Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

\Я посмотрел на яблоко. незаметно сглотнул и облизнул губы\ том, а можно мне яблоко? \посмотрел на тебя детскими глазами полными восхищения\ Пожалуйста..Я так давно хотел их попробовать. Пожалуйста...  Я всего один кусочек откушу.Пожалуйста.\снова облизнул губы\

0

22

*чуть удивленно посмотрел на мордашку Билла, а точнее мою, глаза полны желания.. чуть улыбнулся и довольно произнес* ааа, яблочко захотел... ладно. Бери, если хочешь *посмотрел на тебя с легкой усмешкой. Блин, этот пирсинг в языке так неудобно болтается... высунул язык и зажал зубами сережку. Так здорово быть в теле Билла. Только штаны немного жмут, а так - ничего. Отпустил сережку и недовольно поморщился* а мне что есть?

0

23

Я сказал только что тебе нельзя кушать. всё остальное смело можешь лопать.\улыбнулся и похлопал глазками. дрожащими руками взял яблоко и снова облизнулся. дотронулся губам яблоко и чуть надкусил. прикрыл глаза и проживал\Ммм...как вкусно. том, это просто чудно. как мне нравиться. том, я готов их есть теперь постоянно. \начал уплетать яблоко\

0

24

Мечтай... мы вернемся в свои тела *фыркнул и посмотрел с отвращением на морскую капусту. Отвернулся и посмотрел на тебя. захихикал* сделай вид проще, а то такое чувство, будто тебе девчонок пять отсосало *показал язык и потянулся довольно* голодный, но живот не болит от голода. Наверное, ты мало ешь.

0

25

И как ты догадался, гений?\Покачал головой\ Ну пусть вес так и думают. Может быть тебе действительно это сделали. \Поморщил носик\ так ладно...\Снова облизнул губы и выкинул огрызок. Потянулся\ Хочу к себе в тело в свою жизнь. зевнул\

0

26

А мне нравится... что мы с тобой как раньше *сказал тихо, думая, что никто не услышит. Облизал внезапно пересохшие губы и посмотрел на тебя* да. Так и есть, мне нравится быть рядом с тобой, как раньше *что за чепуху я несу? В теле Билла все мешается и путается.. в голове... наверное, это отголоски его мыслей!*

0

27

\Изогнул бровь\ Оу..Том, ты там случайно не заболел? \ Посмотрел на тебя с лёгкой усмешкой и покачал головой\ да уж, братик. всё ты становишься странным и сентиментальным. \Выдохнул\ Наверное как раньше уже никогда не будет. \Грустно усмехнувшись сказал\ Останутся только обрывки воспоминаний.

0

28

Это твоя крашеная непутевая голова мешает мне говорит нормальные вещи *съязвил и встал* всё. Пошли.. у нас сейчас физ-культура. Надо переодеваться *да... как я влезу в шорты Билла, интересно мне знать! Хотя... теперь я могу спокойно разглядывать прелести Билла. Я ведь в его теле... усмехнулся и склонил голову в ожидании* быстрее давай. Тебя жду.

0

29

\Поцокал и выкинул огрызок\ Ну всё не рычи и не порть мой красивый голос. /встал и осторожно потянулся. мы пошли в раздевалку и оказалось что мы пришли туда первые.  Я стянул с себя футболку. оголяя накаченный торс и выдохнул. Стянул с себя джинсы и одел длинные мужские шорты до колен\ А футболку мне надо одевать? \сижу на скамейки и завязываю кеды.пока не смотрю на тебя\

0

30

Нет, милый, можешь не надевать *сказал чуть оскорбленно. Я будто жеребец какой-то... и вообще, я что, так часто без футболки красуюсь?* а может, мне тоже футболку не надевать? Так красивше... *фыркнул и погладил себя довольно по животу* какая у тебя кожа нежная... загляденье... *оглядел тело Билла и улыбнулся* черт возьми, будет странно, если Билл начнет сам себя за зад лапать!

0

31

Прекрати! Не лабзай МОЁ тело! Я же в твоём теле не дрочу у всех на виду! И вообще на счёт футболке..ты частенько её не надеваешь, так что от куда я могу знать, когда её надо одевать, а когда нет! \натянул футболку и собрал дреды в хвост\ Господ, какие дреды тяжёлые.\Подошёл к тебе и встал сзади. осторожно с помощью расчёски собрал тебе волосы в хвост\ Всё ходи так и ничего не трогай!

0

32

Ахаха, что, совсем ни до чего дотронуться нельзя?... *улыбнулся и повернулся к тебе* какой ты вредный. Чужое тело плохо на тебя влияет, брат *я называю это слово. Так забавно, не произносил слово "брат" уже много месяцев...* и вообще. Где все? Мы что, на улице занимаемся? *повертел головой и хитро усмехнулся* ах, да. Ты же девственник? Вроде... так вот, сегодня будет очень хорошее представление *сказал невинно и прошагал в сторону двери* Пошли, Том. Чего встал, как увалень?

0

33

Что ты задумал? \Обеспокоенно спросил и побежал за тобой\ Том, не смей ничего делать. Не смей!Том, ну я же не позорю тебя! Зачем тебе то меня позорить? \Мы вышли на улицу и я как ты обычно сел на скамейку, раздвинув ноги. ко мне подошла девчёнка. она начала мне что-то рассказывать и показывать свой пирс в пупке. Краем глаза поглядываю на тебя\

0

34

*чуть улыбнулся. Разве я говорил, что буду позорить его при всех? Помахал рукой и подошел. Смерил девчонку вежливым холодным взглядом* девушка. Прошу вас отвалить от моего брата. Дело в том, что сегодня он занят НЕ вами *сказал, как отрезал. А поскольку ты тупо молчал, усмехнулся девчонке и утащил тебя домой. Дома... в коридоре. Рассмеялся и начал танцевать, двигая бедрами и помогая руками (как Алинка танцует *_*). Посмотрел на тебя, улыбаясь* грубить девчонкам так весело! Тем более, эта сисястая меня достала... *отмахнулся и повис тебе на шею* знаешь, я бы с собственной шеи не слезал. Это точно.

0

35

Да что ты делаешь? \Я изогнул бровь и убрал твои руки\ Как ты можешь вести себя так в моём теле? ты меня позоришь.\щеки покраснели\ прекрати...Я же тебя не позорю..А то я сейчас тоже как начну танцевать и хана твоей репутации. и вообще зачем ты утащил меня из школы? У нас потом буду проблемы. \Как маленький ребёнок недовольно сказал\

0

36

Не будут *улыбнулся и, стянув ботинки, ушел в гостиную. Стянул с себя абсолютно всю одежду и натянул футболку (длина как мини-юбка). Задрал её и задумчиво принялся разглядывать тело Билла. Как безгрудая девчонка... соски проколоты пирсами, плоский живот. Хоть достоинство нормальное. Ну, это ясно, я ведь такой же.. усмехнулся. От ног Билла отвлек меня от сам. Посмотрел в отражение зеркала и улыбнулся* я тут тебя разглядываю.

0

37

Ты задолбал меня! \ Поправил футболку и натянул на тебя боксёры\ Ну чего ты такой извращенец? \Несчастно выдохнул и грустно посмотрел на тебя.\ Ну хватит, том...Я прошу тебя..прекрати ты меня оскорблять. Ты понимаешь что мне не приятно это. Мне неприятно такое твоё поведение по отношению ко мне. Можешь вести себя нормально и напрячь мозги. Думай лучше как нам вернуться.

0

38

Да в каком месте это кажется тебе оскорбительным? *сказал весело и сел перед телевизором, подтянул к себе попкорн* ну уж не знаю, как нам вернуться обратно... но твое тело - очень спокойное. Я буду за ним следить... *сказал беззаботно, поглощая кукурузу* и знаешь, что? Садись рядом, братишка *сказал, уютно устроившись*

0

39

Ты не умеешь ни за ем ухаживать./Выдохнул и плюхнулся рядом. Тоже уставился в телек и начал жевать попкорн\ А вот мне в твоём теле совсем не уютно. Мне хочется к себе. Там мне нравиться больше.\ Выдохнул\ Том, а почему мы перестали общаться7 \Робко спросил\

0

40

Потому что ты - зануда крашенная *сказал серьезно и продолжил жевать* я серьезно. Бесит меня твоя серьезность... будь веселей *сказал добродушно и посмотрел на тебя искоса. Тихо добавил* а вообще. Мне с тобой не по себе общаться. Ты мне нравишься, а это несерьезно. Между братьями что-то такое - очень противно.. *поморщился и вздохнул* а у тебя какие мотивы?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно