удачи)
Игра: Одуванчик Полевой и [Fuck you Gustav]
Сообщений 1 страница 20 из 101
Поделиться2Воскресенье, 8 мая, 2011г. 18:34:58
*в комнате темно и душно... или не в комнате? Открыл глаза и резко сел. Теплое лето, на улице только проклюнулось утро... сжал руки в кулаки и внезапно вздрогнул... почему я в комнате Билла? Сонно потянулся и огляделся.. почему у меня черные волосы... с ужасом подошел к зеркалу и заорал, что было духу, от шока* Бииилл! *я Билл?? Я Билл... заметался потерянно по комнате, разглядывая себя и не веря... я в теле брата? Черт, надо проснуться... это же простой кошмар... но по очумелой, сонной рожице... э, меня, я понял, что мы попали...* Билл! *истерично вздрогнул и подошел к тебе, начал трясти за плечи, но эффекта мало. У меня тело побольше, чем у тебя...* Что происходит?!
Поделиться3Воскресенье, 8 мая, 2011г. 19:11:09
\Чье-то тонкий писклявый голосок арёт сверху на до мной. Что за...? мой голос? Что за тупые приколы от Тома? приоткрыл один глаз и увидел у себя на лице русые дреды. русые...русые дреды? на моём лице русые дреды? Заорал и отпрыгнул. медленно повернул голову и увидел перед собой Билла. Билла? стоп! Я вижу перед собой шокированного себя.\ Что за...? \Тыкнул в плечо своего фантома пальцам и подскочил. тут я мельком глянул на зеркало и моя челюсть отправилась в дальние дали. Том? Я том?\ какого чёрта тут происходит?\прокашлялся с непривычки. голос с басом..как можно таким говорить?\
Поделиться4Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:08:58
Н... не знаю, я у тебя и спросил... *ошарашенно произнес и похлопал ресницами. Так, всё... мы с Биллом - герои розыгрыша... или попали в мистический переворот, который меняет местами души... задумчиво посмотрел на тебя и произнес наконец* мы что-то сделали не так... *сел, неожиданно для себя сложил ногу на ногу... не очень привычно, но нормально. Устроился поудобнее на кровати и посмотрел на свое тело, в котором сидел мой враг. Вот такие пироги...*
Отредактировано Одуванчик Полевой (Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:09:38)
Поделиться5Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:27:07
Спасибо, том. Ты просто гений!\ усмехнулся и сел напротив тебя, широко раздвинув ноги...так я в жизни никогда не сидел. посмотрел на своё тело\ С этим надо что-то делать...Я не могу оставаться в твоём теле...\ прикусил нижнюю губу и поморщился\ Блин, так не удобно!\встал и начал ходить из стороны в сторону. глянул на часы.\ Блин, нам надо собирать в школу. Что будем делать?
Поделиться6Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:32:22
Останемся дома? *предложил с энтузиазмом. Сидим в школьном автобусе. Вместе. В автобусе. Жеесть, на нас все пялятся... я недовольно смотрю на свое тело, выпрямив спину и сложив ногу на ногу. Что за кошмар? Я теперь всегда буду так сидеть? Посмотрел на часы и прошептал* Блядь. Пробка... *мы стоим в пробке минут пять, и похоже, что первый урок мы пропустим... на улице жарко, а в авто душно... выдохнул и недовольно провел по шее рукой, поглядел на тебя* Том *условились звать друг друга так, чтобы не выглядеть странно* раз уж вместе сели, стоит поговорить.
Поделиться7Понедельник, 9 мая, 2011г. 20:53:07
Да, идея хорошая.. И так.. О чём ты хочешь со мной поговорить? \Глянул на тебя а потом посмотрел в окно. по привычке облизнул губы и потеребил пирс языком. все девчёнки в автобусе ахнули, но я лишь поморщился.\ Господи. ну как так можно?\ нахмурился. по шеи потекли капли пота. Выдохнул. как же жарко в его одежде\
Поделиться8Вторник, 10 мая, 2011г. 19:36:56
Ну... э.. *посмотрел с надеждой на девчонок. А те уставились на мое тело... фыркнул и прошипел злобно* отобрал мое достоинство... монстр. Не знаю, как ты это провернул, но я хочу домой *расслабленно откинулся на спинку сиденья и тут меня грубо пихнули к тебе. Я тюкнулся головой о твое плечо и удивленно посмотрел на обидчиков. Какие-то левые парни. Один, тот, что толкнул (самый ближний), произнес с гадкой усмешкой* что, сноровку растерял, Каулитц? *они заржали и ушли, оставив меня в растерянности... перевел взгляд на Билла, который сгорал от жары в моей одежде... эти хулиганы, значит, часто докапываются до него? Больше нет. Я до себя не позволю докапываться, по крайней мере*
Поделиться9Вторник, 10 мая, 2011г. 20:35:38
сделал вид что не обратил на это внимания. ну а что? такое бывает довольно часто со мной. меня все пихают кому не лень..и все смеются. Господи, главное что бы Том не заварил кашу какую-нибудь, а то потом ещё расхлёбывать.Автобус медленно поехал. через15 минут мы доехали до школы и вышли из автобуса. медленно идём\ Том, я тебя прошу не вляпайся не во что..А то я тебя знаю. ты можешь.
Поделиться10Среда, 11 мая, 2011г. 06:52:09
Не могу... *прямо обидно становится. Я будто малыш какой... чуть улыбнулся, останавливаясь у стены перед входом в школу* давай скажем друг другу несколько правил... ты - не лапаешь девчонок, не разговариваешь с моими друзьями и ни в коем случае не ешь морскую капусту. У моего тела аллергия. И вот ещё что... *положил руку на плечо и ободряюще произнес* старайся не влипать в неприятности. А то в моем теле это ох как заразно... после сам поймешь.
Поделиться11Среда, 11 мая, 2011г. 19:44:09
да я и не собирался этого делать...\Поморщил нос\ значит теперь слушай мои правила. и так: не материться, не драться, не отвечать взаимностью парням - придуркам, следить за чистотой тела, не кричать, что бы не сорвать голос. Учить литературу...\выдохнул и прикусил нижнюю губу\ так... и не тянуть руку на уроках....У меня на это аллергия. и да..Не ешь яблоки! У меня на них жуткая аллергия.\выдохнул\ вроде я ничего не упустил.
Поделиться12Среда, 11 мая, 2011г. 19:53:55
А чего у тебя правил больше! *возмущенно произнес и вздохнул* хорошо. Но я, впрочем, думал, что на время нашего... перемещения, стоит держаться рядом. Или хотя бы неподалеку! *спешно поправил себя, иначе это выглядело бы как навязывание. Огляделся и, не обнаружив никого, произнес хитро* Билл. А ты ведь опаздывал на уроки?
Поделиться13Среда, 11 мая, 2011г. 20:15:20
Эм..ну вообще я стараюсь не опаздывать, что бы не привлекать внимания. Так, Том, Что ты там задумал?\Недовольно нахмурился\ Том. не порть мне жизнь..Ну я тебя очень прошу... \Выдохнул\ и вообще, Билл, чего ты тут стоишь? развернулся и пошёл!
Поделиться14Среда, 11 мая, 2011г. 20:39:30
*захихикал и развернулся. Пошел к зданию и у порога произнес негромко* знаешь, Билл. А занятия уже начались *ушел в класс, радостно улыбаясь. Что-то новое ворвалось в жизнь... Билл ворвался и заполнил полностью...*
*после занятий. Стою, окруженный хулиганами, и нервно поглядываю на главаря. Черт, где все ходят? Неужели никто не поможет Биллу? Выдохнул и произнес уверенно* пропусти.
Поделиться15Среда, 11 мая, 2011г. 21:04:00
\в классе меня облепили девки и начали рассказывать какие-то глупости. поглядываю на часы. странно, а где же Том? что-то его давно не видно...Я начинаю за него волноваться, но вмешиваться я не могу. обычно том за меня не вступается. а нам нельзя изменять образ жизни друг друга\
\парни начали тебе лапать и прижимать ближе к стене. все вокруг ходят как ни в чём не бывало и даже не обращают внимания\
Поделиться16Четверг, 12 мая, 2011г. 19:05:11
*побледнел и настойчиво повторил* слушайте вы, молокососы... сейчас вам тут всем не поздоровится, если не отвалите от меня. Ясно вам? *пнул одного из них в живот и выскочил из объятий главаря. Убежал на полных парах в школу, не оборачиваясь. Столкнулся с Би... ой, то есть с Томом в классе и прошипел возмущенно* ты чего не следишь за своим телом?...
Поделиться17Понедельник, 16 мая, 2011г. 07:35:49
\Я аж вздрогнул от такой неожиданности\ А ты разве за мной следишь обычно? Мы договорились вести себя как обычно.\Изогнул бровь\ Что с тобой? ты какой-то...эм...толи помятый. толи возбуждённый. \Хихкнул\ что у тебя там случилось? \ Огляделся и схватил тебя за руку, затащив за угол, где нас никто не увидит\
Поделиться18Понедельник, 16 мая, 2011г. 07:54:53
Меня всего облапали... *возмущенно сказал, чувствуя, как краснеют уши* тебя всегда так лапают?! Вообще ужас! С этих пор ты приглядываешь за мной! То есть и я за тобой потом тоже буду приглядывать, но лучше начни сейчас... а ты чего тут делаешь? *посмотрел подозрительно на самого себя и поправил футболку* так лучше смотрится.
Поделиться19Понедельник, 16 мая, 2011г. 08:08:24
\Поморщил нос\ Я скрываюсь от тех девушек что пытались облапить тебя.\Усмехнулся и покачал головой\ ну ладно. Значит ты теперь всегда будешь тягаться за мной и приглядывать? И я буду за тобой приглядывать... Хм...Теперь мы будем ходить вместе. Хм...да уж. Прям как в начальной школе.\усмехнулся\
Поделиться20Понедельник, 16 мая, 2011г. 08:35:54
Не задирай свой нос... *вздохнул и посмотрел на себя с легкой грустью* черт. Ладно, пошли уже... *аренда тела Тома Каулитца идет полным ходом...* я же просил, с девчонками не тягаться. Можешь орать на них, если хочешь. Только не бей никогда *сказал рассудительно, вошел в столовую и посмотрел на то, что нам дают. Морская капуста и яблоки. Отлично... выдохнул и, взяв чай, дождался тебя. Сели за один столик. Сижу с потухшим видом. Мы опять ходим с ним, как раньше... вместе. Не знаю, почему, но мне грустно от того, что говорится это с иронией*