ToRy_Berlin,буду ждать
Беседка
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться42Воскресенье, 8 мая, 2011г. 14:43:14
Somebody
почитай пока фанфики, у нас их много)
Поделиться43Понедельник, 9 мая, 2011г. 00:24:22
о дааа, тут некоторые позаботились о том, что бы были фанфики))))
Поделиться44Вторник, 10 мая, 2011г. 23:00:15
Ура ура ураааа, я незаменимая,ахаха)))
Поделиться45Среда, 11 мая, 2011г. 17:21:31
аааах, ура ура ураааа, теперь у меня зашибенная аватарка!!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!АЕЕЕЕЕ)))
Поделиться46Среда, 11 мая, 2011г. 17:58:18
ну так вот, продолжая тему Тома и Бушидо. Анис, без сомнения, переведет его на свою сторону, стоит только посмотреть в глаза этому обаятельному мужчине, как теряешь рассудок, и хочется тот час же отдать ему свое сердце... о чем это я?? Ах да, ну так вот, Том играет в группе на гитаре, кайфует от этого, никуда не уйдет, тем более, что мы его еще как репера не знали. И вряд ли узнаем. А вот Билл в моде уже наследил, мне кажется, нужно фанатам бояться ухода фронтмена, а не его брата близнеца. имхо
Поделиться47Среда, 11 мая, 2011г. 18:28:48
мне Анис,ну никак не нравится,совсем совсем,поэтому я промолчу,ибо я такой жанр музыки тоже не люблю,проще говоря,рэп,речетативы все эти,это не моё,рэп кор ещё ладно..ну мне кажется Билл сердечнее воспринимает группу чем Том,для него это ближе,Том мне кажется получает меньше удовольствия и находится в группе из-за Билла в основном,хотя всё может быть ,но я надеюсь,что они не уйдут и не разделятся.. кстати Том по одним источникам недолюбливает Бушидо ,по другим он ему нравится,когда Бушидо Биллу звонил,Том был недоволен например..
Поделиться48Среда, 11 мая, 2011г. 18:44:33
Ну да, как бы я бы тоже не обрадовалась, если бы какой-то 32 летний немец с не очень-то типичной для европейца внешность, звонил твоему женоподобному брату. Я бы тупо ревновала. Ревновала бы не из-за того, что там у братьев любовь и все такое, а просто из-за того, что непонятно, чего каждый из них хочет от другого. Но на счет ориентации Аниса я не сомневаюсь- у него одни девушки были, с Биллом они мааааааксимум хорошие друзья. Тому, вроде как, Сэми нравится. Я могу объяснить, почему. Буш немецкий репер с легко узнаваемыми текстами. О чем он пишет? О жизни. Его лирика приближена к лирике Билла Каулитца. Нет, правда, если надо, я кину тебе тексты. Более того, Буш пишет о проблемах. Он написал песню Janine, о девочке, которую изнасиловал отчим, и она родила. Какой репер будет писать о таком? Он писал об отношениях с отцом, он извинялся перед девушкой за то, что он не может быть с ней из-за ее родителей, блин, да он просто шедеврален, а Семи?... Семи чисто американизированный вариант- тачки, секс, девушки, сиськи, бабло и тому подобная ерунда. Вот Тому это нравится. А я, как человек, слушающий тексты, люблю Аниса Мохамеда Юсуфа Ферчичи.<3
Поделиться49Среда, 11 мая, 2011г. 19:03:33
]ММ я тоже люблю тексты ,но к Бушидо у меня неприязнь сильная,вот как человека видишь и он тебе сразу же не нравится и ты понимаешь,что общаться с ним не будешь,так и к нему,поэтому не могу я его слушать ,но тексты кинь,мне интересно, но мне вот Зидо нравится ,тоже немецкий рэпер,тоже был на премии,и ничего плохого Биллу не сказал,маску по слухам подарил,тексты тоже душевные,вот ему я импонирую и вообще я люблю тексты ЛП ,но это уже отдельная тема.Том мне кажется прикрывает свою истинную натуру за этим напускным ,тачки,сиськи,девочки,он же и Аеросмит слушает и многое другое отличное от рэпа 
Отредактировано Transhurricane (Среда, 11 мая, 2011г. 19:03:58)
Поделиться50Четверг, 12 мая, 2011г. 15:45:56
ну я, знаете ли, тоже много чего слушаю- и слезы сопли от эмокорщиков, и нойза, и Буша, и бритни слушаю... там уже все зависит от настроения. я еще не встречала людей, которые бы слушали исключиииительно один жанр и похожие песни. все-таки человек-это творчесская натура, он не сидит на месте, он развивается и деградирует, и вкусы у него тоже меняются.
Поделиться51Суббота, 14 мая, 2011г. 13:15:31
Эй Селина, это будет моим последним письмом Да, я знаю, я относился к тебе как последний подонок. Мы мечтали и дальше быть вместе, но нас разъеденил наш образ жини. Я просто зарабатывал деньги на улице, это раздражало твоих родителей, им не нужен был барыга(наркоторговец) за столом. Их зять долже быть таким же как они, А здесь никто не обращает внимания на этикет, Твоему отцу было насрать на меня, по этому он хотел унизить меня. Мне не хватает тебя, того прекрасного времени, Когда мы курили траву и спали вместе, Но я не мог тебе ничего предложить кроме крыс и плейстейшн. Твои родители предостерегали тебя и были недовольны, Печально, в нутри меня пустота. Взгяни, мне все также тяжело. Господи, ты можешь сказать мне почему она ушла? Я буду ждать так долго, пока часы не остановятся. Почему я не сплю ночами и пишу песни? Это из-за Селины. Господи ты можешь мне сказать почему я ее потерял? Скажи почему замерзло мое сердце? Почему я просыпаюсь ночами и кричу? Из-за Селины Помнишь секс на том чертовски дорогом ковре у тебя в гостиной? Внезапно она вошла в комнату Нам было похер, ведь мы были вместе Никто не мог нам ничего сделать, Я скучаю по этому времени, открой мое сердце и глянь: оно совсем пустое! Я устал и я одинок. Смешно звучит, но настоящий мужчина плачет ночами Глянь,в кого я превратился, к чему привела ненависть… Мне было больно когда твоя мать меня прогоняет, и я вижу тебя в окне И твой говорящий взгяд: забудь меня. Грусть, ненависть, боль и это сожаление Давали бы мне за них по центу, я бы уже давно стал богатым Селина, это будет мое последнее письмо. Сохрани его у себя (Rest in Peace) Господи, ты можешь сказать мне почему она ушла? Я буду ждать так долго, пока часы не остановятся. Почему я не сплю ночами и пишу песни? Это из-за Селины. Господи ты можешь мне сказать почему я ее потерял? Скажи почему замерзло мое сердце? Почему я просыпаюсь ночами и кричу? Из-за Селины Больно стоять и наблюдать, как все рушится Как мы движемся к концу Видеть что все это было обманом, но мы так хотели быть рядом… Больно стоять и наблюдать, как все рушится Как мы движемся к концу Видеть что все это был обман, но мы так хотели быть рядом… Господи, ты можешь сказать мне почему она ушла? Я буду ждать так долго, пока часы не остановятся. Почему я не сплю ночами и пишу песни? Это из-за Селины. Господи ты можешь мне сказать почему я ее потерял? Скажи почему замерзло мое сердце? Почему я просыпаюсь ночами и кричу? Из-за Селины (Selina)
Поделиться52Суббота, 14 мая, 2011г. 21:40:42
Вах, а это что за письмо? такое красивое..
Поделиться53Суббота, 14 мая, 2011г. 21:45:58
Ррребяяят, а никто гетом не увлекается? о_О
Поделиться54Воскресенье, 15 мая, 2011г. 12:20:40
Вах, а это что за письмо? такое красивое..
это Бушидо, песня Селина. Послушай. отличное
Поделиться55Воскресенье, 15 мая, 2011г. 12:25:06
Тори, я универсальный игрок, мне что гет, что слеш, я все могу. А что?
Поделиться56Воскресенье, 15 мая, 2011г. 18:17:56
меня простона гет потянуло малесь..а Юльяй это не одобряет, и играть со мной в гет не хочет == а песенка и правда классная))
Поделиться57Понедельник, 16 мая, 2011г. 12:29:43
еееааа^^ я тоже незаменимый)
Поделиться58Понедельник, 16 мая, 2011г. 14:32:41
меня простона гет потянуло малесь
бывает*)
песенка и правда классная))
я плохого не посоветую)
еееааа^^ я тоже незаменимый)
ты еще и модератор, чего тебе париться то)
Поделиться59Понедельник, 16 мая, 2011г. 21:50:54
действительно)) не, правд, хочу гет ==
Поделиться60Вторник, 17 мая, 2011г. 21:57:08
хочу Het >О<