хочу Het >О<
давай сыграем в гет)
Ролевые игры по Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Болталка » Беседка
хочу Het >О<
давай сыграем в гет)
О-О" давай. только я за девушку хочу быть
О-О" давай. только я за девушку хочу быть
да с удовольствием. Создай тему и го играть. ну и в личке напиши
а может в аське поиграем?
Отредактировано Владислава (Вторник, 17 мая, 2011г. 22:16:58)
Знаете, мы совсем затухли. Может, поговорим на тему выпускного, раз уж такое время? У кого как будет проходить(или прошел, как у меня) выпускной?*) И что вы собираетесь делать летом?
затухли,не то слово и это очень плохо,я решала кое какие вопросы с переводом на заочку ,но теперь я тут)) У меня выпускной был в прошлом году,но я на него не ходила,зато последний звонок мы с подругами и сестрой отметили в лучших традициях последнего звонка .Я просто школу никогда не любила ,сменила около 5 школ и ничего кроме безграничной радости от её окончания не получила ,деньги на платье,пошли на джинсы и всё)
Владислава А ты как отметила?
ну блин... а мне ещё три года в школе парится
ну блин, собирались как все нормальные люди- на теплоходе по москве реке. А поехали в подмосковные развалины советских времен хд. Нет, ну правда, мой выпускной был ужасен( Если учитывать, что я ярая трезвенница и борюсь за здоровый образ жизни, мне там делать было нечего- пока все бухали(гимназия, епт, мы все на лексусах и кадилаках, можно себе позволить и нажраться Хеннеси на выпускной) я скучала х) Ну да ладно, зато вот выпускной моей подруги мы встретили очень даже ничего)
мы на последний звонок в прошлом году,сестра и подруга закончили 9 класс,мы с др подругой 11 класс,купили чего-то с интересным названием Ай-Да (галимая водка с соком в больших бутылках на самом деле) ,чипсы и всё это употребили,я на удивление была самая трезвая и мне ещё и никуда не надо было на сл день ,зато остальным))
Somebody привет)
ну это что, все, у кого был выпускной?!О___о
Сильно извиняюсь за отсутствие на форуме- я сейчас сдаю сессию, как только все экзамены закончатся(последний 27), я буду всецело ваша.
На праздниках не заходила, так как ездила в питер, отдохнула там, развеялась. И про модерирование я не забыла, боже упаси) По возможности буду созывать сюда знакомых, может, договорюсь с кое-кем о постоянном обновлении новостей, как никак, а живут Токио отель и мой знакомый в Лос Анджелесе.
оу)) тут есть живые люди))
Извиняюсь также,я учила историю ,для сдачи ЕГЭ и поступления на ещё один фак,кроме того,на котором сейчас учусь и делала задания по заочке ,но как выяснилось,задания перенесли на сентябрь =_=
Так что я снова тут,однако скоро возможно буду работать,но попытаюсь быть активней,всё равно))
Владислава,с возвращением)
И,я бы хотела с вами пообщаться как-то поближе,если не против ?))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МОДЕРАТОРА TRANSHURRICANE! ОТ ВСЕГО ФОРУМА ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬ Я И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
я что-то не поняла.. КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???
я тут. руки в мясо после аварии.писать больно.так что уж извините, как только все заживет, буду писать и играть.но не сейчас.
после какой аварии? 0_0
буду ждать*
А я с новостями, Девушки, вам понравится =D
На днях Томас Каулитц был замечен с его девушкой, ммм, какой неожиданный поворот событий, не так ли? По слухам, девушку зовут Рия, кажется, она из ЛА, да и Тома с ней видят уже не в первый раз. Шантель забыта, а вот Рия... Год(или около двух лет) по слухам, они встречаются. Но ведь во всех интервью Близняшки клянутся, что их сердца свободны! Неужели Томас "держит" Рию только как один из вариантов? Тогда почему они держатся за руки и так мило гуляют по улице? Что, у Тома с ней все серьезно? Тогда я хочу увидеть Рию в свадебном платье, ну же, Кау, не тупи, пройдет еще пару лет и тебе 30-ник стукнет, а еще десяток и уже есть опасность того, что кто-то станет импатентом. Так что мне кажется, пока что это самый правильный вариант- тащить эту Рию под венец,а то опомнится еще девочка и сбежит от тебя нахрен, Томас.
ФОТОГРАФИИ ТУТ: http://www.liesangeles.com/2011/07/07/e … m-kaulitz/
Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Болталка » Беседка