ребяяяят,. меня давно тут не было. просто реально не было возможности заходить. экзамены и т.п. сейчас я тууут, давайте оживлять форум. а то я посмотрела, так мало людей..
Беседка
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться82Вторник, 19 июля, 2011г. 22:12:24
Так,если честно,я устала писать про этих жвоих. Ну этих двоих. Тома и его подружку Рию Зоммерфельд. Потому что придумывать новости в моем стиле, конечно же, но не до такой же степени! То они вместе, то не вместе, то она такая, то она сякая. ТОМАС, ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ, меня достало то, что я сама не знаю, о чем пишу. Они все-таки вместе, как я поняла? Ну тогда я хочу увидеть их детей, да. Но как у него получилось добраться до ТАКОЙ высоты? НАчнем с малого- она старше его. Наверное, совсем тупая, ведь такие пары недолгие, ученые давно выявили, что если в паре мужчина младше, то они будут как мать с сыном. Томас, психологи говорят, что идеальная разница в возрасте- пять-семь лет, но в обратную сторону, тогда развитие мужчины и женщины ОДИНАКОВОЕ! То есть, для тебя, Томас, она стара. Делай выводы, хотя ничего не могу сказать, она не серая мышь и не уродина, очень привлекательная девушка, я бы вду...ой, чего это я. Просто привлекательная девушка.
Поделиться83Среда, 20 июля, 2011г. 14:24:44
Владислава. согласна с тобой!
но она и правда очень даже ничего. ахах, про детей тоже согласна! детей в студию!
Поделиться84Четверг, 1 сентября, 2011г. 08:20:11
НАРОД, КУДА ВСЕ ДЕВАЛИСЬ, А?
Кау с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех с 1 сентября=)
Поделиться86Суббота, 31 декабря, 2011г. 18:33:01
Всем необъятного счастья в Новом году xD А я пшел собираться и бухать
Отредактировано Marko (Суббота, 31 декабря, 2011г. 18:37:58)
Поделиться87Вторник, 24 января, 2012г. 18:50:43
Я вернулся