его брат не любит его... *сел рядом и погладил по дредам* не злись на меня *так и быть. Я старше и несу ответственность за двоих. Он не поймет, что с возрастом неприязнь рассеется, а отдаленность останется. Уж лучше ненавидеть вблизи, раз так* ну-ка, хватит лежать бездушным камнем в подушку. Посмотри на меня.

0

47

Чего на тебя смотреть? \буркнул\ Каждый день и так тебя вижу.\Всё так же без движения продолжаю лежать уткнувшись лицом в подушку. Чего он вообще пришёл? Ещё и обзывается., Мой брат прям очень хорошо умеет утешать людей. он в этом профи. Фыркнул сам себе\ уходи.... хочу побыть один. Иди ко мне, а точнее уже к тебе в комнату. \Вот интересно он уйдёт или останется? обычно он всегда уходил...хотя о чём это я? он и не приходил.\

0

48

Брат, чего ты так ворчишь? *усмехнулся и поднял тебя, обнимая, словно кота, только проснувшегося и щурящегося от света* я тебе нравлюсь, это так. Ты мне тоже, но что же поделать нам с этим? 8спросил нежно, глядя на себя. В глазах я вижу Билла... да... мой братишка. Я люблю тебя* И да. Наша ненависть в несовместимости характеров.

0

49

\Я медленно сощурился. встали собрался. Спокойно выдохнул успокаиваясь. Так Билли -  ты скала, ты камень...Холодный и неподвижный камень. ты не хочешь пристрелить своего брата из пневматического оружия, а потом закапать его тела на городском кладбище\ Да, Томми...\мило и спокойно сказал\ ты меня раскусил. Улыбнулся во все 32 зуба, но получилось очень злобно\

0

50

*усмехнулся* ты ужасный зануда, Билл. Нет, правда. Всё, тогда я пойду, раз ты меня простил... *поднялся и, поглядев на свое тело, ушел к тебе в комнату. Спустя три дня ужаса, что я испытывал, находясь в твоем теле. Сидим под одним черным зонтом. На экскурсию поехали, с парнями. Почему девчонки умчались в аквапарк у моря, а мы - в горы в поход? Что за черт? Лучше бы меня в тело девчонки поселили, чем в тело братца. Хоть на них бы поглазел. Усмехнулся и приобнял тебя. Все сидят, пытаясь построить подобие палаток. Плохо выходит из-за непогоды... мы не умеем, вот и сидим на огромном камне. Вокруг сырость, грязь... ненавижу экскурсии подобного типа* Не замерз?

0

51

Нормально. \Буркнул и облизнул пересохшие губы, как делаешь это обычно ты.. Сижу и смотрю в землю. Три дня настоящего кошмара. Я не могу больше находится в его теле. Слишком много пафоса и слишком напряжно постоянно играть мне эту роль. пусть лучше меня избивают, чем я постоянно нахожусь под таким напряжением. так бы они меня они один раз побили и я отмучился, а тут терпи. я до сих пор не забуду тот момент когда меня били, а ты проходил мимо по коридору и остановился, и посмотрел наклонив голову как меня бьют. ты спокойно постоял и посмотрел мне в глаза секунд 5, а потом пошёл дальше. Как же мне тогда было больно, но я выдержал... Именно тогда я понял что тебе не нужен. Но я никогда не говорил ничего по этому поводу. Пусть всё останется внутри. Чуть отодвинулся и пошёл к одному парню и побежал крепеж, что бы он натянул палатку. К тебе подошли пару парней и сели с двух сторон крепко зажав. Один пополз тебе рукой со спины в штаны и сжал ягодицы\

0

52

*какие-то придурки зажали меня... черт, что они делают?! Попытался молча выкарабкаться, парень ползет руками дальше... пускай не трогает чужое (ну, вы поняли) тело... попытался врезать, но второй парень держит запястья. Билл - слабак. Они смеются, пошлят... придурки. Как только вернусь в свое тело, врежу. Посмотрел спасительно в ту сторону, где стоял ты. Спаси, Билл... но ты будто не смотришь и не видишь всего этого. Умудрился ткнуть одного из парней в бок, он выпустил меня и я выскользнул между парней, быстрым шагом подошел к тебе и, чувствуя отвращение, нервно схватился за рукав твоей толстовки. Меня это успокаивает...*

0

53

\Убрал твою руку\ -Билл, прекрати ко мне лезть! \Фыркнул\ Не уж то тебе там твоих дружков мало? Иди развлекись - тебе полезно! \Ехидно сказал, как однажды ответил ты мне и отошёл. Я зашёл уже собранную для нас палатку. Раскладываю спальный мешок. Я хочу что бы он почувствовал, то что я чувствовал тогда когда мне было больно. Когда всё это началось я уже был один и жаловаться было некому.\

0

54

*испуганно посмотрел на парней и скользнул за тобой следом. Осторожно закрыл палатку и повернулся к тебе, потерянно пытаясь поймать твой взгляд* почему? Не говори так со мной. Это очень... неприятно, готов признать... *замялся, чувствуя себя последней сволочью. Но раньше мне в штаны не лезли всякие придурки, и меня не зажимали по углам.. отчасти, Билл сам виноват. Он виноват, его тело. Придвинулся к тебе и обнял сзади, ожидая удара (у меня рука тяжелая)* Пожалуйста, Билл. Хочу побыть с тобой.

0

55

-Не хочу, Том. \Помотал головой и с лёгкостью убрал твои руки и отошёл. Постелил мешки\ -Том, я не хочу с тобой обниматься и проводить время. Нас не объединяет ничего.\Выдохнул и открыл палатку. Вышел из неё и пошёл к вожатому. Зачем Том всё это делает? Он наверное хочет что его тело его защищало. Я взял ужин тебе и себе и снова забежал в палатку. Стянул с себя мокрую толстовку. Футболка была тоже на сквозь мокрая и облегала тела\

0

56

Под ливень попал? *пробормотал заботливо, пытаясь разжалобить. Ну, в конце концов, не могу смотреть на себя, когда злюсь. А тут... будто сам от себя отказываешься. Некрасиво. Посмотрел на толстовку и заботливо её выжал. Потом перевел взгляд на футболку* Билл, ты бы переоделся. А то простудишься *сказал, не как телу, а именно Биллу. Он по природе хватает болезни быстрее, меня... усмехнулся, поняв, что заболею быстрее... блин. Все не так. Устроился в спальном мешке, закрыл глаза* Билл. А почему ты так себя ведешь? (дундук хД)

0

57

\Я стянул с себя мокрую одежу и переоделся в сухую. Осторожно лёг в свой мешок\ Как? Я веду себя так же как и ты ведёшь меня с собой, ну что бы нас не заподозрили с тобой. Я отвечаю так же как и ты мне отвечаю. \Выдохнул и повернулся к тебе спиной. И он ещё удивляется? вот странный у меня брат. Хотя чему я удивляюсь? Странно что он обо мне заботиться. Хотя я недоверию ему по прежнему.\

0

58

Билл... *тихо произнес, переходя на шепот. Уже глубокая ночь, ты спишь. Придвинулся, выползая из своего спального мешка, и лег рядом с тобой. Обнял осторожно, не влезая к тебе в тесный спальник. Я и не думал никогда, что причиняю ему боль... просто мне казалось, Билл сильный. Сглотнул ком в горле и провел по твоим (своим) губам пальцем. Тихо выдохнул, устроился поудобнее и уснул. Я понимаю, что так неправильно, приставать к брату. Но в этом теле все изменилось, я стал Биллом, и меня тянет к... к Биллу. Странные рассуждения... уснул, уткнувшись Биллу носом в теплую шею*

0

59

\Раннее утро. В палатки приятная свежесть и запах мокрой травы. Я приоткрыл глаза и чуть улыбнулся уголком губ. вдруг я понял то меня кто-то обнимает и дышит горячим дыханием прям в шею. Медленно повернулся и увидел перед собой тебя (себя). странно зачем он пришёл ночью? Может быть замёрз? Я осторожно брал твою руку  поднялся. осторожно крыл тебя пледом и дотронулся почти невесомо губами до твоей щеки. Мой братик...Хоть и старший. но ещё такой глупый. Натянул чистую футболку и вышел из палатке. сегодня нам будут рассказывать про различные ягоды и грибы....Да уж. Прост класс\

0

60

Я проснулся, как мне показалось, возмутительно поздно. Посмотрел на мобильник и понял, что скоро моя связь с мамой прервется нехваткой зарядки. Зевнул. Уже 12 часов, наше утреннее занятие кончилось. Сонно натянул майку и шорты, что лежали у Билла (очень неприличная одежда, ужас). Вылез и потянулся, оглядываясь. ребята готовят обед. Сел у костра, согреваясь от прохлады в палатке, и осмотрелся в поисках брата. Не найдя его, огорчился. Сижу по-турецки, сонно соплю. Что такое, так устал?*

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно